Дети74.ruархив форума

"Белый" список докторов по родовспоможению. ТЕМА СТРОГОЙ МОДЕРАЦИИ

466 сообщений · 339 627 просмотров · стр. 4 из 12
Натуся
я тоже рожала на Черкасской, впечатления только положительные остались. Принимала роды Пищальникова Любовь Петровна - суперврач :mrgreen: :mrgreen:. В послеродовом все оч внимательны были, вплоть до поварих в столовой :smitten:.

Полностью согласна. За вторым только туда и только к Любовь Петровне. 😉
Я недавно рожала в 7 роддоме ЧелГма у Пищальниковой Любовь Петровны. Просто обалденная врач! Таких врачей я еще не встречала. Я прямо влюбилась в нее. Роды прошли с удовольствием. У меня уже ностальгия по родам, хоть сейчас за вторым иди. Отличный роддом и просто суперские врачи, особенно Любовь Петровна! Побольше бы таких хороших, отзывчивых, внимательных и трудолюбивых врачей!!! В роддоме она заменяла мне всех близких людей.
Рожала в роддоме ЧГМА на Черкасской в начале января 2008 г. сама с эпидуральной анестезией.
Роддом оцениваю в целом на 5: персонал очень по-доброму относится как в родовом отделении, так и после, Бернштейн Ольга Юрьевна - профессионал с большой буквы, приветствует естественные роды, к чему я и стремилась.
Роды были платными, т.е. индивидуальными, и думаю, что есть разница в отношении к рожающим платно и бесплатно: во время родов ко мне была приставлена "команда", после родов мы находились в палате Мать и дитя, и персонал помогал ухаживать за малышом, на все свои вопросы я получала ответы, была лекция и подробная консультация Ольги Юрьевны.
Вобщем, если соберусь рожать второго - пойду туда же к тому же врачу. 🙂
у меня роды принимала врач Девятьярова Татьяна Николаевна и акушерка Шесданова В.Л. в роддоме №3..Татьяна Николаевна оч. чуткая женщина она меня успокаивала, всё рассказывала и учила, сидела около меня и поддерживала на схватках\потугах- вобщем оч.понравилось у неё рожать!!! пс: рожала бесплатно
а моей дочке на свет помогла появиться ДРОЗДОВА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА. роддом №10. Татьяна Юрьевна без лишних соплей и сюсюканий сказала сразу: "будет больно, а как ты хотела, все так рожают. но я тебе помогу." и помогла. Профессиональный врач и очень хороший человек, безумно ей благодарна, если бы не она, меня бы прокесарили. и пока находилась в роддоме она заходила почти каждый день проведать и узнать как дела. в общем она мне понравилась и как человек и как врач.
Моей дочурке помогли появиться на свет НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА (заведующая родильным отделением - забыла фамилию) и ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА ТКАЧЕНКО. Эти замечательные женщины работают в 10 роддоме. Хотя там все хорошие :-)
Lilana
Моей дочурке помогли появиться на свет НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА (заведующая родильным отделением - забыла фамилию) и ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА ТКАЧЕНКО. Эти замечательные женщины работают в 10 роддоме. Хотя там все хорошие :-)

Ну я бы не стала обобщать что все хорошие..... Я думаю, вам повезло, что вы попали к Ткаченко. Она  - суперврач, и просто отличный человек. А мне не повезло, и от одного врача из 10-ки у меня очччень нехорошие воспоминания....
coffee, конечно везде есть исключения. И в любом коллективе найдется хотя бы 1 человек, из-за которого мнение портится. Может мне и вправду повезло, но мне там все понравились.
syclon
у меня роды принимала врач Девятьярова Татьяна Николаевна и акушерка Шесданова В.Л. в роддоме №3..Татьяна Николаевна оч. чуткая женщина она меня успокаивала, всё рассказывала и учила, сидела около меня и поддерживала на схватках\потугах- вобщем оч.понравилось у неё рожать!!! пс: рожала бесплатно

рожала платно, и тоже у Татьяны Николаевны..мне очень понравилось, и все кто спрашивает, очень ее рекомендую)) очень грамотно провела роды, и ребеночек здоровый, и роды прошли легко..и обезболит во время, и все пожелания выполнит, и родственников в палату проведет, и поможет во всем))
Читаю и не перстаю радоваться, что выбрала именно роддом ГКБ№3 и именно Девятьярову Т.Н., столько хороших отзывов о ней, буду рожать с ней, платно. Срок поставили на 19 марта, посмотрим.
Девочки, еще у меня вот такая проблемка, вроде ведь платно буду рожать и она сама мне сказала, что если что, в любое время дня и ночи сразу ей звонить, а я вот все боюсь только бы не ночью все началось, так не удобно людей по ночам беспокоить, муж говорит, что мы ведь за деньги, а я все таки вот такая вот дурочка.
Как врачи относятся к таким вот ночным звонкам?
поделитесь.....
Я тоже рожала в 3ГКБ у Деветьяровой Т.Н. мне срок ставили на 01.01.2007, она сказала, что даж в новый год пить не будет - будет ждать моего звонка!!!! тока звончочка она моего ждала аж до 12.01 (никак Степка не хотел - хорошо ему там было!!!) и когда я родила, она сказала ну теперь уже можно отметить новый год!!! она очень замечательный врач, если за вторым соберусь (если!), то к ней!!! 🙂
Родила доченьку 24.03.2008 в ГКБ № 8,у Волкова Сергея Леонидовича.Супер супер супер Врач!!!Огромное ему спасибо!У меня рубец на матке после вторых родов(кесарево), а третьего ребенка я родила сама!!! без осложнений и разрывов.Спасибо Сергею Леонидовичу за то что помог нам с доченькой!
АннаМ, скажите пож-та, а вы у него до этого наблюдались? И каким образом вам объясняли, что можете родить самостоятельно? Мне безумно хотелось юы родить самой. Но у меня уже три рубца. Я рожала в 10-ке у Денисова. Перед операцией, ест-но спросили, будем ли перевязывать трубы. Я отказалась, а он вздохнул и сказал:" Бедные врачи". Мне тогда не до этого было, а потом я спросила, правда у другого врача, что бы это значило? Ответ был, что очень истончаются стенки и рожать самой- просто не реально. Да и рожать они мне больше не очень- то советуют. Бояться прям четвёртого рубца.
      Очень хотелось бы познакомиться с ним!
Иных,  я выбирала между Волковым и Сафроновым , Волков по моему сейчас заведующий роддомом на ЧТЗ и  я побоялась что у него дофига административной работы и он не сможет сам принять и перекинет меня на кого-нибудь. Выбрала Сафронова и не жалею конечно, но приятно удивлена что Волков роды принимает. Про него легенды ходят что он просто волшебник. У меня у него рожали подруга и сноха. И они подтверждают что осмотр "по локоть"  например у него не ощутим..
Девочки, привет! Может я пишу ни к месту. Родила в феврале в роддоме ЧелГма, я просто в восторге от родов и у меня уже ностальгия по ним! Хочу еще!!! А все почему? Врач была очень хорошая - Пищальникова Любовь Петровна! Просто супер профессионал! С ней ничего не страшно! Так вот, когда нас выписывали, ее небыло в этот день, а я очень хотела с ней сфотографироваться, чтоб запомнить ее на всю жизнь и потом сынуле показать. Может у кого-то есть ее фотография? Кто-нибудь с ней фотографировался в роддоме? Если да, пришлите пожалуйста на мыло kostitsyna@mail.ru Буду очень благодарна!
Привет, я новенькая 🙂
в "белый" списко спешу добавить заведующую ОПБ ГКБ №3 Амеженко Лидию Алексеевну, которая помогла родиться моей дочке Веронике 3 декабря.
Прекрасныйзитивный человек, великолепный профессионал, всем рекомендую рожать у
Насчет "черного" списка здесь уже читала о заведующей послеродовым отделеним  ГКБ№3 мадам Пищулиной Людмиле Владимировне-просто ЖЕСТЬ! У меня начались схватки в 8 вечера в воскресенье, дежурный врач Пищулина меня осмотрела и заявила что я, мол, не рожаю. Тут же у нее на глазах отошли воды. Благо роды были платны и мой врач приехала через 30 минут, я не представляю что случилось бы со мной и с дочкой, если бы я рожала у Пищулиной да еще и в общем порядке! :embarassed:
Ну а в послеродовом от нее просто стреляются-хамка, грубиянка, заносчивая, выскокмерная тетка, которая забывает о том , что совесткое время давно закончилось! Даже к лежащим в платной палате в 8 утра забегают акушерки с круглыми от ужаса глазами-снимайте скорей бюстгалтеры и трусы, все личные вещиубирайте, полотенца развешивайте, ребенка кладите в кроватку, и сами ложитесь-Пищулина идет на обход! :knuppel2:
А я хочу сказать СПАСИБО врачу которая у меня принимала роды зав ОПБ в ГКБ№9 ИВАНОВОЙ ЕЛЕНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ!!! Рожала у нее в девятом же роддоме. Она вела мою беременность и рожать мы условились тоже вместе.
Была установка рожать самой. и несмотря на неоткрытие шейки матки и долгие роды (она со мной рядом была все 2 суток которые я рожала) все прошло успешно!!!
Хотя любой другой врач отправил меня на кесарево и не стал бы со мной мучаться.

я Очень ей благодарна за все что она сделала для меня и моей дочи!

еще хочу отметить душевность акушерок Натальи (она со мной первые сутки провозилась) и акушерке Оле, которая сменила Наталью и приняла мою дочу.
Может быть и хорошо, что существует такая тема, но глупо выбирать врача только по этим отзывам. Я сама так сделала и очень жалею. Написать ведь можно все что угодно. О Бернштейн О.Ю. здесь очень много хороших отзывов, но в ГБ№1 детском корпусе  полно детишек которые из роддома попали туда именно "благодаря" ей. Какие впечатления у мамочек думаю не нужно объяснять. Это очень тяжело когда из роддома уходишь без ребенка, и непонятно выживет твой малыш или нет. Тяжело когда тебе сразу после родов говорят что у ребенка порок сердца, а потом выясняется что это не так, тяжело лежать в гинекологии, когда твой ребенок находится в соседнем корпусе, каждый день сбегать чтобы увидеть его, тяжело знать что может быть уже не сможешь родить.
Если я буду рожать еще (если смогу-спасибо Ольга юрьевна) то обязательно в присутствии мужа и с врачом подпишу очень серьезный контракт, потому что после родов (в случае каких-то непредвиденных ситуаций) врачи напрочь забывают о любых договоренностях и о достаточно крупных суммах денег .
А я благодарна КАГАН ВИОЛЕТТЕ ВАЛЕРЬЯНОВНЕ из роддома №3 за то,что мои роды прошли замечательно,а ведь это были сложные роды. Она сделала для меня все возможное и невозможное. Спасибо хорошему человеку! 🙂
Рожала вместе с В.В.Каган. Договоилась с ней, что за остальными пойду - только к ней! )) Все было просто супер!!!!
Девочки, в этой теме нашла только 2 отзыва о Колесовой Галине Петровне, возможно, кто-то еще может высказать свое мнение об этом докторе, т.к. рожать будем у нее. Моя гинеколог сказала: "Она тебе понравится!"
Золотинка Эльф, у Колесовой Галины Петровны месяц назад рожала моя сестра. Ей всё понравилось.
Золотинка Эльф, меня она лично кесарила и ассестировала ей любовь петровна, супер спец. но фамилию её забыла (очень красивая брюнетка, Люб. Перт.) все было суперр, даже без разговоров, она лучшая в своеё области, я такого шва как у меня ни у кого не видела, она молодец, а знакомая у неё сама родила, рожала 7 ч. , так она от неё вообще практически не отходила.)
в клинике ЧГМА на ЧМЗ надо рожать у Колесовой
у меня роды принимала врач Девятьярова Татьяна Николаевна в роддоме №3. мне она очень понравилась. все было просто отлично несмотря на то, что я рожала днем, а она с ночного дежурства, совсем даже не спала и не отдыхала. в роддом часов в 5 утра приехала и она от меня практически не отходила до родов. и потом несколько раз ко мне в палату заглядывала, чтобы мы с дочкой не скучали. и к груди научила прикладывать сразу после родов. рожала платно
ElenaS,Катрин, спасибо за подтверждение! Очень хочу рожать сама (после ЭКО почти всех заставляют кесариться и настраивают беременную за долго до родов именно на такой исход), надеюсь, это доктор меня поймет и в начале сентября в этом разделе еще одна строчка с теплыми словами о хорошем докторе!
Простите за офф!
Золотинка Эльф, я у Колесовой рожала в октябре.. замечательный врач!!!
Нюсик, вы правы в этой теме нужно благодарить.
Большое спасибо Варгановой Надежде Михайловне (ЖК при ГБ№5). Наблюдалась у нее с 6-ой недели беременности. Очень доброжелательный, спокойный человек и замечательный врач.

Люблю детей, а рожала-то где? Тоже Варганова принимала или нет? Я наблюдаюсь у Савчук Натальи Александровны.  Рожать мне через  3-4 недели.Она мне тоже очень нравится, все объяснит, посоветует. Сама дежурит в роддоме на ЧГРЭС, но отзывов я ни про нее ни про других врачей найти не могу!
Кто что знает подскажите.... Роддом №5!! На Российской.  :-|
а мне больше всего на свете хочется поблагодарить Татьяну Васильевну Узлову (она- зам гл врача Роддома №7)!!! Сколько мы с ней пережили, одному Богу известно, но добились своего - забеременели и родили благополучно под ее чутким, заботливым и профессиональным руководстве самую лучшую доченьку Юленьку! Не смотря на все ее регалии доктор наук, профессор, зав роддомом и т.п., она очень приятный человек. После родов у нее, мне кажется, что роднее ее никого нет.  Я до сих пор общаюсь с ней по делу да и просто так.  В общем, слов нет ОНА-СУПЕР!!! Побольше бы таких врачей!
стрелка,да для меня она тоже близкий человечек, как и Бернштейн-у которой рожала
Рожала в 8 роддоме у Волкова С.Л.
врач-просто бог.
За вторые роды говорю спасибо:
Врачу Деветьяровой Татьяне Николаевне
Акушеру Наталье Васильевне (замечательно приняла роды, помогла мне все правильно сделать, отговорила от анестезии и все сделала аккуратно, после родов напоила меня чаем с печеньем)
Мед. сестре ПИТа Елене Михайловне
Хочу оставить и свое доброе слово врачу, благодаря которому на свет появился мой второй сынулька. Сафронов Олег Владимирович - профессионал в своем деле и очень хороший человек!!!! Найти и выбрать врача мне помогли ваши отзывы на форуме, и о выборе своем я ни на минуту не пожалела!!!
Дитёнок, так здорово что отзывы форумчанок (и мой в том числе) помогли вам определиться с выбором доктора. Сафронов действительно чудесный доктор!
P.S. Поздравляю с рождением сынульки!
Акушер-гинеколог Зав. ГКБ№9 Туранина Светлана Валерьевна!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Вторая мама моего сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер специалист и человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашла только 3 положительных отзыва о Пактусовой Татьяне Владимировне, она работает врачом в роддоме №3. И везде она принимала естественные роды, а операции она не проводит? Мне ее посоветовали. Может, кто знает, что о профессиональных качествах этого врача?
Напишите, пожалуйста, буду  очень благодарна.
*МОТЯ*, Я лежала с ней на сохранение, врач супер! Там девочки, которые на роды легли, мечтали родить в ее смену. Операции проводит, при мне девочку кесарили на 28 нед (что то с ней не то было), все замечательно прошло. Так вроде аккруратная и даже нежная женцина, а вот про осмотр...говорят "тчательно" лазеет, потом все рожают 😀
Сиамка
Семенов Юрий Алексеевич из 10 роддома. Благодаря его оптимистичному настрою и профессионализму воспоминия самые приятные. 

Абсолютно поддерживаю! Очень довольна ведением беременности и самими родами.