Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 15 из 37
Белочка, формы я нигде не нашла, нет ни у кого...одеваю тёмный низ в виде коротенькой юбки в складку и светлый верх-рубашку...и бантики прилеплю на волосы))
Майрик, Эдварду здоровья, бедный малыш!! п.с меня тоже мой боица когда я с челмой на голове!))
Объясните мне, девочки, зачем вам всем форма школьная??? На праздник че только в форме можноприсутствовать???
sutemeva, с малоешками справляются стадные забеги к еде: созываешь небольшое стадо ровесников или деток чуть старше, готовишь еду, выгоняешь детей на улицу на час -полтора, затем быстро домой и ВСЕ! за стол, дети легко поддаются веселому стадному чувству. особенно когда придумаешь настоящую еду для индейцев, пиратов, охотников и прочих персонажей, мол дети эту еду ели в древности настоящие папуасы и очень гордились тем что такую еду  никто кроме них не ел!!! мне случайно рассказал рецепт один папуас!!! и теперь МЫ можем ее приготовить и есть.. обычно я подаю под таким соусом любую кашу с фаршем, но украшенную зеленью, солеными огурчиками и еще тем, что под руку попало. хотя запала хватает не надолго, но пара ложек в рот попадет вместе с огурцами-горошками и зеленью, еще хорошо бутеры со сметаной рядом поставить, не съедят хлеб, зато сметану слижут

хотя мне грех жаловаться, у всех моих деток отменный аппетит!! старшую даже останавливать приходится, а то жрет больше меня
Веснушк@
Белочка, формы я нигде не нашла, нет ни у кого...одеваю тёмный низ в виде коротенькой юбки в складку и светлый верх-рубашку...и бантики прилеплю на волосы))
а я вообще что-то не знаю...видимо пойду просто как всегда....
Sasha_tishina
Белочка,могу вкратце пересказать содержание 36 страниц)) Завтра торто пати у Ольги, девочки планируют нахомячиться сладостями, напиться шампанского и не ездить за рулем. Пуси Кэт завалила "город", но мы считаем,что это фигня и верим в удачную сдачу со второго раза. Обсуждали вес деток, аллергию на разное ( че-то аллергиков у нас в теме много), шампуни и вот теперь порошок. несколько страниц поздравляли малышастиков с текущими датками. Веснушка согласилась на дом))

Класс!!! :mrgreen:
По поводу малоежек - у меня Аня в выходные за весь день может съесть 2 печеньки и выпить 2 кружки чая. Я не заморачиваюсь на эту тему. Сама такой была. Сейчас не знаю куда деть килограммы.
sutemeva, Маш, а в садике тоже плохо ест? Мой дома тоже плохо кушает, не заставишь, а если и ест то только рис или макароны. Зато в садике аппетит хороший, он как дома неделю посидит на пол кило худеет. Сейчас весит 16,5, в садик пошли в кг 13 весили
Я кста как на тренировки стала ходить, хоть и изредка у меня это получается - ощущаю себя счастливой :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
sutemeva, попробуй приобщить его к готовке, завернуть рогалик из слоеного теста и смазать его вареньем-он уже сможет, мы пиццу делали вместе, я все шинковала а они разсыпали по тесту, самому приготовленное есть вкуснее.. а почему вырвало??? странно так((( но у вас на фоне антибиотиков ваще траблы с ЖКТ, надо его восстанавливать, а потом кормить, так отпаивай бульонами с домашними сухариками, и еще специи возбуждают апппетит, ну и оперитивы в виде свежих соков тоже помогут, можно просто яблоко за полчаса до еды. и нужно обязательно!!!! это очень важно!! есть ВСЕМ ВМЕСТЕ!!! вечером ждать папу, утром завтракать в троем, а не на бегу всем ложки в рот запихивать, и четкий режим!!! без срывов и отклонений, не поел в завтрак, будешь голодный до обеда!! без перекусонов!
sutemeva, самый лучший препарат Элькар и для аппетита и для сердца!
Девочки, приветик всем! мне вас не перечитать!!!! Ксю из меня веревки вьет - ночами не спит, есть отказывается, ходить надо по свей квартире уже 3 синяка заработала!!!! Я просто мама-зомби!!!!
Попробую вас почитать...
Да Женя права режим приема пищи - очень важен. Мы когда пили что-то для печени эссенциале вроде - тоже аппетит зверский был
Белочка
Sasha_tishina
Белочка,могу вкратце пересказать содержание 36 страниц)) Завтра торто пати у Ольги, девочки планируют нахомячиться сладостями, напиться шампанского и не ездить за рулем. Пуси Кэт завалила "город", но мы считаем,что это фигня и верим в удачную сдачу со второго раза. Обсуждали вес деток, аллергию на разное ( че-то аллергиков у нас в теме много), шампуни и вот теперь порошок. несколько страниц поздравляли малышастиков с текущими датками. Веснушка согласилась на дом))
Саша ты гений, я так-то слежу за вами, но вот последние 10-15 стр не читала и пропустила-то только тему с шампунем

Ой, спасибо, вкратце поняла 🙂))))
sutemeva, читаю про твоего старшего, так один в один племянник и у него брат 2,5 года разница...и аппетит тот же и проблемы с общением и младшему поддает, по поводу аппетита, они обследовалист, сказали что "ленивый желудок", старшему сейчас 5, младшему 3с копейкой, разница в росте 3 см, а в весе вообще нет
Olesss
Vasutka_val,тебе ползуны то брать?

А ты как думаешь???? 😀

Папа пошел мыть сыну ,у мамы 5 минут счастья  :crazy2:

Vasutka_val, Валь ты с Ленинского завтра едешь, можешь Муанну подхватить?
Веснушк@, Анют, спасибо! Я только хотела спросить, кито может нас прихватить завтри? :ой засмущали:
Vasutka_val

Папа пошел мыть сыну ,у мамы 5 минут счастья  :crazy2:

вы так мало купаетесь? мои могут пол часа сидеть, я уже сама их вытаскиваю из ванны
Белочка, это я образно))) Уже 20 минут купаются. А на самом деле всегда по разному, могут и через 5 мин вылезти если у сына настроя нет(((
muanna, Да конечно. Кинь адресс в Личку и тел. И ты с креслом или без??? А ну и я чуть пораньше поеду мне в сбер надо оплатить закупки, заказы и положить деньги😉)) Это рядом с Ольгой впринципе.
Vasutka_val, ой, Валя, спасибо большое, :smitten: а пораньше, это во сколько? Ща если еще одну проблем улажу, то мы с тобой поедем ))
Девочки, у нашего папы новый бзик...  :crazy2:капец, говорит, не пущу вас на машине с кем-то... типа, если бы ты с мужем Лены-Челяб ехала, я ж его знаю, как он ездит знаю... а так нет и все -  уперся как БАРАН... жесть просто, счас ругалась с ним, что мне теперь дома сидеть, если он не может меня развозить? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
muanna,это бзик) а если на трамвае, траликке, маршрутке или такси ехать, что тогда?)))скажи что пешком пойдешь, вот еще докладывать))
muanna, а ты ему так и скажи "неужели Валин муж пустил бы ее с ребенком, если она плохо водит машину?", а какой таксист попадется вообще не известно
Веснушк@,Белочка, девочки, так о такси и общественном транспорте даже и речи быть не может!!! А про то, что мама сама и едет со своим ребеночком я уже говорила... только толку неть... ты грит к моему мнению не прислушиваешся и пошло-поехало 🙁(
sutemeva
Натуся-колючкаМаш, у меня тоже самое. креон давала - нифига.
худющий, капец!!! только угрозы помогают((

Сейчас пробовала кормить борщом, почти тарелку съел - вырвало сильно, полквартиры уделал, а мне убирать конечно.
не, у нас такого, ттт, не было.

Елена Чебыкина
По поводу малоежек - у меня Аня в выходные за весь день может съесть 2 печеньки и выпить 2 кружки чая. Я не заморачиваюсь на эту тему. Сама такой была. Сейчас не знаю куда деть килограммы.
я заметила, что те, кто в детстве пухляши, потом вырастают стройными, а дистрофики становятся упитанными
muanna, Ну честно могу сказать у меня муж не лучше. Сам всегда к этому вопросу очень щепетильно относится.  Я когда снова водить начала, тк муж везде со мной ездил, до тех пор пока не убедился что мне можно доверить ребенка. Я ещё говорила, меня одну раньше мол без практики пускал ,а теперь прям как заново учусь!!! Он грит, раньше ты одна ездила, а теперь с ре!!! Ну я ему и выдала: аха, тебе значит на меня наплевать ,и тока о ре заботишься???

Короче ругались ,долго ,прежде чем пустили куда то одну!
прюэт , девчи 🙂 я облопалась сушиииии, уже воротит ,если честно, зажралась что ли , как Колючка конфет 😀
а муж кг креветок сточил  :uglystupid2:
sutemeva, ну не такой и худенький прям ))) целых 13 кг емае)
sutemeva, накрывай на стол спокойно ОДНА, а потом зови всех! заведи как правило... да малоешка- это на всю жизнь..но тут только родительский напор! а в гречку можно фарша подмешать-вот тебе и мясо в рационе. я бы посоветовала травки пить улучшающие аппетит, что-нить типа элеутеррококка, но вы аллергики((( ну и конечно необходима иглорефлексотерапия или гомеопатия,но не общая а индивидуальная, только врач может решить
Vasutka_val, ну вот хоть ты меня понимаешь... просто бесит, если честно, ну я что теперь дома должна сидеть? Счас грит, че жаловаться села на меня?... жееесть... Мот к утру прояснится что-нить 🙂
Серебряшка, Катяяяя, я так хочу суши...
я сегодня у мамы зависала, мы там заказали суши и налопались)))))))
muanna,приходи ко мне ,у меня еще остались 🙂
а ты уедешь и приедешь -Кости дома не будет, откуда он узнает, ездила ты в гости или нет.Лично я такое легко могу провернуть ,если надо, но мне мой не запрещает ездить с полей с кем-то, вон нас и Белочка, и Окси, и Ленченка выручали . Единственное - не разрешает на общест.транспорте , говорит, чтоб на такси ездила.
Серебряшка, А мой на домашний нам с работы звонит... и в аську пишет... и вообще, он сказал, что даже на праздник форума не пойдет, разосрались короче счас...
muanna, да ладно те))) смотри какой он заботливый, мой вообще такими вопросами не задается, да и я ему только опосля все рассказываю или когда выхожу говорю  :смеется:
Даже если я пешком пойду, волноваться не будет  :coolsmiley:
про праздник я промолчу...даже не предлагала, 99% что по собственной воле не пошел бы, только если баш на баш или угрозами  :lol:
Утро вечера мудренее!!
muanna,не, ну мой тоже в аську пишет , но у меня ж есть и дома дела, я могу и не сидеть за буком. аська м.б. выключена. ну с дом.тел. засада , конечно.
ну скажи, чтоб сам вез! не дома ж тебе сидеть. это просто чистой воды  эгоизм. так тоже низя. как собака на сене.
Девочки, всем привет! Еле вас перечитала...Особенно сборы на тортопати и кол-во пизырей впечатлили, так вот подумала - может еще одного не хватать будет :ой засмущали: я бы с удовольствием присоединилась. Мы сегодня в больницу на прием ходили вес 9.450 рост 77см - "сильное привышение по росту" так врач в карточке написала, а в остальном все ОК. Да наш папа тоже на такси разрешает, а на общественном не приветствует также как и с малознакомыми водителями  :не знаю:
Но я делаю как мне удобно, а ему говорю, то что он хочет услышать, в результате мир и нервы спокойны у обоих, хотя иногда какое-то подозрение закрадывается ему в душу, может начать спрашивать с пристрастием  :lol:
а я хочу сушииииииииии!
Так может на следующей неделе суши-вечеринку организовать  😉
Веру ник)))
Так может на следующей неделе суши-вечеринку организовать  😉

Мы ЗА))) тем более на торто-пати не пойдем((( а к следущей неделе будем все здоровы 😉
birdie
Тортопати!!!
0. Олюшка-хозяюшка
1. кроха -пизырек
2. веснуха + 3. серебряха = слойки, профитроли клубничные , пизирек
4. олессище-сыр
5. пусикэтище-виноград
6.Ленище74 - шарлотка
7. Лапатусиха? - пизирек
8. Ленча-Ленченко - пизырек
9. Муанна-муха - тортик
10. Катришка -???
11.Ленча из Челяб
12.Птаха - еще не придумала, забегу завтра в магаз)

Если Ольга не будет против, то завтра к ней придет чертова дюжина мамашек и деток   :smitten:
Тортопати!!!
0. Олюшка-хозяюшка
1. кроха -пизырек
2. веснуха + 3. серебряха = слойки, профитроли клубничные , пизирек
4. олессище-сыр
5. пусикэтище-виноград
6.Ленище74 - шарлотка
7. Лапатусиха? - пизирек
8. Ленча-Ленченко - пизырек
9. Муанна-муха - тортик
10. Катришка -???
11.Ленча из Челяб
12.Птаха - еще не придумала, забегу завтра в магаз)
13.Веру ник))) пизырек