Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 12 из 37
Пуси-Кэт
Ой девочки ну вы даете, я вообще не загоняюсь чем голову мыть, ну в смысле состав шампуня не интересен! мне главное результат от него.
у меня зуд от сульфатов. он ведь сильно сушит кожу - весь слой защитный напрочь вымывает, от этого потом и зуд, и перхоть, и раздражение. зачем мне это? к тому же это мутаген, а я ребза кормлю.

Веснушк@, кстати, про зуб.пасту тоже задумывалась. сейчас чищу эм=веевской - она как по составу, не знаешь?
Веснушк@,мой ест пасту( рокс фруктовую. я убираю от него пасту, на щетку наношу размером с горошину и еще пальцем размазываю.
мы в Новом поле. ^-^
Пуси-Кэт
Веснушк@,нее у меня Даша точно не ест, даже не пыталась.
везёт....а мы не едим, мы жрём))) я ему мажу на щётку ухожу-так ка кон меня выгоняект грит что сам сам, он съедает и мажет ещё, потом чистит, и съедает остатки, потом зовёт меня и я ещё чищу, при мне выплёвывает....уже думаю прикупить ему взрослую мятную, чтоб отвадить)
Веснушк@,ага,отвадишь так, что вообще чистить перестанет(
Девочки, не видели в текущих закупках халатов детских? или в магазе каком-нибудь? надо на подарок
Веснушк@,Есть профессиональные зубные пасты, которые плохо мылятся и на вкус капец противные, попробуй такую, только я не знаю можно ее деткам..
Натуся-колючка,скажи мне каким ты шампом моешь голову, что за сибирский, где брала как название? чтоб не сушило кожу... я раньше всегда мыла пантином-он мне подходил, но чота перестал мне нра, появилась перхоть, кожа сухая стала..стала всё подряд перебирать и ничо не нра....ждю, мона в личку
Натуся-колючка, про амм*мвей не знаю, раньше  я тоже её брала....ну вроде должна быть не плохой...
Sasha_tishina, а мы сплат едим, я тоже размазываю, он всё равно ест её
Веснушк@,девочки где купить стереокартинки???
Kroshka
Веснушк@,девочки где купить стереокартинки???
ой ё....я хз.....это типа которые объёмные и при наклоне меняют изображение?
Веснушк@,это с которыми касеть надо, зрение расфокусировать))
Sasha_tishina,Саш, а почему детей на папу оставишь? мы ж с детками собираемся
Kroshka,дак с такими книжку продают, там вся книгша состоит из картинок таких, у мя у подруги есть....люблю стерео картинки, в парке гагарина на них глазю, оч мне нра!
Веснушк@
Kroshka,дак с такими книжку продают, там вся книгша состоит из картинок таких, у мя у подруги есть....люблю стерео картинки, в парке гагарина на них глазю, оч мне нра!

а я ниче там не вижу 🙂
Серебряшка,да что-то неохота Ксюху в маршрутке с собой тащить. Если папа возьмется нас отвезти, то буду с Ксю)
Веснушк@,я тоже перебрала кучу шампуней , раньше оч мне нравилась чис*тая лин*ия . но разонравился потом  ,а сейчас долго уже мою le pe**tit mars**eillais.
он мне ваще нравится , подошел.
Веснушк@,Я вычитала что у фирмы "МИРРА-М", нет в составе это лаурита-лаурила или как там его....
Натуся-колючка, мы все чистим вел/едой - такая зуб паста и для деток ромашковая и для взрослых разная, особенно классная солевая 🙂
А вы тут все пузыри делите  😀 я как посчитаю, балдею))) мы всегда из Испании, италии привозим вина хорошие, потом мужа родителям дарим, не пьем их 🙂 да я вообще не пью и никакого желания даже нет, перепила видать свое норму в свое время  :2funny:
Мы сходили к врачу, Алеше антибиотики выписали 🙁 сказала такой кашель по-другому не победить((( Анечка вроде ничего, зубки лезут, сказали на всяк случай виферон мазать и ставить у попу.
Взвесились 7965гр и 70,5см, к кардиологу направили что шум, но кардиограмма хорошая, как-то назвали физиологический шум...
Оксана, у тя Влада сколько на последнем измерении была ростом, не помню ты писала 70 или 71?
Серебряшка,я Чистую Линию попробовала первый раз этим летом на море, мне очень понравилось. Потом купила еще раз его уже у нас в Че, уже не то и счаз тоже не могу подобрать шампунь
Веснушк@, глянула. натура сиберика называется.

ну и дежурный клир-вит-абе, если тороплюсь. он от перхоти помогает

Ленусь (Малая), тоже хотела веледой попользоваться, но закупки нет. у неё тоже в составе нет сульфатов в какой-то серии
а мне чистая линия подошла) сейчас со смородиной взяла, как голову мою, так летом пахнет)))
Malaya,ага 71см были на последнем замере)) Ой а я и не напивалась ни разу за всю жизнь, как то не получается...
Malaya,У моей Дарьи до сих пор шум слышат, хотя кардиограмма и ЭХО_КГ тоже в норме, нам сказали это не страшно, НО запрет на профессиональные занятия спортом.
Kroshka,вот я раньше только этой маркой  и мылась: шампуни, бальзамы, гель д/д, крема. потом мне что-то не понра... 🙁  они поменяли дизайн и состав, видимо, тоже
Натуся-колючка,я виледу с Америки заказываю. реально дешевле, нежели в закупке.....только ждать долго
Натуся-колючка, вот эта любимая закупка, тут и ве-леду заказывали, последний раз так из Франции напрямую, ценники вообще смешные!! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,135829.0.html
Чет там проблемы токо пока(((
Missis, через посредника или как?

Malaya, я там же эковер заказывала. хотела и веледу, но что-то замешкалась и не успела((
Натуся-колючка,нет. сама.....они напрямую с Россией работают
Kroshka
Malaya,ага 71см были на последнем замере)) Ой а я и не напивалась ни разу за всю жизнь, как то не получается...

Да ты че!?????? Ну терь понятно)))))  У меня такое было, что не помнила ничего!!! у меня вообще молодость бурная была и школьные годы веселые, но медаль все равно получила в школе 😉 хотя мамины подружки думали что я такая гулена с 3 на 4 перебиваюсь, помню с подружка тп в четвером бутыку беленькой раздавили за 20 минут и на дискотеку пошли))) а нас не пустили, тк не было 18 еще, ой щах как вспомню, аж вздрогну, вот такая веселуха была, такие перлы тогда выдавала!!!
Пуси-Кэт, ага, у нас и у старшего тоже шум всю жизнь, на учете сначала с овальным окошком, потом с хордой... шас вроде тоже на учете
И малявка туда же)))
Malaya,ну и ладно, главное что ничего страшного! 🙂
Натуся-колючка, а где её продают натуру сиберику?
Серебряшка, и твой шампик где продают? собираюсь брать на пробы.....и чистую линию нарна тоже опробую...
ФУУУУУУУУУУУУ наконец дочитала)) Анют наберу чуток позже спит Корешок рядом боюсь разбудить
Так давайте закупим эти хорошие средства , в чем проблема составили спиську и купили, реально прям хороший порошок
Веснушк@,в НАШем гипермаркете в Горках брала за 100 р шампик + 100 р бальзам к нему , а вчера в Яблоке за 130 взяла шампик, бальзама не было. 🙁 в Молнии есть. Больше нигде не видела. Я беру желтый с карите и медом.
Серебряшка,ага поняль...приобрету
Svetlyachok,давай я тя ждю)
Svetlyachok
Так давайте закупим эти хорошие средства , в чем проблема составили спиську и купили, реально прям хороший порошок
давайте....я чота тоже хочу поробовать поршок и пасту веледу))
Веснушк@, я думала речь об эк\\\овере шла??? или я опять недопоняла
Девочки кто пользовался эковером, вам нра он? я просто инетерсуюсь ,а то разочарвоалась я в порошках, хочу поробовать что-то новое
а у меня муж моется только Хэд&шолдерс или как его там. вот ему тока он подходит.
Svetlyachok
Веснушк@, я думала речь об эк\\\овере шла??? или я опять недопоняла
там эко*вер и веледа я так поняла, в одной закупке были, я хз
А я как-то к пантину прикипела, даже менять ни на что не хочется, честно состав не смотрела и не собираюсь. Как-то не до этого)
Веснушк@
Девочки кто пользовался эковером, вам нра он? я просто инетерсуюсь ,а то разочарвоалась я в порошках, хочу поробовать что-то новое

лично я не брала , но золовка им пользовалась, оченно уж он им нра . сейчас не знаю чем , не спрашивала
Веснушк@,да я вот тоже вся в разочарованьях, от жидкого персила.