1 июля 2012, 18:39
а мы были в Злаке!!!Нам понравилось!!!а что беременных туда тоже отправляют?
лучик Солнца
Девочки вроде сантарий дают в этом году, только Смолино, неужели никто не ездил или может кто собирается? Пишите свои отзывы.
Ольга Воронина
Девочки, а как получить путёвку в санаторий, обязательно на стационар ложится ???
@lis@
Девочки скажите, а дневной стационар считается или нет?
@lis@,
ekaterina2301@lis@
мне дали путевку на Смолино через дневной стационар, на ЧМЗ, клиника ЧГМА. Про сам санаторий ничего хорошего сказать не могу. Была в сентябре 2011 г.
slittekaterina2301@lis@
мне дали путевку на Смолино через дневной стационар, на ЧМЗ, клиника ЧГМА. Про сам санаторий ничего хорошего сказать не могу. Была в сентябре 2011 г.
а я наоборот осталась довольна. Что именно не понравилось.?
Aunt KittyТогда,я смысл не пойму,зачем отправлять на ЧМЗ?Чтоб никто не успел добраться в часы приема с 17 до 19,ехать то с АМЗ)))Поехать надо чуть позже на Черкасскую и узнать.Наверное что-то поменялось.
Я думаю изменений нет. В стационаре любом пролежать нужно, а оттуда направление в санаторий дают. А ребенка всегда с собой можно взять за дополнительную плату 🙂
Ol,ga
marisabelca, круто! 3 ЖК-это больница скорой помощи? Как там ЖК? Нравится? Очереди большие? А то живу недалеко от вас, а прописана в Центральном районе. Вот думаю, если все Ок будет-куда на учет вставать
marisabelca
Ol,ga, мне кажется если больница не в шаговой доступности, то без разницы куда ехать - главное без пересадок, а разве Пнорама к ней не относится, там ближе по-моему ничего и нет.