30 ноября 2011, 07:46
Abrikos, Молодцы! Чистите носик!
ВжииикАвтозапуск-это гуд!!! Мне очень нравится, я еще когда ухожу поджопник включаю и когда заранее завожу, мне уже тепло садиться в машину!!! Парктроник есть задний, даже не задумывалась о нем, впринципе даже если бы и не было я бы и заметила, на других машинках не было, регистратора нет, но думаю, если есть свободные средства можно и поставит!!!slitt
девочки, кто за рулем.Муж предлагает на мою машину поставить
-парктроники ( или камеру заднего вид),
-автозапуск и
-регистратор.
что-то мне кажется что это ненужная трата.А он наоборот" ты что очень надо!!!!", он у меня на прошлую машину хотел все это поставить, теперь за новую принимается.
у кого стоит в машинах такая утварь?действительно нужная вещь или можно обойтись?
slitt, Автозапуск - 1000% НАДО! оценишь моментально зимой с ребенком и если летом - то как охлаждение на жаре!!!! Пупер-супер! Соглашайся!
Парктроник у меня есть но мне!!! Именно про себя говорю - не надо было! Все зависит от машины (если Джип, наверное надо) и как водитель ездит "задом" машина 4,50 - не маленькая, но меня эти пискляки раздражают.... Может если бы камера была.... На Матисы и Ярисы и т.п. я вообще улыбаюсь когда парктроники ставят....
Регистратор - наверное становится необходимым на сегодняшний день, так как ушлепков на дороге все больше, опять же если в тебя въедут ((( Ну... я бы мужу точно поставила ))))) Себе пока "недозрела"....
Мое личное сугубое ИМХО!
slitt, А вообще знаешь, если бы мне муж предложил - я бы наверное неотказалась, а то он обычно всегда говорит - мне в машину надо... (ему то бишь...))))))
Екатерина82
Наф@ня, у нас так колики проявлялись, какали при этом отлично.
slitt
девочки, кто за рулем.Муж предлагает на мою машину поставить
-парктроники ( или камеру заднего вид),
-автозапуск и
-регистратор.
что-то мне кажется что это ненужная трата.А он наоборот" ты что очень надо!!!!", он у меня на прошлую машину хотел все это поставить, теперь за новую принимается.
у кого стоит в машинах такая утварь?действительно нужная вещь или можно обойтись?
Ksenya_😀
Selena, мы в лесу не гуляем((( Я сама туда боюсь одна идти. А в выходные у нас обычно планы, туда сходить, там побывать...
Смугляша
Ой девочки, я в этом лесу с детства гуляю (с 7 до 24 лет там жила и сейчас по выходным у родителей там)!!! Там уже не лес, а прогулочный парк! Колясок не счесть, бегают спортсмены, а сейчас еще и лыжников будут толпы и всегда очень много просто гуляющего народу! Так что там точно не страшно!
Balabolchikмы тоже - но наша красотка визжала так, что собака скулить начинала))))))
Наф@ня, При кряхтении ничего не давали, только когда плачет
мы давали сабсипплекс три раза в день (один флакон остался - можем подарить) и бебикалм по 10 капель перед каждым кормлением. Племянник у нас (МУЖИК!) никогда не плакал только кряхтел и пукал)))) Они ему ничего и не давали!ДженикаМы тоже только кряхтели и не плакали, терпели))))
Ksuxa, мы вечером в 8 часов за час перед купанием кашку теперь даем гречневую безмолочную, безглютеиновую и на воде, иногда яблочко добавляю - как то незаметно отказались от груди в это время , сначала давала грудь после каши - потом Дарья как то не стала сама грудь есть - так только кашку а потом уже как обычно после купания две как привыкла и спать)))))Balabolchikмы тоже - но наша красотка визжала так, что собака скулить начинала))))))
Наф@ня, При кряхтении ничего не давали, только когда плачетмы давали сабсипплекс три раза в день (один флакон остался - можем подарить) и бебикалм по 10 капель перед каждым кормлением. Племянник у нас (МУЖИК!) никогда не плакал только кряхтел и пукал)))) Они ему ничего и не давали!