Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))
30 ноября 2011, 02:09
Дашу с полугодием!
30 ноября 2011, 02:42
Дженика, дочу с 6 месяцами
30 ноября 2011, 04:44
Дженика, доченьку-Дашеньку с полугодием! Растите здоровыми!!!!
30 ноября 2011, 05:33
Дженика, с полугодиком! Урааааааааа!
30 ноября 2011, 05:35
Дженика, С серьезной даткой! Растите здоровенькими и умненькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
30 ноября 2011, 05:39
Дженика, с полугодиком Дашуню!)
30 ноября 2011, 05:41
Девочки, у ребенка кашель начался - вроде как откашливается, температуры нет, только сопли - чем можно полечить?
30 ноября 2011, 05:45
Abrikos, врача вызывай, пусть слушает.
30 ноября 2011, 05:45
Abrikos, лучше врача. ИМХО. Кашель он коварный(
30 ноября 2011, 05:49
Abrikos, Врача!!!
30 ноября 2011, 05:52
Abrikos,Ksenya_😀,Ольч@, И вам спасибо девочки за поздравления!
30 ноября 2011, 06:12
Abrikos, однозначно-врача. Мало ли...
30 ноября 2011, 06:14
Manticora,Олеся77,Вжииик,Katika, спс, сейчас вызову... :sad:
30 ноября 2011, 06:24
s-neznaya13Ksuxaодин в один :uglystupid2:
Да девочки-мы же реально НИЧЕГОШЕНЬКИ за день не делаем, я вот лежу и в потолок семечки плюю! 😀 😀 😀 :2funny: :2funny: :2funny: Ну вот новая жалоба дня: НА МУЖА!!! :lol:Олеся77она вас путает?? :2funny: со зрением наверное не ахти :2funny:
И еще извините, что возвращаю к пройденной теме, мне сегодня свекровь сказала, я же не с тобой скандалила, а с Сережей (мужем). Я в шоке
:2funny: :2funny: :2funny: - ага лупу надо её прикупить))))
30 ноября 2011, 06:26
Abrikos
Manticora,Олеся77,Вжииик,Katika, спс, сейчас вызову... :sad:
Abrikos, И СКАЖИ! Что темпа у ребенка! Быстрей придет!!!
30 ноября 2011, 06:39
девочки, кто за рулем.Муж предлагает на мою машину поставить
-парктроники ( или камеру заднего вид),
-автозапуск и
-регистратор.
что-то мне кажется что это ненужная трата.А он наоборот" ты что очень надо!!!!", он у меня на прошлую машину хотел все это поставить, теперь за новую принимается.
у кого стоит в машинах такая утварь?действительно нужная вещь или можно обойтись?
-автозапуск и
-регистратор.
что-то мне кажется что это ненужная трата.А он наоборот" ты что очень надо!!!!", он у меня на прошлую машину хотел все это поставить, теперь за новую принимается.
у кого стоит в машинах такая утварь?действительно нужная вещь или можно обойтись?
30 ноября 2011, 06:42
s-neznaya13
Девчат, встречаемся без детей, отписываемся здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39906.new.html#new
а кто не может без дитя????неужели если придут с ребенком их не пустят???))))) :-|
30 ноября 2011, 06:49
slitts-neznaya13
Девчат, встречаемся без детей, отписываемся здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39906.new.html#new
а кто не может без дитя????неужели если придут с ребенком их не пустят???))))) :-|
slitt, Что ТЫ! Конечно рады будем!!!!!!!
Все внимание лялькам)))
Просто если мам с ребенками 2-3-4 будет из 10 это одно... А если все с детьми - это совсем другое....
30 ноября 2011, 06:54
slitt
девочки, кто за рулем.Муж предлагает на мою машину поставить
-автозапуск и
-регистратор.
slitt, Автозапуск - 1000% НАДО! оценишь моментально зимой с ребенком и если летом - то как охлаждение на жаре!!!! Пупер-супер! Соглашайся!
Парктроник у меня есть но мне!!! Именно про себя говорю - не надо было! Все зависит от машины (если Джип, наверное надо) и как водитель ездит "задом" машина 4,50 - не маленькая, но меня эти пискляки раздражают.... Может если бы камера была.... На Матисы и Ярисы и т.п. я вообще улыбаюсь когда парктроники ставят....
Регистратор - наверное становится необходимым на сегодняшний день, так как ушлепков на дороге все больше, опять же если в тебя въедут ((( Ну... я бы мужу точно поставила ))))) Себе пока "недозрела"....
Мое личное сугубое ИМХО!
slitt, А вообще знаешь, если бы мне муж предложил - я бы наверное неотказалась, а то он обычно всегда говорит - мне в машину надо... (ему то бишь...))))))
30 ноября 2011, 06:55
Ох, я тоже очень хочу со всеми познакомиться, девочки, примерно в каких числах планируете собраться?
30 ноября 2011, 06:58
Brigitte, давай сюда! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39906.0.html
Я так понимаю мы про субботу-воскресенье говорим.... Дневное время примерно 10-11 декабря...
Я так понимаю мы про субботу-воскресенье говорим.... Дневное время примерно 10-11 декабря...
30 ноября 2011, 06:58
Ой, девочки, прям умру от любопытства до вечера что решили, но пошла готовить - крестную "прогульщицу" нашего ДР ждем ))))
30 ноября 2011, 07:04
slitt,конечно можно!!!!
30 ноября 2011, 07:12
slitt,я бы все поставила!!!!
У меня стоит автозапуск и парктроники, поскольку сзади стекло маленькое. А у меня, как не прискорбно, езда задним ходом не мой конёк :ой засмущали:. Очень удобно. Регистратор есть у мужа, зато у него пактроников нет-ему и без них хорошо))).
У меня стоит автозапуск и парктроники, поскольку сзади стекло маленькое. А у меня, как не прискорбно, езда задним ходом не мой конёк :ой засмущали:. Очень удобно. Регистратор есть у мужа, зато у него пактроников нет-ему и без них хорошо))).
30 ноября 2011, 07:36
Девочки, чудеса местной медицины - вызвала врача, успела ребенка переодеть, минут 5 наверное, если не меньше, как звонок в дверь - врача вызывали!? Вот это скорость))) (ну наверное рядом просто была). Всегда бы так!!
У нас слизь с носа попадает в горло и Матвейка ее откашливает, вроде как ничего страшного сказали 🙂
У нас слизь с носа попадает в горло и Матвейка ее откашливает, вроде как ничего страшного сказали 🙂
30 ноября 2011, 07:43
Abrikos,это хорошо, что ничего страшного! :mrgreen:
30 ноября 2011, 07:44
Abrikos, вот видишь как хорошо, что ничего страшного - а так бы сидела переживала от неизвестности!