Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 8 из 37
тихо сам с собой зашел-потрещал! Весело тебе, Оля! О! Конечно весело, Оль!!!
Olesss, мы на такси не ездим! поэтому ничего сказать не могу :не знаю: у моего мужа относительно свободный график, он сам нас везде возит
http://peskarlib.ru/lib.php?id_sst=304  -прочитайте коротенький рассказик Драгунского. Разница между литераторами и географами 🙂))
Olesss, чего делали сегодня?
Svetlyachok,да я реставрацию зуба делала лет...7 назад. А тут кости погрызла 😀 и пришлось заново реставрацию делать 😉
ты на тортопати к Ольге приезжаешь завтра?
можно я шарлотку испеку на завтра? или печенье?
LENOK74,давай шарлотку!!! Печеньки-крендельки Катрин делает
тоже хочу на тортопати, а у нас сопли периодически пузырями надуваются.
тогда я шарлотаночку пеку!!!!!!
Olesss, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ????????? а меня приглашают что ль??????))))
Белочка

и мы с соплями.......... млинннн........ ну вот как так мы всегда в пролете...
Белочка, ну воооот! может пройдут до завтра. Простыли что ль?
Аня-Миссис, Артемку с даткой! Здоровья вам!

Olesss
тихо сам с собой зашел-потрещал! Весело тебе, Оля! О! Конечно весело, Оль!!!

:2funny: :2funny: :2funny:
Я также утром посидела, ответов нет... Ну и ушла заниматься своими делами
у меня Миша коляску для кукол туда сюда вертит, так любит тяжелое поднимать.прям как тяжеловес присядает, щеки раздует, кряхтит, вот надо это ему??)))
Елена Чебыкина
Аня-Миссис, Артемку с даткой! Здоровья вам!

И мы поздравляем)))
Сейчас поеду к педиатру, всех своих покажу  :lol:
Сегодня плохо спали все кроме Анечки, тк Алеша кашлял очень((( пришлось ночью ему коделак дать 🙁
привет всем 🙂
Оля, я лидером раньше пользовалась , но у них цены по сравнению с другими компаниями оооч высокие, я ушла к их конкурентам. у меня подружка работает в Л*идере диспетчером , сама грит ,что цены у них заоблачные.А! Еще пару раз меня Ли*дер подставил, это вообще отбило желание пользоваться их услугами 🙁
Svetlyachok
Белочка

и мы с соплями.......... млинннн........ ну вот как так мы всегда в пролете...
видимо мы устроим тортопати для сопливых))))
LENOK74
Белочка, ну воооот! может пройдут до завтра. Простыли что ль?
ой Лена, мы так съездили в ебург поболеть. Лена сначала траванулась компотом, на пару с папой, у нее крутило животик, она всю ночь орала, + еще у нее похоже аллергия на кошек тонкошерстных,с обычными нормуль общались, а тут сопли, кашель как будто першение в горле,глаза краснючие, трет, в сб темпа поднялась, я думала на ветрянку, но ттт все обошлось. Темпы больше не было, адомой зашли, она заулыбалась, довольная, здоровая, но сопли после сна и  как поплачем есть и много. рисковать не будем, отсидимся дома. Нам ваше здоровье очень важно
sutemeva
Белочка

Давай мы с тобой будем в одном углу сидеть с соплями?  :2funny:

а вы не заразите нас?  :shock:
sutemeva
Белочка

Давай мы с тобой будем в одном углу сидеть с соплями?  :2funny:
не к здоровым деткам не поеду, у Катюшки Ольгиной например любая простуда обструкцией заканчивается......
Серебряшка, мы со своими соплями дома посидим от греха подальше 😉 хотя седня вроде вообще их не видно, ттт, но сынок то болеет 🙁 не понятно еще вдруг заразно!!
sutemeva, сопли Маш они всегда долго лечатся
Катрин, Кать, ты видела я те написала, кто с твоим глазом ходит :2funny:

А вот ночью сидет прикольно канеш, а с утра не очень зато, после ночи...чтива нетю(( Не интересно!!!
я себя неважно чувствую, то ли заболела, то ли погода. Торто-пати для меня под вопросом.
Olesss,Оль вот ты моришь)))))))))))))))) я также с утра сама с собой тут посидела и ушла, дел куча, ночное общение еле перчитала. Я хлеб собралась печь, но если ты не принесешь колбасу тогда даже и не знаю печь или нет.
Lapatusya
я себя неважно чувствую, то ли заболела, то ли погода. Торто-пати для меня под вопросом.
Olesss,Оль вот ты моришь)))))))))))))))) я также с утра сама с собой тут посидела и ушла, дел куча, ночное общение еле перчитала. Я хлеб собралась печь, но если ты не принесешь колбасу тогда даже и не знаю печь или нет.
ой деваньки я не могу, колбасу, хлеб...мож еще пельменей наварим под бутылочку то??))
Kroshka
Lapatusya
ой деваньки я не могу, колбасу, хлеб...мож еще пельменей наварим под бутылочку то??))

Торто-пати называется! Ты забыла сюда шампанское добавить и Ольгины сыр и виноград
:2funny: :2funny: :2funny:
Добрый день!
Kroshka
Lapatusya

отличная идея....торто-пати в пельменно-пати перерастет
Сем приветик! Ночные болтушечки, еле перечитала вас )))
Доброе утро, красотки!!!
Капец, у меня была супер ночка, сын от груди не отлипал, как только вытащу, чтобы перевернуться на другой бок, так сразу начинает мамкать(((( Сижу сейчас как разбитое корыто, утром он проснулся и давай меня будить, ему видите ли, какать на горшок нужно. Просидел 30 минут, горшок пустой, зато сейчас в подгуз навалил(((( Издевается!!!!

Послушала тут я про ваши аллергии, капец, практически у всех на что-то она есть. У меня тоже аллергия, на сладкое, конкретно шоколад и сахар в чистом виде, спасаюсь супрастином, т.к. зуд и крапивница быстро проходят.

Все вещи дома стираю детским порошком Ушастый нянь, приеду в Челябинск, куплю эко, достаточно химии гнобить нашу жизнь.
Missis,
Missis
Добрый день!
Kroshka
Lapatusya

с мужем тут вместе хохочем, предлагает сало копченое еще прихватить)))
Кaтрин,Катюш, Костика с восьмерочкой!!!
Missis
Добрый день!
Kroshka
Lapatusya

абхаха!!!!!!! Сметанки прихватить надо, люблю пельмени со сметаной)))

Майрик,ТОня в Ушастом няне какая то байда есть, вреднаяяяя, не помню как называется
Майрик
Кaтрин,Катюш, Костика с восьмерочкой!!!

мы Вас праздравляем!
Olga,Катюшку с 8-мя месяцами!!!!
Kroshka,жеееееееесть, какая именно??? нефтепродукт? надо посмотреть в нете инфу и на Хипп перейти что-ли, где мне тут эко искать.
Девочки всем привет!
Поздравляю деток с датками!
Надя-Белочка, а я так на тебя надеялась...думала к тебе прицепиться в очередной раз :ой засмущали🙁в смысле к машине)
Девочки вот скажите, у меня нет форм для выпечки)... можно я что-нибудь вкусненькое тогда куплю... принимаю заказы и пожелания что надо к завтрашней встрече.
Наташечка, Женечку с 8-мью месяцами))
Kroshka,Оксана , ты табличку не прикрепила в первый пост 🙂 прикрепи плиз
всем доброго дня!!!))
А где теперь буите этот эко порошок брать? или заупка возобновится??
Оля, адрес твой пришёл, я просто слепошарая и не увидела твоё сообщение)))))))))) я уже ждю торто-пати)))) еееее)) !!!!
Майрик
Olga,Катюшку с 8-мя месяцами!!!!

и мы и мы)))))
Майрик,ТОнь не помню, я где то вычитала, первый месяц тоже помню им пользовалась, а так вот ента фигня