8 декабря 2011, 10:29
сумку переноску в коляску или слинг? у меня сами одеваются, так по мелочи помогаю если разрешат- а то орут "я сам", "сама".. еще и мне сапоги помогают застегнуть :смеется:
Velvet
Девочки, а к гемостазиологу никого не посылали(есть отклонения от нормы в анализе)? В прошлую беременность не сдавала ничего, вот и думаю надо идти или забить?
ЛюбякаVelvet
Девочки, а к гемостазиологу никого не посылали(есть отклонения от нормы в анализе)? В прошлую беременность не сдавала ничего, вот и думаю надо идти или забить?
Velvet, не забивайте, надо идти, гемостаз - очень важен для нормального течения беременности, если кровь густая, то ребенку будет недостаточно кислорода. Это по простому если.
РысюляЛюбякаVelvet
Velvet, не забивайте, надо идти, гемостаз - очень важен для нормального течения беременности, если кровь густая, то ребенку будет недостаточно кислорода. Это по простому если.
Любяка, а какие вообще показания? я смотрю девочки пишут, что кому-то Г просто сказала - надо сдать на всякий случай, а у кого-то смотрят по анализу крови. Вот что смотрят в общем анализе крови, чтобы было направление на гемостаз, понять не могу никак. Повышенный гемоглобин или что???
Евгения311087спасибо)))
Dogma_chka, 749 96 69.
Ириска-Барбариска
Багира,в женской конечно нет, но Гиня направит к хирургу,а че они боятся-то? мы же комиссии проходим, скажет что болит в боку. он пощупает, Гиня-то точно не пощупает)) она только скажет все-ли с малышом в поряде, может на НГГ отправит или на узи максимум
Ириска-Барбариска
_yolka_, нельзя ,да??? ОО, ладно, не буду, че нить из фруктов попробую придумать...
Ириска-Барбариска
девочик,а в этой аптеке форме,я так поняла,доставка именно до какого-то аптечного пункта,да?
не на дом?
а как реально цены? дешевле? кто сравнивал?
Хелин
О нажаловалась и пеленки привезли,ура? нафаня,тут в 1пеленают,типа свободное пеленание,а выдавали тоже 20,спгодня что-то дефецит.
Багира
Ленк., честно, никакая. Присыпка самая дешевая аптечная с подорожником и крем детский, тоже в аптеке. Купать - только с травами, всякие средства кучу химии содержат. Бюбхен, саносан, авент, ещё толпы кометики у нас не прижились, до сих пор натыкаюсь в закромах на полные бутыльки и выбрасываю.
Это индивидуально, конечно, но оптимально косметика лялькам не так уж и нужна.
Багира
Miroshka, ааа, здорово про мальчишку 🙂 Я в первую страстно желала сына.
Дада, во сне рожать мне тоже нравится))))
NastyaМой плохо пьет 🙁 Я в него практически насильно вливаю, уговариваю, пою с ложечки 🙁
Aquarel, мы тоже болеем с большой темпой. Я всегда даю пить много много. Морсы и воду. Ну не у всех дети могут столько пить. Мой пьет, температура реально легче сбивается, попробуйте.