Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))
2 декабря 2011, 16:27
Вжииик, можешь подсказать как делать закупки в НМ? Там столько клевых вещичек)))
2 декабря 2011, 16:28
diamond7489, с пятерочкой карапузика!!! :smitten: :smitten: :smitten:
2 декабря 2011, 16:39
Ksuxa
Вжииик, можешь подсказать как делать закупки в НМ? Там столько клевых вещичек)))
Ой, я там сегодня оторвалась на детских вещах :lol:
Какие вопросы?
2 декабря 2011, 16:40
Смугляшавооот и я щаз тоже хотела это написать. есть там эта коляска? это с бебипандой на 200 дешевле, а с магазинской ценой на 1500 экономия получается.velena1979Смугляша
velena1979, закупку Юля открыла. В ней должны быть коляски капеллы-джетемы, посмотри!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5827
Спасибо! Я уже смотрела. Такой капеллы нет в прайсе((((((
Как нет? Разве не Коляска Jet*em Pr*ism нужна была? В остатках есть - 6350 цена :не знаю:
Правда с оргсбором по цене всего на 200руб выйдет дешевле в сравнении с бэбипандой :-|
diamond7489, с пятерочкой ВАс! :рай:
2 декабря 2011, 16:44
Katika, я тоже щаз пойду отрываться :lol:
А сегодня ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА :razz: совсем! классно так. С Полинкой балдели, читали книжки, делали массаж, игрались. Вечером с сыночком и дочей песенки слушали :ура:
А сегодня ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА :razz: совсем! классно так. С Полинкой балдели, читали книжки, делали массаж, игрались. Вечером с сыночком и дочей песенки слушали :ура:
2 декабря 2011, 16:45
Ksuxa
Вообще не сложно!
Katika, если что ответит...
Ксюшенция,... тоже Разобралась!?
Ты спрашивай прямо в темке - многие там "живут" подскажут!!!
2 декабря 2011, 16:50
Вжииик, ну мне одна вещь сегодня пришла, для дочи, теперь вот решила по больше заказать, в принципе все понятно, но вот вопрос, третий раз заказываю футболку сыну, и меня нет в списках оплаты, это значит что? нет на складе или я не правильно оформила заявку?
2 декабря 2011, 17:07
Ксюшенция, попробуй положить ее в корзину и посмотри в корзине строчку LIEFERBARKEIT(нем.сайт) и SAATAVUUS(фин.сайт) - она показывает наличие на складе Välittömästi(фин.сайт) и Sofort(нем.сайт). Если там стоят цифры - это с какой недели ожидается такой товар на сладе(долгая доставка), такой товар Рита не выкупает. Еще на нем. сегодня встречала надпись что-то типа "все продано"
2 декабря 2011, 17:09
Katika, вот я на главной странице НМ, куда перейти чтобы сделать заказ? Размерная сетка такая же как и наша, цены там указаны в чем? :idiot2:
2 декабря 2011, 17:15
Ksuxa, ты на немецком? Тогда цену умножаешь на 62. Таблица размеров под надписью GRÖSSENTABELLE (если открыть любую модель).
http://www.h**m.com/de/product/92576
Сверху Sale - откроются четыре столбика: женщины-мужчины/дети/дом
Ссылки Рите удобно выкладывать из корзины(кладешь туда вещь и открываешь корзину) (я так делаю).
Пошла дочь укладывать старшую. Если не усну раньше ее, то вернусь)))
http://www.h**m.com/de/product/92576
Сверху Sale - откроются четыре столбика: женщины-мужчины/дети/дом
Ссылки Рите удобно выкладывать из корзины(кладешь туда вещь и открываешь корзину) (я так делаю).
Пошла дочь укладывать старшую. Если не усну раньше ее, то вернусь)))
2 декабря 2011, 17:25
Katika, а куда выкладывать Рите, можно я уточню))) размеры соответствуют? Да, я на немецком))), а примерно в 1,5 года какой размер у детей?
2 декабря 2011, 17:25
А мы из Германии все в С*&*A заказали) Первая партия - до полугода уже пришла, после НГ будем до года закупать. Еще мне нравится esprit.de, но там и цены выше... Нужно ждать скидки.
Из HM есть подарочный боди - в принципе, довольны)
Из HM есть подарочный боди - в принципе, довольны)
2 декабря 2011, 17:49
Я там (в витрине НМ) уже 2 года живу! :lol:
Ksuxa, вот темка для заказов на завтра. Рита начнет выкупать с 5 утра и примерно до 12-14ч. Т.е. заказ лучше оставить сегодня и даже если нет сейчас размера нужного или цвета, то в 5 утра после обновления может появиться, так что пиши что нужно!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,284362.msg140709568.html#msg140709568
В этой теме пишешь: ссылку на вещь, размер, артикул, цвет и Рита просит вставлять еще фото нужной вещи. Потом поздно вечером на последней странице этой темы будет сводник на оплату.
Если еще что-то непонятно, спрашивай!)))
Ksuxa, вот темка для заказов на завтра. Рита начнет выкупать с 5 утра и примерно до 12-14ч. Т.е. заказ лучше оставить сегодня и даже если нет сейчас размера нужного или цвета, то в 5 утра после обновления может появиться, так что пиши что нужно!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,284362.msg140709568.html#msg140709568
В этой теме пишешь: ссылку на вещь, размер, артикул, цвет и Рита просит вставлять еще фото нужной вещи. Потом поздно вечером на последней странице этой темы будет сводник на оплату.
Если еще что-то непонятно, спрашивай!)))
2 декабря 2011, 17:51
Мне НМ детское ну оооооооочень нравится! Взрослое конечно тоже, но детское особенно! В год вроде 80 по нормам средним, в 2 года вроде 92, так что в 1,5 года 86, но все детки ведь разные :roll:
2 декабря 2011, 18:01
Смугляшаvelena1979Смугляша
velena1979, закупку Юля открыла. В ней должны быть коляски капеллы-джетемы, посмотри!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5827
Спасибо! Я уже смотрела. Такой капеллы нет в прайсе((((((
Как нет? Разве не Коляска Jet*em Pr*ism нужна была? В остатках есть - 6350 цена :не знаю:
Правда с оргсбором по цене всего на 200руб выйдет дешевле в сравнении с бэбипандой :-|
Cмугляша, что-то я тебя в заблуждение ввела. Коляска-то есть, но цвета, который мы хотим - нет. Спасибо, что переживаете так и не забыли))))
2 декабря 2011, 18:04
Смугляша, О-о-о-о-о, спасибо огромное за подробную инструкцию!!! А по размерам то все-таки как (совпадают с нашими 42-44-46)??? Сколько идут вещи, сколько орг.сбор, вещи привозят в ЕЦ, как можно посмотреть из какого материала вещь?
2 декабря 2011, 18:18
С телефона пишу.
Ksuxa, по размерной сетке наш размер -6 получится их размер(46-6=40). Бывает большемерят. Доче на 1.5 года 86 беру. Она вроде как пока как старшая идет,так что мало не должно быть. Главное чтобы не маломерило. А то тут куртка старшей пришла 128 на ее 112 -можно носить))
Ksuxa, по размерной сетке наш размер -6 получится их размер(46-6=40). Бывает большемерят. Доче на 1.5 года 86 беру. Она вроде как пока как старшая идет,так что мало не должно быть. Главное чтобы не маломерило. А то тут куртка старшей пришла 128 на ее 112 -можно носить))
2 декабря 2011, 18:20
Мы тоже вес плохо набираем.В 1-й и 2-й месяц по 600 гр. набрали.Через неделю нам 3 месяца и по моим расчетам наберем максимум 700 гр.Получили сегодня результат анализа на дизбактериоз, аж 3-ю степень поставили.Видимо поэтому и вес плохо набираем и ребенок порой беспокойно себя ведет,часто во время кормления. Мы на ГВ, думаю молоко еще на анализ отнести. Переживаю, насколько это серьезно?И надо ли мне тоже на дизбактериоз сдавать?
2 декабря 2011, 18:23
Ksuxa, оргсбора и пр.нет. Это же не СЗ,а инетвитрина. Чистая цена -это то что на 62 получила(кроме совсем дешевых вещей-почитай 1 пост в теме). Забирать или со склада на Вострецова, или на выездной раздаче. Рита пишет в темке "раздача".
2 декабря 2011, 18:25
Katika, спасибулечки, еще немного поразбираюсь и точно что-нибудь с вашей помощью закажу))))
2 декабря 2011, 18:26
О, Жозефина. Привет. Помню Вас, за Утрожестаном приезжали
2 декабря 2011, 18:27
Девчата, хелп!!! оторвите мне руки а!!! я залезла на этот НМ и чуЙствую НГ без штанов справлять буим!!!
2 декабря 2011, 18:31
Ксюшенция, я меееедленно снимаю с тебя руки...
2 декабря 2011, 18:32
Ksenya_😀,Привет 🙂Вы меня тогда сильно выручили
2 декабря 2011, 18:33
Ksenya_😀:2funny: :2funny: :2funny: ой щаз описаюсь :2funny: ты мне лучше их резко выдерни, а то пока снимаешь медленно, я еще че-нидь закажу :crazy2:
2 декабря 2011, 18:36
КсюшенцияВидела-видела тебя сейчас в закупочках на НМ!!! Мужет мужа твоего позвать, чтобы он тебя от компа отогнал?Ksenya_😀:2funny: :2funny: :2funny: ой щаз описаюсь :2funny: ты мне лучше их резко выдерни, а то пока снимаешь медленно, я еще че-нидь закажу :crazy2:
2 декабря 2011, 18:37
Ксюшенция, всё, не до рук твоих мне теперь! Зашла на ваш НМ... Прощайте... Мало мне eBay и Wholesale...
Ksuxa, кого видала, меня? мужа не буди))) Я постараюсь побороть себя, я уже заказала платье на др.сайте))))
Ksuxa, кого видала, меня? мужа не буди))) Я постараюсь побороть себя, я уже заказала платье на др.сайте))))
2 декабря 2011, 18:38
Жозефина,нормально вы вес набираете, что за глупости?! и молоко на анализ зачем сдавать? Все у вас в порядке! Ребенок прям кричит кричит часами каждый день? судя по всему нет) вот и успокойтесь 🙂
практически у всех детей есть дисбактериоз в той или иной степени и это нормально! вам еще и трех месяцев нет, а считается что становление ЖКТ происходит не раньше 3 месяцев а то и позже, и это тоже нормально!
у нас по анализам дисбак 3 степени, ну и что? ребенок ведет себя более-менее нормально, в меру беспокойный как и почти все дети 🙂 нам знакомый врач инфекционист сказала что если ребенок не орет сильно сильно и долго то не надо ничего лечить, все наладится у него 🙂
успеете еще лекарствами его накормить, не торопитесь)
практически у всех детей есть дисбактериоз в той или иной степени и это нормально! вам еще и трех месяцев нет, а считается что становление ЖКТ происходит не раньше 3 месяцев а то и позже, и это тоже нормально!
у нас по анализам дисбак 3 степени, ну и что? ребенок ведет себя более-менее нормально, в меру беспокойный как и почти все дети 🙂 нам знакомый врач инфекционист сказала что если ребенок не орет сильно сильно и долго то не надо ничего лечить, все наладится у него 🙂
успеете еще лекарствами его накормить, не торопитесь)
2 декабря 2011, 18:42
Ксюшенция, а где там размеры указаны? Моя не шпрехен...
2 декабря 2011, 18:43
Ksenya_😀Блин, может моего кто разбудит, а то я ничегошеньки не сделала того что запланировала (чай не попила, ногти не подпилила и не накрасила, да и спать уже пора), а я все сижу на НМ вещички разглядываю!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ксюшенция, всё, не до рук твоих мне теперь! Зашла на ваш НМ... Прощайте... Мало мне eBay и Wholesale...
2 декабря 2011, 18:44
а я вот сколько ни смотрю эти иностранные сайты, почти ничего прямо хорошего не вижу..(( если у вас девочки то там всякие платья и красивые штанишки есть) а вот на мальчиков как-то грустно... или я чего не понимаю 🙁
2 декабря 2011, 18:45
Ksenya_😀, а сама не знаю, я захожу вот сюда Größentabellen - размерная сетка для каждой вещи, на которую кликаешь. А кто знает, женское на какой рост идет? а то щаз наказываю себе шкурки для сосисок.
2 декабря 2011, 18:47
Katesh, ты чего?!!! там на мальчиков стоолько! я щаз Димону пытаюсь заказать футболку клевую, третий раз заказываю, авось повезет, а еще там шорты джинсовые, мечта моя, на сыне их видеть.
2 декабря 2011, 18:49
Люди, а оплачивать там через какое время надо? И вообще, чаще в сэйле заказываете?
2 декабря 2011, 18:52
Кто знает, где Наталья у нас (Nat@lisa)? Не заболели?
3 декабря 2011, 01:59
Олеся77, оплата после выкупа в течении 2 дней. Чаще в сейле, конечно, заказываю, там цены приятнее))). Мне в НМ дет. вещички ооооочень нравятся, взрослые бывают не очень нравятся, а вот детские всегда на 100%.
3 декабря 2011, 03:58
Олеся77Не заболели, просто занята сильно:
Кто знает, где Наталья у нас (Nat@lisa)? Не заболели?
Nat@lisa
Девочки, дорогие! Извините меня за то что затеяла и пропала. Ирина, тебе спасибо за всё-всё! Ещё раз извините - обстоятельства не позволяют пойти. Буду ждать след.встречи :-)
Nat@lisa
На форум нет времени заходить. По коврикам, груз едет. Всем напишу.
kit, Дениску с очередной даткой!

slitt, рада была знакомству, надеюсь не в последний раз

3 декабря 2011, 04:01
Кстати заметили как надпись Дети.74 изменилась в честь ДР?=)
3 декабря 2011, 04:04
Katesh,ребенок ведет себя спокойно,беспокойство проявляется только во время кормления, в животике бурлит и тужится.И так уже месяц, стул раз в день.Еще лактозную недостаточность поставили.Наблюдаемся в 7- й поликлинике на Свободе,там никому нет дела.Они все лечения без анализов назначают.Когда спрашиваешь, почему без анализов лечите, может у нас этого диагноза нет, говорят что есть почти у всех, поэтому сдавать не надо ничего.Так нам выписали креон,после которого жуткие запоры были.А когда мы сами сдали копрограмму,то врач сказала что нам креон не надо пить,так эти ферменты у нас в норме,а вот лактозная недостаточность есть и надо пить лактозар.И желтушка была затяжная,т.к ее не лечили до месяца, сказав что она у каждого второго и ее лечить не надо.Опять же самим пришлось взять все в свои руки и анализы сдать на билирубин, и он все таки был повышен