7 декабря 2011, 11:22
Настя,ага ессть геля зовут,еще лина тоже сокращают.
MiroshkaЯ тоже бесплатно делаю УЗИ, но все рассказывают и показывают, оборудование новое. Так что бесплатное УЗИ бесплатному рознь видать... везде по-разному 🙂Хелин
Лена,у меня такая же свекровь,,забей,переставь молча и все,человека не изменить. у моих еще есть ключи от нашей квартиры,мы можем уехать на весь день,приезжаем,а они наши коврики из ванной и туалета выкинули,им цвет не нравиося и купили свои🙂)
у нас тоже самое :sad:
Так что Елена Михайловна забей, ее уже не переделать - переставь все как тебе удобно и все.
А я сегодня была на УЗИ: вес 2 кг, рост 43 :smitten:, лежит головкой вниз - умничка. Бесплатное УЗИ - это конечно нечто, меня не смотрели и 5 минут и все молча. Ну главное, что все хорошо.
NastyaNastya, крупненький ))))))Анта
_yolka_, то им не нравится, что крупный, то что маленький......уж наверное все дети разные генетически, тем более УЗИ вретс иногда)))))
Ага, мне первого ребенка по УЗИ поставили 4600...а родился 4000....вот и верь им...
А 50 грамм от нормы так это совсем не страшно!
_yolka_А мне особо хорошего сказать нечего о своей! Она даже с рождением сына меня не поздравила! Про день рождения мой тоже всегда забывает, тоже лезет где не надо... вообщем песня долгая :смеется:
Aquarel, моя тоже далеко свекровь -в Златоусте ))) но женщина очень хорошая - ничего плохого сказать не могу, меня всегда поддерживает!
Оюшминальда
Елена Михайловна, держись. Эх, отыграемся мы на своих снохах!
Aquarel
У меня знакомая вчера родила! Промучилась девочка весь день со схватками и прокесарили ее в итоге! Оказалось мальчик у нее 3900 и 56см :shock: Сама б не родила...
Наф@няОюшминальда
Елена Михайловна, держись. Эх, отыграемся мы на своих снохах!
Я где то прикол такой читала: Почему свекрови не доверяют своих снохам? Да потому что понят с*ки свою молодость!))))
ХелинДа, верно 🙂 Ну хорошо!!! Скорее бы уже дома оказаться! :smitten:
Акварель(так ник звучит?),спасибо уже отлично себя чувствую.
ХелинЕсли б она тебе 3900 насчитала, ты б наверно в тот же день в роддом поехала! :смеется:
Ёлка,мне в пятницу гиниколог моя по объему живота и высоте дна матке насчитала 3500,в понедельник родила3900.
AquarelХелинЕсли б она тебе 3900 насчитала, ты б наверно в тот же день в роддом поехала! :смеется:
Ёлка,мне в пятницу гиниколог моя по объему живота и высоте дна матке насчитала 3500,в понедельник родила3900.