Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 7 из 37
Вжииик,
Вжииик
Екатерина82, А ты сразу мастера вызывай- ничего мужу не говори, он может и не заметит, а у тебя настроение хорошее будет!
Хотя..... я тут с сантехником воевала(((( Неделю!

slitt, Ну... мужики разные - могут и "тупо" обидется и даже если осознают, просто из обиды не вернутся((((

я и говорю что надо подход найти - "развод"-то конечно это ----->
slitt
не подумай, что я призываю так же делать -нет-нет ни в коем случае ( это крайний метод😉
slitt, ну да... я просто ... ну переживаю....
Я ничего....не имела ввиду такого...
Всегда обидно когда нелады в семьях с маленькими детками!
А еще одна семья ругалась - собиралась разводится а оказалось жена 3-им беременна - тоже гормоны играли но уже другие....
hass
Вжииик
Девчата, родненькие я не по теме  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ни у кого нет мужа 180и выше 54-56 р-ра?!  :смеется:

Пух классный - пристраеваем - нам увы огромный((( :cry:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,283296.msg140668824.html#msg140668824

вот черт(( знали б мы раньше! Мой супруг как раз 183 и 54 размер носит... а мы только что купили пуховик ему в Finn Flare (( этот нравится больше... жалко.
Вжииик, у меня такой большой муж)))) только мы вот пару недель назад новый пух ему прикупили(((( тоже жалко
Вжииик
Екатерина82, Наболелло... Все правильно!
Лучше нам тут душу излить...
Солидарна с девчатами - не пори горячку!
Я часто задаю себе вопрос  - почему я стараюсь, чтобы дома было чисто, приготовлено покушать, мужа особо не напрягаю, знаю что работа не сахар, обхожусь своими силами, а в ответ никакой отдачи. То я устал, то я работаю, то я с приятелями отдыхаю

Вот тут узрела нашу женскую вину - многие допускают эту ошибку...
Сначала мы им говорим посиди, я сама, я решу , я сделаю, а потом они забывают КАК может быть по другому!!!!
Получается мы сами балуем своих мужей ПОЗВОЛЯЯ им неучаствовать в нашей жизни в бытовых проблемах, а потом сами же на это жалуемся, ну и он может просто быть неприспособленным...
ИМХО!
Есть куча таких бытовых примеров - если семья приходила к консенсусу - то брак удавалось сохранить!
Может проще вызвать мастера и/или сантехника заплатить ему деньги и он все сделает, чем неделю напоминать мужу и и он м.б. сделает одолжение....
Или их надо напрягать сразу или потом не спрашивать себя - почему нет!
Берегите свои нервы девочки!!!! Берегите себя! :smitten:
вот тут тоже полностью и категорически с тобой согласная! Сами их балуем, распускаем и гордимся какие они ручные! А потом хотим ответственности от них. У меня вот тоже такой же дурацкий характер - просить два раза не буду - не сделал - сама сделаю (второй этаж из принципа сама на даче обшила вагонкой и дверь даже сделала!) ...потом правда развелась )))))))))))))) ...Теперь ситуация повторяется - правда я теперь умнее - притворяюсь если что-то не хочу (не не могу а именно не хочу) делать что я же женчина , слабое создание...хотя сейчас вот ремонт делаем и опять 90% всех проблем на мне - но зато я спокойна - все сделают так как я хочу!
Вжииик, у меня такой большой муж)))) только мы вот пару недель назад новый пух ему прикупили(((( тоже жалко

Что за засада такая.... :смеется:
Мы тоже ходили-ходили ковырялись - ковырялись - вот уговорила заказать, но с размером я "повелась" как девочка, грит мол большой сносим))) Ааааа а он очень большой  :tickedoff:
Екатерина82, Катюш, не обижайся только, пожалуйста, избаловала ты его. Нельзя самой все тащить, у мужчины в семье тоже должны быть обязанности. Он устал на работе? А ты разве не устала? Почему он не может посидеть с ребенком? Это и его дети тоже.
Свекровь мне сказала мне, когда Деньке пару месяцев было, тоже кризис семейный был - чем больше мужчина вкладывает сил в детей, тем больше он их любит. Умная все таки она женщина :mrgreen:. В общем, сын ее без заботы о детях с тех пор не остается :смеется:.

А гардина не прибитая у меня в спальне уже месяцев 8 лежит, а должна все это время висеть в Яркиной комнате :смеется:, ну и пусть лежит, видимо, МНЕ это еще не очень надо 😉.

Katika, согласна
hass
Вжииик
Девчата, родненькие я не по теме  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ни у кого нет мужа 180и выше 54-56 р-ра?!  :смеется:

Пух классный - пристраеваем - нам увы огромный((( :cry:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,283296.msg140668824.html#msg140668824

вот черт(( знали б мы раньше! Мой супруг как раз 183 и 54 размер носит... а мы только что купили пуховик ему в Finn Flare (( этот нравится больше... жалко.

У моего такие же параметры  :смеется:
Пух месяц назад купили
Вжииик где ж ты раньше была?! Классный пух  :mrgreen: Мужа у меня вообще не привередливый, т.к. терпеть не может по магазам шлятся :смеется:
Вжииик где ж ты раньше была?!

:2funny: :2funny: :2funny:
Я  никак не решалась... Все ребенку в основном заказывала... Опасалась как раз вот этого самого - пролететь с размером...
Зато теперь смелее буду, если окажется велико - как минимум трое претендентов будет))) :mrgreen:
Екатерина82, девочки все правильно говорят разбаловала и все такое. Но у меня вопрос возник, а за вторым ты когда шла о чем думала? Ты же знала какой он и как сына воспитывает... Мне просто не понятно.. Если бы у меня были такие отношения с мужем как ты описываешь, я бы 101 раз подумала а нужен ли мне второй ребенок от него... Но это имхо...
Не обижайся..
slitt, вот я и думаю, что ситуация будет такая же как и у твоей знакомой, только я ему уже не буду ни чем обязана.
Вжииик, а я никуда не собираюсь уходить из квртиры. Куплена квартира на общие деньги, тем более у меня двое детей. Родители в городе живут. Работа постоянная, стабильная. Так что нет, сама уходить я точно не собираюсь.
Девчат, даже не знаю, стыдно наверно самой признаться что наверное вы правы что избаловала. Но млин, я такой человек, что сказала делаем уборку, значит все встали и делаем. Сделали - отдыхаем. А вот эта тянучка - пропылесосили в одной комнате, сели посидели, телек посмотрели, пошли в другую комнату - БЕСИТ РЕАЛЬНО. Дай волю, так по всей квартире будут пачки сигаретные валятся, кружки стоять с наполовину не допитым чаем, носки под всеми предметами мебели. Вот я и чтобы нервы не тратить свои, быстренько пошуршала и дома чисто. А ходить и постоянно напоминать - злюсь.
Azaliya, а второй ребенок получился внезапно. Не запланированна доча была, у меня как раз госы на носу были, я и планировала после только этим летом, после универа. А видишь как получилось. Да я еще и постинор пила, подозрение было, хотя попадание не прямое было. Но видишь, наверно дочура ОЧЕНЬ хотела мамку порадовать. Я не парюсь что буду одна с двумя детьми. Никогда своих деток на мужика не променяю. Главное все мое сокровище со мной, а мужик, он и в африке мужик. Физиология не подразумевает нового папу.
Azaliya
Екатерина82, девочки все правильно говорят разбаловала и все такое. Но у меня вопрос возник, а за вторым ты когда шла о чем думала? Ты же знала какой он и как сына воспитывает... Мне просто не понятно.. Если бы у меня были такие отношения с мужем как ты описываешь, я бы 101 раз подумала а нужен ли мне второй ребенок от него... Но это имхо...
Не обижайся..

А я бы все равно пошла - мне с мужем совсем не легко и характер у него не сахар, и с ребенком вряд ли он будет заниматся, но я его буду пытаться заинтересовать, так же как на Лыжи поставила, теперь он уверен, что он меня в горы возит а не я его ))))
П.ч. Я САМА! ХОЧУ! второго ребенка и я уверена, что если что... То "подниму" их обоих....

Хотела написать м.б. и Екатерина82  🙂 А она уже сама написала...
Мне если честно только за детей обидно. Полинка еще маленькая, а Глеб то уже соображает, для него тоже тяжело.
Нее... Я бы не стала второго от него рожать.. Я бы ушла или была бы одна или уже с другим...
Хотя, жизнь сложная штука, бывает по разному... Нельзя загадывать...
Детей очень жалко.. И малышку и сына... Сыну особенно папа нужен будет дальше..
Azaliya,ой, девочки, то что касается "сыну нужен папа" - сыну нужен НОРМАЛЬНЫЙ папа, МУЖЧИНА - в полном смысле этого слова!!!!а "непонятно какой" папа сыну не нужен!у моего мужа родители развелись ему еще и 3 не было. От последующих брака у его отца тоже есть сыновья - так вот познакомившись с ними - я оч.рада что моего мужа не воспитывал кровный отец ( он появился спустя 18 лет😉!
Brigitte, Поздравляю с 5-ю месяцами! Растите здоровыми!
А я вот не согласна что Екатерина82 избаловала. Прям ваще не согласна. Он ей от своей мамы ей уже взрослым достался, и мама его таким сделала. Просто Катя такой человек, не будет она пилить и дрессировать, независимая она. Не хочет - не надо. А нежелание что-либо предпринимать это ему мама заложила, все ведь знают какие мамы бывают, есть такие, что дети сбегают лишь бы что-то самим делать. А кому-то удобно. Само все дома делается, трусы сами стираются и дети сами растут.
Мои родители развелись когда мне было 4, брату 6. И то этот брак тянула мама. Папа такой же был как муж Кати. С нами мог посидеть только если мама была максимум на кухне. Тоже посторонние интересы, друзья, посиделки, поездки... Разве что не пил. Но и не помогал. При этом мог обидеться и свалить к родственникам, а мама с незажившими швами (раньше кесарили вертикально) носила воду с речки, чтоб постирать пеленки.
И мама 7 лет брака обижалась на него, но верила что он хороший. Не исправляются такие люди. Да эгоиста должно парализовать, чтоб он понял что он эгоист!
Папаша потом благополучно свалил на сторону, где завел еще одного ребенка, но там в него мало кто верил. Раскусили быстро, заставили много работать, чтоб не отвлекался. Там он уже под тяжелым каблуком, женщина попалась ему суровая.
С такими личностями только так. Либо чтоб по струнке ходил, либо досвидос.
Кать, я не хочу настраивать тебя на развод, но если ты точно решишь, то я тебя пойму и поддержу. Всегда лучше худой мир, чем хорошая война.

P.S. Папа сейчас звонит нам на дни рождения, помнит же, заботливый. А оно нам надо? Мы не сами хорошими выросли, у нас мама есть.
Девченки, что-то у вас темы на ночь глядя одна лучше другой. Вчера про свекровь, седня- про развод((((
Одно могу сказать - ребенку нужен НОРМАЛЬНЫЙ ПАПА. Я когда разводилась - тож думала, как сын без отца будет. Но папа у нас теперь самый замечательный и любимый. А биологический только на бумаге и в прошлом.
С НАЧАЛОМ ЗИМЫ!!!!!
117658876.gif
Вжииик
Екатерина82, Наболелло... Все правильно!
Лучше нам тут душу излить...
Солидарна с девчатами - не пори горячку!
Я часто задаю себе вопрос  - почему я стараюсь, чтобы дома было чисто, приготовлено покушать, мужа особо не напрягаю, знаю что работа не сахар, обхожусь своими силами, а в ответ никакой отдачи. То я устал, то я работаю, то я с приятелями отдыхаю

Вот тут узрела нашу женскую вину - многие допускают эту ошибку...
Сначала мы им говорим посиди, я сама, я решу , я сделаю, а потом они забывают КАК может быть по другому!!!!
Получается мы сами балуем своих мужей ПОЗВОЛЯЯ им неучаствовать в нашей жизни в бытовых проблемах, а потом сами же на это жалуемся, ну и он может просто быть неприспособленным...
ИМХО!
вот согласна на 100%, сами балуем!
И опять на ночь глядя ТОРТИК
Ксюшенция, Полинку с полугодием!!! И здоровья-здоровья много-много!!!
Ой, девочки, как бы мне хотелось чтобы  - раз и все стало как в первый день знакомства. У меня любовь то к нему пришла только после 2 лет брака, подкупило меня то что я в нем мужика увидала, за которым именно как за каменной стеной. Я наконец то почувствовала на тот момент себя именно слабым полом, перестала огрызаться - знала что за меня есть кому постоять. А потом как то вдруг раз - и все изменилось, началась бытовуха. Я по первости, тоже не подарок была, но вроде как поумнела, помудрела что ли. И замечаю что любовь моя как то гаснет, как ни пытайся ее зажечь снова - обид что ли много накопилось, а разговоры не лечат - ровно как одеяло на разные стороны тянуть.
Ксюш, сейчас читаю тебя и понимаю что это именно та ситуация. Это я его идеализирую, а другая врядли будет, пожив с ним энное количество времени. А может он с ней будет лучше чем со мной?
Спасибо Ксюш за поддержку.  И вам девочки тоже огромное спасибо! Так глядишь  и предстоящий развод переживу без моральных потерь благодаря Вам. СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!![url=http://www.yoursmileys.ru/g-misc.php][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/misc/g1707.g
Ох и правда тему какую тяжелую подняли... 🙁
У меня первые отношения длились 10 лет... В итоге я счастлива, что не вышла все-таки за него замуж! Всё было на мне! Я училась в универе, а после учебы ехала на ЕГО работу (он ИП был)! Жили у моих родителей. Так в выходные он оставался дома, а я ехала на ЕГО работу! Родители были в шоке! Потом когда я уже работать стала, то после работы приходила домой и опять обрабатывала заказы, а он сидел за компом играл! Я поздно вечером возвращалась с автокурсов, а он меня даже не встречал, а просто сидел дома и играл в комп и пиво пил. И зарабатывала я больше. А если учесть, что 90% его работы я делала, то можно сказать, что вообще одна работала. Вообщем я не выдержала и ушла... Ни разу не пожалела!
Опять же я ни в коем случае не призываю ни к чему!!! У меня это было ооочень обдуманное решение. Сначала было много разговоров. Не помогло. Понятно, что 10 лет жизни мне было очень жалко, но себя мне стало жалко еще больше...
Много раз он делал попытки меня вернуть, нашел работу и т.д., но мне было уже все равно. Сейчас у него другая девушка (я с ним не общаюсь, но он друг моего брата) и к ней он относится совершенно по-другому! Все-таки горький опыт его чему-то научил
Ксюшенция,С полугодовасием!!!!!!!!!!
Ольч@
Ксюшенция,С полугодовасием!!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Полиночку от всей души с 6 месяцами! :smitten:
Ой, точно. Хорош уже про мужиков. У нас такие чудечки любимые. Что ни день, то праздник. Полиночку с днем рождения! Никогда не болейте, растите здоровыми.
Смугляша, зато у тебя ни с чем ни сравнимый опыт остался. И стремление на тот момент скорее всего было к какой то цели.
Смугляша
...Жили у моих родителей.  
...Вообщем я не выдержала и ушла...

Куда? Еще и родителей ему оставила?!

Сразу вспоминается мультик "Жил-был пес", встреча пса и волка в лесу)))
-Шо, выхнали?
-Ыхыыы...
s-neznaya13,Екатерина82,Смугляша,Ольч@, спасибо девочки, передам доче, как проснется.
Ksenya_😀, нее, на тот момент когда я "уходила" мы жили уже почти год в отдельной квартире, купленной в ипотеку. Ипотека была оформлена на меня и моих родителей. Поэтому я его выгнала из этой квартиры и отдала все деньги, которые его родители добавляли на первый взнос и половину "совместных" денег с первого взноса и всех платежей за этот период)))))
Mama_Maxa С днем рождения!!!!!!!!!!!

Ксюшенция, поздравляю с полугодием!!! Растите здоровенькими и не болейте!!!! Остальное приложится!
у нас день прошел через жо... сходили в поликлинику, поправились на 450 гр. не подросли 68см. Пока доча улыбалась врачам, они её обакакивали, и по весу недобор, и зубов-то нет, и волос-то нет. Да!!! НЕТ!!! и что???!!! если нам с месяца уколы-антибы ставили 15 штук, а потом еще лежали, при чем по их же вине, потому что просохатили нам пневмонию, видите ли, врач наша уволилась, а за чужих, не с их участка которые, они ответственности не несут. 4 часа там просидела в очередь, получила кучу выговоров, Я-мама!!! все делаю не так :sad:кашу смесью развожу, а надо водой, раз безмолочные, хотя в инструкции написано, что смесью можно. Анализы во время не сданы, прививок вообще нет, хотя сами медотвод до полугода дали, и сегодня еще продлили. слов нет!!!
:smitten:ой, заказала в СЗ сапожки демарики Полинке на будующее с овечкой, уж очень понравились. Сейчас переживаю. Я же так и не разобралась в этой системе.
Ксюша, пошли их в опу. Прямо открытым текстом в следующий раз так и скажи - идите ка вы все в опу. И так бедное дитя долбали, оканчательно что ли решили достать????? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Девочки сос!!!!!! В пустой графе возле размеров что писать размер или количество,??????? Я думала размер, поставила 20, а это походу количество. Как срочно исправить????????
Mama_Maxa С днем рождения!!!!!!!!!!!

Ксюшенция, спокойствие и только спокойствие! всё норм.

Ксюшенция, да, именно опы и йухи должны охранять спокойствие матерей! Не надо слушать их ваще, полезного ноль. Еще с беременности помню, многие врачи свое личное недовольство жизнью на пациентов изливают.
В нашей поликлинике тетка работает, раз в час про массаж рассказывает кому-нибудь из мам, должность такая. На карте адрес прочитала наш и бухтела, что нам пора свою поликлинику строить, много нас стало, ТАКАЯ ЗАГРУЖЕННОСТЬ теперь у них, а еще приходят третьим беременные, это же ужас, ну конечно, землю же дают, чоб не забеременеть, бла-бла-бла...
Забееееееей 🙂 Все у вас хорошо))) И будет еще лучше!
С полугодовасием!
Екатерина82, в графе мои заказы слева от количества штук есть знак "-", жми его со всей силы, пока не будет там стоять цыферка 1
Екатерина82, еще можешь полностью удалить заказ во вкладке мои заказы, а потом внести заново
Ксюшенция, Полиночку с полугодовасием, растите здоровенькими и никого не слушайте!!!