30 ноября 2011, 06:50
поздравляю всех малышей с даточками!!! Костика, Катюшку и Женечку!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Веснушк@
Ну также как и гели с шампами нельзя (нежелательно) пользовать с лаурил сульфатом...а он почти везде во взрослых марках есть....из проверенных тока в Бюбхене и саносане нету....
Пуси-Кэт
Девчи что купить то??? почему никто не отвечает!
Девочки всем привет!
Поздравляю деток с датками!
Надя-Белочка, а я так на тебя надеялась...думала к тебе прицепиться в очередной раз ой засмущали(в смысле к машине)
Девочки вот скажите, у меня нет форм для выпечки)... можно я что-нибудь вкусненькое тогда куплю... принимаю заказы и пожелания что надо к завтрашней встрече.
Серебряшкада!))) профитроли и слойки уже забиты - мы их покупаем с катей серебряшкой..ну и шампусь само собой....мы ваще любим шампик))) :ой засмущали:
Пуси-Кэт,да хоть что , на твой вкус
Missis
Kroshka, нет, дома, но темпы нет, эту неделю дома посидим
эххххх, я тоже хочу пииииить
Olesssпофиг! Я на все согласная, кроме голодовки))MissisМамашки-алконафтики :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka, нет, дома, но темпы нет, эту неделю дома посидим
эххххх, я тоже хочу пииииить
Мне кацца у нас не тортопати, а Шампопати 🙂)
Olesss
Серебряшка,у меня у Лидера 20% скидка - поэтому цена и получается нормальная. А без скидки - конечно цены заоблачные. Толкьо я так и не поняла, а ты то каким пользуешься такси?
Olesss
Ксттаи, я так разочарвоана в Демаркиах 🙁(( У нас без носков - они нам маленькие, а с носками - нога не проталкивается 🙁(( Застревает в проеме
Olesss
без носков - большие 🙂))))))))))))))))