Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 4 из 38
Хелин, да нет мне подписывать не надо, наша 5ЖК к ним относится.
Хелин, вот думаю пойду и куплю все таки балдахин, девочка у меня все таки)) надо красоту навести!
_yolka_, сейчас везде так, поэтому не угадаешь хоть платно хоть бесплатно. Мест не бывает свободных. Поток там, одна родила, следующую тут же положили. Одно радует, обещают, что в коридоре сидеть не более 3- часов, потом как правило места освобождаются. Буду наедятся, что все пройдет хорошо.
Ириска-Барбариска, красотуля...с ёлочкой уже.....эх скоро НГ, а мандарины нельзя будет((
Оюшминальда
Наф@ня, а чем сцеживаешься?

Руками)))
Любяка, да или мне можете звонить или Жанне, или в ДГ ну оставьте чтобы девочки мне передали, я сама наберу. Как у этих квартирантов задержек, проблем с оплатой не было? Извините за оффтоп(((
Оюшминальда, я уже сама себе покой этот прописала...что-то не вставляет меня, да и тяжело, и просто почему то не хочется. Ну у меня и в первый раз так было, поэтому после родов все ок будет.
Наф@ня, а вас на какой день выписали то??? Если Маргаритке только 5 дней)) на второй что ли?
Хелин, Нет мы не живем вместе, он работает каждый день без выходных. 2 мес работает, 2 нед отдыхает (уезжает в свою страну, у него там семья). Но материально мне хорошо помогает. Сына очень любит, балует. По мере сил
Nastya, ой ну хорошо, я потом у тебя прознаю что да как там в 3-ке. Как раз ты выпишешься, мы потихонечку собираться будем)))
Оюшминальда, у меня муж так устает, что мне даже совесть не позволяет его просить уборку сделать, он даже предлагает нанять человека, который сделает генеральную уборку, т.к. мне все равно полы все не перемыть и полки наверху нормально. А купон на биглионе я не успела купить, денег не было. Да и как-то боюсь я без рекомендации человека в квартиру пускать.
Оюшминальда, ну и правильно,лежи, нечему стыдиться!!! Главное твое и малыша здоровье!!
Девочки!!! Всме нам посвящается!!!
В родильной палате – шесть коек рядами,
За окнами – вечер погас...
Реальность и бред поменялись местами,
Мне вечностью кажется час...
И бьётся под тканью просторной сорочки
Набатами новая жизнь.
Как будто сказать мне отчаянно хочет:
"Немножко еще продержись!"
И я, упираясь ладонями в стены,
Шепчу заговор, как в бреду:
"Я выдержу всё!.. Я должна непременно!
Я сильная!.. Я же смогу!"
Вот боль, наступая, врезается в тело,
Знамением высших побед...
И нет ни границ, ни конца, ни предела,
И времени, кажется, нет...
А мысли – как ветром пустые страницы,
А в пульсе – последний порог...
Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы:
"Давай же!.. Последний рывок!"
И я, сделав вдох, атакую буксиром
Всему напролом, вопреки!
К победе над болью, к рождению Мира,
К источнику новой строки...
Но... губы – до крови, и битва с собою,
И крик над пристанищем крыш
Служили, поверьте, достойной ценою
За первое "здравствуй, малыш"
Евгения311087
Любяка, да или мне можете звонить или Жанне, или в ДГ ну оставьте чтобы девочки мне передали, я сама наберу. Как у этих квартирантов задержек, проблем с оплатой не было? Извините за оффтоп(((

ОК. Не было, ттт.

Ириска-Барбариска, красотка, пуховик классный, тебе идет!
Mama Lizonki - Natasha, красиво очень! Спасибо!
Nastya, ну зачем ты так, я не обманываю!!!!!! Правда скинулись всей палатой заказали суши на мой домашний адрес, муж туто же сразу привез, рядом живем. Тутуся видела может подтвердить!!!!
Хелин
Оюшминальда, у нас половой покой был с 16 недель и до 37 и только сегодня я мужа кое-как соблазнила, он меня боится :2funny:

Так такая же история, муж боится, осторожничает, оттого и очучения не те.....да и я  не хочу, мне просто тяжело и мысли не о муже а о ребенке. Вот и получается не очень. А по мне так лучше никак.... Ну это ни для меня, ни для мужа не смертельно. Поэтому мы спокойны)
Евгения311087, ну если не надо подписывать то хорошо!
Nastya, покупай, покупай, пусть будет красота🙂
Португалия, сложно тебе как, с поездками расставаниями. А вы как-то собираетесь где-то жить чтобы уже окончательно без всяких поездок? Я летом тоже к маме обычно уезжаю на пару месяцев, мужу от нас отдохнуть даю🙂
Любяка, а я бесстыжая, ну и я не просила, мой тоже устает, и недосып ещё, пока уляжемся уже почти час ночи, а на работу встает в 6.30, получается спит мало, я все равно побольше сплю, с Настей хоть до 8 часиков🙂 Но вот моя беременность мне кажется сложнее всего мужу моему далась🙂
Mama Lizonki - Natasha, какой стих замечательный, спасибо!
Елена Михайловна, ну удивили вы меня) правда я когда сыночка рожала. Дважды на сохранении лежали один раз в тройке, другой раз в 7-ке. Так у нас везде холодильники проверяли, чтоб скоропорта не было. Мы там о рыбе даже и не мечтали, не то что о сушах! Поэтому и удивилась. Молодцы вы там не скучаете.
Хелин, а вам сейчас уже нечего боятся)) срок то позволяет! Так что практикуйте смело мужетерапию!
Хелин, да прям)) уж тут то можно мы же между собой...за 11 томов то уже что только не обсудили простите)))))
Хелин,  :2funny: :2funny: :2funny: прекрасно понимаю вас!! У нас так с Алисой было)))
Лен,а  я думала мой один так спит..ложится далеко заполночь(он Сова, не умеет в 11 ложиться) а встает в 6.30 тоже. так и  в выходные работает еще, щас им надо много сертификатов закрыть к концу года..
а летом я тоже к его родокам уезжаю на месяц где-то,они за 450км живут не накатаешься особо.если уж еду,так на приличный срок, так у мужа истерики он скучать начинает, говорит один дома аж выть охота)) даже слышать приятно что он та мучается  :смеется:
а я вот люблю одна быть дома, я не скучаю ни по кому. всегда себе нахожу занятие)) Эгоистка наверное))

Mama Lizonki - Natasha стишок  :smitten:...аж ком к горлу)))

Елка у нас девочки в Копейске это ж одно из самых приличных мест для фото))) Спасибо за комплименты)))

пошла я спать наверное..не могу долго сидеть.. под ребрами начинает болеть...

Nastya, а мы же их тут же съели. Зачем нам их в холодильнике хранить))))))
Тем более сегодня выходной лояльнее как-то в будние дни не рискнули бы даже, кругом врачи.
Хелин
Любяка, а я бесстыжая, ну и я не просила, мой тоже устает, и недосып ещё, пока уляжемся уже почти час ночи, а на работу встает в 6.30, получается спит мало, я все равно побольше сплю, с Настей хоть до 8 часиков🙂 Но вот моя беременность мне кажется сложнее всего мужу моему далась🙂

Хелин, у меня муж - хирург, он за жизнь людей отвечает и я получается, косвенно правда, тоже отвечаю. Спит тоже мало, я вообще удивляюсь как он высыпается.
Любяка, ух какая серьезная профессия!
Все девчата, хорошо тут с вами, но я тоже спать. Споки всем.
Ириска-Барбариска, Юль, в Челябе работает муж? Кто в Челябе работает все наверное так рано встают. Мой тоже через пару недель начинает говорить, что в следущем году нас надолго не пустит🙂
Любяка, серьезная профессия!
Эх, я тоже спать, хотя выспалась, я б и рожать не против поехать🙂
Хелин, Я за много лет привыкла уже. Жить вместе мы не собираемся. Рожаю деток для себя. У него уже есть семья и еще двое взрослых детей. Но мне он помогает, а я не отказываюсь. Вот такая Санта -Барбара....
Елена Михайловна
Nastya, ну зачем ты так, я не обманываю!!!!!! Правда скинулись всей палатой заказали суши на мой домашний адрес, муж туто же сразу привез, рядом живем. Тутуся видела может подтвердить!!!!

Дада было дело, я аж немного позавидовала :ой засмущали:
Хелин, завидую, какой у тебя муж молодец - заботливый!!! Мой на такие подвиги был готов пока неженаты были и детей не было, впечатление положительное производил. А сейчас говорит, все равно уже жена и почти с двумя детьми - ни куда не денешься.  :-|
Зато не отпускает нас от себя далеко. Я к родителям своим (они 300 км от Челябинска живут) могу только на неделю съездить.
Тутуся
Елена Михайловна

Дада было дело, я аж немного позавидовала :ой засмущали:

Тутуся, так на до было к ним присоединиться 😉
)
счастливая 25,Ekaterina*,  С Днем Рождения!!!!
Португалия, ааа все ясно,извини если что не то спросила, я почему-то решила, что вы женаты. а почему ты в питере одна живешь,ну всмысле родители тут ты там,как попала туда?
la liebre, если бы мои жили за 300 км, мой бы тоже не отпускал,а так деваться некуда, я маму год не вижу, только летом, ну и плюс там деревня, природа, обычно из тех 2 месяцев что мы там, месяц у него отпуск и он там с нами, хотя каждый год отпускает с боольшой неохотой.
Хелин
la liebre, если бы мои жили за 300 км, мой бы тоже не отпускал,а так деваться некуда, я маму год не вижу, только летом, ну и плюс там деревня, природа, обычно из тех 2 месяцев что мы там, месяц у него отпуск и он там с нами, хотя каждый год отпускает с боольшой неохотой.

ну да, моя мама старается раз в месяц-два к нам на выходные приехать 🙂 так что хоть и редко, но видимся. А сам муж не очень любит к ним ездить, ему в деревне скучно  :смеется:
счастливая 25, Ekaterina*, с рождениями вас  :рай:

Елена Михайловна, я просто в радостном шоке от вас  😀 у вас не РД, а курорт какой-ты  :2funny:
la liebre, у меня в деревне моя бабаушка, мамина мама, а сама мама в городе, поменьше Челябинска, но областной центр тоже, а вообще у мну мужу лижбы отоспаться, а там мало того что спишь, ещё и кормяяяят всем домашним :2funny:

Спааать хочу, Настя, блин, вот днем вчера не спала, уснула к 12 ночи, а встала в 8 утра, вот как хватает детю столько спать :crazy2:
Доброго утра всем!
девочки, доброе утро!!!

Mama Lizonki - Natasha, такой стих, я аж прослезилась, спасибо!!!
🙂
опять еле перечитала! Всех со вчерашним праздником!!!