30 ноября 2011, 11:40
muanna,в кратком содержании-то ? 🙂 читала -читала перед сессией и то, что неинтересно было в полном читать 🙂🙂🙂
Sasha_tishina
Белочка,могу вкратце пересказать содержание 36 страниц)) Завтра торто пати у Ольги, девочки планируют нахомячиться сладостями, напиться шампанского и не ездить за рулем. Пуси Кэт завалила "город", но мы считаем,что это фигня и верим в удачную сдачу со второго раза. Обсуждали вес деток, аллергию на разное ( че-то аллергиков у нас в теме много), шампуни и вот теперь порошок. несколько страниц поздравляли малышастиков с текущими датками. Веснушка согласилась на дом))
muannaда вообще глаза враскоряку, прям как у хамелеона, на 360 град. вертятся
Натуся-колючка, ОГо, с двумя детками похлеще шалости )))
Olesss😀Натуся-колючка
у нас сегодня тоже самое, только акварелью:
Бедная Верочка!!!
Майрикда хз. они сидели: брат за столом рисовал, она рядом на полу. в детской. а я вас читала. и тут доча выползает с такой физиономией. кто чего как и зачем - никто не узнает. истина где-то рядом
Натуся-колючка,это братец сестренку в десантники подготавливает?)))))))))))))))))))
Серебряшкая стираю эковером
блин... так какой взять порошок -то для ре? у меня тоже сегодня закончился Полинкин.
И я не разбираюсь в этих вещ-вах вообще. конкретно можно перечислить, девочки?
Olesssой, люблю русскую и зарубежную классику))
muanna, я помню в кратком содержании прочитала Теккерея "Ярмарка тщеславия" и... захотела прочитать оригинал. Одно из моих любимых произведений стало
Sasha_tishinaСаша ты гений, я так-то слежу за вами, но вот последние 10-15 стр не читала и пропустила-то только тему с шампунем
Белочка,могу вкратце пересказать содержание 36 страниц)) Завтра торто пати у Ольги, девочки планируют нахомячиться сладостями, напиться шампанского и не ездить за рулем. Пуси Кэт завалила "город", но мы считаем,что это фигня и верим в удачную сдачу со второго раза. Обсуждали вес деток, аллергию на разное ( че-то аллергиков у нас в теме много), шампуни и вот теперь порошок. несколько страниц поздравляли малышастиков с текущими датками. Веснушка согласилась на дом))
Белочкая тоже стараюсь следить, но не получается у меня перечитать эти 37 страниц за полдня.. :idiot2:.давайте такие подитоги делать))))Sasha_tishinaСаша ты гений, я так-то слежу за вами, но вот последние 10-15 стр не читала и пропустила-то только тему с шампунем
Vasutka_valконечно!
Olga, Ждешь гостей??? Мы собираемся завтра к вам. тока я седня весь день прокаталась и ничего не испекла ,теперь вот думаю с чем притопать))))
Olga
sutemeva,Маша а может попоить шиповником сиропом, он аппетит вроде бы повышает
Patriziaвот прибила бы мужа!
Девочки, мы только что с гостей. У меня до сих пор руки трясутся! у подруги сыночек 6 мес, сели пить чай и ее муж взял сына на руки за столом. В итоге ужасно горячий чай сыночек опрокинул на себя! у него такой сильный ожог - аж кожа сползла на ножках....я в ужасе, вызвали скорую, их увезли девчоки, купите себе все Пантенол или еще что-то от ожогов и НИКОГДА не берите ребеночка за стол! я уже столько раз в этом убеждалась....так страшно все это...Ритуля тоже опрокинула однажды на себя чай, но он был остывший.....
sutemevaМаш, у меня тоже самое. креон давала - нифига.
У нас второй зубик почти прорезался! Неужели близится конец соплям)))
Решила старшему давать креон10000, а то в садике на меня воспитка наехала, что он такой худой, по нему можно скелет человека изучать, т.к. все кости видно, обтянуты кожей, и вообще он вялый и плохо играет, потому что у него уже сил нет от недостатка еды. А я что сделаю, если НЕ ЖРЁТ??? говорит не хочу и уходит тупо. может весь день вообще ничего не есть, вечером сухарик сгрызёт и спать ложится. Мясо я уже забыла когда он последний раз ел.