Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 31 из 38
syclon
Aquarel, значит там размеры по окружности груди 56 это получается 3года
Спасибо! Его и закажу 🙂
Багира,в  женской конечно нет, но Гиня направит к хирургу,а че они боятся-то? мы же комиссии проходим, скажет что болит в боку. он пощупает, Гиня-то точно не пощупает)) она только скажет все-ли с малышом в поряде, может на НГГ отправит или на узи максимум
syclon
Наф@ня
syclon, Svetlyachok (Веселый Светлячок)

_yolka_, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6017

понятно, она новенькая еще не знает что её ждет :смеется:

Мне прямо интересно стало что в этой закупке такого 🙂?
Aquarel
Ульянка
Девочки, я тоже сегодня упала 🙁 ходила на консультацию к лазерному хирургу, по лестнице спускалась а они в областной какие то покатые и аж отшлифованные. Хорошо что успела за перила ухватиться а то бы там и родила наверное. Животик нормально но копчик ушибла 🙁
:shock: Ну ты даешь!!! Осторожнее будь в следующий раз! Торопилась что ли?

неет, спокойно шла и нога соскользнула
Ульянка, вот так неприятность(((
НУ ладно ухватилась, я уже писала,что тож на копчик падала, но вроде обошлось,щас полежать надо. поприслушиваться с лялику!!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

а про разрез..вот мне атк крестом и располосовали, в 2006 году на ЧМЗ в гинекологии, сказали потом,чтобы запомнила. справку выдали и сказали ее всегда-всегда показывать перед операциями!! Экстракорпоральны1 что-ли.. или я чет путаю с названием.. вот заечм там разрезали не понимает никто из врачей....

Ригма эта...))) дешевое сумашествие)))
marissa, очень много заказов обычно в этой закупке, копеечный товар, доставка весь орг.сбор съест килограммов 200 мелочевки и считай почти бесплатно будешь эту гору разбирать, получишь кучу пересорта и возмущения от участников что у них мальчик а пришло розовое :crazy2: орги не берутся за эту закупку, ну или один раз для себя проведут и больше не соглашаются))
syclon
marissa, очень много заказов обычно в этой закупке, копеечный товар, доставка весь орг.сбор съест килограммов 200 мелочевки и считай почти бесплатно будешь эту гору разбирать, получишь кучу пересорта и возмущения от участников что у них мальчик а пришло розовое :crazy2: орги не берутся за эту закупку, ну или один раз для себя проведут и больше не соглашаются))

Обалдеть!! не знала!!! нафиг надо такой гемор действительно)))
а мне от Ригмы пришли трусы, и оказались малы,я  была жутко расстроена, и больше за ней не гоняюсь)))
мне майки Алисе на бретелях нужны белые, трусов то в  С&А нахапала как-то удачно, пок аей хватит..а вот майки быстро выходят из строя...
что-то я с ценами на игрушки в закупках ничего не понимаю, в ДМ дешевле(
Palma, зависит от поставщика и объемов заказа.. в гулливере вродь максимальная скидка по закупке идет- там выгодно должно быть
syclon, я в хасборо посмотрела, там мобиль на 400 руб дороже, чем в ДМ, до этого в Зублс смотрела сыну разница тоже 500 руб
Всем привет! Девушки, где продается детская косметика (крема, шампуни и т.д.) фирмы Baby Line (желтенькие баночки)? Было в аптеках классика, но сейчас их нет.
Пошла на узи, девочки, что-то меня трясёт немного даже.
Не пойму, почему волнуюсь, в голове только "хоть бы девочку насмотрел"... Муж уже пришёл, сейчас проводит, хоть он будет рядом, правда, сейчас наругает, что я балда, что волнуюсь
syclon
Наф@ня
syclon, Svetlyachok (Веселый Светлячок)

_yolka_, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6017

понятно, она новенькая еще не знает что её ждет :смеется:

Оля, а что не так с этой закупкой??? Долгая или что? или много заказывают?
Багира, мы с тобой!! Не волнуйся!!!!!
Главное чтобы беременность развивалась хорошо, а сынок или дочка это уже как повезет)) смотря как муж постарался))))
не буду давать кулачки свои мальчишечные)))
Рысюля

Ekaterina*, а почему вообще направляли сдавать на гемостаз? девочки, кто знает, какие показания для такого анализа? Меня не отправляли и не отправляют, моя Г не сторонник лишних анализов, а смотрю, все сдают, меня начинает нервно подтряхивать.

Рысюля, моя Г просто сказала, что "пора сдать, на всякий случай проконтролировать". Про показания ни слова.
Рысюля,говорят что пересорта очень много и бывает что приходит вещь с зачеркнутыми размерами, например размер на рост 80, а вещь намного меньше.Я два раза заказывала у меня всегда было все нормально, просто я не привереда по цветам, а качество трикотажа для дома вполне нормальное.
Багира, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рысюля, выше мариссе писала с т.зрения орга
Продублирую вопрос.
Девушки, где продается детская косметика (крема, шампуни и т.д.) фирмы Baby Line (желтенькие баночки)? Было в аптеках классика, но сейчас их нет.
девочки напомните сайт онлайн аптеки- надо бы начать затариватся к родам.. сегодня список подготовлю и закажу..
NorthChild, ht***tp://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_13471.html
NorthChild, я не знаю.. в Рифарме не смотрела?
NorthChild, ht***tp://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?Description=yes&search=%E1%FD%E1%E8%EB%E0%E9%ED
syclon, ht***tp://www.lankorfarm.ru/
htt***p://aptekaforte.ru/
Olchik74
NorthChild, ht***tp://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_13471.html

Спасибо! 🙂
NorthChild, да не за что)
Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая, и ребёночка жду первого, а Вы уже все с опытом, хотела спросить Вашего совета, косметику какой фирмы лучше покупать малышу? скоро рожать, надо всё закупить 🙂
Olchik74, спасибки!
девочик,а в этой аптеке форме,я так поняла,доставка именно до какого-то аптечного пункта,да?
не на дом?
а как реально цены? дешевле? кто сравнивал?
меня косметика детская дял младенцев интересует, пойти промониторить классику что-ли)))
Aquarel, мы тоже болеем с большой темпой. Я всегда даю пить много много. Морсы и воду. Ну не у всех дети могут столько пить. Мой пьет, температура реально легче сбивается, попробуйте.
NorthChild, на тополинке есть в Классике, которая на перекрестке Макеева и Бр. Кашириных.
Девочки, на этом сайте как закупиться? /www.w*alm*art.com Кто то собирает заказ? Тоже хочу..
Ленк., привет. Тут опять же все индивидуально. Мне нравится косметика Наша мама. Сейчас ещё есть хорошая на мой взгляд Бейби лайн, про которую девочки выше пишут.
Ириска-Барбариска, На дом привозят, я заказывала недавно. Лекарства дешевле, про косметику не знаю.
Ленк.,ну не все тут опытные)))

есть унас и начинающие мамы)))

я планирую САносан серию купить для начала. нам нравилась, и крем от прелостей под подгузник подходил хорошо...
а так каждый делает свой выбор, но точно не Джонсонс по мне...
Наф@ня, даже так??? я просто не нашла нигде в описании!!!
А у вас кто Ксюшу забирает? Папа?
мне самой придется шастать, когда там можно первую прогулку???
а если будет мороз, нельзя выходить с младенцем? а как мне в садик за старшей тогда бегать? мелкого дома оставлять?...блин.. у меня ваще в голове не укладывается.как  я буду справляться...
Ириска-Барбариска, ага дешевле я мужа отправлю получать заказ на это он согласен а вот ходить выбирать да еще в разных местах он не согласен, а сама я по аптекам и магазам уже не ходок(((

Galinkade
Девочки, на этом сайте как закупиться? /www.w*alm*art.com Кто то собирает заказ? Тоже хочу..

я тут обычно заказываю http://intershop74.ru/forum/ , но посредников много разных
Ириска-Барбариска, я сразу гулять выходила, а на месячную комиссию вообще в -30 поперлась (нас этого числа вызвали на комиссию)- сейчас думаю вот дура))
Ириска-Барбариска, Отводит и забирает папа, но это до лета, потом сама буду. Там уже с малышкой можно будет ходить. Гулять нам вот только разрешили и то по 10 минут начинать и если температура не ниже -10. Потом каждый день прибавлять по 10 минут.
А как ты собралась с мелким бегать забирать? Куда его ложить будешь чтоб Алису одеть?