Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 6 из 37
Серебряшка
Olga
Кстати сейчас пости полностью убрала бытовую химию магазинную, заменяю на эко, мне кажется лучше стало

Оль, где эко берешь ?
на ДО у запонки проф порошок или амвей, и все отсально тоже амвей
Olga,ты какую берешь? я брала у Ксюхи эковер, но закрылись закупки((
гы 🙂 козафка вышла.....а*м*в*е*й я писала....
Olga, У Кати, где с ветрины? или в закупках?
Kroshka
Olga,ты какую берешь? я брала у Ксюхи эковер, но закрылись закупки((
сейчас гляну название...финский порошок профессиональный какой-то
Kroshka
Olga, У Кати, где с ветрины? или в закупках?
Serto в закупке
Kroshka,почему закрылись, я тоже там закупалаюсь  :shock:
Olga, а я чет с аммммвея ушла( на эээковер)
Malaya
Olga, а я чет с аммммвея ушла( на эээковер)
почему? я ищу что лучше....поделись впечатлениями. С мишкой стирала все аммммвем, сейчас серто....
объясните мне про козяффку форума, а то я ниче не понимаю, когда встречаю это 🙂
Malaya,вот и я с амвея ушла на эковер. А серто и не пробовала)) Нинаю чего закрылись, может и будут, Но Ксюха че то все посварачивала у себя(( Никак не поболтаем с ней, не могу пока знать
Серебряшка
объясните мне про козяффку форума, а то я ниче не понимаю, когда встречаю это 🙂
это то что модераторами закрыто...реклама и тп....
Kroshka,оксан просвяти как узнаешь!
Ладно полуночницы я баиньки, а то мои красавцы в 7 встают.....
И я про китайцев хотю послушать............жуть как интересно..........заинтриговали :смеется: :смеется:
Девы и я про аллергию свою расскажу............у меня она возникала весной на что даже представить не могу но это было так ужасно у меня весь подбородок был в огромных волдырях водянистых.........ой как вспомню так жутко становится каждый раз весна приходит и у меня страх появляется что это повторится у меня это было 4 года вподрят......у меня даже уголки рта сростались не подбородок а месиво было :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Olga, я с Алешей тоже ааам стирала и все такое, порошок особенно мне нравился, но потом после того как про эккковер почитала, там все как раз с амввв сравнивают, вот и открылось что ни фига он не экологичный, всякой бяки там вроде больше, особенно мне важно чтоб без запаха все было по максимуму!!! у меня поллиноз(((
Olga,ага, как чего узнаю, маякну...а то ваще без эковера фигова как то, я уже и отвыкла от обычных порошков то(((Сладких снов!!! Мы тоже рано встаем, но у меня че то все рано уснули, муж еще раньше малой отрубился с Барби на пару, вкалывает эти дни перед отъездом, так валится с ног. Еще в спаринге сегодня стоял, так еле домой приполз
Елена-челяб,нифигасе у тя аллергия и не поймешь на что?, надо же у тя зона оказалась на подбородке, ладно у нас на руках...и чем снимала все?
Kroshka, а ты чей то шифруешься))))
Мои тоже все спят, муж седня на тренировке в спивинге или сводовке учавствовал  :2funny: завтра он пол моет!
Серебряшка,неа, др было((
Malaya,почму шифруюсь? нифига у вас наказания за литрбол))
Елена-челяб, может герпес? Или опоясываюшщий лишай его называют когда такими размерами вроде (((
Kroshka, показывало что ты оффлайн) да эт разве наказание это ж все по своей воле 😉  А еще 5тыр на бочку, если сильно то 10тыр  :mrgreen:
Malaya
Kroshka, показывало что ты оффлайн) да эт разве наказание это ж все по своей воле 😉  А еще 5тыр на бочку, если сильно то 10тыр  :mrgreen:
прикольно, у нас раньше золотом расплачивался))) Я хз че он так кажет, последнее время так глючит, ноут гонит малость, ка кто видимо обновляет страницу каряво
Kroshka,ну терь тут можно, или там дешевле было ?

у меня все детство аллергия на апельсины была , все руки и ноги были в красных пятнах, чесалось жуть как, тоже заматывали бинтами вроде, но до сих пор как вспомню - так вздрогну .
в студенччестве тоже аллергия была кратковременная хз на что , тоже проявлялось на руках/ногах крапивницей... здесь меня адвантан спасал.
ну и каждую весну стабильно аллергия на цветение - я просто беспрестанно дико чихаю )))))))))
Kroshka, эт знак, пора его менять на айпад 😉
Серебряшка,тут вроде дешевле, хотя я не смотрела как по доставке, условия?
Malaya
Kroshka, эт знак, пора его менять на айпад 😉
Ленкин, думаешь?!?! я че то всего так сразу много хочу))
Kroshka, что я только не пробовала нифига не помогало, мне какая то бабулька подсказала брать чистотел сок или делать настойку на спирту с чистотелом и все это дело мазать.......только это мне и помогло
как говорит любимыш,это у меня на него аллергия)))
Kroshka, да ты что!? Много эт сколько  :2funny:
Malaya
Елена-челяб, может герпес? Или опоясываюшщий лишай его называют когда такими размерами вроде (((

Тоже такое у подруги наблюдала на подбородке, ее знаете как застремали в кожвене, мол у вас банальный сифилис, когда последний раз оральный секс был, бедолгага сидела рыдала, оправдываясь. что мать двоих детей, и что неуместно такое пренебрежительное отношение не разобравшись
Был именно герпес...
а кто у нас 3 скрытых? че за фишка прятаться?? как неведимки в мире и однокашках))) Неведимка! неведимка! ты дебил или дебилка????)))))
Так у меня еще и на руках была эта аллергия все пальцы в волдырях мелких...........кочмар одним словом :uglystupid2: :uglystupid2:
Елена-челяб, Мдя вот матушка природа кого чем наградила..
Svetlyachok
Malaya

Тоже такое у подруги наблюдала на подбородке, ее знаете как застремали в кожвене, мол у вас банальный сифилис, когда последний раз оральный секс был, бедолгага сидела рыдала, оправдываясь. что мать двоих детей, и что неуместно такое пренебрежительное отношение не разобравшись
ого! И это правда он оказался? С ним же на учете стоят подолгу и деток когда рожают тож че то там, бегать справки брать. Все от него прячутся, некоторые даже в Копейск на учет встают, чтоб тут по больницам палева не было))
Елена-челяб,а как они потом выбаливали, у тя мож тоже обычная экзема)))
Svetlyachok, эти врачи чего тока не наговорят :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Malaya
Kroshka, да ты что!? Много эт сколько  :2funny:
Лен, да усе глобальное...скажет потом усе, все потртила на свои бирюльки))
Kroshka, да х-з что это такое но появлялось у меня все это именно весной когда все цвести начинало..........представляешь как мне было обидно на улице красота гулять да гулять а я молодая девченка и на лице такая хрень без маски на улицу не выйдешь.........сидела неделями дома и ревела белугой