Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 26 из 37
И здесь убрала :ой засмущали:
Серебряшка, ой. Катяяя, я чито-то смотреть на себя не могу последнее время... вот и маюсь дурью, что-нить сделать надо, то покраситься грежу (уже передумала) то подстричься.... муж не разрешает, грит, только на челку согласен, а длинну не убирай )))
Блиин, колесико у кресла компьютерного отломилось... а еще Ваня обои оторвал в коридоре  :knuppel2: :sad:
волосы густые. с челкой оч хорошо.
Ю-ля, это они были густые до родов, счас их намного меньше ))))
muanna, мне с челкой понравилось больше,
сама в мечтаю чего-нибудь с собой сотворить, а вот что хочу не знаю
muanna, мне тоже с челкой больше нравиться
Белочка
muanna, мне с челкой понравилось больше,
сама в мечтаю чего-нибудь с собой сотворить, а вот что хочу не знаю
прям мои мысли один в один 🙂
muanna,Ань, я тоже за челку! Ты с ней такая молоденькая-молоденькая!!!! :mrgreen:
мы на улку и за подгузами 🙂))
muanna, знакомо. у меня и были негустые, но когда Сане 4-6мес выпадали ужааас. накупила шампуня и сыворотки кутрин для женщин. сейчас волосы свои до плеч, а вместо тех новые уже сантиметра 2. капеец. в хвост делаю и такой ежик новых волос. когда ж отрастут.. )) а челка красивая, когда густая...
Ю-ля,Olesss,Olga,llisa,Белочка, ну все, девочки, ни одного голоса против челки, значит буду отрезать... если чито - вы виноваты )))) :knuppel2: 😀
Ю-ля, вот! у меня такая же ситуация, хочу эти волосешки торчащие под челку и спрятать, а то они меня бесяяяяят... :idiot2:
muanna, Ань, тебе с челкой лучше.
у меня вот та же делема! мне с челкой я нравлюсь больше, но зимой с ней так неудобно, под шапкой вечно криво ложится, заминается. Я может к лету подстригу.
muanna,Ань, а толку-то. у меня эти маленькие волосики торчат из-под челки и уродство такое получается ,я ее полчаса укладываю 🙁
Серебряшка, :shock: :shock: :shock: кааааак
muanna,ну они эти мелкие торчат прямо, а длинные волосы с челки вниз, и эти малыши не ложатся никак 🙁
muanna, тебе с челкой очень хорошо, красавица!!!
muanna
Серебряшка, :shock: :shock: :shock: кааааак

Серебряшка, не пугай человека :tickedoff: 🙂. Мы уже выяснили, что ты на себя наговариваешь - и страшная-то и челка-то не такая)))).
sutemeva, юбочка зачетная :mrgreen:.Ты в ней обязательно куда-нить сходи и мужу расскажи, как хорошо сходила. Пусть чаще полы моет, а то жену-красотку-стройняшку быстро уведут))).
Olga, выздоравливайте :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:.
Оль, еще хотела спросить, а эти конструкторы на какой возраст?
Девочки, всем привет.

У нас сегодня очередной день "концертов". Камистад спасает не надолго.

muanna, мне с челкой ты больше понравилась 🙂

Olga, Олечка, Катюшке скорейшего выздоровления!!!

Lenchenka,я не пугаю... 🙁 я правду говорю 🙁
Lenchenka,Лен, когда в рот уже не тащат ничего, там шарики мелкие, мы Мише на 2.5 года на НГ дарили
Серебряшка
Lenchenka,я не пугаю... 🙁 я правду говорю 🙁

Ну у меня челка вообще всегда торчит в разные стороны. А без нее ваще капец))).
Кстати, девочки, Анюта-Веснушк@  еще ссыль на фотки не выкладывала? или я пропустила?
Olga
Lenchenka,Лен, когда в рот уже не тащат ничего, там шарики мелкие, мы Мише на 2.5 года на НГ дарили

значит, правильно, что не заказала, тож подумала, что рановато
Серебряшка, Катюш у тебя может волосы жесткие, еще и кудри
Белочка
Серебряшка, Катюш у тебя может волосы жесткие, еще и кудри

не,у меня оч мягкие волосы )))
Lenchenka,привет, я не выкладывала, мне некада пока...убиралась пол дня, щас кушать делать пойду, потом на др ухожу..пока руки не дошли...

мы похоже завтра с мелким пойдем на праздник, мама не может посидеть(((мои руки(((((((
Оля и Саша- Сержику и Катеринке - здоровья!!!!!!!!!!!!!!
muanna,мне нра с челкой)))
девы перечитать не осилю, руки аще не поднимаются((( кто заболел, выздоравливайте!!!
всем привет!
еле-еле вас перечитала!

Настя-кей))) приветик тебе))) с зубиками Лёшика!

девчи, я сомнениях, идти завтра или нет. дресс-код у нас явно отпадает, особенно если папа нас не повезет, потому что придется Веру в слинге нести. ну и я одену одежду для кормления, а она на шк.форму вообще не похожа.
короче, хз...

кто идет завтра к 11-00?

зы. у меня до сих критических дней нет  :crazy2: тест забываю утром сделать
мы приедем завтра с 10.30-11
и у меня меськи еще и не начинались. И с Серегой только в 1,5 года пришли.))
Натуся-колючка,а чего не идти то? и ничего что формы нет))
Мы пока собираемся к положенному времени, надеюсь будем...пока думаю как нам сон перенести))
Девчи, всем спасибо за советы! Я ЭТО сделала! Вроде, пока мне нравится 🙂) Завтра мы идем, только у меня вопрос, если мы позже прибудем, не к 11, а в двеннадцатом часу, нас пустят? Можно так?
muanna, у нас тоже не получится к 10:30 и даже к 11, мы в 12 токо кушаем 😉 но я вообще в сомнениях по поводу идти-не идти((( подправляемся и новой заразы конечно не хочется!
Девочки у меня присторой может кому вкатит
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,148202.msg140707622.html#msg140707622
фото с сайта http://www.h***m.com/de/product/92943?article=92943-A#article=92943-A
Marsu,Ириш, че у тя тут, на фото мелкое нифига не понятно
Kroshka,я там ссылку дабавила, кстати про тебя сразу подумала, тебе хорошо будет))в реале красота просто)))
Marsu,плин я думала эт на выход можно одеть))) такого добра висит! Класснючая сорочка!!!
девоньки, подскажите телефон детского психолога, подруга попросила

мы завтра на такси с девульками поедем на праздник)))
им надену белые водолазки/ малой юбку, старшей сарафан школьный, сама в обновках.. а Матвею только спортивный костюмчик есть адидасовский-будет он у нас физруком!
девочки я опять с вопросом: у меня в закупке появилась цена итого по заказу к оплате голубым цветом выделено! Это значит можно платить?. Куда оплачивать? где реквизиты смотреть?
sutemeva, короткий цикл говоришь))))) у меня цикл 21 день был до Б. А сами месячные 3 дня потом день перерыв и еще один день)))) все ни как у людей гыгыгы )))