Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 32 из 38
сумку переноску в коляску или слинг? у меня сами одеваются, так по мелочи помогаю если разрешат- а то орут "я сам", "сама".. еще и мне сапоги помогают застегнуть :смеется:
syclon, Неее для меня это не вариант) Мне пока мелкую собрать (а это минут 20 криков её), потом чудесным образом с 5 этажа коляску вытащить. Короче это за час собираться надо. Доча у меня сама одевается, но вот верхнюю одежду не оденет и обувь как надо не заправит. Потом обратно коляску ещё затащить надо будет. такая марока(((
А мужу проще он на машине по городу работает, ему труда не составляет её отводить и забирать, ему на работе по этому поводу даже разрешили пораньше заканчивать.
Наша качелька выкупилась)))) В понедельник вторник уже получать можно. Попробуем что за зверь и понравится ли нам.
девочки, а спальник (спальный мешок) из трикотажа - полезная вещь или нет? это альтернатива пеленкам???
Velvet
Девочки, а к гемостазиологу никого не посылали(есть отклонения от нормы в анализе)? В прошлую беременность не сдавала ничего, вот и думаю надо идти или забить?

Velvet, не забивайте, надо идти, гемостаз - очень важен для нормального течения беременности, если кровь густая, то ребенку будет недостаточно кислорода. Это по простому если.
Dogma_chka, 749 96 69.
Евангелина спит с 2 Часов это нормально? она объелась и спит.
юля в аптеке-форте доставка 50 руб. цены дегевле и прилично такк,жидкое железо названия не помню упаковка нам на 250 руб лешевле чем в классикке вышла,витамины алфавит детсккие в рифарме 190 в форте 150.
Любяка
Velvet
Девочки, а к гемостазиологу никого не посылали(есть отклонения от нормы в анализе)? В прошлую беременность не сдавала ничего, вот и думаю надо идти или забить?

Velvet, не забивайте, надо идти, гемостаз - очень важен для нормального течения беременности, если кровь густая, то ребенку будет недостаточно кислорода. Это по простому если.

Любяка, а какие вообще показания? я смотрю девочки пишут, что кому-то Г просто сказала - надо сдать на всякий случай, а у кого-то смотрят по анализу крови. Вот что смотрят в общем анализе крови, чтобы было направление на гемостаз, понять не могу никак. Повышенный гемоглобин или что???
Хелин, консультанты по ГВ советуют ребёнка раз в 3 часа будить и кормить. Или она после смеси так спит?
Я не докармливаю,а будить тааких малышей бессмысленно,ну мою точно,она сытая спит,рот для титьки фиг открывает.
Хелин, пусть спит, погода еще может такая сама сегодня еле глаза держу открытыми, хотя Соник сегодня вредина не спит но вся изнылась- получила уже по попе.. у меня Соня могла и дольше спать- поэтому Соней и назвали :смеется:
Хелин, а, ну если ты не переживаешь, то и не буди. Мама же лучше чувствует, хорошо ли ребёнку. Если бы было плохо, твои гормоны тебя бы уже заставили подпрыгивать 😉
Рысюля
Любяка
Velvet

Любяка, а какие вообще показания? я смотрю девочки пишут, что кому-то Г просто сказала - надо сдать на всякий случай, а у кого-то смотрят по анализу крови. Вот что смотрят в общем анализе крови, чтобы было направление на гемостаз, понять не могу никак. Повышенный гемоглобин или что???

В анализе ничего не увидишь, а шлют просто всех подряд.
Рысюля,Меня на гемостаз направили после Доплера,  у меня нарушение кровотока было, а некоторым сразу направление дают, в общей кучке при первой явке, видимо от Г зависит.. По идее, мне кажется, могут ещё направить не после общего анализа крови, а после коагуллограммы, они взаимосвязаны, а вот после ОАК не знаю  :не знаю:
спасибо! уже проснулась, я сама весь дёнь спала.
блин, я возмущена,нам сегодня не выдали,вообще,я к этому готова не была, весь день вытираю попу салфетуками,т.к.если помою мне ее нечем вытереть,в итооге под подгузом покраснела кожица. и вообще сказали 3 пеленки в день будут выдавать и все.
Ой,не написала что не выдали-пеленки!
Хелин, в таком случае только из дома попросить привезти. Вам осталось 2 дня всего.
Хелин, ого, нам по 20 пеленок на день выдавали. В 3 пеленки сразу надо было заворачивать, одной ножки, вторую как косынку делать и третья основная.
Евгения311087
Dogma_chka, 749 96 69.
спасибо)))
О нажаловалась и пеленки привезли,ура? нафаня,тут в 1пеленают,типа свободное пеленание,а выдавали тоже 20,спгодня что-то дефецит.
Ириска-Барбариска
Багира,в  женской конечно нет, но Гиня направит к хирургу,а че они боятся-то? мы же комиссии проходим, скажет что болит в боку. он пощупает, Гиня-то точно не пощупает)) она только скажет все-ли с малышом в поряде, может на НГГ отправит или на узи максимум

пришла от Г. Дала направление на нгг и ктг + к терапевту ( не к хирургу) - типа он пусть смотрит и определяет, что там у меня в боку болит...
Ириска-Барбариска
_yolka_, нельзя ,да??? ОО, ладно, не буду, че нить из фруктов попробую придумать...

попробуй киви, его советуют от запоров.

Ириска-Барбариска
девочик,а в этой аптеке форме,я так поняла,доставка именно до какого-то аптечного пункта,да?
не на дом?
а как реально цены? дешевле? кто сравнивал?

в форте реально дешевле цены, еще если рядом аптека Ольга то там тоже дешево если нет времени ждать доставку.
Хелин
О нажаловалась и пеленки привезли,ура? нафаня,тут в 1пеленают,типа свободное пеленание,а выдавали тоже 20,спгодня что-то дефецит.

может высохнуть не успевают.
А пупочек и прочую обработку ребенка сами делают или мед.сестры уносят?
Ириска-Барбариска, syclon, девочки, спасибо!
Ну вот сходила, как чувствовала - такого мутного узи ещё не было у меня🙁
Плечи на 21 неделю, предплечья на 24ую, голени на 22.
Записывалась конкретно к Блинову, по телефону озвучла, но принимал Кирсанов
Про пол вроде девочка, прикрытая пуповиной, но вообще сам узист гарантии не дал, и сказал, что розовое покупать рано - нечто подозрительное всё же промелькнуло, а лялька была активной и неудачно лежала.

Ленк., честно, никакая. Присыпка самая дешевая аптечная с подорожником и крем детский, тоже в аптеке. Купать - только с травами, всякие средства кучу химии содержат. Бюбхен, саносан, авент, ещё толпы кометики у нас не прижились, до сих пор натыкаюсь в закромах на полные бутыльки и выбрасываю.
Это индивидуально, конечно, но оптимально косметика лялькам не так уж и нужна.

Хелин, вообще, нормально, если признаков беспокойства нет. Можно попробовать слегка потормошить и предложить титю. По частоте кормления - считют мокрые пелёнки, норма около 8 штук в сутки.
Багира
Ленк., честно, никакая. Присыпка самая дешевая аптечная с подорожником и крем детский, тоже в аптеке. Купать - только с травами, всякие средства кучу химии содержат. Бюбхен, саносан, авент, ещё толпы кометики у нас не прижились, до сих пор натыкаюсь в закромах на полные бутыльки и выбрасываю.
Это индивидуально, конечно, но оптимально косметика лялькам не так уж и нужна.

согласна тож только подгузы, влажные салфетки, детское мыло и травки для купания использовала.. между сменой подгузов минут 10 дать попке проветриться и все будет ок.. но у меня детки не аллергики, честно не знаю как у аллергиков- там наверно спец.косметика нужна
была у Г... ну я в шоке.... у нас ЖК находится на 7 этаже обычной поликлиники....
они там, придурки, решили лифт поремонтировать.... на 7 этаже это и делали...
сверлят, штробят, сваривают что-то -  пыль, вонь, туман..... дышать вообще не чем!!!!!
ужас какой-то, там все беременные еле сидят =(
Г мне сказала, что типа рано на узи я записалась на след. неделю.... типа лучше еще через неделю - числа 18.... вот и не знаю, что делать, звонить чтоль перезаписываться.....
выдала последнюю стопку анализов. Сказала , что на ВИЧ во всем городе не делают, и ничего страшного, если не пройду до родов.
Багира, ну воооот.. главное здоровенькие, конечно хочется пол знать- на третьем узи узнаешь))
syclon, мы не аллергики, мне самой жутко не нравилось то, чем я мазала сына)

Я перемандражировала больше, и сейчас у меня отходняк. Было бы проще,если бы мне точно сказали - мальчик, или точно девочка.
Да ещё я к Блинову шла, а там другой мужик, муж вообще сильно недоволен был, но, глядя на меня не стал бурчать.
_yolka_, какой кошмар 🙁 И что-то правда, нас рядом с микроволновками на кухне работающими просят лишний раз не тусоваться, а тут стройка, шум и пыль(((
_yolka_,ага я тут была в понед вроде там ваще 2 лифта отключили это конечно капец(( не смогла дождаться лифта решила пешком пойти...от такой нагрузки еле домой доползла у меня защемляет нерв переодически((делали бы на 6 этаже где администрация, а то придумали берем травить, у нас и так по 7 этажу сквозняк гуляет((
на ВИЧ я тоже так и не сдала лежит бумаженция..
Девочки, по поводу косметики для малышей у меня была обычная присыпка, масло для массажа и пенка для купания , ну и детское мыло самое обычное, больше вроде ничего и не покупала, крем под подгузник маленький пробник в подарок в роддоме дали. так он у меня еще остался.
Багира,ага я тоже тогда записывалась к Блинову, пришла а там Гаврикова сильно удивлена была((
А я сегодня на сифилис и бак посев сдала перед роддомом, все вроде. больше ничего сдавать не надо.
Ёжк@,_yolka_,так мы в одной жк на учете стоим, я никакого дискомфорта не почувствовала, у нас кабинет рядом с регистратурой , там ничего не слышно.
Ёжк@, ну прям сильно неожиданно и смутительно. Хотя Кирсанова хвалят. Очень дотошно всё разглядывал.
Блин, а я на войчек хотела с розовым комбезом вписаться в закупку...
Olga82, ну вот я только пришла - была там с 3 часов....
работы шли полным ходом.... реально, как в тумане.... =(
Вот сделало наше государство "подарок"-мат. капитал тратить можно на частный детский сад. Но, как всегда, все через ж**пу. Потратить можно, когда ребенку исполнится 3 года-а в это время вообще-то и в муниципальный обычно путевки дают. А те, кто рано хочет отдать ребенка в садик-опять в пролете.
Рысюля, спасибо.
Багира
Miroshka, ааа, здорово про мальчишку 🙂 Я в первую страстно желала сына.
Дада, во сне рожать мне тоже нравится))))

в первую беременность я тоже сына хотела, а сейчас дочку, но видно не судьба в этот раз, так что мальчугану я тоже рада. У меня что-то просто линеечка сына глючит, некогда новую сделать.
Miroshka, а я так и не знаю, судьба ли у меня. Тест девочку показал, а узи неинформативное в этот раз, увы. Лишний раз идти перепроверять ну совершенно не хочется, почему - сама не могу сказать, даже бесплатную возможность в жк использовать не хочу...
Nastya
Aquarel, мы тоже болеем с большой темпой. Я всегда даю пить много много. Морсы и воду. Ну не у всех дети могут столько пить. Мой пьет, температура реально легче сбивается, попробуйте.
Мой плохо пьет 🙁 Я в него практически насильно вливаю, уговариваю, пою с ложечки 🙁
Опять воевала весь день с температурой! 🙁 Нурофен не помог... Обтирала водичкой, начала спадать... сейчас ттт
Хелин,Да детишки только и делают в этом возрасте, что спят да кушают 🙂 Конечно бывают и исключения 🙂))
Багира, потерпи до следущего узи, там то уж наверняка должны сказать =)