8 декабря 2011, 07:08
Ольч@, простыла?
Ксюшенциямуж заразил.. на ротовирус похоже... Темпа + кишечные неприятности((( Вот как бы Санька не заразился...
Ольч@, простыла?
s-neznaya13
я в свою очередь тоже поздравляю наших маленьких именниников(Никиту,Тимофея,Чулпан,Ангелину,Аделину,Алексея,Полину,Киру) с датками!!! и хочу пожелать здоровья нам и нашим деткам!!!
hassа у нас вот родничек почти зарос (и изначально не большой был) может нам не пить витамин Д??? Врачи ничего не сказали(((s-neznaya13
Lindin,капли для повышения гемоглобина я бы не стала давать и сок тоже, а вот вит Д увеличила бы, но дней через 10 сдала бы мочу по Сулковичу.
Я бы тоже как Ирина сделала. 2 кап вит Д совершенно не фатально, если нет предрасположенности к раннему зарастанию родничков.
Lindin
Сходили к врачу. Насосали 900 гр. и выросли на 2,5. Гемоглобин 109, выписали капли какие-то, а сейчас смотрю нижняя граница 95, зачем выписали? Интересно а врачи старой закалки вообще интересуются нововведениями в медицине? Сказала сок начинать давать!!! Опять вопрос зачем???
Еще у нас голова больше груди на 2 см, сказали увеличить витамин Д до 2-х капель. Стоит увеличить?
Lindin
Еще у нас голова больше груди на 2 см
Glamour
Смугляша, я подмываю тоже - спиной к себе, левой рукой за левую ногу держу, а правой мою. Т.е. она вверх лицом получается. Полностью на мою руку она уже давно не влезает 🙂 И тяжелаяяяя, это да 🙂
hassой, чего у нас случилось7! а я вот сама не знаю. В ноябре 3 дня держалась темпра, потом появилась сыпь на четвертые сутки, в первый раз анализ мочи показал наличие лейкоцитов 8-9, потом сдали снова их еще больше стало, потом сдали капраграмму(сорри, если не правильно написала, дисбак и опять мочу, по дисбак занижено кол-во полезной флоры, и какая-то клепсиэла или как её там и лейкоцитов 25-30 в моче, вчера пришла на прием, у нас там врачей нет, сидит заведка, ну и начала у вас воспаление почек, анатомическое изменение толи мочевого пузыря, толи мочеточника, раздвоение его... я вышла вся в слезах, утром сегодня сделали узи почек, изменения есть, но незначительные, как у всех, органические какие-то. И вот про этот штамм сказали, сказали, что нам занесли инфекцию в роддоме, потом сказали, что занесли, когда лежали с бронхитом в больнице, в понедельник идем к нефрологу и под вопросом госпитализация... я не знаю, что делать, у меня паника, и спокойствие одновременно, сил что-ли уже нет? что мне делать?!
Ксюшенция, такая инфекция обычно лечится несколько сложнее и дольше, т.к. более устойчива к препаратам. Обычно делают определение чувствительности к АБ, чтобы точно знать, что поможет... Но т.к. это дело долгое, то сразу назначают АБ широкого спектра... Это в тех случаях, когда инфекция бактериальная.
А что у вас случилось?
Олеся77Katika
Смугляша, s-neznaya13, Glamour, Lindin, Жозефина,Katesh, Чупик, Королев@, Manticora, , деток с датками!!!!!
Всех-всех поздравляем!!! :пятачок с шариком: :рай: :рай:
KateshLindin
Еще у нас голова больше груди на 2 см
разве это не норма для вашего возраста? они сравняются где-то к полугоду только..
Ольч@Ксюшенциямуж заразил.. на ротовирус похоже... Темпа + кишечные неприятности((( Вот как бы Санька не заразился...
Ольч@, простыла?
Девченки, не знете, где-нибудь продают кипферон, что то в ближайших аптеках его не было :не знаю:
Ольч@
Смугляша,нехорошо конечно получилось(((( Но ее тоже можно понять... Она же не домой побежала, а по вызывам, которых сейчас оооочень много, сезон орви как-никак.
...
Вжииикага, ещё и окно открыть, когда ребенок не одет, вообще ни в какие ворота, не лето ж на двореОльч@
Смугляша,нехорошо конечно получилось(((( Но ее тоже можно понять... Она же не домой побежала, а по вызывам, которых сейчас оооочень много, сезон орви как-никак.
...
Ой, Ольч@, Хотелось бы верить...
Но!!!! Уйти из кабинета - Я в шоке - даже, если она ооочень торопилась)))
ВжииикОльч@
...
Ой, Ольч@, Хотелось бы верить...
Но!!!! Уйти из кабинета - Я в шоке - даже, если она ооочень торопилась)))
kitОльч@Ксюшенциямуж заразил.. на ротовирус похоже... Темпа + кишечные неприятности((( Вот как бы Санька не заразился...
Ольч@, простыла?
Девченки, не знете, где-нибудь продают кипферон, что то в ближайших аптеках его не было :не знаю:
аптека форте (интернет). на дом привезут и ходить никуда не нужно. а еще у классики такая есть интернет аптека