Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 28 из 38
Velvet, привет! Меня отправляли, по результатам анализа на гемостаз поставили гиперагрегацию тромбоцитов (вроде такой диагноз был), направили к гемостазиологу. Он сказал, что кровь немного гуще нормы и прописал курантил пить. Пока пью, скоро курс заакончу... хотя кроме этого анализа все остальное в норме было.
Ekaterina*, куда ходили к гемостазиологу?
Velvet, я в ЖК 11-ой поликлиники наблюдаюсь, у нас там свой гемостазиолог он же терапевт в консультации. А вообще там еще есть отделение "аномалии крови" или как-то так.. там всех желающих принимает гемостазиолог и анализы сдают.
Velvet, и я хожу к нему, диагноз почти такой же как у  Ekaterina*.
Один раз была в Лотосе - дорого, завтра иду на Дзержинского на консультацию уже.
Запись на консультацию к гемастазиологу на Дзержинского проводится только по птницам с 9 до 11ч, причем дозвониться нереально, трубку просто не берут пришлось ехать лично и записываться - это поликлиника на Дзержинского 17, каб. 5. Причем оказалаось, что и гемостазиограмму из Лотоса они не принимают, только свою. Запись на бесплатную гемостазиограмму происходит 1,10,20 числа каждого месяца, вне этих чисел платно 350 р в любой день с утра 8-9.30, лаборатория рядом с поликлиникой Дзержинского 15 б.
Ekaterina*,Остров, спасибо, девочки. Бесплатно, я думаю, не реально попасть, пойду платно.
Velvet, если ты про платный анализ, то бесплатно реально, но очень долго! я записывалась 1 ноября аж на 17-ое!
Velvet, еще для сдачи гемостазиограммы нужен общий анализ крови не старше 10 дней (или 2-х недель, не помню точно)
где у нас К@ся? Сон снился что рожает и все следом за ней конвеером пошли
Джанет,возможно.....правда чет ее нет....,будем за нее держать кулачки!!!
Мне, кстати, тоже сегодня приснилось, что кто-то родил.
Olga82
syclon
Olga82, можт чего в воздухе раз всем так сразу поплохело?  :смеется:
да, Олечка, видимо!

Я тоже об этом подумала...
Пришла сегодня гине выдала как на духу, что сама гинипрал начала пить. Рна сперва напустилась на меня, но потом посмотрела-пощупла, сказала, тонус есть, молодец, пей свой гинипрал дальше.
А мне приснилось, что я сама родила, а через 15 минут вбегает мой сын и две девочки-погодки - и говорят мне, что они вот и родились))))
Ekaterina*
Velvet, привет! Меня отправляли, по результатам анализа на гемостаз поставили гиперагрегацию тромбоцитов (вроде такой диагноз был), направили к гемостазиологу. Он сказал, что кровь немного гуще нормы и прописал курантил пить. Пока пью, скоро курс заакончу... хотя кроме этого анализа все остальное в норме было.

у меня аналогично.
Ekaterina*
Velvet, я в ЖК 11-ой поликлиники наблюдаюсь, у нас там свой гемостазиолог он же терапевт в консультации. А вообще там еще есть отделение "аномалии крови" или как-то так..

да, тьлько не аномалии крови, а  "патологии гемостаза" 🙂
Остров, а я т-т-т дозванивалась кучу раз, правда с помощью автодозвона 🙂.
Блин, девочки,, меня сегодня бесплатно на УЗИ записали на 10-е января, у меня тогда уже 35-я неделя будет. Спросила, чего так поздно - мол, не виноватые мы, праздники же. Вот нормальные они? Ваще всю беременность меня записывают на самый поздний срок, а если я т-т-т не смогу прийти в этот день - там вообще можно будет не делать чтоли?
lookas, мишка родился 14 января, я ктг даже не успела ни разу сделать, у меня на 16 или 17 была запись 🙂
сделали в роддоме, анализы ВИЧ рв я сама на всякий случай сдала платно.
А еще я врачу своему говорила, что рожу до 16, а она не поверила и сказала что точно не раньше числа 25 🙂
lookas, странно, что они не приняли тебя в 3-ку....мест свободных там много. Береги себя!
Девочки, всем спасибо!
Багира, не секрет, насмотрели опять мальчика - в девочку не превратился  🙂.
Ириска-Барбариска, Юля, ты меня прямо засмущала  :ой засмущали:. Огромное спасибо за птичку да еще и с доставкой (твоему мужу прямо огромная благодарность). Как фотосессия? Сколько часов вам понадобилось? Часа же наверное маловато или нормально? я просто не разу еще не была на таких мероприятиях - собираюсь. Когда фотки будут готовы?

lookas
Остров, а я т-т-т дозванивалась кучу раз, правда с помощью автодозвона 🙂.

lookas, это ты на консультацию дозванивалась? на кровь я без проблем записывалась, а вот на консультацию не разу, только лично

Багира
А мне приснилось, что я сама родила, а через 15 минут вбегает мой сын и две девочки-погодки - и говорят мне, что они вот и родились))))

я тоже сегодня родила дома, как-то неожиданно и легко  :смеется:
lookas
Dogma_chka, а я своего бегемота и не таскаю 🙂

так я и не таскаю. хожу с ним за руку, для тасканий папа есть)))
тока Г не верит что не таскаю, и на все мое плохое саомчувствие и потягивание - у нее одно оправдание ребенка не носи(((
я с вами  :smitten: ходила на доплер и ктг - канеш все ок! девчине моей там нра и у нее все впоряде))))
попросила обвитие посмотреть и как головка лежит - грят обвитие так и осталось однократное, лежит нормально, кровоток норма, ктг тож норма

НО девы объясните мне плиззз где на ктг смотреть ща баллы? раньше помню контректно писали ...баллов, а ща ...какие то акцелерации, эпизоды, вариабельность  :uglystupid2: и хде баллы тут???
marissa, У меня в прошлую Б то же самое с дородовой комиссией было. Записали меня на 30 мая, я говорю, это шутка? Я Ведь могу и родить ранше? В итоге, так и вышло.

Nastya, не, там реально нет мест, я ж была вчера там, в коридоре даже свободных коек нету. И народ валом. А сегодня разглядела запись у себя в книжке: "Пришла сама в ОПБ РД№3. В ОПБ нет мест". У меня врач сегодня тоже чертыхалась на них.
Miroshka, а я на кровь дозванивалась - но никогда не успевала записаться, то ест ьзвоню, а талончиков нет уже. А на консу - легко 🙂. Телефон  ставлю на автодозвон в офисе и звоню.
К@ся, мне тоже никакие баллы в нашей ЖК и в прошлую Б не писали и в эту. Может у них система другая? Я просто спрашиваю, все ли в порядке? Если ответ утвердительный, то все хорошо!
К@ся, у меня тоже после ктг никаких баллов не писали никогда
А мне и в опц и в жк внизу бумажки пишут сколько баллов,при чем там два два раза за одно и еще что-то написано.
у меня баллы стоят на Тимерязева делаю
lookas, я вчера утром от них ушла. Есть там места на 4-м этаже. В нашей палате 2 места только было! Я ушла третье освободилось, и в других палатах места были.
Хелин, как дела у вас там? Молочко пришло? Мне всю ночь дети новорожденные снились. И почему-то дочка Тутуси. Я ее одевала в комбез теплый белый, который, как оказалось сегодня, у меня из Штатов не выкупился.
lookas, точно!
"тьлько не аномалии крови, а  "патологии гемостаза" точно! ну я близка была   :2funny:
Девочки напишите где блинов узи делает?!!!!!!!!!
МамашкаРомашка
Девочки напишите где блинов узи делает?!!!!!!!!!

да практически везде 🙂 в смысле во многих платных центрах и еще у него свой есть
МамашкаРомашка,
Свердловский 8а - это на перекрёстке Комсомольского и Свердловского
тел. 218-72-19, 262-78-21
может,тогда уж на тимерязева сходить???У дочи невидно позвоночник весь и почки на бесплатном узи ни как?Щас позвонила сказали 2200+папа100 :coolsmiley:

Багира,дозвониться не могу по этим телефонам
МамашкаРомашка, хм, я сегодня туда иду как раз, не знаю, что там с телефонами 🙁
По цене - 900 рублей.
МамашкаРомашка
может,тогда уж на тимерязева сходить???У дочи невидно позвоночник весь и почки на бесплатном узи ни как?Щас позвонила сказали 2200+папа100 :coolsmiley:

чет дорого, я вот на днях ходила на тимерязева полное обследование узи+доплер+ктг 1650ры
syclon,двойня
syclon,сколько там видео и фото стоит????Для видео надо флешку или диск принести?