Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 26 из 37
Вжииик, мне нужен средний, чтоб ребенок ногами пинал)
ну на выходных тогда мужа зашлю)
Katesh, Не вижу тебя в желающих на встречу 10го, а то могла бы туда принести.... Мне тут рядом)))
Katesh,а нам дед футбольный подарил пинать!!! :ура:
Ксюшки -веселюшки!!!настроение всем подымаете :2funny: :2funny: :2funny:
Классссныееее фотки!! 😀 😀 😀
Смугляша, :2funny: :2funny: :2funny: классно! особенно последняя :mrgreen: Джеки Чан обзавидуется!
Тоже буду вас веселить!
Упс :не знаю:
А мы коврики опробовали)))
и свистеть учимся
Смугляша, суперские фоточки!!!! В группу принята))) :2funny: :2funny: :2funny:

Олеся77, смелая девушка!!! :-D :-D :-D

Ольч@, бедненькая-голодненькая!!! Фотки отличные! :lol: :lol: :lol:

Ой, девчушки не на шутку разошлись)))))
diamond7489, такие сладкие))) Коврики клевые, когда же наши придут!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Олеся77, мадам разрешите познакомится?  :smitten: :smitten: :smitten:
Свои прикольные вечером поищу,а вот маленький повареночек
Олеся77,бесстрашная красотка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
diamond7489милый пупсеныш  :smitten: :smitten: :smitten:
diamond7489,Balabolchik, просит сама. А про загиб матки от раннего сидения пишут ерунда. Я по ребенку смотрю: тяжело ей становится - обратно лежать отправляю. А так она старается, держится за что-нибудь.
diamond7489, классный поваренок!!!))
Девчонки, все фотки суперские!!!))) У меня все смешные фотки в основном до замужества ( с другого компа перебрасывать не надо), сейчас не очень люблю фоткаться, ну не нравлюсь я себе....

Подайте на домики для бездомных поросят))
Ольч@,Олеся77, суперррррррррр!!! :2funny: 😀 :2funny: 😀
diamond7489, красотюльки какие! :smitten:
Спасибо за поддержку)
Фотки все супер, даже настроение поднялось)))
Классные сегодня фотки!!!! Позитивные!!! :mrgreen: 🙂

diamond7489, поваренок-чудо! :smitten:
Тем кто интересовался натуральными шампунями арабскими, вот закупка снова открылась
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6031
:2funny: Ой, девчонки, какие вы классные  :smitten: :smitten: :smitten: надо встречи сделать регулярными, чтобы со всеми-всеми познакомиться  :smitten: :smitten: :smitten:

от былой стройности - одни воспоминания
Selena,всё будет гуд!!!!
Девчонки, фоты ваши ну очень порадовали=))

У меня сегодня проблемы с буком были((((, муж пришел и всё наладил, я его выгнала и села вас читать=))))))))))
Почему-то мне думается, что многим бейджики не понадобятся)))
а вот я! правда это три года назад. хоть бы до этих параметров доползти.
PICT0493.JPG
Начали со смешных, продолжили до беременности и какими хотя бы хотелось стать сейчас, интересно чем все закончится?????)))))) :shock: ^-^ :shock:
diamond7489, такой вкусный поваренок-самого бы съела)))) :smitten:

kit, красота да и только))) Все у тебя получится, главное настрой! :mrgreen:

s-neznaya13, а это наша спортсменка, комсомолка, активистка и просто красивая девушка, ой еще забыла сказать прекрасная мамочка)))) :mrgreen:

Brigitte, гланое уметь посмеяться над собой :2funny:, по прошлой аве мы то знаем, что ты красавица))) :mrgreen:

Екатерина82, прекрасная семейная пара-почаще на неё смотри и будешь как прежде, стройна, весела, еще и мама целого "Зоопарка" с редкими экземплярами (я про мужа) :smitten:

Олеся77, приходи на встречу в шляпе, мы тебе в неё насыпим для бедных поросят! :lol:
А вообще я красавица))))

Здесь особенно хороша))))
Ksuxa, 😀

за комплимент спасибо!
В ходе съемки ни одна черепашка не пострадала!

А вообще я нормальная!

Все девочки, настроение подняла себе и надеюсь вам, еще кучу всяких приколов нашла, но боюсь меня будет слишком много!!!

Девчонки вы все такие классные! теперь понятно откуда у нас такие чудесные лучики - мамы то все как на подбор - сплошные красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ksuxa, :mrgreen: классная фотка, все мамочки с чувством юмора :ура:
Екатерина82, да Катюха особенно я раскрасавица на всех фотографиях)))) :shock:
Ksuxa, да ты чего - позитив так и плещет..........)))))))))))))))) этож классно!!!!!!!!!!!!!!!
Ksuxa, да мы тут все нормальные :2funny: :2funny: :2funny: просто уставшие чуток. Хорошо, что затеяли такую темку, я хоть по старым фоткам своим прошлась, улыбнулась. Еще нашла несколько. Спасибки девочки.
Ксюш, это тебе спасибо, ты же темку кинула :mrgreen:. Я хоть и не выкладывала, но фотки старые сегодня полистала, позитифффчик :roll:
Katika
Ксюш, это тебе спасибо, ты же темку кинула :mrgreen:. Я хоть и не выкладывала, но фотки старые сегодня полистала, позитифффчик :roll:

а где???? ну вот...А мы ждали
Олеся77, они на другом компе, да и смешных нет почти. Подумалось только, что надо спортом начать заниматься и жрать меньше :knuppel2:. Фотку свою на холодильник повесить что ли? :смеется:
Katika
Олеся77, они на другом компе, да и смешных нет почти. Подумалось только, что надо спортом начать заниматься и жрать меньше :knuppel2:. Фотку свою на холодильник повесить что ли? :смеется:

во-во, тоже сегодня возникали такие мысли. а всё кажется, что и ем то не так много, некогда вроде, так на бегу-на скаку. а результат((((((((
Ксюшенция
Ksuxa, да мы тут все нормальные :2funny: :2funny: :2funny: просто уставшие чуток.

ага, палата №6))) Ты сегодня звонила мужу моему? (хороший вопрос, да?) а то он спит уже, спросить забыла. И как твоя химчистка прошла?