Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 4 из 37
Дженика, с полугодием)))
Ох, полуночники )))
Кто ж тортики на ночь глядя ест....

Дженика
, Дашулю С 1м ПОЛУГОДИЕМ!!!

Дженика, малышку-дочурку с полугодовасием!!!
Дженика, Дарьюшку с именинами.
Дженика, умничку дочу с 6 месяцами!!!

Дженика, Дашульку с полугодовасием!!!
Дашу с полугодием!
Дженика, дочу с 6 месяцами
Дженика, с полугодием
Дженика, доченьку с 6 месяцами!
Дарью с полугодием!!! УРА!!!
Дженика, доченьку-Дашеньку с полугодием! Растите здоровыми!!!!
Ksuxa,s-neznaya13,velena1979,Олеся77,Selena,Lindin,Mama_Maxa,Balabolchik,Katika,Brigitte,Екатерина82,Ксюшенция,Вжииик,Ksuxa, тортик ночью само то))))) весь вечер ходила шоколад хомячила  - вот тортик бы!
Дженика, с полугодиком! Урааааааааа!
Дженика, С серьезной даткой! Растите здоровенькими и умненькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дженика, с полугодиком Дашуню!)
Девочки, у ребенка кашель начался - вроде как откашливается, температуры нет, только сопли - чем можно полечить?
Abrikos, врача вызывай, пусть слушает.
Abrikos, лучше врача. ИМХО. Кашель он коварный(
Abrikos, Врача!!!
Abrikos,Ksenya_😀,Ольч@, И вам спасибо девочки за поздравления!
Екатерина82
Дженика, Дарьюшку с именинами.

присоединяюсь!
Abrikos, однозначно-врача. Мало ли...
Manticora,Олеся77,Вжииик,Katika, спс, сейчас вызову... :sad:
s-neznaya13
Ksuxa
Да девочки-мы же реально НИЧЕГОШЕНЬКИ за день не делаем, я вот лежу и в потолок семечки плюю! 😀 😀 😀 :2funny: :2funny: :2funny: Ну вот новая жалоба дня: НА МУЖА!!! :lol:
один в один :uglystupid2:
Олеся77
И еще извините, что возвращаю к пройденной теме, мне сегодня свекровь сказала, я же не с тобой скандалила, а с Сережей (мужем). Я в шоке
она вас путает?? :2funny: со зрением наверное не ахти :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: - ага лупу надо её прикупить))))
Abrikos
Manticora,Олеся77,Вжииик,Katika, спс, сейчас вызову... :sad:

Abrikos, И СКАЖИ! Что темпа у ребенка! Быстрей придет!!!
s-neznaya13
Дженика,Дарью с 6 месяцами!!!!

присоединяюсь!!!!всего самого наипрекраснейшего.Здоровья и чтобы маму радовала своими улыбками и достижениями!
девочки, кто за рулем.Муж предлагает на мою машину поставить
-парктроники ( или камеру заднего вид),
-автозапуск и
-регистратор.
что-то мне кажется что это ненужная трата.А он наоборот" ты что очень надо!!!!", он у меня на прошлую машину хотел все это поставить, теперь за новую принимается.
у кого стоит в машинах такая утварь?действительно нужная вещь или можно обойтись?
s-neznaya13
Девчат, встречаемся без детей, отписываемся здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39906.new.html#new

а кто не может без дитя????неужели если придут с ребенком их не пустят???))))) :-|
slitt
s-neznaya13
Девчат, встречаемся без детей, отписываемся здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39906.new.html#new

а кто не может без дитя????неужели если придут с ребенком их не пустят???))))) :-|

slitt, Что ТЫ! Конечно рады будем!!!!!!!
Все внимание лялькам)))
Просто если мам  с ребенками 2-3-4 будет из 10 это одно... А если все с детьми - это совсем другое....
slitt
девочки, кто за рулем.Муж предлагает на мою машину поставить
-парктроники ( или камеру заднего вид),
-автозапуск и
-регистратор.
что-то мне кажется что это ненужная трата.А он наоборот" ты что очень надо!!!!", он у меня на прошлую машину хотел все это поставить, теперь за новую принимается.
у кого стоит в машинах такая утварь?действительно нужная вещь или можно обойтись?

slitt, Автозапуск - 1000% НАДО! оценишь моментально зимой с ребенком и если летом - то как охлаждение на жаре!!!! Пупер-супер! Соглашайся!
Парктроник у меня есть но мне!!! Именно про себя говорю - не надо было! Все зависит от машины (если Джип, наверное надо) и как водитель ездит "задом" машина 4,50 - не маленькая, но меня эти пискляки раздражают.... Может если бы камера была.... На Матисы и Ярисы и т.п. я вообще улыбаюсь когда  парктроники ставят....
Регистратор - наверное становится необходимым на сегодняшний день, так как ушлепков на дороге все больше, опять же если в тебя въедут ((( Ну... я бы мужу точно поставила ))))) Себе пока "недозрела"....
Мое личное сугубое ИМХО!

slitt, А вообще знаешь, если бы мне муж предложил - я бы наверное неотказалась, а то он обычно всегда говорит - мне в машину надо... (ему то бишь...))))))
Ох, я тоже очень хочу со всеми познакомиться, девочки, примерно в каких числах планируете собраться?
Brigitte, давай сюда! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39906.0.html
Я так понимаю мы про субботу-воскресенье говорим.... Дневное время примерно 10-11 декабря...
Ой, девочки, прям умру от любопытства до вечера что решили, но пошла готовить - крестную "прогульщицу" нашего ДР ждем ))))
Дженика, с полугодиком Дашуньку!!

Abrikos, выздоравливайте скорее!
slitt,конечно можно!!!!
slitt,я бы все поставила!!!!
У меня стоит автозапуск и парктроники, поскольку сзади стекло маленькое. А у меня, как не прискорбно, езда задним ходом не мой конёк :ой засмущали:.  Очень удобно. Регистратор есть у мужа, зато у него пактроников нет-ему и без них хорошо))).
Девочки, чудеса местной медицины - вызвала врача, успела ребенка переодеть, минут 5 наверное, если не меньше,  как звонок в дверь - врача вызывали!? Вот это скорость))) (ну наверное рядом просто была). Всегда бы так!!

У нас слизь с носа попадает в горло и Матвейка ее откашливает, вроде как ничего страшного сказали 🙂
Abrikos,это хорошо, что ничего страшного! :mrgreen:
Abrikos, вот видишь как хорошо, что ничего страшного - а так бы сидела переживала от неизвестности!