Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 5 из 37
Abrikos, Молодцы! Чистите носик!
Brigitte,ребеночка с 5 месяцами!!!
slitt

Дима?! С годовщинкой ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Abrikos, ты с этим делом не шути! чуть что сразу врача, и если сынок спит в кроватке, сделай матрац под наклоном немного, чтобы слизь стекала, нам так в больнице посоветовали, подложить на дно кроватки одеяло толстое. Там наклона-то чуток надо. Но малышику облегчишь дыхание.
slittмне парктроник тоже не нужен особо. А остальное надо :mrgreen:
Brigitte, С Пятерочкой ВАС :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Abrikos, супер-турбо скорость!!! хорошо что всё хорошо
slitt
и я и я присоединяюсь!!!!
Вжииик
slitt

Дима?! С годовщинкой ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
и мы присоединяемся!
Brigitte, с 5 месяцами малыша!!!
Brigitte, сынульку с 5 месяцами  :рай: :рай: :рай:!
Вжииик
slitt
девочки, кто за рулем.Муж предлагает на мою машину поставить
-парктроники ( или камеру заднего вид),
-автозапуск и
-регистратор.
что-то мне кажется что это ненужная трата.А он наоборот" ты что очень надо!!!!", он у меня на прошлую машину хотел все это поставить, теперь за новую принимается.
у кого стоит в машинах такая утварь?действительно нужная вещь или можно обойтись?

slitt, Автозапуск - 1000% НАДО! оценишь моментально зимой с ребенком и если летом - то как охлаждение на жаре!!!! Пупер-супер! Соглашайся!
Парктроник у меня есть но мне!!! Именно про себя говорю - не надо было! Все зависит от машины (если Джип, наверное надо) и как водитель ездит "задом" машина 4,50 - не маленькая, но меня эти пискляки раздражают.... Может если бы камера была.... На Матисы и Ярисы и т.п. я вообще улыбаюсь когда  парктроники ставят....
Регистратор - наверное становится необходимым на сегодняшний день, так как ушлепков на дороге все больше, опять же если в тебя въедут ((( Ну... я бы мужу точно поставила ))))) Себе пока "недозрела"....
Мое личное сугубое ИМХО!

slitt, А вообще знаешь, если бы мне муж предложил - я бы наверное неотказалась, а то он обычно всегда говорит - мне в машину надо... (ему то бишь...))))))

Автозапуск-это гуд!!! Мне очень нравится, я еще когда ухожу поджопник включаю и когда заранее завожу, мне уже тепло садиться в машину!!! Парктроник есть задний, даже не задумывалась о нем, впринципе даже если бы и не было я бы и заметила, на других машинках не было, регистратора нет, но думаю, если есть свободные средства можно и поставит!!!
Brigitte, с пятерочкой сынулю)))) :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
slitt,Вжииик,Ксюшенция,s-neznaya13,Дженика,Selena,Katika,Ksuxa, ой, девочки, спасибо большое!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Brigitte, Сынулю с пятерочкой
Девочки, подскажите! Как проявляются колики или газики? У меня с первой дочкой такого не было. Сейчас младшая не кричит, не плачет, но постоянно кряхтит и скулит, вся тужится, краснеет, прям из кожи вон лезет. Но какает хорошо, часто.
Brigitte, Димульку с 5 - ой.
Наф@ня, у нас так колики проявлялись, какали при этом отлично.
Balabolchik,Екатерина82, Спасибо!
Вы меня смайлами соблазнили ))))
Екатерина82
Наф@ня, у нас так колики проявлялись, какали при этом отлично.

ммм....вы чем то доче помогали? Или это вас не беспокоило?
Brigitte, поздравляю!!!!
Девочки расскажите, кто уже заменил одно кормление на кашку, каким образом вы это сделали, сколько ребенок должен съедать каши, переполняется ли грудь, да и вообще все секретики косаемые этого вопроса? :idiot2:
Ksuxa, нам отсоветовали кашу давать пока, говорят что мы паратрофиками станем) Целлюлит на попе итак имеется похлеще чем у мамы)
Олеся77,дайте нам немного)))
Brigitte, зато пожелания сразу такие эмоциональные.
Наф@ня, сначала эспумизан капли, они пошли лучше чем сироп, потом беби калм, тоже хорошая вещь
Ksuxa,про грудь не скажу(т.к. не знаю), в одно кормление мы кушаем 150мл каши, 25мл пюре и 25мл сока(при 5-разовом питании кол-во мл в одно кормление не должно превышать 200мл и так до года). Начинали в 1ый день 30 мл, во 2ой день 60мл, где-то за 1,5 недели вышли к 150мл, часто больше 90мл не съедал, т.е. неск-ко дней подряд по 60мл-90мл-120мл. Сейчас 60-90мл каши съедаем, а остальное вместе с пюре(на кончике ложечки пюре+каша)

Начинать лучше с безмолочной каши
А нам врач наоборот сказал с каши начинайте, вам можно поправиться... А я пока не хочу давать.. Оттягиваю процесс...
Katika, забирайте)))
slitt
девочки, кто за рулем.Муж предлагает на мою машину поставить
-парктроники ( или камеру заднего вид),
-автозапуск и
-регистратор.
что-то мне кажется что это ненужная трата.А он наоборот" ты что очень надо!!!!", он у меня на прошлую машину хотел все это поставить, теперь за новую принимается.
у кого стоит в машинах такая утварь?действительно нужная вещь или можно обойтись?

Я бы обязательно поставила. Парктроник у меня стоит, ваще вещь. На новую хочу обязательно автозапуск поставить. А регистратор за всё время мне бы 1 раз пригодлся, но к сожалению его не было... спасили камеры, расставленные на перекрестках 🙂
Наф@ня, При кряхтении  ничего не давали, только когда плачет
Дженика, с полугодием Дашутку!

Олеся77,NaDushenkaaa, спасибо!!!
Екатерина82, Ksenya_😀, возвращаясь к теме лесопарка - можно втроем ходить, тогда точно никто не страшен)) колясками отмашемся!

про машины: самое нужное  - автозапуск! парктроник - только если в парковочных навыках нет уверенности) а регистратор может пригодиться один раз, но зато как!..

и самое приятное: Дженика, Brigitte, с днём рождения ваших крох)
Ksenya_😀
Selena, мы в лесу не гуляем((( Я сама туда боюсь одна идти. А в выходные у нас обычно планы, туда сходить, там побывать...

Ksenya_😀, во дворе гуляете? Мы каждый день в лес ходим, не могу по двору круги наматывать. Даже сегодня там гуляли, только очень быстро.

Смугляша
Ой девочки, я в этом лесу с детства гуляю (с 7 до 24 лет там жила и сейчас по выходным у родителей там)!!! Там уже не лес, а прогулочный парк! Колясок не счесть, бегают спортсмены, а сейчас еще и лыжников будут толпы и всегда очень много просто гуляющего народу! Так что там точно не страшно!

СЕгодня колясок мало было, а вот лыжников много ))
Дженика, поздравляем!
я сегодня поздно, но через полчаса все равно иду гулять)
Наф@ня, у нас если кряхтит в течении длительного времени, тогда принимаем меры в виде газоотводки. Если периодически и ребенок спокойный, то не трогаем.
Ksuxa, мы вечером в 8 часов за час перед купанием кашку теперь даем гречневую безмолочную, безглютеиновую и на воде, иногда яблочко добавляю - как то незаметно отказались от груди в это время , сначала давала грудь после каши - потом Дарья как то не стала сама грудь есть - так только кашку а потом уже как обычно после купания две как привыкла и спать)))))
Balabolchik
мы тоже  - но наша красотка визжала так, что собака скулить начинала)))))) мы давали сабсипплекс три раза в день (один флакон остался - можем подарить) и бебикалм по 10 капель перед каждым кормлением. Племянник у нас  (МУЖИК!) никогда не плакал только кряхтел и пукал)))) Они ему ничего и не давали!
Наф@ня, мы используем бэби калм перед кормлением. А когда пару раз кричал сын - давали смекту разведенную из бутылочки - эффект через 10-15 минут - ребенок успокаивается. Нам смекту детский гастроэнтеролог посоветовала. Только её часто не нужно давать, она хоть и связывает газы в кишечнике, но как любой сорбент может способствовать запору... То же касается саб симплекса.
Дженика
Ksuxa, мы вечером в 8 часов за час перед купанием кашку теперь даем гречневую безмолочную, безглютеиновую и на воде, иногда яблочко добавляю - как то незаметно отказались от груди в это время , сначала давала грудь после каши - потом Дарья как то не стала сама грудь есть - так только кашку а потом уже как обычно после купания две как привыкла и спать)))))
Balabolchik
мы тоже  - но наша красотка визжала так, что собака скулить начинала)))))) мы давали сабсипплекс три раза в день (один флакон остался - можем подарить) и бебикалм по 10 капель перед каждым кормлением. Племянник у нас  (МУЖИК!) никогда не плакал только кряхтел и пукал)))) Они ему ничего и не давали!
Мы тоже только кряхтели и не плакали, терпели))))

Дженика, спасибо за совет))) Кашку то мы едим, вот только не всегда, да и после неё как правило титей все это дело заканчиваем)))
Brigitte, с первым юбилейчиком))

hass, можно попробовать на той недельке. Сейчас немного дома отсидимся после АКДС и будем гулять снова.

Милка, ага, по дворам брожу, в Магнит захожу за продуктами... А вообще, если увидите мамашу с красной коляской, которая не переставая говорит по телефону - это я. Ваще нет времени днем на телефон отвечать, зато когда ребенок спит - всю свою разговорную норму выбалтываю))))))))))