Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 34 из 37
Katika, с 7 месяцами Златочку!!!! Будьте умницами)
Олеся77
Katika, с 7 месяцами Златочку!!!! Будьте умницами)

Katika, да Адвантан (самый дешевый нашла в аптеке которая на братьев Кашириных справа в доме если от Молнии к строительному рынку идти, вдоль школы который дом) если непонятно объяснила - позвони)))))))
Фотки классные мне понравилось!!!!! ЗОЛОТУСЬКУ С СЕМИМЕСЕЧЬЕМ!!!!
А мы в кино идем - старший деть берет дочь на себя!
Ксюшенция, в Никитинском кажется, года два назад - всю беременность его оттаскала))))) значит на следующую встречу нужно договариваться)))))
Совсем не успеваю ничего писать.
Посидели замечательно!

Katika, с 7 месяцами Златочку!!!! Здоровья деткам)
Katika, Златочку с очередной даточкой!!!!
Katika с именинницей! Растите здоровенькими!
Котёнок_82 А я не успела посмотреть фото ангелочков :cry: А так хотса :ой засмущали:

Девчата какие вы все классные :lol: красивые  :lol: Хочу на фоту :lol:

Дженика без обид 😉 Адвантан - гормональная мазь! Применяется только по назначению врача :coolsmiley: Понятно, что хорошо помогает при шершавых щечках, но оправдано ли это :coolsmiley: решать вам :coolsmiley:
Ольч@, странно мне как раз сказали что она не гормональная((( - искала самую безопасную она единственная с 2 х месяцев была...но у нас нет шершавых щечек, да и мы редко ей пользуемся, раз три в месяц - когда сильное раздражение от слюней
Златочку с 7 месяцами! Растите здоровенькими и самыми СЧАСТЛИВЫМИ!!! :smitten:
Дженика,Активный компонент препарата АДВАНТАН - метилпреднизолона ацепонат представляет собой негалогенизированный синтетический стероид. Показания

Заболевания кожи, в т.ч. хронического течения, при которых эффективно местное применение глюкокортикостероидов, в том числе:

• атопический дерматит, нейродермит;
• истинная экзема;
• контактный дерматит;
• аллергический дерматит;
• дисгидротическая экзема;
• микробная экзема;
• дерматозы у детей начиная с 6-месячного возраста, в том числе атопический дерматит, нейродермит, экземы, контактный дерматит и др.

Применять только по назначению врача!
Применение препарата у детей должно проводиться под контролем врача.
Выдержки из аннотации..
Katika, Златочку с 7 месяцами!!
Katika, Золотульку с 7-ю месяцами!!!
Brigitte
Katika, Золотульку с 7-ю месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
На фотках со встречи все мамочки загляденье просто)))
Жаль что не успела на Ярослава с Настенькой поглядеть(((
Заболевшим-выздоровления!
Katika, с даткой!!!
Katika, Златочку с 7-ю месяцами!!!
hass,Олеся77,kit,Смугляша,Katesh,Ольч@,Дженика,Brigitte,diamond7489,Lindin,Abrikos,  спасибо за поздравления!!!!

Это вам
Ольч@, да я не спорю)) никому не рекламирую, говорю как мне сказали.. без обид)))

Дженика, 🙂 🙂 🙂
Вжииик, спасибо!!!

Дженика,Ольч@,, спасибо за информацию 🙂.
Вжииик

ой, я тут набегом. Поздравляю Златочку-малышку с семерочкой!!!
Я смотрю многие наши назаказывали красивущего лета. ^-^ Летом на встречу все девочки в бирюзовом придут :смеется:
Смугляша, это что за закупка?) Вдруг и мне надо! :lol:
Смугляша
Я смотрю многие наши назаказывали красивущего лета. ^-^ Летом на встречу все девочки в бирюзовом придут :смеется:

Еще и с распродажи!
Abrikos, сюда: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,289360.0.html

Из жизни насекомых))
Олеся77
Классное фото.
Тоже хочу фотографии своих карапузов отфотошопить. А то третий день отрываюсь с фотоаппаратом и столько мосек классных запечатлела.
Надо только придумать что-нибудь оригинальное и найти на это время 🙂
Котёнок_82, после НГ могу помочь))
Котёнок_82,Ааааа какие классные!  :lol: :lol: :lol: Довольные такие!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
А у нас такой же набор беленьких слипиков\бодиков есть,вообще из них не вылазили, теперь почти все мало, кроме шапочки :ой засмущали:

Олеся77Миленький пингвиненок :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77,Ой и насекомые и их знакомые появились! :smitten: :smitten: Классс :mrgreen: А Федя на ножках так уверенно уже стоит?
Ольч@, я сзади поддерживала и Варя за ручки)
Олеся77
Спасибо за предложение. Если у меня не получится, то обращусь 🙂
Олеся77,Круто! Надо срочно учиться этому делу) Правда мы сейчас без фотика сидим, забыла в Снежинске, растяпа(((
Олеся77, ой, какие суперские!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Я фотошоп все хотела в предыдущем декрете освоить, так и не собралась(((. Может в этом получиться :roll:?
Да вот получили костюмчики классные, зафотались

последняя) достала уже наверное)
Олеся77, Нееееет))) Ты что??? Давай еще!!!!!
Ольч@, да сажусь за работу)) Пасибки за плюсик)
Олеся77, Насекомые! Класс!!!
и пингвинчик мне тоже очень понравился!!! супер!
Вжииик, спасибо, а кофточка как у вас видимо))