Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 11 из 37
LENOK74
а не много вы пузырьков берете? Веснушк@, Ань, мне кажется брать минимум пузырь на двух пьющих - многовато!
ой ну я не знаю..это два небольших бокальчика, которые пьются максимум минут 30, если растягиваааать....и причём от них ни в голове ни в попе....давайте тогда каждый для себя решает...
Серебряшка,ага, потом ещё вином догоняли))))))))))))))))))))и  не догнали....ко мне в пт подружки приходили мы брали 2 на троих-и что пили что ни пили)
Веснушк@, ты меня видела летом в Ное, я и тебя тоже там видела))). Я не болею, голова только мутная,нет ни кашля, ни темпы, доча тоже в поряде, завтра посмотрим. Я на всяк случай нос противовирусным капаю.
шампусь -шампусю рознь тоже. тот ,котор мы пили, на самом деле после 1 бокала ни в голове ни в попе, как Аня сказала, и пить его не залпом же , а растягивая
LENOK74
а не много вы пузырьков берете? Веснушк@, Ань, мне кажется брать минимум пузырь на двух пьющих - многовато!

Не согласная я 🙂))   1 бутылочка на 1 - вот это я понимаю :ура: 
Lapatusya
Веснушк@, ты меня видела летом в Ное, я и тебя тоже там видела))). Я не болею, голова только мутная,нет ни кашля, ни темпы, доча тоже в поряде, завтра посмотрим. Я на всяк случай нос противовирусным капаю.
ага подлечись..у меня тоже с носом нелады, тоже капаю....но у меня это вечная история..Даня ттт нормуль!
Серебряшка, Кать если учесть что на моё др была 1 бутылка на 1 человека и то как бэ все были норм.....то бутылку на двух-мёртвому припарка))) я сама то обычно больше 1 бокала шампанского не пью, но это..реально вкусноеееее....Лен, но мы тебя не уговариваем, ты не подумай))
Lapatusya, на тортопати быть! Мы Олюську хотим видеть!!!!
Olesss, вот эт я понимаю, наш человек)))))))))))))))))) :ура: :ура: :ура: :2funny:и потом на дискотЭку!! тынц тынц
Olesss, если бы не кормить! я б ни слова не сказал, а для кормящей мамочки 1 бутылочка на 1-го - точно много!)))
sutemeva
Только сейчас поняла, почему наша коляска-трость так криво ездит. Муж в субботу будучи нетрезвым навалился на нее со всей дури, ее всю перекосило. Капец, теперь точно придется другую покупать :uglystupid2:

:2funny:
LENOK74,так мы и берем 1 на 2-х  так то :-D
дело ваше девочки! это я про себя пишу! не подумайте чего! Бокальчик с вами выпью с большииииим удовольствием!!!

просто со мной еще "шпион" будет, если она расскажем папе нашему про алкоголь, то ему это явно не понравится. :coolsmiley:
каким-то алкашом себя очучаю, блин
тут Никушка болела и мне чето так грустно было в выходной. Мы с мужем в обед открыли Молоко любимой женщины (люблю я  это вино). Он выпил бокал, я - бокал. К вечеру я еще бокал, а потом ... еще. Короче говоря я за день выпила всю эту бутылочку, не считая 1 бокала, который выпил муж... :ой засмущали:
Серебряшка, да кому как, действительно!  😉
мне муж тоже недавно Кадарочку брал, так давал мне её как лекарство по бокалу вечером :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
Olesss, вот эт я понимаю, наш человек)))))))))))))))))) :ура: :ура: :ура: :2funny:и потом на дискотЭку!! тынц тынц

Детей у Ольки оставим?  :2funny:
Серебряшка
каким-то алкашом себя очучаю, блин
расслабься, если б мы щас брали бутылку полтины на двоих, это бы попахивало алкашеством.....
после бутылки шампа на др, я спокойно пришла всё в ванную сцедила и нормальды!
Olesss
Веснушк@

Детей у Ольки оставим?  :2funny:

ага ,а потом в Галактику , она тут самая близкая , ну или в Малибу  :ура: :ура: :ура: :2funny:
а Молоко любимой женщины ващщщще моя любовь :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss,ага, она ж вроде хотела посидеть с дитями))))))))))) и рванём))))) там когда выпил бутылку всегда хочется продолжения праздника..по крайней мере мне!!!! эх..когда уже так буит а?? я уже 4 года ждю))
Серебряшка,а я не оч белое вино люблю....однако выпить и его могу..либ фрау мильх тоже попиваю иногда)))) завели тему..мне кушать захотелось))
мечтательницы, на дискотэку они))
Так то вроде не весь алкоголь в молоко уходит, большую часть мы на себя берем))

Я тоже люблю "молоко любимой женщины", куснятка!!!!!!! Надо брать адын пузырь на 2их!
Ань вы Лабруско буите брать? белое, красное?

вот я шарага, положила луковицу в морозильник на пару минут перед готовкой и благополучно забыла про нее, льдышка теперь! размораживать что ли?
Веснушк@
Ну также как и гели с шампами нельзя (нежелательно) пользовать с лаурил сульфатом...а он почти везде во взрослых марках есть....из проверенных тока в Бюбхене и саносане нету....
всё там есть, как в бюбхене, так и в саносане

Костика, Катюшу, Эдика и Женечку с 8 месяцами!
Kroshka, и я  думаю что большая часть всасывается в кровь, в молоко мизер идёт, и то не напрямую ж идёт, можно сцедить потом и всё))
Kroshka,да ламбруско, мы пока думаем какое ;=))))
LENOK74,да, Больно Маше ты там будешь нужна)))не до тебя будет!
Kroshka,А я балда пересолила Ромкин обед, причем ооочень сильно, но он съел... :ой засмущали:
Натуся-колючка,у мя на этикетке нет лаурил сульфата)....даже надпись была не содержит лаурил сульфат! а ваще если так ко всему относится то в пору хоз мылом голову мыть или отварами ромашки и крапивы, как в старину....)))
Пуси-Кэт,я вчера пересаливала суп, но Владка умяла за обе щеки)) Влюбилаааась!!!!!!!
Тортопати!!!
0. Олюшка-хозяюшка
1. кроха -пизырек
2. веснуха + 3. серебряха = слойки, профитроли клубничные , пизирек
4. олессище-сыр
5. пусикэтище-виноград
6.Ленище74 - шарлотка
7. Лапатусиха? - пизирек
8. Ленча-Ленченко - пизырек
9. Муанна-муха - тортик
10. Катришка -???
11.Ленча из Челяб
12.Птаха - еще не придумала, забегу завтра в магаз)
Kroshka,И не говори мать, точно влюбилась!
Пуси-Кэт,Kroshka,у меня постоянно бывает либо недосол, либо пересол. В последнее время пересол. При чем по мне так норм. Муж говорит кальция не хватает.
Веснушк@
Натуся-колючка,у мя на этикетке нет лаурил сульфата)....даже надпись была не содержит лаурил сульфат! а ваще если так ко всему относится то в пору хоз мылом голову мыть или отварами ромашки и крапивы, как в старину....)))
значит, другой сульфат содержит. их же тьма. и все вредные. тоже искала без этих гадостей, но все бюбхены и саносаны содержали какую-то гадость.
купила шампунь какой-то сибирский, он плохо мылится, значит, действительно ничего криминального не содержит
Однако пузырей у вас получилось нормально...  ^-^
уффф,все перечитала))
Веснушк@,на какой улке дом в новом поле смотрите?)

У Сюси моей 7-й зуб вылез))
Возьмите меня на тортопати. Хочу деток на папку оставить
Ой девочки ну вы даете, я вообще не загоняюсь чем голову мыть, ну в смысле состав шампуня не интересен! мне главное результат от него.
birdie,бери батылачку, больше ничего не надо...пизыречков не хватает
Sasha_tishina,приехивай и пизырек захвати)))
Натуся-колючка,а ну возможно....
так же ка в пасте зубной значит, чем хуже мылится-тем лучше!
Девчи, у кого старшие дети, у вас они пасту не едят когда зубы чистят?? мы едим атас просто....приём пока чистит достаёт пасту и ещё на щётку кладёт и поедает...приём знает что нельзя, но всё равно ест её
Sasha_tishina, саша ты в новом поле или красном поле?? я уже всё перепутала))))))))))) да я пока улиц не знаю, мы просто рынок изучаем пока
Веснушк@,нее у меня Даша точно не ест, даже не пыталась.
Пуси-Кэт
Ой девочки ну вы даете, я вообще не загоняюсь чем голову мыть, ну в смысле состав шампуня не интересен! мне главное результат от него.
я тоже не загоняюсь...просто слышала про этот сульфат, у самой все шампы с ним и гели, я люблю чтоб мылилось)))а проги из рубрики среда оби**тания-не смотрю..а то жить страшно буит)))