Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 19 из 37
с домашними делами почти поконченно, Суп варится, мясков  духовке, полы помыты, пиль долой...осталось тока себе воло помыть и кукленка моя чтоб в здравии проснулась, я уже сама то хз пить или не пить....мозги кипят!!! Вроде и отвезти есть кому, кароче думаю я)))
Kroshka, :knuppel2: - ПИТЬ! Без варикоф!!!!
Я вот думаю не пойти ли подрыхнуть пока Рома спит?
Olesss,как скажешь дорогая)))
Всем здрасьте!

Настя капризулит... Ноет и ноет, с рук не сходит. Ночь спала отвратительно...

Я как разбитое корыто... :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Да еще ветрянка эта не проходит! Сегодня еще высыпания были, но надеюсь последние...

Именинников с датками!
Девочки, мысленно я с вами пью шампанское! Кстати, мы в молнии затарились Ламбруско на НГ, чует мой носик, до НГ оно не доживет... :2funny:
усе! пошли мы с Никой на улку ждать такси. Олик, жди 🙂))
Kroshka, :smitten: умничка!
деваньки мы проспали((( щас переоденемся и подкатим на часок
девчи, можно нескромный вопрос? кто-нить на карту СБ сейчас может мне до вечера одолжить 660 р ? а то я вчера не успела в банк :ой засмущали: я в должниках чё-то вишу
всем привет! спасибо большое всем за поздравления!! :smitten:деток с датками! :рай: :рай: :рай:
Olesss
усе! пошли мы с Никой на улку ждать такси. Олик, жди 🙂))
удачи)))
Olesss,Никуську с 9-тью месяцами!!!
Серебряшка
Валечку с Тимуриком с девяточкой 🙂

и Валечку с Ксюней с десяточкой 😉

присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки, вам удачно провести время!!!

Серебряшка, если еще надо, пиши в личку 😉
Девочки, всем добрый день!Пришлите пожалуйста Олин адрес или номер телефона, а то мы так поздно собрались, что даже не знаем куда ехать :ой засмущали:
уехали. как поняла мы никого не забираем7
у нас сегодня была ужасная ночка,я сплю на ходу.когда уже эти зубы вылезут :tickedoff:почему у меня детки такие разные сама не пойму :-|
Серебряшка,Кать, одолжу))
Веру ник))),ща кину
Елена Чебыкина, Ленок мы всем форумом наверное на Ламбруско подсели, мы млииин  тоже такие капризулины.........у нас 2 зуба уже на подходе один верхний в второй нижний клык....вот вот прорежутся
Lapatusya
Ксенечку, Никушу и Тимурика с даточками!!! :ура: :ура: :ура:

и я поздравляю!
наташечка, с даточкой!
sutemeva, нас также, отпускает хоть куда хоть с кем. Только меня за руль не пускает паразит
А вот и мы первые прибыли, точнее прибыла...эх, без своей малипусечки не интересно даже отдыхать((
Посидели офигенски, Ольчик оочень гостеприимна, меня чем то напомнила, у меня так же гости, как у себя дома, кому че надо сам добыл...класс!!!!
фотки! фотки! фотки! с посиделок
Kroshka,в смысле, а малипусечка где была или есть?
birdie,малая дома была, спала.. я не дождалась, мы встали тока в 13:30ч, да и хорошо наверно, что не взяла)))
Kroshka,поняна) с бабушкой оставалась?

Мы вот в 13-45 спать легли и 10мин назад проснулась.
Мы тоже прибыли!!!  :ура:Так было хорошо, что не хотелось уходить :смеется:. Малявка нагулялась по Ольгиной квартире :играем:, уснула , я не стала ее из машины вытаскивать, боюсь тревожить! :roll:
Оль, большое спасибо за гостепреимство и смелость принять такую сумасшедшую :lol: толпу! :смеется: Ты молодец а тортик ваще объеденье!!!! :mrgreen:
Lapatusya,мне понравилась как ОЛьча с Никуськой, как два паритизана по квартире ползали)) таких кадров у нас еще не было!
Kroshka, ага)))) партизаны те еще))))
Привет! Мы тоже дома.
Марья в гостях канючила-канючила, а сейчас носится вон по квартире, порядок наводит, спать не хочет))
Kroshka
Lapatusya,мне понравилась как ОЛьча с Викуськой, как два паритизана по квартире ползали)) таких кадров у нас еще не было!

А кого мы пошлем в разведку?Ну конечно, Олю!!!
Lenchenka,))))
А что - она и по пластунски, и под ежика замаскируется))) Враг не поймет и не поймает)))
Kroshka,я те дам "Викуську" :knuppel2: НИКУСЬК мы
Но ползали они реально по-партизански прикольно :смеется:
А мы домой приехали и спать завалились. Обе. :lol: Чет меня с шампанского разморило на сон. Часик. и я в порядке :mrgreen:

ОЛЕЧКА!!!! СПАСИБО, дорогая!!!!!! Как здорово встречаться!!!!Kroshka, молоток, что хотя бы сама преихлап, но Владуськи не хватало на наших посиделках. Шкода такая одна у нас такая!!!:mrgreen:
Девочки, что за Викуська? ВЫ, наверное, хотите сказать Никуся Ольгина???
Olesss,  🙂 вот и я про то же пишу ))) Лена -Челяб тоже сегодня перепутала ))) а я сначала не поняла, о ком речь? :не знаю:
muanna
Девочки, что за Вмкуська? ВЫ, наверное, хотите сказать Никуся Ольгина???

5+! за внимание :smitten:
Девчули,спасибо за встречу))
Olesss
Kroshka,я те дам "Викуську" :knuppel2: НИКУСЬК мы
Но ползали они реально по-партизански прикольно :смеется:
А мы домой приехали и спать завалились. Обе. :lol: Чет меня с шампанского разморило на сон. Часик. и я в порядке :mrgreen:

ОЛЕЧКА!!!! СПАСИБО, дорогая!!!!!! Как здорово встречаться!!!!Kroshka, молоток, что хотя бы сама преихлап, но Владуськи не хватало на наших посиделках. Шкода такая одна у нас такая!!!:mrgreen:
сорри, думаешь потому что про Вероничку, вот и карябаешь первую букву на автомате))))
А мне то как моей сладости не хватало((( Пришла домой поиграла с ней чуток и дрыхнуть, спим еще :smitten:Меня хоть в магаз еще свезли, а то так бы и не вышла из дома :смеется: