Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 9 из 37
поздравляю всех малышей с даточками!!! Костика, Катюшку и Женечку!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Серебряшка,Кать, да уж спохватилась у меняя ее че та тютю, если я ее копирну и вставлю, нормалек бдет?
Веснушк@,я сегодня Ксюше позвоню,спрошу о ее планах, а так то хз, хоть с того магазина что ли брать??
Я только сейчас поняла, что сегодня 30! Поздравила вчерашнего именинника!

Сегодняшних тоже с праздничком!
:crazy2:
Ну также как и гели с шампами нельзя (нежелательно) пользовать с лаурил сульфатом...а он почти везде во взрослых марках есть....из проверенных тока в Бюбхене и саносане нету....
Катрин, Катюшка, вас с Костиком с 8 месяцами :smitten:

Майрик , Тонечка, вас с Эдичкой с 8 месяцами  :smitten:

Olga,Олечка, вас с Катериной с восьмерочкой  :smitten:

наташечка,  и вас с Женечкой с восьмерочкой :smitten:
девочки, напишите плиз, контакты массажистки для деток до года, знакомая попросила узнать
Kroshka,вот
1.jpg
Девчи что купить то??? почему никто не отвечает!
Веснушк@
Ну также как и гели с шампами нельзя (нежелательно) пользовать с лаурил сульфатом...а он почти везде во взрослых марках есть....из проверенных тока в Бюбхене и саносане нету....

в Хиппе тоже нет, вообще во многих немецких брендах.
Пуси-Кэт
Девчи что купить то??? почему никто не отвечает!

куда купить?
Девочки всем привет!
Поздравляю деток с датками!
Надя-Белочка, а я так на тебя надеялась...думала к тебе прицепиться в очередной раз ой засмущали(в смысле к машине)
Девочки вот скажите, у меня нет форм для выпечки)... можно я что-нибудь вкусненькое тогда куплю... принимаю заказы и пожелания что надо к завтрашней встрече.

ВОТ!
Пуси-Кэт,да хоть что , на твой вкус
Пуси-Кэт,бери еще шампусь и усе, а то нас минога))
Серебряшка
Пуси-Кэт,да хоть что , на твой вкус
да!))) профитроли и слойки уже забиты - мы их покупаем с катей серебряшкой..ну и шампусь само собой....мы ваще любим шампик))) :ой засмущали:
Хорошо куплю, только скажите какое шампанское, я то не пью....
давайте кста пересчитаемся))))
1. кроха
2. веснуха
3. серебряха
4. олессище
5. пусикэтище
6.Ленище74
7.
8.
Пуси-Кэт,ты чего не пьешь?? ваще что ли? а на НГ тоже не пьешь?
Елена Чебыкина, ну ничего.....нам и сегодня приятно поздравления получать 🙂
Серебряшка
Катрин, Катюшка, вас с Костиком с 8 месяцами :smitten:

Майрик , Тонечка, вас с Эдичкой с 8 месяцами  :smitten:

Olga,Олечка, вас с Катериной с восьмерочкой  :smitten:

наташечка,  и вас с Женечкой с восьмерочкой :smitten:

Поздравляю!!!!!!!!!
Я пока не знаю, иду или нет. Завтра видно будет
девочки, а все без руля? все пить -то будут?
ко мне девочка с утра приезжала, форумчанка...и говорит, видела фото племяшей ваших, у вас грит таки дети разные)) Я: а че ж они одинаковыми то будут?! чай люди то совсем разные...так я и не поняла, почему они похожи должны быть))
Missis,как Матвей? ушел в школу? что с темпой? я решила бросить руль и пить)))))
Kroshka, нет, дома, но темпы нет, эту неделю дома посидим
эххххх, я тоже хочу пииииить
Missis,А Серж, тебя не сможет сюда докинуть?
у меня настроение почти на грани стресса, уматалась я за эту неделю с нашими бессонными ночами! жду завтрешнего дня с нетерпением!!!

общение с вами, девочки, такая отдушина!!!! не представляю как бы жила без вас!!! уже б давно впала в дипрессию! факт!
мы с Никой погуляли 45 минут. Щеки красные, нос красный, руки холодные. Бегом домой! Вы по сколько гуляете сейчас? Мы одни такие мерзляки???
И как гуляете? мы посидим в коляске минут 15, а потом все! Качели, руки... Спасаюсь еще голубями - найду где они клюют, ну или сама хлебушек возьму - и у Ники зрелище! А у голубей - хлеб! Сегодня минут 20 за ними наблюдала 🙂))))))
Пуси-Кэт,покупай виноград!!! Я - сыр, а ты - виноград!
Kroshka,что за форумчанка к тебе приезжала??? Не из наших что ли??? :knuppel2: еще где-то форумиться успеваешь??? :coolsmiley:
Серебряшка,у меня у Лидера 20% скидка - поэтому цена и получается нормальная. А без скидки - конечно цены заоблачные. Толкьо я так и не поняла, а ты то каким пользуешься такси?
Missis

Мамашки-алконафтики :2funny: :2funny: :2funny:

Мне кацца у нас не тортопати, а Шампопати 🙂)

Olesss,у нас прогулки тока на руках, потому что  меня рбенок без обуви((( гуляем, ходим смотрим, гул кормим, качаемся на качельке и катаемся с горки. Но та как мы тока на руках, то гуляем мало...благо спим на балоне, а то так бы ваще ре без воздуха))
Форумчанка, с деток постарше с 10 года, мы просто общаемся, я ей вещицу одну добывала)) Да ага, я тут то ни че не успеваю пофорумится, одним глазом, чтоб не пропустить все, а то потом фиг догонишь :crazy2:

LENOK74,крепись!!!!!!!!! До завтра осталось совсем чуток)))
Olesss
Missis
Мамашки-алконафтики :2funny: :2funny: :2funny:
Мне кацца у нас не тортопати, а Шампопати 🙂)
пофиг! Я на все согласная, кроме голодовки))
Кроха, ещё муха вроде собиралась))))))))))))))
Olesss
Серебряшка,у меня у Лидера 20% скидка - поэтому цена и получается нормальная. А без скидки - конечно цены заоблачные. Толкьо я так и не поняла, а ты то каким пользуешься такси?

у меня тоже карта скидочная у них есть
с?отка,с?тольник,д?есятка, еще парочка - не помню название, тока номера у меня их записаны))
Сколько у нас сегодня 8-месячных карапузов!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Olesss, мы тут в коляске прогулялись, первый раз за месяца два....дрых час, потом сидел машинки смотрел по сторонам..а так мы на руках тока прогуливаемся, или в рюкзаке))
Ксттаи, я так разочарвоана в Демаркиах 🙁(( У нас без носков - они нам маленькие, а с носками - нога не проталкивается 🙁(( Застревает в проеме
без носков - большие 🙂))))))))))))))))
Kroshka,сколько говоришь бутылок? И на скольких?
Olesss,ни че ваще не поняла))
Olesss
Ксттаи, я так разочарвоана в Демаркиах 🙁(( У нас без носков - они нам маленькие, а с носками - нога не проталкивается 🙁(( Застревает в проеме
Olesss
без носков - большие 🙂))))))))))))))))