Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!

1 516 сообщений · 103 540 просмотров · стр. 34 из 38
Ириска-Барбариска
Наф@ня, ох,дорогая, надеюсь так у  вас и будет!! и у нас тоже...просто обычно они начинают осознавать и ревновать  после месяца-двух появления нового человечка..

Она говорит это моя доча, а не ваша. И отчество у неё Ксюшевна вот так)))
Miroshka
если мне вдруг скажут, что девочка, то придется ей ходить первое время в мальчишечей одежке - нечего было притворяться  :смеется:

ахахаха,я так же точно думаю))) а моему месяцев до 6ти придется мальчиком притворяться!!! :2funny: :2funny: :2funny:

ну честно, что за УЗИСТЫ..не знают точно, так пусть лучше вообще молчат тогда..в  21 веке не можем точно посмотреть пол ребенка что-ли?
А где она делала?
Наф@ня, Маргарита Ксюшевна!! ЗВУЧИТ!! Поздравляю с внучкой, БАБА МАША!!))) 😀 😀 😀 :mrgreen:
Наф@ня,Да я бы не сказала... обычно через 2 месяца уже привыкают к новому человечку и не ревнуют 🙂 Хотя конечно у всех по-разному 🙂
Ириска-Барбариска
Наф@ня, Маргарита Ксюшевна!! ЗВУЧИТ!! Поздравляю с внучкой, БАБА МАША!!))) 😀 😀 😀 :mrgreen:
:2funny: :2funny: :2funny:
Мы тоже до слез смеялись, когда она это заявила))))
А вообще она мне помогает, я её об этом не прошу, когда собираюсь переодевать, Ксюша уже готовит памперс и крем. Если срыгнет, она бежит вытерает, пальчики в рот толкает и пытается их пососать) Ксю ругается что пальцы в рот нельзя толкать. Вобщем настоящая старшая сестра.
Наф@ня
Мы тоже до слез смеялись, когда она это заявила))))
А вообще она мне помогает, я её об этом не прошу, когда собираюсь переодевать, Ксюша уже готовит памперс и крем. Если срыгнет, она бежит вытерает, пальчики в рот толкает и пытается их пососать) Ксю ругается что пальцы в рот нельзя толкать. Вобщем настоящая старшая сестра.
Здорово!!!! :mrgreen:
К@ся
Наф@ня
Кстати сегодня у Вальцирии дочке то уже месяцок!!!!

:shock: как время то летит!!!

Вика, поздравляем Васютку с месяцем!!!  :рай:

присоединяюсь🙂
Наф@ня, класс!! молодец старшая доченька(ттт). Чувствует себя ответственной)
Наф@ня,я почему-то в  Ксюше не сомневалась! Не зря она в группе у всех подружка!!
заботливая она у вас и нежная!! Здорово!!
кто в курсе, подскажите!
друзья в подарок заказали электронные качели ( типа грако, фишер прайс) где в Че моожно купить ( кроме Дм на ленина, там ценники волшебные)?
Vendett@,  в дочках- сыночках есть
Наф@ня, очень здорово, Ксюша молодец, пусть так будет всегда! Все же ревность попозже у деток проявляется, т.к. первое время малыш спит и старшему внимания оч много, а вот попозже они начинают ревновать, но пусть вас это обойдет стороной.
Я думаю, что нас точно не обойдет, но я как-то морально готова к ревности, и ведь зачастую она проявляется просто истериками,  я вот читаю девочек у кого уже родились вторые в основном детки становятся просто более капризными и требовательными.
Сходила к врачу, ктг идеальное, доча лежит ещё высоко, ха-ха, живот опустился, а доча все равно высоко, вес примерный мне акушерка с врачом считали, насчитали 3400, ну это примерно. Сказали что выговор им вчера был, за то что их беременные едут рожать в Челябинск, приказ Волкова всех в дородовое с 38 недель, на вопросы врачей, КАК туда отправить женщин у которых нет проблем и которые сами головой своей думают, было сказано "говорите, что плохие анализы мочи, запугивайте, что угодно, лижбы легли", вот так вот "весело" у нас. Итак нелегко ходить на последних недельках, так ведь ещё надо запугать и в больницу затолкать, пипец конечно "отношение".

Вальцирию и Василису с месяцем.

Позвонила врачу в роддом, договорились, что 6 приеду к ней на осмотр, если не рожу, ладно говорит, хочешь, ходи до 41, но не дольше, при условии хорошего ктг, конечно, так что я успокоилась и жду спокойно уже.
Хелин, вот и хорошо. Теперь не нужно ничего ждать. Дочка сама решит, когда ей появиться.
Оюшминальда, спасибо, я вот как раз только из-за возможной стимуляции и переживала, до 41 точно рожу, а если и не рожу.
Vendett@
кто в курсе, подскажите!
друзья в подарок заказали электронные качели ( типа грако, фишер прайс) где в Че моожно купить ( кроме Дм на ленина, там ценники волшебные)?

сейчас закупка идет Грако, там совсем дешевле выйдет, чем в магазинах брать
Хелин,ну-ну..упекут они или напугают..МАЛАДЦЫ нечего сказать!!!
с хорошим КТГ тебя. у тебя как шевелится лялька? тебя заставляли в нашей ЖК тесты на шевеление делать?
у меня девочки.с  которой на сохранении лежали, разница со мной в 6 недель, 28 ноября пишет, что Истомина ее замучилась упрашивать лечь в больницу, типа срок уже большой,а  она не ложится, хотя рожать точно в копейском роддоме будет))
Ириска-Барбариска, А что там в дородом делать то? Народу много и душ с туалетом работают плохо, там ремонт ещё не начинали делать. А в послеродовое их не пускают мыться.
К@ся
Vendett@
кто в курсе, подскажите!

сейчас закупка идет Грако, там совсем дешевле выйдет, чем в магазинах брать

Блин, у меня инет тупит, так долго всё открывает, хочу посмотреть закупку, я как раз озадачилась этими качелями.
Наф@ня, заказывай, если решишься, орг адекватный, заказ пришел очень быстро! я даже была удивлена, что такая объемная закупка, а так точно сработали
Ириска-Барбариска, у меня шевелится хорошо, тест заставляли делать, но я как-то на него внимание не обращаю, у меня 10 шевелений до 14-15 стабильно есть, сейчас она не просто шевелится, а оч больно. Юль, на твоем сроке мне кажется рановато ему там ещё затихать, если переживаешь я бы врачу позвонила, но сделала бы не ктг, а доплер, от ктг сильно толка не вижу, вот сегодня моя буянила весь сеанс 10 баллов выдал, а если б спала, то мало бы показал, а вот доплер более информативен, но надо с врачом консультироваться. Может у тебя там тихоня-пацан сидит.
Наф@ня, ну вот и правда что там с 38 недель делать, тем более как ты пишешь условия - не курорт, но вот такая политика у новгого главврача, не хотят добровольно, ЗАПУГАТЬ!
К@ся, тут ещё🙂
Ириска, Юль, ты на шезлонг батарейки-то купила, все хочу спросить, он и правда как качеля тоже идет, вот думаю себе такой что ли заказать, он тебе в 3 тыщи где-то вышел, да? это получается дешевле чем качели в закупке по-моему.
Наф@ня, так вот она и молодец что не идет.а такую как я или первородку запугают и побежит ложиться. у волкова план по наполняемости и родам, и плевать ему как он будет достигнут)))

Хелин, ой Лен, переживаю, доплер делали на УЗИ 17 ноября был отличный..а где его еще делают?
Он у меня вроде как и шевелится. то тиихо попу выставит. то какой-то бугорок типа ручки-ножки(я не понимаю точно что это) но я честно не всегда это замечаю, как-то не пинает он. воттут под ребро как-то залез и начал ковырять..блиинн.. ощущение капец непритятное. еле уговорила оттуда вылезти)))
Алиса тоже кстати деликатно шевелилась.а родилась орущим младенцем)))
Хелин, нее он не качели Лен, он как кресло-качалка типа, под движением тела начинает просто пружинить!!!!
А качели есть качели))
сколько вышел я не знаю...но наверное да, тыщи в  3 )) тебе виднее. ты же оплачивала за всё)))

к своему стыду скажу.что не купила батарейки, щас вот пойду  и куплю наверное)))
Ириска-Барбариска, а, так 17 ноября недавно ж делала, успокойся, раз шевелится тихонечко, то значит так ему комфортнее, да тыж написала на ктг недавно была, все хорошо у тебя, он твой шовчик бережет, заботливый сыночек растет!
Наф@ня, про качели - думаете необходимая в принципе вещь?
Хелин, спасибо Леночка за поддержку! И всем девочкам спасибо!
извините.с  утра со своими шевелюшками всех наверное достала..пошла пол помою наверное)))
может трудотерапия расшевелит))

девочки а если я  не пойду на прием во вторник(ну через неделю получается) что будет? у меня и в карте закончились эти записульки..надоело мне к ним ходить. они тупо для отчета там пишут сидят..а мне так лень идти в  ЖК... или потеряют наверное...
Хелин, Ириска-Барбариска, а как считать шевеления? каждый конкретный пиночек? или так сказать "серию пиночков"? У меня вот редко, когда один разок пнет и успокоится - если уж начала, то ворочается там, попинывает... это за один раз считается до следующего спокойного периода или уже можно считать, что норма выполнена?
Ириска-Барбариска, ясно, про качели думаю, чет мне их ставить некуда, места как-то мало, блин.
Ириска-Барбариска, ну вот я не ходила, ну я с ними и попрощалась уже,а вчера позвонили, попросили если не родила прийти отметится, ну я заодно и на ктг сходила, на всякий случай, так что думаю если не пойдешь, позовнят искать будут, а медсестра, судя по тому как она посетила Нафаню у тебя строгая, ты ж  у Истоминой, да?
Ekaterina*, серию пиночков считать нужно.
Оюшминальда, мы вас не бросим) потому что вы хорошие!
Ekaterina*, мужу скорее поправляться!
Вальцирия, доченьку с первой датой, спокойных вам ночей :рай:
Ириска-Барбариска, качели в закупке мне в 1800 вышли, но они самые простые, без дуги с игрушками (я ее закажу кому-нибудь в подарок потом)

а по поводу шевелюшек, я вот начиталась и поняла, что опасно когда деть сначала сильно-сильно шевелится, а потом уже затихает, вот это опасно...т.е. гипоксия так проявляется
а если у тебя просто меньше стал шевелиться, так может на погоду или просто растет, в животике они же тоже там люди)))))
Всем доброго дня! 🙂 Мне делали нгг, и он начал нагреваться (пояс этот или датчик). Это нормально?
Девчата, я все мужу мосг выношу)))) вот сколько по вашему папа должен уделять внимания и времени ребенку? Наш папа либо работает с утра до вечера, а если дома то тоже то в ноуте сидит работает, то вчера сел в стрелялку играть. Нет я до этого доолго молчала, а вчера уже просто не выдержала. Я все понимаю, что он работает, устает. Но я реально начинаю себя мебелью чувствовать уже. Причем  вот проблема то во мне, да? Это у меня от домосидения и от страха перед операцией такое состояние. НУ ВЕДЬ МОЖНО И ПОДДЕРЖАТЬ КАК ТО!!! Нет конечно, он все делает принеси\унеси\подай\приготовь\купи......Но мне этого мало! А как я одна с двумя буду, если он постоянно на работе(((((
NorthChild, не знаю, у меня не нагревались вроде датчики!
Nastya, зависит только от папы, мой все свое время свободное доче уделяет, игр у нас на компах нет вообще, но если ему нужно работать и какой-то проект или сесия, то тогда да, сидит за компом постоянно, а что делать, я сильно не ругаюсь, а вот если бы играл, то ругалась бы сильно, но у нас договоренность ещё с женитьбы, никаких игр, я в этом плане категорична.  Старайся отправлять их двоих гулять, или пусть папа купает каждый вечер, или спать укладывает и тебе потом легче будет, и папа с ребенком пообщается.
Nastya, а какие у него обязанности к старшему? есть именно его дела которые только он с сыном делает?
Ekaterina*,что-бы муж побыстрей пошел на поправку!
Оюшминальда,тебе уже защиту надо ставить от мамы. Если заинтересуешься, то напиши мне в личку.
Наф@ня
Кстати сегодня у Вальцирии дочке то уже месяцок!!!!
ох как время летит. С 1-м месяцем Василиску и ее родителей!!!
Aquarel
Ириска-Барбариска
Aquarel, ааа..че это я  упустила этот момент.. точно ты ж писала что Елисейку рассматрвиаете... ну значит ждем след.УЗИ!
Да да 🙂
Тут подруга сейчас написала, что у нашей общей знакомой девочка должна была быть а на последнем УЗИ сказали мальчик :shock:
а делали УЗИ в поликлинике или в платном центре? У меня муж не верит полу, пока ребенок не родиться. Я ему говорю, что такое мало вероятно, смотрели 2 специалиста Блинов и Шумаков, да по несколько раз, а он все равно не верю, пока сам не увижу!

Nastya, у многих такая ситуация. Куда от этого денешься? Попробуй поговорить, объясни, как нужна тебе сейчас его поддержка.
syclon, да он все делает, уводит в садик, забирает почти всегда сам. Сейчас купает тоже он. Кушает и укладывается спать слава богу сынок уже сам) Вчера мне муж пообещал, что будет больше нам времени уделять. Жду вот!
Джанет, мама у меня просто человек с тяжелым детством и сильным характером. Я поговорила с ней уже. Вообщем, это она так переживает за меня. Эмоции через край. И сказала, что, конечно, приедет, если это будет необходимо.