29 ноября 2011, 18:19
Серебряшкана ДО у запонки проф порошок или амвей, и все отсально тоже амвейOlga
Кстати сейчас пости полностью убрала бытовую химию магазинную, заменяю на эко, мне кажется лучше стало
Оль, где эко берешь ?
Серебряшкана ДО у запонки проф порошок или амвей, и все отсально тоже амвейOlga
Кстати сейчас пости полностью убрала бытовую химию магазинную, заменяю на эко, мне кажется лучше стало
Оль, где эко берешь ?
Kroshkaсейчас гляну название...финский порошок профессиональный какой-то
Olga,ты какую берешь? я брала у Ксюхи эковер, но закрылись закупки((
KroshkaSerto в закупке
Olga, У Кати, где с ветрины? или в закупках?
Malayaпочему? я ищу что лучше....поделись впечатлениями. С мишкой стирала все аммммвем, сейчас серто....
Olga, а я чет с аммммвея ушла( на эээковер)
Серебряшкаэто то что модераторами закрыто...реклама и тп....
объясните мне про козяффку форума, а то я ниче не понимаю, когда встречаю это 🙂
Malayaприкольно, у нас раньше золотом расплачивался))) Я хз че он так кажет, последнее время так глючит, ноут гонит малость, ка кто видимо обновляет страницу каряво
Kroshka, показывало что ты оффлайн) да эт разве наказание это ж все по своей воле 😉 А еще 5тыр на бочку, если сильно то 10тыр :mrgreen:
MalayaЛенкин, думаешь?!?! я че то всего так сразу много хочу))
Kroshka, эт знак, пора его менять на айпад 😉
Malaya
Елена-челяб, может герпес? Или опоясываюшщий лишай его называют когда такими размерами вроде (((
Svetlyachokого! И это правда он оказался? С ним же на учете стоят подолгу и деток когда рожают тож че то там, бегать справки брать. Все от него прячутся, некоторые даже в Копейск на учет встают, чтоб тут по больницам палева не было))Malaya
Елена-челяб, может герпес? Или опоясываюшщий лишай его называют когда такими размерами вроде (((
Тоже такое у подруги наблюдала на подбородке, ее знаете как застремали в кожвене, мол у вас банальный сифилис, когда последний раз оральный секс был, бедолгага сидела рыдала, оправдываясь. что мать двоих детей, и что неуместно такое пренебрежительное отношение не разобравшись
MalayaЛен, да усе глобальное...скажет потом усе, все потртила на свои бирюльки))
Kroshka, да ты что!? Много эт сколько :2funny: