Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 28 из 37
Ольч@, простыла?
Ксюшенция
Ольч@, простыла?
муж заразил.. на ротовирус похоже... Темпа + кишечные неприятности((( Вот как бы Санька не заразился...
Девченки, не знете, где-нибудь продают кипферон, что то в ближайших аптеках его не было :не знаю:
Ольч@,выздоравливай!!!
Всем привет!

СПАСИБО вам сердечное за поздравления!!!!

s-neznaya13
я в свою очередь тоже поздравляю наших маленьких именниников(Никиту,Тимофея,Чулпан,Ангелину,Аделину,Алексея,Полину,Киру) с датками!!! и хочу пожелать здоровья нам и нашим деткам!!!

Мы с Сонечкой присоединяемся к поздравлениям :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Всю темку не перечитать, но на последних страничках такой позитив! (я про фотки).
Спасибо, что поднимаете настроение 😉

Смугляша, я подмываю тоже - спиной к себе, левой рукой за левую ногу держу, а правой мою. Т.е. она вверх лицом получается. Полностью на мою руку она уже давно не влезает 🙂 И тяжелаяяяя, это да 🙂

а мы никак 2-ю акдс не поставим, сопливим. Эх...

Всех поздравляю с датками!!! Как вас много сегодня!!!! Число 8 какое интересное.....
Ольч@, ай ай ай, выздоравливай!!
s-neznaya13,Katesh, пасиб)
Ksenya_😀,Katesh,Ольч@,Glamour,Azaliya,  спасибо за поздравления!!!
Ольч@,не болей!
hass
s-neznaya13

Lindin,капли для повышения гемоглобина я бы не стала давать и сок тоже, а вот вит Д увеличила бы, но дней через 10 сдала бы мочу по Сулковичу.

Я бы тоже как Ирина сделала. 2 кап вит Д совершенно не фатально, если нет предрасположенности к раннему зарастанию родничков.
а у нас вот родничек почти зарос (и изначально не большой был) может нам не пить витамин Д??? Врачи ничего не сказали(((
s-neznaya13, о, вам полгодика! круууто 🙂 тогда вдвойне поздравляю))) а вы уже сидите?
Ольч@, выздоравливай!!!
Katesh,нет еще сам не сидит(в стороны заваливается, если посадить  :смеется: ), но я не расстраиваюсь. На четвереньки встает ненадолго=))
Lindin
Сходили к врачу. Насосали 900 гр. и выросли на 2,5. Гемоглобин 109, выписали капли какие-то, а сейчас смотрю нижняя граница 95, зачем выписали? Интересно а врачи старой закалки вообще интересуются нововведениями в медицине? Сказала сок начинать давать!!! Опять вопрос зачем???
Еще у нас голова больше груди на 2 см, сказали увеличить витамин Д до 2-х капель. Стоит увеличить?

Нам вот тоже выписали гемофер в каплях, так потом запор такой был 🙁(( отменила я их нафиг...
Ольч@, Выздоравливай!
У меня тоже муж заболел ..... вот теперь ничего не могу сказать про нашу встречу......
Lindin
Еще у нас голова больше груди на 2 см

разве это не норма для вашего возраста? они сравняются где-то к полугоду только..
s-neznaya13, четвереньки это тоже хорошо 🙂 вы молодцы)
Ольч@, Олюшкин ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем большое за поздравления!!! :smitten:
И мы с Аделиночкой поздравляем всех именинников с датками! :рай: :рай:
Glamour
Смугляша, я подмываю тоже - спиной к себе, левой рукой за левую ногу держу, а правой мою. Т.е. она вверх лицом получается. Полностью на мою руку она уже давно не влезает 🙂 И тяжелаяяяя, это да 🙂

И я вот так же подмываю, но с каждым днем всё тяжелее и тяжелее, она еще все время норовит у меня выскользнуть в раковину :crazy2:

А еще всем скорейшего выздоровления! И деткам, и мамочкам, и папам! :roll:
Девочки, еду НМ забирать - никому не надо????????
На встречу принесу...
И мы были сегодня в пол-ке. Всё еще на нервах, вывела меня врач капец как! В итоге ребенку она уделила 20 сек, честное слова именно столько!!! Талон у нас был на 11-50 и мы пришли вовремя, но перед нами еще было 3 чел. Когда мы зашли она сказала, что прием закончен. Типа утром никого не было, а сейчас все пришли к обеду! Так не принимала бы тех кто пришел в 12 с талоном на 9 утра! А мы то тут причем? Мы то в свое время пришли! Вообщем она подошла к доче, послушала по 5сек и всё! Даже размер головы и груди не измерила, на живот не поворачивала и не спросила даже есть ли жалобы какие-то, как себя чувствуем. При этом у Аделинки зеленый понос (вчера во время купания хлебнула воды) и мы весь кабинет там уделали и все пеленки, и себя... Пока я её отмывала и пыталась что-то подложить чистое, врач пробубнила себе под нос что-то про смекту и ушла из кабинета! Совсем ушла с вещами! И еще окно открыла проветривать, хотя доча еще голенькая лежала! А мне так и не сказала ничего сколько пить лекарство в каких дозах... А еще у меня было несколько вопросов, понятно я ничего спросить не успела... И в назначениях ничего не написано! Трындец! Сейчас сама буду дома обмерять малышу...
Весим 6630 и рост 63см

Никиту,Сюфию,Тимофея,Чулпан,Ангелину,Аделину,Алексея,Полину,Киру

ОГО какой урожайный денек!!!!!!!!!

С праздником!!!! ВСЕХ!!!!!!!!

Смугляша, ПО 1/4 ПАКЕТИКА 2 РАЗА В ДЕНЬ сМЕКТУ, А НА ТЕТЮ - ВРАЧА ЖАЛОБУ НАКАТАЙ! пИПЕЦ! я В ШОКЕ!!!

ссори - малая помогает...
Смугляша, это какого участка врач так отличилась? Капец, конечно :knuppel2:. Я бы, наверное, из поликлиники не ушла без визита к заведующей.
hass
Ксюшенция, такая инфекция обычно лечится несколько сложнее и дольше, т.к. более устойчива к препаратам. Обычно делают определение чувствительности к АБ, чтобы точно знать, что поможет... Но т.к. это дело долгое, то сразу назначают АБ широкого спектра... Это в тех случаях, когда инфекция бактериальная.

А что у вас случилось?
ой, чего у нас случилось7! а я вот сама не знаю. В ноябре 3 дня держалась темпра, потом появилась сыпь на четвертые сутки, в первый раз анализ мочи показал наличие лейкоцитов 8-9, потом сдали снова их еще больше стало, потом сдали капраграмму(сорри, если не правильно написала, дисбак и опять мочу, по дисбак занижено кол-во полезной флоры, и какая-то клепсиэла или как её там и лейкоцитов 25-30 в моче, вчера пришла на прием, у нас там врачей нет, сидит заведка, ну и начала у вас воспаление почек, анатомическое изменение толи мочевого пузыря, толи мочеточника, раздвоение его... я вышла вся в слезах, утром сегодня сделали узи почек, изменения есть, но незначительные, как у всех, органические какие-то. И вот про этот штамм сказали, сказали, что нам занесли инфекцию в роддоме, потом сказали, что занесли, когда лежали с бронхитом в больнице, в понедельник идем к нефрологу и под вопросом госпитализация... я не знаю, что делать, у меня паника, и спокойствие одновременно, сил что-ли уже нет? что мне делать?!
еще забыла сказать, что нам назначили Канефрон, вчера уже стала давать.
Вжииик,мерси!!)))))
Смугляша,нет слов, просто ппц. У нас в малышковый день без талончиков принимают.
Смугляша, я так уже не держу дочу, упасть норовит. Беру ее левой рукой под живот (она на сгибе локтя левой ключицей) и поднимаю ее правую ножку, правой рукой мою. Получается они висит боком, а моя рука ее по диагонали пересекает. Так она хоть не дергается, а то валит ногами все как кегли и радуется))))
А на врача правда напишите жалобу, это вообще ни в какие ворота...
Олеся77
Katika
Смугляша, s-neznaya13, Glamour, Lindin, Жозефина,Katesh, Чупик, Королев@,   Manticora, , деток с датками!!!!!

Всех-всех поздравляем!!! :пятачок с шариком: :рай: :рай:

И я и я присоединяюсь и всех поздравляю!!!!!!!!!!!
Katesh
Lindin
Еще у нас голова больше груди на 2 см

разве это не норма для вашего возраста? они сравняются где-то к полугоду только..

вот и я тоже думаю, что нормально все, а им не понравилось. Типа, рахит наверное.
Всем большое спасибо за поздравления!!!!
Ольч@
Ксюшенция
Ольч@, простыла?
муж заразил.. на ротовирус похоже... Темпа + кишечные неприятности((( Вот как бы Санька не заразился...
Девченки, не знете, где-нибудь продают кипферон, что то в ближайших аптеках его не было :не знаю:

аптека форте (интернет). на дом привезут и ходить никуда не нужно. а еще у классики такая есть интернет аптека
Смугляша,нехорошо конечно получилось(((( Но ее тоже можно понять... Она же не домой побежала, а по вызывам, которых сейчас оооочень много, сезон орви как-никак.
Кстати, в 4 месяца объем головы и груди не измеряется... Только 1, 3, 6, 9 и 12 мес.
Пысы: не в коем разе не защищаю врача, обязана была назначить лечение и пояснить что и как... Но очень понимаю... Знаю каково им бедненьким.. Приходилось практику проходить...
Ольч@
Смугляша,нехорошо конечно получилось(((( Но ее тоже можно понять... Она же не домой побежала, а по вызывам, которых сейчас оооочень много, сезон орви как-никак.
...

Ой, Ольч@, Хотелось бы верить...
Но!!!! Уйти из кабинета - Я в шоке - даже, если она ооочень торопилась)))
Вжииик
Ольч@
...

ага, ещё и окно открыть, когда ребенок не одет, вообще ни в какие ворота, не лето ж на дворе
Вжииик
Ольч@
...

это да :knuppel2:
kit
Ольч@
Ксюшенция
Ольч@, простыла?

аптека форте (интернет). на дом привезут и ходить никуда не нужно. а еще у классики такая есть интернет аптека

уже купили, спасибо, а в Форте как раз нет, но и не вариант доставка больше суток
Ксюшенция, не паниковать, потому что 1) ребенок чувствует, что ты нервничаешь и тоже беспокоится 2) переживания отрицательно сказываются на продукции молока. Делать всё как скажет нефролог. Про анатомические изменения его подробно расспросить, пусть расскажет на пальцах всё - чтобы тебе было понятно, какое изменение, чем опасно и что делать. Настраивать себя и кроху, что все будет хорошо.

Инфекцию вы победите и будете здоровыми!
Лечитесь и скорее поправляйтесь!

Варя отличилась сегодня