Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 25 из 37
Пойду белье гладить, раз я на сегодня наказанная (без улицы)!!!
Ksuxa, а какая коляска у вас? Мы искали полегче, т.к. было понятно что мне ее таскать))))
hass, ты нормально коляску выносишь? Мы попозже пойдем, Катя должна старшенького сдать бабе с дедой, и потом пойдет гулять. Давай может я маякну?
Selena, все будет хорошо, надо просто немножко потерпеть, конец года, судьба испытывает нас на прочность.
Всем привет!
Ksuxa, а я вот не хочу домработницу, ну иногда только, не могу представить, что у меня тут посторонние люди шлындрают. Мне вчера начальница бывшая звонила, зовет к себе, а уж было разбежалась, но вечером муж сказал "Неть!"

и кофе я люблю только с корицей :smitten: в 2007 году были на Кипре, там приучились именно такой пить. А больше никакого не пьем.
Ау меня второй день через жо..вчера отрубили свет с утра прям, потом из обеих кранов пошел кипяток, потом вообще воду отрубили :shock:, выяснилось,ч то в подвале хлещет кипяток, вроде сделали, но в 23-30 вчера опять прорвало, вызвали аварийку, сегодня отрубили отопление, а еще сижу жду химчистку ковров, на дом вызвала, тоже задерживаются, а у меня еще стоооолько дел :crazy2: ничего не успеваю :sad:
вчера еще смотрела фотки свои до первого декрета еще, эээх какая я была, девочки :cry: Звездень! нашла всякие прикольные фото, сидела смеялась одна на кухне. А щаз... хмырь какой-то.
Ксюшенция
вчера еще смотрела фотки свои до первого декрета еще, эээх какая я была, девочки :cry: Звездень! нашла всякие прикольные фото, сидела смеялась одна на кухне. А щаз... хмырь какой-то.

А давайте поднимем настроение друг другу и себе? Смешные фотки есть? Давайте покажемся))
Ксюшенция, это я так образно мечтаю, обожаю только кухню одного человека-мамочки)))
Сама тут на днях смотрела на свои фоточки и грустила, тоже такая девулька была хорошая, а сейчас ...... Но, нужно верить в лучшее, дети подрастут и мы еще дадим жару)))
Что-то одни Ксюши в эфире....

Ищем фотки, ищем...
Группа "Волосы" ))) Я на переднем палне)))
я вечером выложу
Ксюшенция, Ксюш, потом поделишься впечатлениями и качеством от химчистки на дому. Сама мечтаю чтобы мне ковры почистили.
Ksenya_😀, если что то вы сильно меня не ждите, вдруг они припозднятся, чего будете дома сидеть.
Екатерина82, ага, ладно. Ну Валентина еще полчаса точно спать будет, потом полчаса на еду и долгая дорога через коридор и подъезд...
Ксюшенция,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ksenya_😀, это воплощение мечты быть патологоанатомом?

Ksuxa,Ksenya_😀, симпатишшшные!!!!

Ксюшенция, расскажи потом кого вызывала, как и что чистили, сколько стоило. А то у меня у сына в комнате покрытие - без слез не взглянешь :-|
Ksenya_😀, тебе бы еще масочку и какой-нибудь жуткий инструментик))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ксюшенция, срочно к нам в группу, мы как раз искали такую красоту!!! :2funny: :2funny: :2funny:

Ой девочки, и белье я не погладила и малой проснуся, вот сейчас досыпает у меня на руках, все вы со своими фоточками)))) :-D :-D :-D
Ksenya_😀,Ксюшенция - приколистки :2funny: :2funny:
Ksenya_😀
Ноу комментс)))
Хороша чертовка!!!
Ксюшенция, в блонди тебя не узнать)))
Ksuxa,Ksenya_😀,Ксюшенция, вот вы морите :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: а у меня ни одной прикольной фотки (((((((((((((((((((((((
Я с апельсинкой)))
Ксюшенция, а это ты где танцуешь?
Ха-ха-ха я тоже смешную нашла))) это мы со снохой в прошлом годе - обе беременные (только тяжесть разная)  ( я рыжая)
P1010375.JPG
Ksenya_😀
Ссуть тут панимаешь, тряпки жгуть и ржуть как лошади...
Могла бы громко поржать, поржала бы, да вот малой на руках)))) :2funny: :2funny: :2funny:

Ксюшенция, да я смотрю ты мастерица на все руки)))) :-D :-D :-D
Katika
это я на 45-летие мамы отжигаю
Ксюшенция
Katika
это я на 45-летие мамы отжигаю

А женщина в розовом джемпере не знаешь кто? Мне кажется я ее знаю :roll:
Ksenya_😀, клевые фотки, переодеваться любишь? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Katika, это наша родственница, её Людмила зовут.
Ксюшенция, значит не она, но жуутко похожи-у меня у сына первая учительница была, он тоже сказал, что это она 🙂
Дженика, ха-ха-ха!!! :2funny: :2funny: :2funny:

Ksenya_😀,  :-D :-D :-D

Ксюшенция,  :2funny: :2funny: :2funny:

Ksuxa,Дженика, :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, выкладываем исче фотки, не стесняемси, я еще вечером посмотрю в закромах. :смеется:
Сейчас фоток навыкладываем - точно на встречу с бейджиками идти придется!)))))))
Selena, а в Юлии какого размера мяч был?

Вжииик, а в медтехнике где именно? или в любом салоне? он там большой или маленький?
Katesh,в Орбите еще пупырчатый видели на первом этаже)
Девульки фотки просто супер)))) А мы опять не спим,вчера уже в пустырнике накупали-эффект 0,щас лежит "завис"-спать хочет и не укладывается никак!Сегодня на массаже мне сказали,что даже спрашивать не будут спали мы или нет-у тебя на лице все написано(((((((
Ksuxa,Ksenya_😀,Ксюшенция, Ну Ксюши вы морите)))))))))))))))
Ksenya_😀,а я слышала,что девочек если только сама не садится,не рекомендуется рано подсаживать....вот как то так.
Дженика, :2funny:
Ksuxa,а мы теперь на пятом и без лифта... но я с двумя выхожу гулять, не сидеть же дома целый день. сначала коляску и санки выношу, потом деток. Может коляску по ступенькам шагать?
Ksenya_😀, я девчонкам не разрешала садиться до 6 месяцев, все-таки у них там женские органы и могут быть проблемы во взрослом возрасте по этой части. Мальчикам вроде раньше можно разрешать...
Но решать тебе конечно🙂
Девааааачки, отпад, фотки сууууууууууууупер!
Katesh
...

Вжииик, а в медтехнике где именно? или в любом салоне? он там большой или маленький?

Katesh
Я на Овчинникова 3 - в Рифа///рме много разных видела тебе какой нужен? :ой засмущали:
Balabolchik
Девааааачки, отпад, фотки сууууууууууууупер!

Клевые все!!!!!!!!!