Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 27 из 37
мы наверное воздержимся завтра от походов.... я не очень здоровая+седня у нас Дима ночует, в 7 утра крошку заберет у меня - буду отсыпааацоооо ураааа так что ну его нафиг праздник! лучше спаааать!!! до обеда )))))
key,так вам и не стоит идти: там интересно деткам постарше. Девочки идут у кого старшие есть.
LENOK74, оплачивать надо будет когда в правой колонке в системе закупок у тебя появится надпись "внимание!ест заказы требующие оплаты".
заходишь в "мои заказы",
находшь там закупку которую надо оплачивать,
открываешь,
под названием закупки ндпись "подробно о закупке".
Жмешь на нее,
она разворачивается.
Там ищешь НОМЕР КАРТЫ СБ... и туда платишь.
точное время перевода денег запоминаешь.
после этого надо отметиться об оплате
Olesss, ну мы в том году ходили))) моему пузу было интересно )))))

LENOK74, об оплате чтобы отметиться - прокручиваешь страничку вниз, справа тамквадратик "информация об оплате". Пишешь туда "оплатила стока то рублей стока то копеек с карты ****6574 (например) во столько то часов столько то минут"
все)
Я тоже хочу завтра....кому бы Катерину оставить на пару часиков 🙂
Была врач-говорит дыхание жестковатое и все....
МАРСУ!!! а сколько чашка и обхват груди?
у меня 75 С. подойдет?
key, а если в "подробно о закупке нет р/с, то оплачивать рано значит?
LENOK74, не обязательно. читай первый пост - если написано оплачивать до ххх числа и номер карты есть, то да. ну и смотри - если справа в системе красным написано, что есть заказы, требующие оплаты
LENOK74, обычно синим выделяют, когда твой заказ в счет попал. но это не значит, что надо срочно платить
Семейный устав:

§ 1. Мама права.

§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.

§ 3. Мама не кричит — она обращает внимание на важные вещи.

§ 4. Мама не ругается — она советует.

§ 5. Мама не пилит — она акцентирует детали.

§ 6. Мама не спорит — она объясняет ситуацию.

§ 7. Мама не висит в Интернете — она идёт в ногу со временем.

§ 8. Мама не валяется на диване — она медитирует.

§ 9. Мама не бездельничает — она расслабляется.
Малая, это тебе ))) Главное в диете -это сон. . . Вовремя не уснула - обожралась!!!

сегодня планируются ночные посиделки??
Натуся-колючка, спасибо! буду разбираться)))
Olga,если не заразные - можешь мне подкинуть на пару часиков. 🙂 - думаю, справимся!
Olesss,а вы чего не идете?
LENOK74
Натуся-колючка, спасибо! буду разбираться)))
ты в след.раз принт-скрин кидай (только код стирай), быстрее разберемся)))
key,у меня 80С титьки вываливаются)) так что может 75 и норм будет , а вот в обхвате у тебя скока???
Olesss
Olga,если не заразные - можешь мне подкинуть на пару часиков. 🙂 - думаю, справимся!
Оль, хз заразные или нет. Зубы верхние и нижние лезут....темпы нет, леченре только ингаляции с физ раствором. но рисковать не буду 🙂 Спасибо за предложение!
Kroshka,да мне кацца там с дитенышами от 2-х до 10 интересно...а у меня младше и старше :смеется:
LENOK74,Лена расскажи как ты шарлотку делаешь? у меня не такая получается-твоя очень понравилась🙂 Я сегодня пробую то, до чего вчера ход  не дошел 🙂
Marsu, 88 вроде.... чото типа этого. ты в городе бываешь? я бы померялааа
Olesss,да ну перетань, пошлите...забримся потом в пельмени уральсике на шведский стол, айдаа!!! Мы жа тоже мелкие, старшую в детскую определю)))

Забрали в последний момент осминожков для Владки, уже задарили не дотерпела до 4го)) Нам  ЕЦ еще два шарика задарили в честь праздника)) один правда уж лопнули :пятачок с шариком:
аллееее, плин! где все то??? я тут понимаешь ли, еле ноги волочу, приНЕвозмогая усталость и с трудом поднимаю руки ибо сил нет, страчу Вам, учитать Вас хочу, а тут нет никто!!!!!!
Kroshka, ну как это никто?)))
Lapatusya,а я нинаю, вы все в засаде сидите))) У вас сговор!!!
Kroshka, в это время всегда здесь затишье, зато после 23 часов.....

У нас появился домик как у Ольги. Моя Олюня в шоке)))), заползает только наполовину и выползает)))
Lapatusya,я не видела у ОЛьги домик, фото в студию))
Он у нас пока без крыши 🙂 Че то не поняла почему изображение на боку :sad:
DSC00106.jpg
Lapatusya,поняла какой, пасибки))

Девчонки! Всем в личку пришло сообщение от меня??
и это, скока нас на декабрят то идет? так и не порешали кто что доносит))
Kroshka, я получила)
Kroshka
Семейный устав:

§ 1. Мама права.

§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.

§ 3. Мама не кричит — она обращает внимание на важные вещи.

§ 4. Мама не ругается — она советует.

§ 5. Мама не пилит — она акцентирует детали.

§ 6. Мама не спорит — она объясняет ситуацию.

§ 7. Мама не висит в Интернете — она идёт в ногу со временем.

§ 8. Мама не валяется на диване — она медитирует.

§ 9. Мама не бездельничает — она расслабляется.

:mrgreen:

Kroshka
Малая, это тебе ))) Главное в диете -это сон. . . Вовремя не уснула - обожралась!!!

Что правда, то правда! :2funny: :2funny: :2funny:

Kroshka
Lapatusya,поняла какой, пасибки))

Девчонки! Всем в личку пришло сообщение от меня??
и это, скока нас на декабрят то идет? так и не порешали кто что доносит))

Я иду, сообщение получила

Kroshka, да чет я сразу решила не идти...Во сколько там??? Если надумаю - подтянемся к вам, потусить  😉
Olesss
Kroshka, да чет я сразу решила не идти...Во сколько там??? Если надумаю - подтянемся к вам, потусить  😉
с 11
Olesss,а тебе приглашение присылали ? простО там  2 потока же, у каждого в приглашениях написано во скока приходить :пятачок с шариком:

мы только приехали - забрали форму 🙂 ееееееее :ура:
Девчи. что-то совсем настроения нет... Разболелась спина... Анька нифига не слушается... Настя скулит...
Искала подходящий смайлик, не нашла...
Елена Чебыкина,Лен все будет хорошо!!!
Хотя я сегодня что-то уже устала, пыталась Катю спать уложить сейчас она сбежала к Мишке, играются слышу сидят.
девчи, а в H&M в чем платить? евро или другая цена, а то там распродажа, я не знаю на какую цену ориентироваться
Как-то так
не. у меня нет приглашения
Елена Чебыкина,Ленчик-солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!
Афина Паллада
девчи, а в H&M в чем платить? евро или другая цена, а то там распродажа, я не знаю на какую цену ориентироваться
глянь в темке первое сообщение там Маргоша расписывает все как цену посчитать(я один раз заказывала не помню уже)