29 ноября 2011, 18:56
Ой, девы, у меня с подарками мужу так вообще трындец!!! Там такие запросы :shock: каждый раз мозги наберкень(((
Kroshka
а кто у нас 3 скрытых? че за фишка прятаться?? как неведимки в мире и однокашках))) Неведимка! неведимка! ты дебил или дебилка????)))))
KroshkaSvetlyachokого! И это правда он оказался? С ним же на учете стоят подолгу и деток когда рожают тож че то там, бегать справки брать. Все от него прячутся, некоторые даже в Копейск на учет встают, чтоб тут по больницам палева не было))Malaya
Елена-челяб, может герпес? Или опоясываюшщий лишай его называют когда такими размерами вроде (((
Тоже такое у подруги наблюдала на подбородке, ее знаете как застремали в кожвене, мол у вас банальный сифилис, когда последний раз оральный секс был, бедолгага сидела рыдала, оправдываясь. что мать двоих детей, и что неуместно такое пренебрежительное отношение не разобравшись
СеребряшкаКатюшкин, эт ты там что ли среди них? чего так? эт ни я тебя назвала, это тот кто придумал енто((( Прасти меня :ой засмущали:Kroshka
а кто у нас 3 скрытых? че за фишка прятаться?? как неведимки в мире и однокашках))) Неведимка! неведимка! ты дебил или дебилка????)))))
ну нифига ты меня дебилкой назвала?????
Kroshka
Svetlyachok,Свет и то с таким герпесом делать? это ж как то лечится?
СеребряшкаKroshka
Kroshka
Svetlyachok,нифа себе(( Ну рецедивы же как то наверно снимаются, в спячку там его отправить!!!
Malayaгуба то не дура)) я тож самое хочу, кроме галстуков и рубашек
Kroshka, ну ему надо только итальянские галстуки и рубашки тоже... часы чем дороже тем лучше, телефоны новые ему каждый год и два раза в год, машины, дома...
Malaya
Kroshka, ну ему надо только итальянские галстуки и рубашки тоже... часы чем дороже тем лучше, телефоны новые ему каждый год и два раза в год, машины, дома...
Svetlyachokсам же их и оплачивет))Malaya
ооооо какой папа у вас, на широкую ногу заказывает подарки)
Malayaишь ты масленница
Kroshka, если бы)))) он хочет чтоб я ему покупала, все свои бережен я на него тратила))) он такой транжира!!! все бы спустил
Kroshka
Кaтрин,конечно от любви))) А вы чего прячетесь то? может мы это того, тоже к вам???я та думала там чужие))
KroshkaСеребряшкаКатюшкин, эт ты там что ли среди них? чего так? эт ни я тебя назвала, это тот кто придумал енто((( Прасти меня :ой засмущали:Kroshka
Кaтринвот она "syssana"Kroshka
Кaтрин,конечно от любви))) А вы чего прячетесь то? может мы это того, тоже к вам???я та думала там чужие))
профессия такая))))))))) :coolsmiley:
и у кого такая же ава? :knuppel2: :tickedoff: надо исправить))