Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 7 из 37
Ой, девы, у меня с подарками мужу так вообще трындец!!! Там такие запросы  :shock: каждый раз мозги наберкень(((
Елена-челяб,да представляю, жесть!!! Так и этой весной было что ли?
Kroshka
а кто у нас 3 скрытых? че за фишка прятаться?? как неведимки в мире и однокашках))) Неведимка! неведимка! ты дебил или дебилка????)))))

ну нифига ты меня дебилкой назвала?????
Kroshka
Svetlyachok
Malaya
Елена-челяб, может герпес? Или опоясываюшщий лишай его называют когда такими размерами вроде (((

Тоже такое у подруги наблюдала на подбородке, ее знаете как застремали в кожвене, мол у вас банальный сифилис, когда последний раз оральный секс был, бедолгага сидела рыдала, оправдываясь. что мать двоих детей, и что неуместно такое пренебрежительное отношение не разобравшись
ого! И это правда он оказался? С ним же на учете стоят подолгу и деток когда рожают тож че то там, бегать справки брать. Все от него прячутся, некоторые даже в Копейск на учет встают, чтоб тут по больницам палева не было))

Ты что герпес, только вот так безобразно 1 или 2 раза в год на подбородке вылазит
Malaya,с подарками ему или тебе? что за запросы? мож нам тоже надо))
Серебряшка, :смеется:
Серебряшка
Kroshka
а кто у нас 3 скрытых? че за фишка прятаться?? как неведимки в мире и однокашках))) Неведимка! неведимка! ты дебил или дебилка????)))))

Катюшкин, эт ты там что ли среди них? чего так? эт ни я тебя назвала, это тот кто придумал енто((( Прасти меня :ой засмущали:
Svetlyachok,Свет и то с таким герпесом делать? это ж как то лечится?
Kroshka
Svetlyachok,Свет и то с таким герпесом делать? это ж как то лечится?

Назначают типа ацикловира таблы и крем типа ацикловира на губы и сидишь вот так недельку другую пока не превратишься из обезьяны в человека
а сам по себе герпес не убиваем)))
Svetlyachok,нифа себе(( Ну рецедивы же как то наверно снимаются, в спячку там его отправить!!!
Kroshka, ну ему надо только итальянские галстуки и рубашки тоже...  часы чем дороже тем лучше, телефоны новые ему каждый год и два раза в год, машины, дома...
Серебряшка
Kroshka

это она нас от бАльшой любви))))  😀
Kroshka
Svetlyachok,нифа себе(( Ну рецедивы же как то наверно снимаются, в спячку там его отправить!!!

Честно гря, сама носитель и разноситель это гадости, ну вот такая она эта зараза, есть спец препараты дорогостоящие которые по схеме иньекционно внутримышечно колются и дают скажем так пинок иммунитету, дабы он сдерживал и не давал обострения, но это хуже чем за маленьким ребенком за ним следить, плюс лечение в копейку, поэтому все кто с этим живет приноровились думаю... это уж если сильно заест можно проколотся или кровь почистить ну или тому подобное..
Malaya
Kroshka, ну ему надо только итальянские галстуки и рубашки тоже...  часы чем дороже тем лучше, телефоны новые ему каждый год и два раза в год, машины, дома...
губа то не дура)) я тож самое хочу, кроме галстуков и рубашек
Malaya

ооооо какой папа у вас, на широкую ногу заказывает подарки)
Кaтрин,конечно от любви))) А вы чего прячетесь то? может мы это того, тоже к вам???я та думала там чужие))
Svetlyachok
Malaya

ооооо какой папа у вас, на широкую ногу заказывает подарки)
сам же их и оплачивет))

Кaтрин,кстати тут у одной девушки такая же ава, я вас чуть не попутала плин))
Svetlyachok, есть два чела на моей памяти лечились и кололись и кровь даже переливали, не помогает, так что бесполезняк((( у меня тоже есть такой вирус в крови и высыпало раньше, как только иммунитет слабнет... приноровились сразу при первом ощущении выпивать таблетки 2-3 в день ацикловира и все, ничего не высыпает!!! кормящим токо нельзя, но у меня и не было давно ттт)))
Спокойно всем ночи, что то Кирьян голосит и ни как не спит один.....
Kroshka, если бы)))) он хочет чтоб я ему покупала, все свои бережен я на него тратила))) он такой транжира!!!  все бы спустил
Svetlyachok,Сладких снов!!! Ты это заходи, если че, споем(мульт)Не пропадай вощем и давай ждем тя на декабрят и Кирюху))
Malaya
Kroshka, если бы)))) он хочет чтоб я ему покупала, все свои бережен я на него тратила))) он такой транжира!!!  все бы спустил
ишь ты масленница
надо топать тожа уже спати, а то даже рубашки мужа закончились, гладить не че))
Я тоже поползу спать, сынок кашляет, мой малыш(((
Всем спок ночи и здоровья деткам и мамочкам)))
приятных сновидений!!! Лююю ВАс!
Kroshka
Кaтрин,конечно от любви))) А вы чего прячетесь то? может мы это того, тоже к вам???я та думала там чужие))

профессия такая)))))))))  :coolsmiley:

и у кого такая же ава?  :knuppel2:  :tickedoff: надо исправить))
Kroshka
Серебряшка
Kroshka

Катюшкин, эт ты там что ли среди них? чего так? эт ни я тебя назвала, это тот кто придумал енто((( Прасти меня :ой засмущали:

как во т возьму и не прощу вот  :knuppel2: :roll: :smitten:
доброе утро! мы опять ночь не спали, вроде прорезался коренной зуб сверху, нижний вот вот...

про китайцев и я бы послушала.
Кaтрин
Kroshka

профессия такая)))))))))  :coolsmiley:

и у кого такая же ава?  :knuppel2:  :tickedoff: надо исправить))
вот она "syssana"
Всем утро доброе!!!!!!! Мы вроде ни че спали, пару раз вскрикивали и кричали))
sutemeva,так это вы 4 то детей потянете? или начнете с чистого листа? дете папам отдадите))
Доброе утречко!

Всем болеющим посылаю флюиды здоровья!

Настюха всю ночь толком не спала. Под утро уснула, а у меня живот сильно так заболел и ... пришли ОНИ!!! Месюки!!!

А еще Настя научилась танцевать. Прикольно так, любая музыка заиграет и Настя в пляс на четвереньках :2funny:
Капец, полуночники! Вас читать-не перечитать. Когда нормальные люди идут спать, они выползают из сумрака и начинают строчить!!!!
я сутра сгоняла в Визит к стоматологу - муж с Никухой посидел 1,5 часика. Приехала - он ЧЕ ТАК ДОЛГО??!!
Доброе всем утро!!!!
Olesss, ну как прошел визит к стоматологу
Доброе утро!!!!!!
Мы спали вроде ниче так. За первые два часа просыпался аж два раза, зато потом до утра спал.
Уже прополз все свои владения, поразбрасывал все игрушки....

Вчера ходили на спортивный праздник к дочке. Сын вел оч хорошо - смотрел, хлопал, только под конец глаза начал тереть, но совсем даже не капризничал.
Svetlyachok, визит к стоматологу в "Визите к стоматологу" всегда проходит клево 🙂) Считаю лучшей эту клинику!!!
я в предвкушении завтрашней тортопати. И чет я не знаю... может ну ее эту колбасу? Может я лучше сыр к шампусику куплю. А кто-нить виноград. Обожаю эту закуску - сыр с виноградом 🙂))
кто то спрашивал про такси. я тут рзадачилась, чтоб было такси с автокреслами. Потратила 2 часа и .. поехали в слинге. Я пользуюсь вот уже 2 года Лидером. Там и экономвариант - наши машинки, и иномарки + 50 руб. дополнительно...
Кто какими такси пользуется???
ААА! Я поняла! У нас форум перешел в ночной формат вещания :tickedoff: - День и никого нет!!!! :knuppel2: