Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 14 из 37
muanna,в кратком содержании-то ? 🙂 читала -читала перед сессией и то, что неинтересно было в полном читать 🙂🙂🙂
Sasha_tishina
Белочка,могу вкратце пересказать содержание 36 страниц)) Завтра торто пати у Ольги, девочки планируют нахомячиться сладостями, напиться шампанского и не ездить за рулем. Пуси Кэт завалила "город", но мы считаем,что это фигня и верим в удачную сдачу со второго раза. Обсуждали вес деток, аллергию на разное ( че-то аллергиков у нас в теме много), шампуни и вот теперь порошок. несколько страниц поздравляли малышастиков с текущими датками. Веснушка согласилась на дом))

А мы писАли-писАли... Старались, старались
muanna, мне тоже понравилось))) я ЗА!
Sasha_tishina,  :mrgreen: класс!!!
muanna, я помню в кратком содержании прочитала Теккерея "Ярмарка тщеславия" и... захотела прочитать оригинал. Одно из моих любимых произведений стало
Olesss, а я чет его уже и не помню... название только ))) :ой засмущали:
Девочки, а мне приглашение так и не пришло 🙁 :cry:
muanna,напиши Катрин нашей ,спроси 🙂
muanna,значит есть повод вспомнить! Рекомендую! 😉
Девчонки, я отсюда заказываю http://www.iherb.com/Weleda
Там каждый может, если есть карта Виза
Приходит посылка на ваше почтовое отделение
Там и эковер есть, но получается по весу очень накладно, проще здесь
и вообще там вся эко-продукция, по крайней мере, они так заявляют
muanna
Натуся-колючка, ОГо, с двумя детками похлеще шалости )))
да вообще глаза враскоряку, прям как у хамелеона, на 360 град. вертятся

Olesss
Натуся-колючка
у нас сегодня тоже самое, только акварелью:

Бедная Верочка!!!
😀
ну она не жаловалась)))

Майрик
Натуся-колючка,это братец сестренку в десантники подготавливает?)))))))))))))))))))
да хз. они сидели: брат за столом рисовал, она рядом на полу. в детской. а я вас читала. и тут доча выползает с такой физиономией. кто чего как и зачем - никто не узнает. истина где-то рядом
Серебряшка
блин... так какой взять порошок -то для ре? у меня тоже сегодня закончился Полинкин.
И я не разбираюсь в этих вещ-вах вообще. конкретно можно перечислить, девочки?
я стираю эковером

Olesss
muanna, я помню в кратком содержании прочитала Теккерея "Ярмарка тщеславия" и... захотела прочитать оригинал. Одно из моих любимых произведений стало
ой, люблю русскую и зарубежную классику))
у меня долгое время хитами были произведения сестер Бронте, ну и Джейн Остен))
Ярмарку тож лю)))
Девочки, у меня сегодня муж забрал, диск с фотками из садика. Какая Лиза на них взрослая уже, как быстро время пролетело. Вот одна из них
llisa, доча красотка!
Девочки, кто знает что сделать с флешкой из фотика если она не читается компом? По-моему эту тему здесь обсуждали
llisa,Лизонька такая миленькая!!!!
muanna, вышлю я, вышлю. в списке ты есть.
сегодня еще никому не рассылала.
Lapatusya, а может неправильно вставляешь? есть юсб-переходник? или кабель для фотика?
Натуся-колючка, это не я, а моя подруга интересуется. Все правильно вставляет, но комп не видит ее. Веснушка вроде знает
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте! =)
дечат, кто-нить шьет? У кого машинка есть и руки с того места растут, что надо! - ???
я тут нашла свое самое первое вечернее платье 😀 - бархатное, малиновое, с одним плечом. Шила его лет в ...17. Материалу хоть бы хны!Такой классный!  еще и отрезок приличный есть.
На платьишки или юбочки девчонкам самое то!!!!. Взамен юбочку Никухе 😉
Sasha_tishina
Белочка,могу вкратце пересказать содержание 36 страниц)) Завтра торто пати у Ольги, девочки планируют нахомячиться сладостями, напиться шампанского и не ездить за рулем. Пуси Кэт завалила "город", но мы считаем,что это фигня и верим в удачную сдачу со второго раза. Обсуждали вес деток, аллергию на разное ( че-то аллергиков у нас в теме много), шампуни и вот теперь порошок. несколько страниц поздравляли малышастиков с текущими датками. Веснушка согласилась на дом))
Саша ты гений, я так-то слежу за вами, но вот последние 10-15 стр не читала и пропустила-то только тему с шампунем
Девочки, мы только что с гостей. У меня до сих пор руки трясутся! у подруги сыночек 6 мес, сели пить чай и ее муж взял сына на руки за столом. В итоге ужасно горячий чай сыночек опрокинул на себя! у него такой сильный ожог - аж кожа сползла на ножках....я в ужасе, вызвали скорую, их увезли девчоки, купите себе все Пантенол или еще что-то от ожогов и НИКОГДА не берите ребеночка за стол! я уже столько раз в этом убеждалась....так страшно все это...Ритуля тоже опрокинула однажды на себя чай, но он был остывший.....
Белочка
Sasha_tishina
Саша ты гений, я так-то слежу за вами, но вот последние 10-15 стр не читала и пропустила-то только тему с шампунем
я тоже стараюсь следить, но не получается у меня перечитать эти 37 страниц за полдня.. :idiot2:.давайте такие подитоги делать))))
llisa, красотка
я убежала на треньку.
Школьную форму кто-нидь нашел?
Света это ужасно, сколько деток гибнет от такой небрежности родителей. Здоровья мальчишке
llisa, Лиза вообще красотулька!!!! :smitten:
Lapatusya, У МЕНЯ ТАКАЯ ФИГНЯ БЫЛА, НЕ ВИДЕЛ ЕЕ НИ ОДИН КОМП... в результате мы переставили флешку из нашего фотика в другой (у тети в гостях) и через кабель перекинули все фотки, (а с моего фотика даже через кабель не видно их было) потом отформатировали флешку, сейчас все нормально.
Patrizia, Ой, какой кошмар... :shock: у меня Ваня кефир только проливал, ито он сам стянул со стола... Сейчас вообще КАРАУЛ, на носочки встает и все тащит со стола, до чего дотягивается..
sutemeva, Маша, держись, у меня тоже часто так бывает, одно на другое накладывается... все в кучу, особенно утром, я есть первый раз только в 12 сажусь, т.к сначала варю ване кашу, потом кормлю, потом он какает, мою его, переодеваю, и т д....
llisa,красивая девочка!!! А вот, что растут они быстро, грустно.
muanna, вот у меня также и как худеть вообще не представляю, по системе -60 нужно все самое неполезное съесть до 12, а у нас в 12 только завтрак
Мой масик или заболевает, или его зубы мучают, я его вообще не узнаю. Пока он спал, я быстро помылась, он проснулся и не узнал мать с полотенцем на голове. Пришлось быстро снимать и преображаться в обычный вид, но и это не помогло. Эдуська лежит у меня на плече, если вдруг я за ним повторяю слова или жесты, начинает жалобно плакать, как будто у него леденец отобрали. Он даже отказался он конфетки((((
Привет! торт готов!
Что-то я сегодня не в форме-развалина какая-то.
Надя, выкройка в бумажном виде-могу отдать. я шила из флиса, полартек муж говорит сложно купить, из велсофта очень приятные комбезики
всем спасибо за поздравления!именниников с датками!

llisa, красотка дочка и фоторгафии класные, не то что у нас фотошоп галимый.

Майрик, не грустите! У меня Катя тоже сегодня ноет и руки во рту постоянно.
sutemeva,Маша а может попоить шиповником сиропом, он аппетит вроде бы повышает
sutemeva, думаешь креон поможет? Это же ферменты для улучшения переваривания.
Olga, Ждешь гостей??? Мы собираемся завтра к вам. тока я седня весь день прокаталась и ничего не испекла ,теперь вот думаю с чем притопать))))
Vasutka_val
Olga, Ждешь гостей??? Мы собираемся завтра к вам. тока я седня весь день прокаталась и ничего не испекла ,теперь вот думаю с чем притопать))))
конечно!
llisa, Дочка милашка, но такая груустненькая.... или это образ?

Olga
sutemeva,Маша а может попоить шиповником сиропом, он аппетит вроде бы повышает

Присоединяюсь к совету относительно шиповника... а что гастроэнтеролог говорит?

Веснушк@ Анют можно набрать тебя?
Patrizia
Девочки, мы только что с гостей. У меня до сих пор руки трясутся! у подруги сыночек 6 мес, сели пить чай и ее муж взял сына на руки за столом. В итоге ужасно горячий чай сыночек опрокинул на себя! у него такой сильный ожог - аж кожа сползла на ножках....я в ужасе, вызвали скорую, их увезли девчоки, купите себе все Пантенол или еще что-то от ожогов и НИКОГДА не берите ребеночка за стол! я уже столько раз в этом убеждалась....так страшно все это...Ритуля тоже опрокинула однажды на себя чай, но он был остывший.....
вот прибила бы мужа!
Vasutka_val,тебе ползуны то брать?
sutemeva,МАША!!! Когда в гости ко мне за вещичками???
sutemeva
У нас второй зубик почти прорезался! Неужели близится конец соплям)))
Решила старшему давать креон10000, а то в садике на меня воспитка наехала, что он такой худой, по нему можно скелет человека изучать, т.к. все кости видно, обтянуты кожей, и вообще он вялый и плохо играет, потому что у него уже сил нет от недостатка еды. А я что сделаю, если НЕ ЖРЁТ??? говорит не хочу и уходит тупо. может весь день вообще ничего не есть, вечером сухарик сгрызёт и спать ложится. Мясо я уже забыла когда он последний раз ел.
Маш, у меня тоже самое. креон давала - нифига.
худющий, капец!!!
только угрозы помогают((
Саша-тишина, классный подитог для томика, я каталась)))
Натуся ой у тебя детки мореманы, такое вытворяют))))))))))))
Настя-лиса, нам тоже сказали делать манту 19, проверять ессно тоже 22, но там же и постановка и проверка до вечера...к тому же можно пойти не 19, а 26, так что ничо страшного! дочка-прелесть, грустинка!
про порошки-стало всё ещё путаннее, вообщем у нас в семье нет аллергич реакций на используемые мной порошки, стало быть нам они подходят, однако не отстирывают....Девы, а вы ам****вей где берёте, у знакомых рапсространителей? он по цене как дороже или дешевле эковера?
Света-светлячок, звони канеш!
Патриция, ляльчику здоровья!! у меня так у маминой подружки дочка на всю жизнь осталась с рубцами, папа на неё в годик случайно чайник уронил с кипятком ,в результате ручка и грудь с ожогами....она потом пластику делала уже во взрослом возрасте....так что да, надо оч аккуратно с этим делом!
Лапотуся, про флеху знает Катя - серебряхина, у неё так было, это вирусович по-моему такой, Катя придёт у неё узнай!