6 декабря 2011, 17:03
Екатерина82, да пробовали уже ну никак, пока столбиком не запеленаешь, будет кочевряжиться(((
Екатерина82
вот так мы иногда засыпаем, даже укачивать не надо
KatikaДа-да-да, и мне подскажите, плиз????? :uglystupid2:
Девочки, расскажите рецептики, как вы детям овощ.пюрешки готовите. У меня помнится такая бяка получалась :ой засмущали:-я бы сама такое есть не стала :roll:. Златке пока только покупные цв.капусту и брокколи давала, ну и тыкву просто в пароварке(вроде не сильно испортить получилось :ой засмущали🙂.
LindinМыслим одинаково))))
Олеся77, я своего тоже пеленаю, но посреди ночи он отдельно, пеленка отдельно, хочу попробовать спальный мешок сшить ему.
Может попробовать послабее пеленать для начала. Мне кажется, что ничего страшного нет в пеленании, если ему так нравиться пусть спит.
Ksuxa
Олеся77, блин-блинский, что же тебе посоветовать :uglystupid2:, а не пробовала ослаблять пеленание каждый раз (по-моему кто-то в прошлых томиках это советовал)? А мне сегодня довелось со своей бабулей пообщаться, так она вообще в шоке была почему я своего не пеленаю и еще в ванной в кругу купаю, она сказала, что как все это увидела не спала всю ночь, это я к тому что раньше долго пеленали. Бабуля хотела меня выпороть)))))) Ата-та, ата-та!!! :cry:
Ksuxaя просто варю все овощи(кабачок, тыква,цв.капуста и брокколи) вместе в кастрюльке до мягкости, на дуршлаг откидываю и блендером в пюре превращаю, потом остывает и всё, ничего не добавляю.KatikaДа-да-да, и мне подскажите, плиз????? :uglystupid2:
Девочки, расскажите рецептики, как вы детям овощ.пюрешки готовите. У меня помнится такая бяка получалась :ой засмущали:-я бы сама такое есть не стала :roll:. Златке пока только покупные цв.капусту и брокколи давала, ну и тыкву просто в пароварке(вроде не сильно испортить получилось :ой засмущали🙂.
s-neznaya13Хорошо!!!
Ksuxa,не стоит. Я делаю на один раз(за 45 мин до кормления ставлю варить на 30 мин где-то) каждый день.
s-neznaya13
Олеся77,свекровь еще у вас гостит?

Екатерина82:2funny: :2funny: :2funny:
... птицевод хренов...
s-neznaya13Екатерина82:2funny: :2funny: :2funny:
... птицевод хренов...