30 ноября 2011, 14:43
Белочка, формы я нигде не нашла, нет ни у кого...одеваю тёмный низ в виде коротенькой юбки в складку и светлый верх-рубашку...и бантики прилеплю на волосы))
Веснушк@а я вообще что-то не знаю...видимо пойду просто как всегда....
Белочка, формы я нигде не нашла, нет ни у кого...одеваю тёмный низ в виде коротенькой юбки в складку и светлый верх-рубашку...и бантики прилеплю на волосы))
Sasha_tishina
Белочка,могу вкратце пересказать содержание 36 страниц)) Завтра торто пати у Ольги, девочки планируют нахомячиться сладостями, напиться шампанского и не ездить за рулем. Пуси Кэт завалила "город", но мы считаем,что это фигня и верим в удачную сдачу со второго раза. Обсуждали вес деток, аллергию на разное ( че-то аллергиков у нас в теме много), шампуни и вот теперь порошок. несколько страниц поздравляли малышастиков с текущими датками. Веснушка согласилась на дом))
БелочкаSasha_tishinaСаша ты гений, я так-то слежу за вами, но вот последние 10-15 стр не читала и пропустила-то только тему с шампунем
Белочка,могу вкратце пересказать содержание 36 страниц)) Завтра торто пати у Ольги, девочки планируют нахомячиться сладостями, напиться шампанского и не ездить за рулем. Пуси Кэт завалила "город", но мы считаем,что это фигня и верим в удачную сдачу со второго раза. Обсуждали вес деток, аллергию на разное ( че-то аллергиков у нас в теме много), шампуни и вот теперь порошок. несколько страниц поздравляли малышастиков с текущими датками. Веснушка согласилась на дом))
Olesss
Vasutka_val,тебе ползуны то брать?
Vasutka_valвы так мало купаетесь? мои могут пол часа сидеть, я уже сама их вытаскиваю из ванны
Папа пошел мыть сыну ,у мамы 5 минут счастья :crazy2:
sutemevaне, у нас такого, ттт, не было.Натуся-колючкаМаш, у меня тоже самое. креон давала - нифига.
худющий, капец!!! только угрозы помогают((
Сейчас пробовала кормить борщом, почти тарелку съел - вырвало сильно, полквартиры уделал, а мне убирать конечно.
Елена Чебыкиная заметила, что те, кто в детстве пухляши, потом вырастают стройными, а дистрофики становятся упитанными
По поводу малоежек - у меня Аня в выходные за весь день может съесть 2 печеньки и выпить 2 кружки чая. Я не заморачиваюсь на эту тему. Сама такой была. Сейчас не знаю куда деть килограммы.
Веру ник)))
Так может на следующей неделе суши-вечеринку организовать 😉
birdie
Тортопати!!!
0. Олюшка-хозяюшка
1. кроха -пизырек
2. веснуха + 3. серебряха = слойки, профитроли клубничные , пизирек
4. олессище-сыр
5. пусикэтище-виноград
6.Ленище74 - шарлотка
7. Лапатусиха? - пизирек
8. Ленча-Ленченко - пизырек
9. Муанна-муха - тортик
10. Катришка -???
11.Ленча из Челяб
12.Птаха - еще не придумала, забегу завтра в магаз)