29 ноября 2011, 15:24
Selena,а мне муж не разрешает в лесу гулять, даже днем. И очень ругается когда я в поликлинику через лес с коляской хожу.
Екатерина82мне тоже не разрешает, только с ним...
Selena,а мне муж не разрешает в лесу гулять, даже днем. И очень ругается когда я в поликлинику через лес с коляской хожу.
Ольч@Мне кажется ваши мужья за вас искренне переживают, мало ли что там в лесу может произойти если гулять одной, а вот если вдвоем и втроем, то вообще любой "зверь" не страшен))))Екатерина82мне тоже не разрешает, только с ним...
Екатерина82ой, у моего конкретный бзиикккк :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Одну и на пляж не пускал, скандалы былииии :uglystupid2: Беременную на учебу\работу провожал и встречал
Ольч@,я его вроде и понимаю, а вроде и нет. Гуляют же мамочки, все нормально. Нет у него бзик какой то, а с ним не нагуляешься, так как его дома никогда нет.
Ольч@А у моего сейчас какие-то все время подозрения (не сильно навязчивые, но есть), сижу дома, какие могут быть вопросы? Вот когда работала, так он какой-то прям спокойный был, не пойму в чем фишка! :uglystupid2: :idiot2: :uglystupid2:Екатерина82ой, у моего конкретный бзиикккк :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Одну и на пляж не пускал, скандалы былииии :uglystupid2: Беременную на учебу\работу провожал и встречал
Ольч@,я его вроде и понимаю, а вроде и нет. Гуляют же мамочки, все нормально. Нет у него бзик какой то, а с ним не нагуляешься, так как его дома никогда нет.
А у моего сейчас какие-то все время подозрения (не сильно навязчивые, но есть), сижу дома, какие могут быть вопросы? Вот когда работала, так он какой-то прям спокойный был, не пойму в чем фишка! uglystupid2 idiot2 uglystupid2
Ольч@Спасибо, так и сделаем))))
Ksuxa, У вас из-за носика скорее всего и слезится, т.к. слеза уходит через носо-слезный канал, который в носу))) При насморке слизистая отечна и этот канал сужен, поэтому слезе уходить некуда... Так что лечите насморк, если не пройдет то потом к окулисту сходите..
ВжииикВот морят мужчинки))))) Мой как ни странно понимает свю тяжесть пребывания в четырех стенах с ре!!!А у моего сейчас какие-то все время подозрения (не сильно навязчивые, но есть), сижу дома, какие могут быть вопросы? Вот когда работала, так он какой-то прям спокойный был, не пойму в чем фишка! uglystupid2 idiot2 uglystupid2
Ksuxa, ГЫ :2funny: Такая же фигня.... Мол много свободного времени... - я ему только у виска покрутила :2funny: :2funny: :2funny: Предложила остаться с ребенком на 24 часа и найти это свободное время :roll:
KsuxaВжииикВот морят мужчинки))))) Мой как ни странно понимает свю тяжесть пребывания в четырех стенах с ре!!!А у моего сейчас какие-то все время подозрения (не сильно навязчивые, но есть), сижу дома, какие могут быть вопросы? Вот когда работала, так он какой-то прям спокойный был, не пойму в чем фишка! uglystupid2 idiot2 uglystupid2
Ksuxa, ГЫ :2funny: Такая же фигня.... Мол много свободного времени... - я ему только у виска покрутила :2funny: :2funny: :2funny: Предложила остаться с ребенком на 24 часа и найти это свободное время :roll:
Ольч@Да девочки-мы же реально НИЧЕГОШЕНЬКИ за день не делаем, я вот лежу и в потолок семечки плюю! 😀 😀 😀 :2funny: :2funny: :2funny: Ну вот новая жалоба дня: НА МУЖА!!! :lol:KsuxaВжииикВот морят мужчинки))))) Мой как ни странно понимает свю тяжесть пребывания в четырех стенах с ре!!!А у моего сейчас какие-то все время подозрения (не сильно навязчивые, но есть), сижу дома, какие могут быть вопросы? Вот когда работала, так он какой-то прям спокойный был, не пойму в чем фишка! uglystupid2 idiot2 uglystupid2
Ой, а мой сегодня заявил: ты же ничего не делала седня!!! :tickedoff: Это после того, как я ему сказала, что и помочь помог бы за целый день :tickedoff: Ничего не делала это: убралась, приготовила, погладила, с Санькой 2 раза погуляла + 8кг моего счастья на руках постоянно :tickedoff:
Извините, вывалила :ой засмущали: наболело :ой засмущали:
KsuxaОльч@Да девочки-мы же реально НИЧЕГОШЕНЬКИ за день не делаем, я вот лежу и в потолок семечки плюю! 😀 😀 😀 :2funny: :2funny: :2funny: Ну вот новая жалоба дня: НА МУЖА!!! :lol:KsuxaВжииикВот морят мужчинки))))) Мой как ни странно понимает свю тяжесть пребывания в четырех стенах с ре!!!А у моего сейчас какие-то все время подозрения (не сильно навязчивые, но есть), сижу дома, какие могут быть вопросы? Вот когда работала, так он какой-то прям спокойный был, не пойму в чем фишка! uglystupid2 idiot2 uglystupid2
Ой, а мой сегодня заявил: ты же ничего не делала седня!!! :tickedoff: Это после того, как я ему сказала, что и помочь помог бы за целый день :tickedoff: Ничего не делала это: убралась, приготовила, погладила, с Санькой 2 раза погуляла + 8кг моего счастья на руках постоянно :tickedoff:
Извините, вывалила :ой засмущали: наболело :ой засмущали:
Ksuxaодин в один :uglystupid2:
Да девочки-мы же реально НИЧЕГОШЕНЬКИ за день не делаем, я вот лежу и в потолок семечки плюю! 😀 😀 😀 :2funny: :2funny: :2funny: Ну вот новая жалоба дня: НА МУЖА!!! :lol:
Олеся77она вас путает?? :2funny: со зрением наверное не ахти :2funny:
И еще извините, что возвращаю к пройденной теме, мне сегодня свекровь сказала, я же не с тобой скандалила, а с Сережей (мужем). Я в шоке
Олеся77это она билеты просто менять не хочет...
И еще извините, что возвращаю к пройденной теме, мне сегодня свекровь сказала, я же не с тобой скандалила, а с Сережей (мужем). Я в шоке
Ольч@Олеся77это она билеты просто менять не хочет...
СмугляшаМы и видим на фоточках всегда такая красивая мамочка, молодчинка!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ой девочки, я в этом лесу с детства гуляю (с 7 до 24 лет там жила и сейчас по выходным у родителей там)!!! Там уже не лес, а прогулочный парк! Колясок не счесть, бегают спортсмены, а сейчас еще и лыжников будут толпы и всегда очень много просто гуляющего народу! Так что там точно не страшно!
Екатерина82
Смугляша, ууууууууууууууууу уборка это моя золотая мечта. Но как ни старайся дома никогда идеальной чистоты не бывает. А так хотелось бы................ то сынка, то живность (а у меня их трое - две кошки и собака), то муж. Когда Глеб подрос и мы его к бабкам отвозили, а муж на сутках. Я дома уборочку сделаю................. красота.................... аж душа поет. Но вскоре все возвращается на круги своя.
Олеся77
.... а с Сережей (мужем). Я в шоке
Олеся77
Вжииик, у меня тоже не привиредливый, но и не такой сообразительный, как твой Сергей (тезке привет)))), у него вариантов в голове не возникает, где что лежит, и он просто спрашивает, а не могла бы ты мне найти ......
Екатерина82Вот-вот и мой такой же, я его как маленького собираю, деньги, телефон, ключ-все взял? :uglystupid2:
Вжииик, а у меня просто в упор не видит свои вещи, пока носом не ткнешь. А еще если его с утра не соберешь, то дома останется телефон и все к нему прилагающееся.
Екатерина82:2funny: :2funny: :2funny:
Ksuxa, а я иногда специально делаю вид что занята и не могу его проконтролировать. Помню на последнем месяце Б. всю ночь бессоница, только под утро уснула, слышу на работу собирается ( а мы отдельно спали), копошится, собирается, ходит. Я молчу, делаю вид что сплю. Он ушел, я встала, смотрю все дома. Я снова легла. Прилетает. Так прикольно. А типа сплю, а сама в подушку хихикаю.