27 ноября 2011, 17:16
Хелин, да нет мне подписывать не надо, наша 5ЖК к ним относится.
Оюшминальда
Наф@ня, а чем сцеживаешься?
Евгения311087
Любяка, да или мне можете звонить или Жанне, или в ДГ ну оставьте чтобы девочки мне передали, я сама наберу. Как у этих квартирантов задержек, проблем с оплатой не было? Извините за оффтоп(((
Хелин
Оюшминальда, у нас половой покой был с 16 недель и до 37 и только сегодня я мужа кое-как соблазнила, он меня боится :2funny:
Хелин
Любяка, а я бесстыжая, ну и я не просила, мой тоже устает, и недосып ещё, пока уляжемся уже почти час ночи, а на работу встает в 6.30, получается спит мало, я все равно побольше сплю, с Настей хоть до 8 часиков🙂 Но вот моя беременность мне кажется сложнее всего мужу моему далась🙂
Елена Михайловна
Nastya, ну зачем ты так, я не обманываю!!!!!! Правда скинулись всей палатой заказали суши на мой домашний адрес, муж туто же сразу привез, рядом живем. Тутуся видела может подтвердить!!!!
ТутусяЕлена Михайловна
Nastya, ну зачем ты так, я не обманываю!!!!!! Правда скинулись всей палатой заказали суши на мой домашний адрес, муж туто же сразу привез, рядом живем. Тутуся видела может подтвердить!!!!
Дада было дело, я аж немного позавидовала :ой засмущали:
Хелин
la liebre, если бы мои жили за 300 км, мой бы тоже не отпускал,а так деваться некуда, я маму год не вижу, только летом, ну и плюс там деревня, природа, обычно из тех 2 месяцев что мы там, месяц у него отпуск и он там с нами, хотя каждый год отпускает с боольшой неохотой.