Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 20 из 37
Kroshka, моя спит уже 2 часа, видимо со мной на треньку поедет))))
а моя доча сегодня убила маму наповал: делала я лимонный крем для тортика, там надо было выжать сок двух лимонов. я их напополам разрезала и выдавливала. думаю, дай над Верочкой поугораю - дала ей лимон. дети же обычно морщаться сильно, а моя раз его куснула, потом второй, третий раз попыталась, но я не дала. стояла в шоке вот с такими глазами  :shock: :shock: :shock: а она ещё просила  :razz:
Девочки, спасибо вам, молодцы что приехали! Мы вот только последних гостей проводили, посуда моется, все хорошо 🙂 Только сладкого нам столько не съесть 🙂

А по поводу что все как дома, ну так правильно, чего теряться!
Olga, видишь мы какие легкие на пожрать подъем
Lapatusya, у кого фотки? так хоца позырить))) как вы уже носитесь)))
Натуся-колючка, я своей пока ничего такого не давала, вчера она сама сыра урвала кусок, не понравился, но съела 🙂 ей, по-моему, что ни дай все съест, но от лимона думаю все равно скривится  :lol:
кстати Аня веснушка не вы футболку забыли?
Malaya
Lapatusya, у кого фотки? так хоца позырить))) как вы уже носитесь)))
о...ползали девченки зачетно!!!!
Olga
не, мы футбу не брали))))))))))))))
спасибо всем за день, так клёва! Оля, отдельное спасибо за гостеприимство..Девчи я так сладкого облопалась что сегодня точно етсь ничо не буду, сижу как арбуз)))))))))))))))))))))
фотки у меня, но я пока хз када я их сброшу..
Натуся-колючка,у меня что Лика, что Владка мелкими ели и едят лимоны, Морщатся и едят, им прикольно кисленько))
Lapatusya,видать тоже поедет ногами махать!
Olga,я вот тож когда стол увидела, думаю бедная Ольга, это ж все съесть надо(((мама дорогая!
За шампанским то не бегали боле?
Веснушк@,вы то еще тортик уминали, а я даже не рискнула все попробовать)))
birdie,я вот не поняла, а вы то почему не пришли а??? прогул тебе , мать!
Kroshka
Веснушк@,вы то еще тортик уминали, а я даже не рискнула все попробовать)))
после тортика мы ещё кушали вкусные светины пироженки))))))))))))))))) я реально объелась ,я ж сладкоежка!
Kroshka
Гы, бутулка непочатая осталась 🙂
Веснушк@
Olga
не, мы футбу не брали))))))))))))))
Тогда  наверно Артемкина
Веснушк@,по швам не трещишь???))))Я вроде поклевала то малеха, сыр с медом и Катюхиных рогаликов, но на еду до сих пор смотреть не могу
Катя начала вставать везде, признавайтесь кто научил 🙂 Утром еще не умела
А я только сейчас Смешарика своего спать уложила, какаха моя в машине у Лены уснул, а домой пришли и он проснулся, покакал блин и глаза вроде трет, а спать не ложиться...
Olga,Олечка спасибо за гостеприимство! :smitten:
KroshkaОксан, ты все таки соблазнила меня шампусом :roll: и я поддалась.... :ой засмущали:
Жаль только я вкусности все так и не попробовала....но на вид все было ооочень вкусно!
Веснушк@, Ань, я тоже решила своих сегодня сосисками кормить и спагетти, неохота че то с мясом возиться....
OlesssНу доченька твоя точно певицей будет!
Да и ползающим тоже РЕСПЕКТ!
Kroshka,мне реально плохо)) булемийное обжорство.....пришла домой водички попила-кайф!!!!!!!!!!!!!!!!
Дане поменяла труселя и он тут же навалил в чистый мерис)) какашкин млин)))))))))
Kroshka, вы же с Олей ушли, из алкашовичей тока мы с Катей остались, поэтому бутылочка одна осталась целёхонькой..красное ламбруско)))))))))))
Olga, вот ты герой, я за двумя весь день прибираюсь))) а тут целый дет.сад, ясли точнее!!! Жаль что мы не загуляли с вами(
Но классно с мужем в кино сходили, хороший фильм, так жалко что умер так рано, еще быстолько мог написать((( и таких людей губят наркотики 🙁
Olga
Kroshka
Гы, бутулка непочатая осталась 🙂
не может быть!!!!!!!!!
Катюха у тя насмотрелась на друзяшек))
Пуси-Кэт,мне даже сосиджи лень варить..у мя тоже они сегодня буду со спагетти)))))))))))))))
Malaya,советуешь посмотреть кино?
всё я улетаю до ночи, дела))! всех цаловаю, люблю!
Пуси-Кэт,гыыы, я такая, я магу))
Веснушк@,А, ну Ольча хоть попирует, а то она не особо успевала шампусик пить))
Malaya,тож хочу на него сходить, у меня папа его фанат, все детство на его песнях и т.д))) Мне почму то кажица, что фильм должен быть стоящим
Malaya, моя сыр очень любит - уплетает, только дай!

Kroshka, нифига они у тебя любители кислинки! не, у меня сын не любил и сейчас не ест. только если в чай кинуть и сахарку добавить.
Веснушк@, нам как его почитателям понравилось, только еще грустнее стало ... если есть желание сходи, не похож правда (но я на него почти каждый день смотрю и слушаю))) кому то может и похож, ситуация там жизненная, от этого и горько(
Kroshka
Веснушк@,А, ну Ольча хоть попирует, а то она не особо успевала шампусик пить))
🙂)) Спасибо дорогая
Kroshka, у меня папа тоже его очень любил, все детство мое слушала и потом с мужем ему записи дарили, он прям наушники одевал и слушал часами... У нас в машине всегда, муж только его на гитаре и поет, очень мне нравится и Анечке, только Алеша его всегда просит "папа хватит гитарить"
Народе в кинозале было очень-очень мало((( скоро совсем уйдет то поколение, хотя были и молодые, что порадовало!
Девочки вы так говорите "молодые" у меня впечатление создалось что вам этак лет по 50 ужо, ничего грустного то и нет, каждому времени свой герой.... а из "молодых" вряд ли есть кто то кто его не знает!
Пуси-Кэт, я про нас говорю молодые, а про наших родителей -его поколение))))) а кто герой нашего времени? по мне так и послушать некого(
Olga
Катя начала вставать везде, признавайтесь кто научил 🙂 Утром еще не умела

круто-круто!!! Поздравляем!

1)герой не обязательно человек, герой-музыкальное течение, итд,;
2)про молодых, тогда понятно;
3) про послушать нечего, мне трудно сказать я люблю разнообразную музыку под настроение, например нравиться как обрабатывают каласику, иногда нашу и зарубежную попсу послушать могу, нечасто но рок тоже есть в моем плей листе, а иногда битлов и Ози могу послушать, так что вот...
Оля, точно, это мы футболку забыли
Олечка, еще раз спасибо за гостеприимство, настолько все было классно и душевно.....эхххххх, чаще надо собираться :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Пуси-Кэт, по мне и из не послушать героев нет( ну, на вкус и цвет товарищей нет 😉 я тоже слушаю по настроению) а сейчас под впечатлением от фильма -поэтому говорю о нем)
Malaya,ну ты прям заинтриговала фильмом то.... я согласна сколько людей столько и мнений.
Пуси-Кэт,  :coolsmiley: да я просто всю его жизнь знаю (благодаря мужу) а увидеть кусочек и понять на самом деле как было... для меня оказалось тяжело(((
Malaya,прям лично что ли знала????????? :shock:
Поделитесь секретами, кто что на обед готовит, а то моя фантазия иссякла, прям кризис кулинарный какой то...
Пуси-Кэт, кого? Ааа, я ж говорю, муж все рассказывает))) читает его и смотрит и слушает))) я когда родилась, он через полтора месяца умер
Malaya,Ну вот и я думаю как это ты его знаешь, теперь до меня доперло что ты его заочно знаешь...