Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 18 из 37
Веснушк@,"меня надо до кр урала до остановки, мы потом с Катюхой ещё в магаз идём, тариться)))"
это на обратной дороге? или как?
Olga, а тонометра нету померить давление?
Kroshka
уложились мы спать!! Посмотрим какая встанет)) хоть бы хоть бы!!!
Lenchenka,Лена, нас 13 человеков итого, а пьющих вроде почти все и 4 пизыречка,вроде норм?

Ну ладно, на 13 человек 4 бутылки немного))). Шампусик брать?
LENOK74
Olga, а тонометра нету померить давление?
есть 🙂 он в комнате где Катя сейчас спит, не поду, а то разбужу еще.....
Веснушк@, мы сейчас выезжаем, сначала в школу за Машей и к Оле, ориентировочно в начале первого могли бы тебя забрать. Вообщем я тебе позвоню, что вы с Валей решили узнать.
Olga,спит Катюшка - умничка! в хорошеми настроении будет! А Миша дома?
мы капризууулим. видимо зубы :crazy2: Надеюсь, в гостях будет прилично себя вести :coolsmiley:
даже собраться не дает :idiot2: - ни на шаг не отпускает
Olga,мы видимо будем первыми. 🙂)) Пунктуальная, блин! Сказали в  12 начало, значит в 12! :coolsmiley:
LENOK74
Olga,спит Катюшка - умничка! в хорошеми настроении будет! А Миша дома?
ага дома
Olesss, заиграется конечно! ох уж эти зубы!
Всем приветище! Я уложила Ромчика спать! проснется будем собираться, виноград вчера муж купил, так что все в поряде. Зубы вроде не лезут настроение тоже вроде ничего(у Ромы). ттт!!!
Olesss,А у тебя дом тот, в котором на цокольном этаже(Саламандр)?
Доброе утро!
Мы должны сегодня приехать, но только в час, сейчас спать легли
мы поехали! Аня (веснушка) звони сама если что!!!!
привет, девчи
застрелите меня ! это была не ночь, а нечто ......... Поля орала с 21 до 2х ночи, потом поспала еле-еле, проснулась и орала с 4х до 6 утра , потом до 8 поспала, потом снова ОРАЛА с 8 до 9 и сейчас вот спит.......я никакая просто :crazy2:
Olesss,вас с Никусей с 9месяцами!!
Пуси-Кэт,мы встречаемся у Ольги - Olga 🙂))))))))))))))))
Lapatusya
Ксенечку, Никушу и Тимурика с даточками!!! :ура: :ура: :ура:

Присоединяется к поздравлениям!!!!
Поздравляем с первым днем ЗИМЫ, так много вам сегодня "праздников" отметить надо 😉
Мы спали хорошо, в 11встали, Анечка еще лежит играет в кроватке))) отлично вам посидеть!!!
Хорошо сто мы все-таки не собрались, а то я ж с мужем сегодня на премьеру "Высоцкий...." иду  :smitten:, он его очень любит и только его, все песни знает и поет похоже очень, слушает с 3 лет)) так что отвезем деток бабе и поедем!
В следующую встречу будем зубки отмечать, смотрю все уже мучаются 😉
Валечку с Тимуриком с девяточкой 🙂

и Валечку с Ксюней с десяточкой 😉
Девы всем привет!!!! Мы тоже сегодня с хрюками встали :uglystupid2: :uglystupid2: и почти пол ночи Милашка хрюкала пришлось под утро ей немного сопельки отсасывать чтоб нормально дышала......крику было мама дорогая :uglystupid2: всех соседей наверное разбудили. Девы хорошо вам отдохнуть у Оли в гостях мы тоже собирались я даже вчера тортик состряпала, но позвонил дятька который нам дверь в мамину квартиру устанавливал и сказал что придет обналичники до устанавливать сегодня днем а кроме меня этим делом заняться не кому............так что буду есть свой тортик в одного........я кстати уже начала :смеется: :смеется:
P1150940.JPG
Серебряшка,Кать вот и я никакая, в 4 утра еще мужу проводили, потом ни че спала, под утро тока базлала, а так снули тока в 23:30 и спали не пойми как и на руках качались, крику было((
Надеюсь увидимся и детки будут в духе))
а еще ВСЕХ С ПЕРВЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДНЕМ ЗИМЫЫЫЫЫЫЫЫ
Серебряшка

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olesss, Викулечку с девяточкой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, Лена меня заберёт в 12-начале первого, как сяду а машинку наберу тебя
Серебряшка, крепись дорогая...........мы так спали 3 дня вподрят сегодня вот первая ночь боле менее нормальная но сопли эти блиииин
Веснушк@,ОКЕЙНО
Елена-челяб, :cry: :-| :-| :-|
Серебряшка

Писоединяюсь!!!
И Никусика с 9тимесием!!!!
Olesss,Понятно, ну в принципе я еду с Леной-Ленченкой, надеюсь она довезет меня куда надо. :ой засмущали: :roll:
Пуси-Кэт
Всем приветище! Я уложила Ромчика спать! проснется будем собираться, виноград вчера муж купил, так что все в поряде. Зубы вроде не лезут настроение тоже вроде ничего(у Ромы). ттт!!!
Olesss,А у тебя дом тот, в котором на цокольном этаже(Саламандр)?
ага саламандр у нас там 🙂
Девульки, привеет! Мы не приедем, т.к. папа наш непреклонен.. а ругаться  с ним до победного я не хочу, скрывать от него бесполезно, он все равно узнает, а потом не будет со мной разговаривать! Жесть! Зато, вроде обещался на праздник сайта идти ))) Там увидимся все! Хорошо вам отдохнуть чмок-чмок!!!
тока вы меня не пугайтесь, девочки, я сегодня супермегастрашная
Olga,Интересно, почему я тебя никогда не видела, прожила там с родителями всю жизнь, в смысле до замужества...
Точно в следующий раз зубы будем обмывать!
Серебряшка, у меня кажтся синяки под глазами уже появляются, с тем как спит Катя, вчера даже спать упала в начале 11 с ней.
Пуси-Кэт
Olga,Интересно, почему я тебя никогда не видела, прожила там с родителями всю жизнь, в смысле до замужества...
Мы тут 4 года как живем, прям перед МИшкиным рождением преехали
Olga,А понятненько,а я как раз 4 года назад и переехала.
Девоньки, у нас с Анютой- Missis есть мысль пиццу взять. Из 13 нас непьющих уже 3 чел. Кто еще за пиццу, скока брать - 2 или 3?
Серебряшка, Катюша твою красоту не одна бессонная ночь не испортит!!!!!
Olga, получается полуземлячки мы) я сама из Чел))) но здесь мне тоже нравится.
да, забег уже второй.
Всем доброго утра!
У меня возникли неожиданно дела, вернее почти ожиданно, так что мы дома сидим)))
Каь, заказ не получится тебе принести.
Удачно повеселиться!!!

Тимурика, Ксюху и Никусю с датками!!! :пятачок с шариком: