Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 16 из 37
а мы завтра планируем поехать на встречу здешних форумчанок))) тут наш томик называется январята-февралята и их друзья тигрята-декабрята)))))) у них тут встречи каждый четверг в развивающем центре ))) познакомлюсь и наконец обговорим НГ, а то уже скоро-скоро, а действий нет  :knuppel2:
А вам, дорогули, судя по количеству пузыриков - завтра блюсти алко-контроль над собой!  :knuppel2:
Я тожеее хочу к Олге)))блин, но у нас начсотрк и поэтому мы дома((
Девы я смотрю у вас пузырьков больше чем сладостей :2funny: смотрите не обпейтесь :смеется:
Мы вчера начали довольно смело ходить по дому)) так прикольно сама уже отпускается и идет куда ей надо))) :smitten:Такая деловая вообще)))но бывает не доходит до нужного место , и доползает :смеется:
Marsu, а падает часто? И сильно ли при этом расстраивается?
Marsu, ой какие молодцы!!!! ))) а моя токо два дня как по два шага делает, это если близко то место куда ей надо 🙂 а так боится, наверно, вчера вспоминала что сын в 11 месяцев ходил уже даже без "поводочка", вот такие детки разные и говорил все четко, а малявка токо дай!!! Отдай!!! На!!! И всеэто с грозным видом и  с указанием указательным пальчиком  :2funny:
Так я сеня не полуношник ,пошла спать. кто надумает со мной ехать пишите, заберу)))
Malaya, вы молодцы, мы вообще только вставать начали у опоры и голова ее все вниз перетягивает из-за этого бухается часто, а потом плачет  :sad:А из слов-ДАЙ и ДА это значит на  :не знаю:
а мы до жути капризные, а еще завтра на прививку, так что, думаю, мы пас... 🙁
Всем споки-ноки, а то завтра вставать рано первый раз в бассейн пойдем, кричааать там будем  :лялька плачет:
Веру ник))), ага))) у нее и дай и на все одно))))))
я пока собираюсь на тортопати,надеюсь утром ниаких форсмажоров не случится)
с меня закусон к вашим пизырькам, алкашки)))

Сейчас смотрела Поймай меня,если сможешь-хороший фильм (Ди каприо такой симпотяга)) Сейчас еще замерзшую из майями посмотрю)))
всем доброй ночи! пошла вас читать,думаю что сегодня осилю вас прочитать..
Веру ник))),ну падает, ну как часто часто ну шагов 10 и больше идет, и пытается держать равстовесие когда останавливается , отдохнет и дальше в путь)) нет не расстраивается когда падает))
Привет всем!!!
Урря, я вас прочитала.
Про порошки - я тоже хочу попробовать э-вер, скажите, если закупка начнется, плииз!!!
Про пизырики - мдя, что-то много получается :смеется: :смеется: :смеется:. Скажу сразу - из меня питок тот еще, 1 бокал и усе... А может ваще с рулем буду).
Надя-Белочка, я тоже после тренировки такая счастливая. Хочу завтра на йогу сходить, раз на нашу не получается, она начинается позже, в восемь,  у меня муж вроде к этому времени приедет.
Marsu
Я тожеее хочу к Олге)))блин, но у нас начсотрк и поэтому мы дома((
Девы я смотрю у вас пузырьков больше чем сладостей :2funny: смотрите не обпейтесь :смеется:
Мы вчера начали довольно смело ходить по дому)) так прикольно сама уже отпускается и идет куда ей надо))) :smitten:Такая деловая вообще)))но бывает не доходит до нужного место , и доползает :смеется:

Marsu, какие вы молодцы!!! Умнички!!
Patrizia, про малыша - капец. Скорейшего ему выздоровления.
Тебе желаю удачно сходить на встречу :smitten:
Муанна ну чот Костя палку перегибает(( жэсть... Я тоже обычно свои планы не афиширую, говорю по факту... А городской я вообще часто не беру, то не заряжен, то из розетки выдернут, да мало ли...скажи что пошла в гости в соседний дом или рядом...не гри куда поедешь)) мой меня отпускает везде и со всеми, хотя это отнюдь не уменьшает степень его переживаний...
Мож меня кто-нить подхватит на пересении горького и победы?)))
светик, потом нам расскажешь как сходила на встречу с тюменскими мамочками!
Иришка, Туся молоточек))
Веснушк@, Анют, что-то мы с тобой седня вдвоем полуночничаем 🙂
Lenchenka, неправда)))
Malaya
Я тут))) только решила закруглиться с СЗ, так моя любимая бомбкосметика!!! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5867 придется брать(((

Лена, ну что ты делаешь))). Я тока седня мужу втирала, что заканчиваю до НГ
Lenchenka, вот ты молодец, собой занимаешься))) а я ни собой ни детками, чет все зачахли и я с ними чтоль(( антибиотики старшему сказали пить, весь день сомневалась, но все-таки начали а то ночью не спит все кашляет... а я еще на него обижаюсь что к малявочек лезет и кашяет не закрывается, понимаю что нельзя так, но за нее боюсь(((
Lenchenka, сама в расстройстве)))) хочу там все свечи, все пироженки сыночку и мужу мыло, он ток такие люб 😉
Кaтрин
Lenchenka, неправда)))

и я  тут 🙂
у меня прос то инет вырубали , хотела с карты оплатить, но сайт провадера нынче что-то грузит долго, а потом и вовсе выдает ошибку 502, когда нажимаю на "оплатить с карты" 🙁 сбой что ли у них
пришлось обещанный брать 🙂
Серебряшка, хорошо что напомнила, если до завтра не забуду надо за инет заплатить вроде... чет сообщение от них не приходило
Malaya
Lenchenka, вот ты молодец, собой занимаешься))) а я ни собой ни детками, чет все зачахли и я с ними чтоль(( антибиотики старшему сказали пить, весь день сомневалась, но все-таки начали а то ночью не спит все кашляет... а я еще на него обижаюсь что к малявочек лезет и кашяет не закрывается, понимаю что нельзя так, но за нее боюсь(((

Malaya, да как занимаюсь - на тренировку попадаю раз в неделю (муж никак не может сейчас раньше приходить), в парикмахерскую - раз в 2 мес. В прошедшую субботу на шопинг вырвалась в Родник одна (с Марей муж сидел  и его мама приехала). А знаешь, кто меня на шопинг выгнал? - моя бабушка))) Так хоть доставить себе удовольствие в ванной полежать ночью - расслабиться.
У меня, когда Маря болеет, я тоже переживаю. Просыпаюсь, даже, если тихо спит, лежу рядом и прислушиваюсь...
Вот и сейчас сомневаюсь, ехать ли на торто-пати к Ольге или еще дома посидеть
Malaya,я тоже сейчас сидела мин 40 на эту закупку пялилась , но остановила себя, решила, что без этого мы  прожить сможем
Я тоже тут )) Но только узнать новости, завтра в 7 вставать...
Завтра к Оле тоже собираемся. Надеюсь, мы не задержимся в больничке и успеем вовремя.
Lenchenka, че прикупила? Одной то не грустно было ходить по магазам((( а вы когда успели захворать? моя токо сопливая, но и это тяжко (ей, а мне морально) отсасываю этим отривинбеби, приходится ее всю в полотенце упаковывать... крик до потолка и слезы из глаз..  потом садимся молочко кушать ... и я опять слышу там шмыгают заразы!!!!!
Может не правильно высасываю?
Серебряшка, вот это силища волииии)))))
Malaya, мы с прошлой недели с соплями. 6й зуб лезет и все никак до конца вылезти не может, и верхние 3,4й резцы на подходе. Я тоже, когда отсасываю сопли - визг до потолка стоит, я себя чувствую гестаповкой. До конца сопли все равно не отсосать, особенно, когда слизь густеет, чаще промывать носик надо. Седня вот нет сопелек, я и сомневаюсь насчет торто-пати.
Про Родник - в Мотиви купила тунику и леггинсы :smitten: :smitten: :smitten:
Еще хочу распродажу в Лав репаблик, там платья а-бал-деть
Lenchenka, у нас тоже все 4 верхних скоро вылезу, опухли ужо... я по магазам сто лет не ходила спокойно))) как ужаленная вечно, раньше сынок поменьше был, а мне надо в магазин - я чуда-чупс ему куплю, чтоб на дольше хватило и пошли 😉
Платья я люблю, так на НГ еще ничего не купила, думала похудею... Но похоже не в этом году)))))  :cry:
Чет я засопела, пора в люлечку, не спали с Ашешей всю ночь, надо ложиться пока не закашлял опять((( давайте, мли хорошие, будьте здрАвы, спите спокойненько и крепенько!!!
Спокойной ноченьки всем :smitten: :smitten:
Доброе утро всем!!! шарлотка испеклась, только что духовку выключила!!))

Мишка опять плохо спал, с 5.45 уже гуляем, сейчас спать пойдем. Мы где-то в 12.30 подъедем к Оле.
пойду вас почитаю, пока Мишка кушает))
Веснушк@, Анют, можем мы тебя прихватить, но немного потесниться придется, я Мишу из рюкзака не вытаскиваю туда сюда, только покушать, может вытащу да в кресло посажу.

Муанна, муж переживает за вас просто сильно! поставь себя на его место. Мой бы тоже сто раз подумал, прежде чем отпустить нас. А вот говорить неправду я бы не советовала, правда все равно вылезет наружу и будет только хуже.
Я мужу все рассказываю, зато недомолвок никаких нет.

Миша уснул, и я пошла!
Ань, если муанна не поедет .я вас подхвачу без проблем.
Доброе утро!!
Мы встали как по будильнику в 6 утра. Испекли хлебушек, сготовили папе обед, чтобы он не бурчал. ПОзавтракали. Папочка наш сварил кофе и отправился на работу, Олюня завалилась досыпать, а я сюда).
Доброе! Никуха проснулась раньше обычного и из-за этого вся в не настроении :crazy2:, а мама стреляется.
Надеюсь, что разойдется и станет веселая, как никак ей сегодня 9 месяцев :ура: Как быстро время пролетело!

Vasutka_val, Тимушку с 9 месяцами! новых свершений!!!! :рай:
Lapatusya,Нат, т.е. ты тоже встаешь в  6 утра и больше не ложишься?
Olesss, ну да