Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! ТОМ 2

1 478 сообщений · 121 186 просмотров · стр. 4 из 37
begesha,Женечка, ты к нам??????
begesha,nit5 да да , я тож заметила !!?  :roll:
Анютка_vik
ИлТа, я пила дюфастон с кровоостанавливающим. Кровить перестало на след день. Как-то забыла выпить дюфастон и опять закровило, я продолжила приниать дюфастон с напоминалкой без увеличения дозы и не говорила врачу, все номрализовалось. Где-то с мес были какие-то выделения темной крови (старой). Врачу не жаловалась. Сейчас ни чего не бесспокоит, но дюфастон еще пить и пить (до 18нед по 2табл в день).

Кровоостанавливающие транексам- прописали выпить через два дня если не остановятся выделения, дошла до работы тепеь аж кровит и сгустки- сегодня транексам- поможет ли? девочки, а если скорую вызывать - куда положат?
ИлТа, по прописке или по ЖК. А могут увезти туда откуда скорая приедет. Меня на операцию увезли в БСМП, а должны были на ЧЭГРЭС. До сих пор ни кто не знает почему увезли ни туда. 🙂
А сгустки какого цвета? Цвета свежей крови или темной, старой?
ИлТа, ложись в больницу. Не рискуй. Какая тебе сейчас работа? Лежать нужно, не вставая. Положат в гинекологию, капельницы проставят. Не бойся ничего, думай о ребенке.
ИлТа,вызывай скорую, не думай куда положат. Главное сейчас принять меры.
Мне не ставили капельницы. Вообще ничего не делали, только уколы крововосстанавливающие и лежать заставляли.
begesha, после отпуска все попадают :2funny:
nit5,Mama_Marka,ой, девочки,я бы с ооооогромным удовольствием.но мы до январского отдыха ни-ни...предохраняемся.боимся повторения...все-таки перелет и смена климата (в эмираты летим).я пыталась заикнуться,но муж непреклонен...в феврале точно попаду в беременную темку...
а пока вас читаю, радуюсь...узнаю много нового
Всем привет! Я к вам. Я конечно уже далеко не в Челябинске, но с вами всё равно 🙂
ПыСы Может в гости долечу когда-нибудь. Пока вас почитаю, завтра отпишусь, т.к. у нас 12 ночи сейчас )))
Полька, добро пожаловать!!!
а мы уже толкаемся с пятницы, да так уверенно!!!))) что я даже пока еще привыкнуть не могу... вчера хотела опять послушать сердечко (все в надежде, что сама услышу) тока положила стетоскоп, а он меня как в руку пнет!!! что я аж обалдела, пришлось тут же свою затею и бросить)))
сегодня рано утром меня разбудил лялик, че хотел не пойму)))
я сегодня сестрёнку из роддома с племяшкой забирала! Какие же детки новорожденные маленькие - я уже забыла что они ТАКИЕ маленькие!
Ajgul06, с шевелюшками! У меня уже с недельку толкается, особенно на работе - когда сижу долго. Надо гулять больше!
Эльхен, как дела то у вас?
Katyalis
Ajgul06, с шевелюшками! У меня уже с недельку толкается, особенно на работе - когда сижу долго. Надо гулять больше!

спасибо!!!)))
мы так то давно шевелимся, просто щас уже все, толкается!!!!!! пинается)))
marissa,спасибо, странное что-то во мне творится. Сегодня столько эмоций испытала от вселенского горя, до счастья.. Написали мне регресс под вопросом, отправили в больницу ложиться. А я по пути в лабораторию заехала, хгч сдала. А он вырос. Я в слезах в соплях назад. Она мне до этого сказала, что хгч будет падать или подержится на таком уровне, а он вон чего.. Меня на узи без очереди, врач со мной, вдвоем там разглядывали, внематочную исключили, плодное яйцо ив матке.. Но срок недели 3. То ли поздняя овуляция, то ли ещё чего. Но из-за сильно низкого прогестерона в больницу ложусь сегодня, уже ждут.
а я уже и линеечку удалила... а тут надежда... маленькая, но появилась.
Эльхен, ложитесь в больницу! и пусть все у вас будет хорошо!
marissa,спасибо, сейчас поедем.. вещи собрала уже.
И вам всего хорошего, берегите своих лялечек :-)
Эльхен, @@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было!
Эльхен, держу за тебя кулачки @@@@@@@
Эльхен,пусть все будет хорошо, держу кулачки!
Эльхен,ИлТа, пусть все у вас будет хорошо! просите своих малышей бороться!
Ajgul06, здорово, что уже шевеления отчетливые!

я себя чувствую очень разбитой((( даже контрастный душ не спасает(((( надеюсь, это все только токсикоз, потом это состояние пройдет
cosy,я до сих пор себя чувствую разбитой :sad:. Состояние ужасное, хоть и токсикоз закончился. Мне сил ни на что не хватает....Помню в 1-ю бер. это состояние прошло к 20 неделям....
Эльхен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Господи, помоги!!!
Shustrik
cosy,я до сих пор себя чувствую разбитой :sad:. Состояние ужасное, хоть и токсикоз закончился. Мне сил ни на что не хватает....Помню в 1-ю бер. это состояние прошло к 20 неделям....

такое же состояние. но я уже сомневаюсь что из-за беременности, так как окружающие чувствуют себя аналогично. я вот уже думаю, что на погоду реагирую
Эльхен, ттт! Пусть все будет хорошо. В больнице поваляться - не самое страшное. Удачи! 🙂

cosy,Shustrik,marissa, девочки, у меня такое состояние было с 4й по 11нед. Сейчас я прям выдохнула! Мне эти тягостные недельки погазались вечностью!
Анютка_vik, у меня было до 12 недель, потом вроде отпустило и вот последние 2 недели опять плющит, спать хочу постоянно
Эльхен, пусть все будет хорошо!!!
Эльхен, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!!!!!
Эльхен,удачи!!!@@@
Ajgul06С шевелюшками вас!!!!!!
ЭльхенДевочка удачи вам с малышом!!!

Девочки успокойте меня чтоли. Короче замучалась с изжогой ужас как! Сегодня с мужем поехали за город по делам, утром съела пару жаренных пирожков и понеслооось, мучалась пока в конце дня не поехали домой и по пути заехали к тёте мужа, она посоветовала выпить фамотидин 1 таблеточку маленькой дозировки, я спросила можно ли при беременности она сказала что можно. Ну я так намучалась что выпила, вроде чуток помогло, сейчас к вечеру снова началось, я взяла упаковочку и зашла в интернет чтобы почитать противопоказания, и в них написано что фамотидин противопоказан при беременности и лактации что препарат в организме находится 24 часа и потом выводится. Я теперь за лялика волнуюсь, как думаете из за одной таблетки ничего не может повредить? И ещё дайте совет кто чем спасается.
Тусенька, ренни можно от изжоги
Тусенька, я думаю, от одной таблетки ничего не будет, не переживай сильно))) Я спасалась Гевисконом, причем ела его в больших количествах(((( а еще спасало молоко, персики и черешня))) вот + летней Б))))
marissa, nit 5 Спасибо Девочки! Молоко не помогает, пробывала уже. Ещё узнала что можно маалокс и смекту, завтра надо купить.
+
Тусенька, со смектой аккуратней, т.к. она крепит и может быть запор, а маалокс и вправду может помочь, но только это лекарство и с начала прочитай инструкцию, прежде чем покупать
Тусенька,Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата, выраженные нарушения функции почек, беременность, болезнь Альцгеймера, гипофосфатемия.

С осторожностью использовать у детей до 12 лет, а также женщинам в период грудного вскармливания.
Эльхен, тоже держу кулачки за вас @@

Всем привет! У нас сейчас день, сегодня даже очень солнечный и тёплый +16 у нас примерно. 🙂 Это вообще очень классно для нашего штата, т.к. у нас зимой обычно дожди непроходящие.
Я вот хотела поинтересоваться, не припомню сама что-то. Мне по вечерам и утрам очень холодно бывает. Руки ледянные, сама трясусь. При том, что в квартире жара и всем в квартире очень жарко. Это вообще нормально? Или стоит переживать?
nit5, на многих препаратах так написано, но тем не менее их назначают беременным. Не переживай всё хорошо будет. Самое главное смотри сроки годности, т.к. это может гораздо больше навредить чем просто препарат. Просто на беременных лекарства не проеряют, поэтому пишут автоматом в противопоказания. Но это вовсе не значит что препарат навредит.
А вообще от изжоги надо пить ренни. Девочки верно сказали.