Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 4 из 38
Хелин, ага, ещё выдавали за день матери тем, кто к этому сроку приходил получать свидетельства о рождении. С выборами, уж тогда терпеть до президентских - вернее)))
Хелин, а че, в том году они ездили по роддомам и вроде делали подарки))) но могу и ошибиться.. а вообще какие даты в ближайшие дни? ну там День журналиста, медика.. я вот в  день детской книги родилась, все говорю, не могла я не любить читать, раз в такой день родилась)))
Евгения311087, вот хочу в платную палату. Лежать книжку читать, в инете сидеть и чтоб никто не храпел. И вообще в Пн поеду пропробую там на месте договорится анализы все сдать а на операцию лечь за один день. Ну никак я себя не могу настроить там лежать, тем более в общей палате. Кто-нить знает в 3-ке есть палаты с отдельным душем и туалетом? Для меня все эти неудобства прям .....ммммм....
Багира
Евгения311087, обычно можно бронировать, если врач определённый на роды будет - она сама там договаривается.

палаты платные бронировать? неа нельзя, и прошлый раз рожала в 6 узнавала, хотя врач определенная была, сейчас когда в 3 договаривалась сначала, сказали только по факту родов и в 7 тоже самое, везде с врачом договариваюсь. У нас не так много палат, спрос на них всегда есть, им смысл держать её пустую пока я не рожу, я ЕС могут и в 38 случиться и в 41.
Просто звук громковатый может быть для ляльки.
У нас ремонт был, когда первую ходила, так муж внезапно рядом дрель всключил - такая паника охватила, из квартиры выбежала и только потом осознала, что сделала. Деть же уже на этом сроке тоже через плаценту гормоны мамке шлёт свои.
Хелин, а я в шестёрке рожала первый раз, там бронировала для меня врач. Только сама врач на роды не приехала, но в платную перевели утром, рожала ночью - ночью никто разбираться не стал просто.
Если точно надо в матьидитя, смысл ехать в роддома, где они только такие и есть.
_yolka_, 3000 первый раз такое слышу, в 6 были самые дорогие вроде, там в палате и душ и туалет 1500 в этом году, я когда рожала 1200 была палата, вот там клево, тем что ванная, душ и туалет в палате, а в других роддомах если там все палаты МиД вообще не вижу смысла в платной, в душ и туалет все равно в общий бегать.
_yolka_, 3 это наверное за всё время пребывания))
так-то не дороже 1500 я знаю.
а в 10ке интересно сколько платная палата..я в обычную точно не хочу...после кесарево вообще меня всё вокруг бесит)))
Кстати, насчёт 10тки, мне вчера в личку дали информацию, что сейчас там в палатах мд лялек не уносят на узи - узисты сами ходят с переносным аппаратом🙂
Nastya, мне сказали нет у них платных палат с отдельным душем и туалетом, мне вот именно это и нужно было.
Багира, до презедентских мне не доходить🙂
Ириска-Барбариска, ой не знаю какие даты, я думаю я 5 рожу🙂
Насчет кино, думаю не вреднее чем поорать на мужа, или обидеться и пореветь, вот от этого дети переживают, а в кино сходил, положительных эмоций получил и мама и ребенок счастливы.
Nastya, Насть,м не сказали,что кладут за 2 дня до планового.. типа в первый день легла, анализы сдаешь, второй день их получают, подготавливают, кровь заказывают для тебя...и на третьи сутки рожаешь..
Багира
Хелин, а я в шестёрке рожала первый раз, там бронировала для меня врач. Только сама врач на роды не приехала, но в платную перевели утром, рожала ночью - ночью никто разбираться не стал просто.
Если точно надо в матьидитя, смысл ехать в роддома, где они только такие и есть.

не знаю, я у заведущей рожала, она мне не бронировала, но я сразу в платную попала, сейчас да мне принципиально мать и дитя, поэтому и рассматривала я толкьо 3 и 7.
Багира, ничего себе техника дошла!!! что будет когда наши дочери рожать пойдут))

Хелин,Лен, когда лежишь 3е суток после родов это можно ив общей, а вот когда 7 дней. честно никого видеть не охота уже, а если еще храпунишка попадется..это вообще покоя не будет, или твоя малыш спит,а  у соседок заревел, а она спит как слон))) я вот не могу крепко спать, и буду как корыто разбитое
девочки Камеди-вумен жжут,я  уржалась над ними!!!
Хелин, и я у заведующей договаривалась) Ну, может балы в тот раз такая возможность, не знаю.
Для меня сейчас принципиально, чтобы ляльку вообще никуда не унесли, вот совсем. Ну, по состоянию здоровья, конечно. Так что я рассматриваю 5,9 и 10 - у первых двух все мд палаты точно.
В 3-ке платную нельзя забронировать. Как заранее узнать, на какой день бронировать? Каган при мне девушке говорила, что, если будет платная палата на момент, когда родит- то положат, конечно. Вот книжку она может сама на подпись отвезти. Она забрала от моего врача эту карту обменную чью-то и повезла на подпись.
Ириска-Барбариска, заиметь бы ещё в ляльки дочь то))))
Ириска-Барбариска, ну мне врач сказала, что есть у них в 7 палаты и по 2-3 человека лежат, если будет 4-5, то лягу в платную, но там платные по-моему не на 1 человека, я б одна лежала, а так все равно кто-то ж будет.
Хелин, в 7 платные по одному и душ не общий
Багира,ну а сноха не дочь что-ли? вашего же внука вам родит)), тоже ведь охота в комфорте)))

я вот рада,что у  меня мальчик, хоть не придется ему рожать )))
Ириска-Барбариска, а мне рожать понравилось)
А сноха - это дочь другой женщины, хоть и ставшая роднёй, не смогу я на неё иметь влияние, да и не хочу. Но лёгких родов всегда желаю всем женщинам, не зависимо от степени родства)
Хелин,лен, когда я рожала 3 года назад там было так...
1 пала улучшенного комфорта, комната+кухня+туалет(точно не знаю есть ли там душ, она занята уже была)
вторая в которой я лежала, комната с телеком+раковина+холодильник
и еще одна там 3 или 4 бокса, разделены типа перегородками пластиковыми, общий холодильник
туалет общий у 2 палаты и это с  боксами(клизменная называется!) )) вот так вот...
как сейчас не знаю, ты в темке этого роддома не читала,что девочки пишут?
Девчонки, нас Настя сегодня смешила, мы просто до слез смеялись, усадила нас на кровати, надела шляпу и показывала фокусы, артистка, блин "фокус, покус, фокус, покус, появляется МАШИНА", и ещё движения руками, вот умора-то.
Хелин, )))) Появилась машина то?))))))
Palma
Хелин, в 7 платные по одному и душ не общий

да, клево, если так будет, то лягу в платную, я честно не вникала, мне врач сказала что постарается меня положить туда где 2-3 человека, поэтому я не парилась.
Ириска-Барбариска, неа не читала, все равно заранее не забронировать, поэтому решила что если уж будет плохо в общей, то узнаю про платную.
Багира
Хелин, )))) Появилась машина то?))))))

ну в её-то воображении конечно появилась :смеется:а ещё дом, кровать и лялечка. Вчера я в жк уходила, так она мне говорит "мама, ты за лялей" я говорю что мол нет, рано ещё, а она типа "чего рано, уже зима, холодно, снег есть иди за лялей и без ляли не приходи домой" ещё и ногой притопнула. Ну я ей вместо ляли йогурт с игрушкой принесла, она успокоилась :смеется:
Хелин, их там не много... но там кровать очень удобная)
Хелин, ))))))
а было бы классно, если бы вернулась с лялей))) дочка - умничка)
Хелин, эх, здорово, что так ждёт🙂
Наш не в восторге и больше прежнего на мне виснит
Хелин, Лен, сегодня день Юриста, завтра день сетевика и информатики
5 и 6 свободно)) можете занимать!!!)))
Хелин, ну Настя выдумщица, молодец!!
наша тоже зимы ждала.чтобы ляля появилась, но я ей сказала,я то Дед Мороз ее привезет к нГ)))
Багира
Хелин, эх, здорово, что так ждёт🙂
Наш не в восторге и больше прежнего на мне виснит

Ваш постарше, он понимает о чем речь, моя до конца точно не понимает о чем речь, она только говорит, что сейчас вот её любят мама и папа, а потом и лялечка будет люить, и она будет её любить и играть с ней будет и даже на велике своем катать, а велик у нас святое, но она это говорит как бы с наших слов. У нас нет друзей с 2 детками, т.е. у неё даже примера нет перед глазами что такое и кто такой сестричка, толкьо с моих слов и слов мужа, вот и ждет🙂) А ревности и истерик, зная характер моей дочи нам не избежать, хотя, конечно я буду стараться.
Ириска-Барбариска, о, Юль, ну мы 5 занимаем, 6 мне в роддом на осмотр, как бы меня там 6 не стимульнули, хотя она честно обещала дать доходить до 41 если уж я и доча так хотим🙂)
Ириска-Барбариска, ну у вас видишь к новому году, а у нас начало декабря и вот все я не могла придумать, как же ей объяснить КОГДА, вот и объяснила, что зимой, когда холодно и много снега, так теперь каждый день спрашивает, для неё это как новая игрушка.
Хелин, хотя, может и обойдётся у вас малой кровью, если сейчас готовность пожертвовать даже святым великом)
Багира, хорошо бы, чтоб обошлось🙂)
Багира, нее я бесплатно буду рожать, поэтому бронь исключена, ни с кем не договаривалась. А про платную палату думаю, тоже не знаю стоит или нет.
Nastya, ну я вот пока не знаю насчет платной надо поразмыслить (там самый главный плюс я так поняла, что к тебе хоть на след. день после родов могут и муж и мама прийти),

а насчет фильма нам мед. психолог говорил, что скорее всего до конца не высидите, т.к. малышка очень боится громких низких звуков и поэтому цирк, орг. зал и кинотеатр не для нас вроде как))) сразу малышка сильно пинаться начнет...
Хелин, Лена,к огда первый снег выпал, моя сразу сказала, НУ всё, мам, пошли на горку ледяную и за лялькой!! уже же снег,значит зима)) ей тоже сложно объяснить, она вообще собирается вместе с горки кататься с братиком, я ей рассказываю,что это невозможно будет еще долго,что лялька будет только спать и плакать,а то племяннику 5ти летнему не объяснили какая Алиса родится,он думал она с ним бегать будет,у него был ШОК. он увидел и заревел,заорал, уберите ее от моей ЮЛИ! она же страшная, лялька, только орет!! я не такую сестру хотел, и 2 года он Алису вообще ненавидел.. вот родители ему не сказали,что к чему в новорожденных...

Ох. девча, на фотосессию записалась на 7е число... переживаю чтобы здоровье не подвело!
Евгения311087, если будет карантин по гриппу или по какому-нибудь орви, а у нас это любят в больничках, то не пустят родственников и в платную палату, я когда с Настей лежала, как раз карантин был, мужа правда один раз пустили, и то ненадолго и бегом-бегом.
Насчет кино, не знаю, ходила и в первую и в эту беременность спокойно себя дочи ведут в кино.
Ириска-Барбариска, не подведет, сходишь на фотосесию, молодец, я так ин е собралась.
Насчет ляльки мы моей тоже объясняем, что она мааленькая, и игрушками пока играть не будет, и плакать будет много и писаться, и кушать мамину грудь, все это она расскажет, ну посмотрим как отреагирует она на неё.
Я вот собралась кексы делать по твоему рецепту, оказывается проблема купить шоколадку без добавок, да ещё чтоб горький шоколад, да ещё чтоб стоило это не ооочень дорого.