Дети74.ruархив форума

"Белый" список докторов по родовспоможению. ТЕМА СТРОГОЙ МОДЕРАЦИИ

466 сообщений · 339 627 просмотров · стр. 9 из 12
Elantra,я тоже у Бернштейн рожала.Эпидуралку тоже мне ставили,я так поняла в ЧГМА это "фишка".Вы знаете,я ни капельки не пожалела, особенно когда мне массаж шейки делали.
Ольга Юрьевна Врач очень хороший,внимательный и чуткий.Мне она понравилась.
АлискA
А как вы с врачами договариваетесь, где тел берете?

У меня свекровь через знакомую договаривалась. Взяли телефон, позвонили, договорились о времени и приехали. А так, по-моему, есть специальные дни и часы для решения таких вопросов, если я не ошибаюсь.
Индивидуальные роды стоят 15-20 тыщ.
Я рожала у Хакимовой Светланы Раифовны (ОПЦ) в марте 2007 - супер!!! Она со мной еще 5 дней после родов "нянчилась" (были проблемы с растянувшимися мышцами), она как к дочери ко мне относилась. И Акушерка классная Татьяна Георгиевна - от Бога!!! +100 им, дай Бог здоровья!
А в 2003 году рожала у Макаровой Альбины (ЧТЗ), все просто замечательно прошло, жаль больше мы не встречались, даже в послеродовом отделении.
Я рожала в ЧГМА и жуть как боялась, что мне предложат ставить ЭА, а я в тот момент уже не смогу отказаться :lol:. Даже не предложили :-D(наверное, не было необходимости). Чему я несказанно была рада!
Я лежала в Скорой помощи у Татьяны Владимировны к сожалению фамилию не помню.Очень замечательный врач и человек огромное ей спасибо она мне и операцию делала и ходила ко мне в после родовое отделение каждый день.
Я рожала на Румянцева у Плаксиной Людмилы Викторовны. Она специалист с большой буквы. Акушерка Вандышева Вера Григорьевна тоже очень и очень понравилась.
Рожала 29-30 января 2010 у Лисицыной И.В. в 9 роддоме. Здоровья ей и ее девчонкам, Тане и Арине. просто все сделали для меня и дочи. Роды были очень тяжелыми. Не отходили всю ночь. В родах все четко объясняли, хотя я уже неадекватная была.
RodinaМать, на 100% согласна насчет Антосевой, супер специалист и просто очень чуткий человечек. Она меня наблюдала в ОПБ. А Шиц мне показалась резковатой и нет в ней той душевной искорки как у Ирины Юрьевны. ))))
я первого ребенка рожала в роддоме №3 в 2000 году, воспоминания ужасные, всю ночь ползала одна по палате и коридору, ФИО дежурного врача не помню :sad: утром в 8-00 пришла новая смена во главе с Бухтияровой, посмотрев на меня,скомандовала: в родзал! и в 8-30 уже родился мой сыночек, потом, когда она меня зашивала сказала-запомни сама заведущая тебя зашивает, больше воспоминаний никаких о ней не осталось! :смеется:
к рождению дочери уже подошла основательно: наблюдалась в МЦ "Фамилия" у Яковлевой Юлии Александровны-отличный специалист, вселяющий уверенность, что все будет отлично! т.к. решила рожать с мужем-ходили на индивидуальные курсы, их вела Антосева Ирина Юрьевна-очень доброжелательная и приветливая женщина и также как Юлия Александровна-отличный специалист, роды принимала Плаксина Людмила Викторовна в роддоме №6-золотые руки, роды были быстрыми, отношение было просто отличное, огромное человеческое спасибо от всей нашей семьи этим людям за помощь в появлении нашей лапочки-дочки! :пятачок с шариком:
Bee
Katika,у кого рожали в ЧГМА?

У Пищальниковой  :smitten: :smitten: :smitten:
Лерик, я как всегда советую своего любимого доктора - Кобу Арчеловича Модебадзе)))))). Ну и Альбину Дмитриевну Макарову, конечно же.
Лерик, Волков Сергей Леонидович.
Пактусова Татьяна Владимировна- врач от Бога, золотые руки, очень хороший человек.
Акушерка - Василина!!!!!!!! (роддом № 3)
Несс
Пактусова Татьяна Владимировна- врач от Бога, золотые руки, очень хороший человек.

Присоединяюсь к сказанному, Татьяна Владимировна, Василина - респект!
Fantasia
Несс

Присоединяюсь к сказанному, Татьяна Владимировна, Василина - респект!

Присоединюсь, Василина  :mrgreen: и отличная подруга  :smitten: :smitten: :smitten:!
Василине респект) ручки золотые!
Могу на 100% сказать, что благополучный исход в родах зависит от врача и акушерки 50/50)
Рожала 2,6 года назад у Узловой Т.В. в ЧГМА на Черкасской. Все прошло замечательно. Всю беременность наблюдалась у Узловой  так даже анемии не было - все было замечательно... А вот рожать самой не разрешила (рубец на матке от первых тяжелых родов), делали эпидуралку о чем сейчас очень жалею, т.к. у ребенка ЗРР (Невролог Громова говорит, что эпидуралка влияет на речевой отдел мозга у ребенка)... но деваться было некуда... все равно бы в самостоятельные роды не пустили бы...(((....
Только что из тройки. Благодаря Васелине родила 4-х килограммового слоненка и не порвалась, к тому же пержить боль помогла ее огромная моральная поддержка. Врачам Татьяне Николаевне и Людмиле Владимировне отдельное спасибо! Профессионалы с большой буквы. 
Я в апреле родила доченьку, а помогала мне в этом Врач с большой буквы и просто чудо-человек Пищальникова Любовь Петровна!!!!!! Спасибо ей огромное, за чуткое отношение и профессионализм!!!!!
Хочу поблагодарить за нашу девочку Летягину Надежду Петровну - доброго, отзывчивого Человека и замечательного Врача!
А также Гаврикову Оксану Анатольевну за то, что на протяжении всей беременности позволяла "увидеться" с дочкой!  :mrgreen:
Спасибо вам огромное! :smitten: :smitten: :smitten:
Летняя, я так рада за вас!!! И согласна с вами на 150%. У меня ЕСТь ДОЧКА, только благодаря Летягиной Надежде Петровне. Я из Южноуральска наблюдалась у неё. И даже все вопросы мы с ней решали по телефону в любое время суток!!!
СПАСИБО ЕЙ!!!!
Шиц С.А. чудо врач из 6ки-жесковата,но без этого никуда))))
elenik
Качановой Людмиле Владимировне - огромное человеческой спасибо. Настоящий доктор!!!! Вселяет уверенность и оптимизм. За вторым - только к ней!!!!

Поддерживаю!!!!!
Семенов Юрий Алексеевич и Шталь Мария Петровна - ОГРОМНОЕ им спасибо! Все 9 месяцев они были рядом и всегда поддерживали! Всегда только положительный настрой! Каждый прием был как праздник! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Рожала двойню в роддоме № 6. Врач Анжелика Геннадьевна (зав. 1 этажа роддома).Осталась очень довольна. Спасибо!!!
Пещальникова Любовь Петровна, врач от Бога, с узким тазом родить самой, ни один врач не взял кроме нее!!!Все прошло хорошо!!!
Кошка на облаках
Я рожала на Румянцева у Плаксиной Людмилы Викторовны. Она специалист с большой буквы. Акушерка Вандышева Вера Григорьевна тоже очень и очень понравилась.

Первого своего лапулю рожала с этим же составом,всё прошло ок,врач замечательный,а у аккушерки  руки золотые
Второго сынулю рожала там же ,но у Дробининой А.Г. -врач от Бога,и просто очень хороший человек
Рожала доченьку в 6-ке, в ночь с 31.12.09 на 01.01.2010 (повезло), оч. боялась, т.к. новый год, но ничего роды прошли достаточно легко, принимала дочьку Шиц С.А.-хороший врач, а вот с акушеркой я считаю, что мне ооооочень повезло, Юленька Сухоева-руки золотые, спасибо ей за всё,после родов даже шампанского и салат мне принесла))))
Хочу сказать огромное спасибо Шерстобитову Алексею Васильевичу....благодаря нему родила второго малыша (4740, 57 см) в 8 роддоме, быстро и без разрывов..Очень грамотный, внимательный и заботливый врач!Специалист...!!!!!!!!!!! спасибо, спасибо, спасибо....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От себя огромное спасибо скажу Дроздовой Татьяне Юрьевне! Великолепный врач, отличный специалист, внимательная и чуткая женщина!!!! ОЧЕНЬ поддержала и помогла! Соберусь за следующим - только к ней!!! Спасибо!
Nuska
Рожала двойню в роддоме № 6. Врач Анжелика Геннадьевна (зав. 1 этажа роддома).Осталась очень довольна. Спасибо!!!

+1
только она мне сгустки убирала, а не роды принимала, но из всех в 6-ке она мне понравилась больше всего))

Nuska,а вы не 12 июня рожали двойню?
За свое прекрасное КС благодарна Колесовой Галине Петровне))) ЧГМА
пс6 девы, было это давно, аж 4 года назад, и её координаты безвозвратно утеряны(((( ща подруге надо, либо её , либо Пищальникову, у кого есть киньте тел. в ЛС)
Ося
Семенов Юрий Алексеевич и Шталь Мария Петровна - ОГРОМНОЕ им спасибо! Все 9 месяцев они были рядом и всегда поддерживали! Всегда только положительный настрой! Каждый прием был как праздник! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

присоединяюсь!
спасибо за 2 моих сыновей
доброго здоровья Вам, еще море чудесных малышей появятся на свет под вашим чутким наблюдением
за третьим сыном только к вам
Очередная благодарность Сафронову О.В. Вел первую беременность и принимал вторые роды.
возникшие проблемы во время 2 беременности решал всеми способами,видно было, что искренне переживает за исход событий, горько, что было уже поздно.
очень жалею, что не пошла к нему во второй раз наблюдаться.
сервис в родах просто сказочный, ни разрывов, ни разрезов.
Хорошая темка, сижу изучаю!!!
бабка Ёжка
Очередная благодарность Сафронову О.В.

Поддерживаю!!!
Олег Владимирович - профессионал и Врач с большой буквы!!! Дважды ему благодарна за два экстренных кесарева. Сначала старшую дочку спас, теперь, когда младшую раньше срока на месяц рожать начала, приехал и провел экстренную операцию, так, словно она была плановая  :mrgreen:
Дулеба Степан Степанович, РД 9 ЧТПЗ.
Конечно, ругался на меня из-за прибавки веса, но это мелочи))
Главное, отстоял перед консилиумом разрешение на плановое КС, хотя все были за то, чтобы пустить меня в роды.
Оказался абсолютно прав, т.к. доча оказалась 5060 гр)) и сама бы я никак не родила, и скорее всего она бы застряла и дело закончилось бы экстренным КС.
Когда я поступила в ОПБ, он просто пощупав живот без замеров сказал, что мол тут явно больше 4,5 кг. Хотя внешне живот был не то, чтобы огромный.
Патаха, ничего себе, богатыршу родили какую!!!
Дулеба Степан Степанович принимал моего первого сына в 1993 году.
Тоже ему очень благодарна.
Очень благодарна Летягиной Надежде Петровне! Наблюдалась у нее в течении всей беременности и рожать пошла к ней в роддом. Правда, настраивалась на естесственные роды, а закончилось кесаревым, но опять таки, если бы не она, думаю, что закончилось не так благополучно. Летягина Н.П. - 100 баллов!
Я Незабудка, очень рада слышать добрые слова об этом замечательном человеке!!!