7 декабря 2011, 16:12
Ириска-Барбариска, мне от головной боли помогает свежий холодный воздух и терпение, а парацетамол сказали нельзя ,когдау меня была сильная головная боль. А и давление померить желательно бы...
УльянкаХелин
Кстати в 7 в послеродовом народу оооочень мало,мест свободных полно.
вот читалаа я отзывы,читала,типа тут за гв...я бы так не сказала,на прикооме реально настаиваают, девочкам говорят что молозивом наестся нереально и если ре будет терять в весе то капать капельницы будут,пприкорм приносят вссем,даже тем у кого уже пришло молоко,как-то разочаросана я послеродовым отделением здесь.
ага...точно.... и как это население у нас не вымерло за тысячелетия без смесей....Провести бы им лекцию на тему формирования микрофлоры кишечника ребенка и защитного барьера. зла не хватает!!!
Елена Михайловна
Ой, девочки, поссорилась я со своей свеКОРГОЙ(((((( Сижу реву и думаю кто прав, кто виноват((((
Я же в больнице лежала, пришла а она мне всю посуду переставила (так удобней, сказала на ее взгляд), все перебрала, я ничего найти не могу. Меня даже не спросила просто перетсавила все и все. Дома все верхдном. Сложено все неаккуратно, вещи тоже перетасованы и не сложены аккуратно(((( Я пишла начала посуду перставлять обратно, а она психонула типа я не благодарная и даже не стла меня выслушивать. Нечего себе оправдания искать это самый страшный грех себя оправдывать! Я только рот открою, она мне ВСЕ, я сказала ВСЕ, мне нервничать нельзя! А мне бля можно, я тут с давлением в роддоме лежала. Вот королева ей нервничать нельзя((( У меня даже мама не лезет в мои сковородки и трусы
Любяка
Елена Михайловна, забей на свекровь, редко ездит - и слава Богу! Я свою отучила переставлять, ору как потерпевшая когда трогают мои вещи, там даже слова не вставить. Даже муж уже приучился что где лежит дома. Но когда я в больнице - главное чтобы дома с ребенком кто-то был и муж не был голодный, тогда терплю и молчу.
syclon
Ульянка, а ты у кого хочешь фотосессию? чет я наверно так и не соберусь с деньгами туго, если сейчас банк ипотеку одобрит ваще не до фотосессии будет..
syclon
чет мне как-то неспокойно(( у меня неделю идет гнездование, перебираю вещи.. сегодня вот живот ноет как перед месячными будто раскрытие идет, выделения похожи на пробку но я не знаю как она выглядит вдруг не она т.к. без прожилок крови.. вообщем ощущение что не доношу до НГ((( может конечно накручиваю себя, но блин неспокойно мне.. с Соней я тож предчувствовала роды.. хоть бы ошибится рано нам еще, выпила магне валяюсь.. сегодня планы были грандиозные перебрать еще вещи, чую лучше полежать
lookas
И у меня, кстати, такие же симптомы были, как у Ольги, ощущение раскрытия и боль как при меськах. А по ночам схватывает.
lookas
И у меня, кстати, такие же симптомы были, как у Ольги, ощущение раскрытия и боль как при меськах. А по ночам схватывает.
lookas
syclon, так ты вспомни, может ты его в прошлую б тоже верапамилом заедала?
syclonда, Олечка, видимо!
Olga82, можт чего в воздухе раз всем так сразу поплохело? :смеется: