Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 9 из 37
Екатерина82, еще: у меня у брата ситуевина один в один с твоей. Он работает, вечером в караоке с друзьями и пивом. Или в качалку. Дочери 3 года. Жена работает с утра до ночи. Но! Она не упахивается дома, забила на все, даже не гладит, не готовит. Понимаешь! Она мужа не переделает, но и сама перестала придавать такое боьлшое значение быту. Забей! Делай больше того, что ТЕБЕ хочется.
А мальчики всегда ближе к маме. Очень мало таких отцов, кто бы играл  с детьми, проводил с ними время на катке. Реально мало. У тебя просто среднестатистический муж. КОнечно, если пьет, это очень  тревожный звонок. МОжет секаса побольше, чтобы ему напряжение снимать? :angel:
Katika
Mama_Maxa, С днем рождения!!!

Ксюшенция, Полинку с полугодовасием!!!

Я присоеденюсь  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
kit, молодец Дениска :ура:! Пора с дивана снимать 😉.
Всем привет и хорошего дня. С первым зимним днем!
Опытные мамы, скажите, когда уже волосы перестанут выпадать? Я не знаю, где их теперь больше, на полу или на голове))))
Ksenya_😀, У меня вроде бы перестали....
Так что тебе еще 3 месяца!!!
Ksenya_😀, а у меня волосы то вроде не сильно лезут (мою 100% натуральным шампунем и кондиц-м), а вот ресницы почти все выпали!!!  :shock: На одном глазе так вообще приличный просвет совсем без ресниц. Не знаю что делать с ними 🙁
Смугляша,а что это за шампунь такой? поделись ссылкой.
Смугляша, дада, что за шампунь? У меня Сиберика, но как-то не то... То ли дело при беременности шевелюра была! Хоть теплоходы швартуй ими. Щас каждое расчесывание как последнее...

Вжииик, что-то к полугоду остается?
s-neznaya13,Ksenya_😀, из закупки арабской натуральной косметики. Там есть две серии шампуней:полностью натуральные и полунатуральные. Натуральные конечно не сильно пенятся, да и запах как в траве валялась, но зато какой эффект! Волосы шелковые, блестящие! :smitten:
Ksenya_😀

Вжииик, что-то к полугоду остается?

:2funny: :2funny: :2funny:

Да... Вполне ничего так... остается...  :смеется:
Ksenya_😀, та же фигня с волосами... В первые дни страшно было на подушку утром взглянуть 🙁

Смугляша, т.е. шампунь стоит того?..
Всем привет! С началом зимы!
У меня волосы только полезли, после мытья такой клок вытаскиваю из ванны- жуть. Да и так везде сыпятся.
hass, я считаю, что да! Волосы мне мои дороже))) Пользуюсь им с беременности, так ощутимо волосы стали лучше! Сейчас заказала полунатуральные попробовать (цена такая же, но объем побольше), но пока не получила
Смугляша, закупка идет еще? У меня волосы длинные, густые, всегда хорошие были (ттт), а щас не узнаю их...

Милка, вот и у меня месяц назад полезли, пока моешься - раза 4 слив прочищать приходится. Постоянно заплетаюсь, чтоб хоть дома меньше их было.
У меня тоже вроде меньше стали лезть, в пределах нормы. С 3 до 6 месяцев где-то лезли. Но если учесть, что эти волосы должны были 9 месяцев беременности вылезать, то вполне так, скОренько справились :смеется:, и даже осталось что-то 🙂
Вжииик
Katika

Ксюшенция, Полинку с полугодовасием!!!

Я присоеденюсь  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки и я искренне пресоединяюсь ко всем пожеланиям, и поздравлениям))) :рай:
Ksenya_😀
Смугляша, закупка идет еще? У меня волосы длинные, густые, всегда хорошие были (ттт), а щас не узнаю их...

Милка, вот и у меня месяц назад полезли, пока моешься - раза 4 слив прочищать приходится. Постоянно заплетаюсь, чтоб хоть дома меньше их было.
У меня тоже лезли где-то с 2 и до 5,5, сейчас чуток поменьше, но все равно лезут. Покупала специальный шампунь и маску, они мне не помогли. Считаю, что если этот процесс уже начался его никакими шампунями не остановишь, лечить нужно изнутри (лично мое мнение) Говорят к 6 мес. гормоны приходят в норму и уже не такие потери волос!

Ксюшенция, с 6 месяцами Полиночку!!!

А на врачей забей, мы вот свобще сами отказ от прививок написали, и пусть только попробуют мне что-нибудь сказать...
А раз у вас медотвод, пусть для начала карточки научаться перед приемом читать!!!!
Ksenya_😀, нет, с этой закупки уже ждем, но наверно скоро опять откроют очередную

Ksuxa, согласна про то, что если полезли, то полезли. Но я считаю, что у меня сейчас мало лезут, что я как раз еще с беременности этим хорошим шампунем мыла, а не химией и сейчас продолжаю. И даже если полезли волосы, то оставшиеся все равно нужно укреплять, да и внешний вид волос у меня заметно изменился, они стали блестеть!
NaDushenkaaa

Ксюшенция, с 6 месяцами Полиночку!!!

Присоединяемся!!!
А у нас тут в Первоуральске особо врачи не пристают: отказались от прививок и ладно, ваше дело, никто не уговаривал, не ругал, набрали 1300 и ничего не сказали. Я кроме витамина Д ничего не даю, когда у нас сопли были нам кроме как промывать нос отривином ничего не выписали. А вот в Челябинске помню нужно было скупить пол аптеки (причем не самых дешевых лекарств).

Сегодня пошли гулять первых раз после соплей (1,5 недели не гуляли), так сын отвык что ли, раньше только комбез одену уже спит, а сегодня даже на улице порыдал.  :не знаю:
Ksuxa
Ksenya_😀

У меня тоже лезли где-то с 2 и до 5,5, сейчас чуток поменьше, но все равно лезут. Покупала специальный шампунь и маску, они мне не помогли. Считаю, что если этот процесс уже начался его никакими шампунями не остановишь, лечить нужно изнутри (лично мое мнение) Говорят к 6 мес. гормоны приходят в норму и уже не такие потери волос!

Мне парикмахерша посоветовала хной пользоваться - разводить так горячо как терпеть можно и минут на 20-30 на голову мазать.
Хотела другую фоточку показать, Димуля в тазике, но она какого-то плохого качества оказалась, так что оставила я вас девочки без стриптиза)))) :-|
Ksuxa, ну вот( А так хотелось стриптиза на ночь. Но всё равно хороши)))

Мамина и папина  радость)))
Олеся77, да сама хотела всех порадовать, но вот сделаем более удачную и обязательно всем покажем!!!
Ksuxa, ой смешной какой))) а почему в тазике??)
хи-хи) я одна что ли стриптиз поймала??))
Katesh, видать ты одна его увидела :2funny:, просто мы немного сопливые и папа настоял чтобы мы его просто окатили водичкой и вот в импровизации получилась такая фоточка!!! :mrgreen:
Смугляша, закупка которую Соня ореховая ведет? Вот только получили - жаль шампунь не пришел, очень хотела попробывать, зато пришел бальзам и мыло - но еще не пробывала
Ksuxa, лапусечки такие ттт!
Ksuxa, такой умный взгляд уже! :angel:
Дженика, ага, в этой закупке! Я еще не получила просто)))
А мы сегодня "мама" сказали! :smitten: И не "ма", а четко и громко "мама"! Я конечно понимаю, что это пока не осмысленно, но все равно безумно приятно! :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша, поздравляю!!!
Ksuxa, закупка открылась с карепростом для ресниц, ты вроде хотела? 😉 В этот раз даже дешевле - 972руб
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5919
Девочки, у нас ребенок как то странно себя второй день ведет
кричит прям вечь день, особенно под вечер..притом не то чтобыы капризничает, а просто кричит, орет я бы даже сказала)) больше на восторг похоже..но прям такк гроооомко, оооочень громко
вчера в поликлинике были, так думали, что это из-за того, что она "в свет" вышла, вот и разволновалась, так она и сегодня "в ударе". Так то я особо не переживаю, просто странно. И еще мне кажется что она так перевозбуждается и спит потом плохо
Ни у кого ничего похожего нет?
Смугляша, спасибо за комплимент сыну и ссылку))) :smitten:
velena1979, закупку Юля открыла. В ней должны быть коляски капеллы-джетемы, посмотри!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5827
Олеся77
Смугляша, поздравляю!!!

Спасибки!!!