Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 33 из 38
_yolka_,
Мне так любопытно было, а сейчас я уже перегорела, у меня состояние сейчас - да и пофиг
Aquarel, а свечи цефикон д?
Багира,С УЗИшкой!
Оюшминальда
Вот сделало наше государство "подарок"-мат. капитал тратить можно на частный детский сад. Но, как всегда, все через ж**пу. Потратить можно, когда ребенку исполнится 3 года-а в это время вообще-то и в муниципальный обычно путевки дают. А те, кто рано хочет отдать ребенка в садик-опять в пролете.
Ага! Зашибись подарочек!!! Сейчас ВСЕ занятия в садиках платными будут, всякие рисования, физ-ра, танцы и т.д.... зато вот такой подарочек!!!! Уже не знают как деньги отмыть!
Багира,Вот раньше они были у меня - хорошо помогали, но с переездом выкинули. Сегодня муж их купил. В этот раз я их еще не пробовала! Если температура поднимется - поставлю их!
Aquarel
Багира,С УЗИшкой!
Оюшминальда
Вот сделало наше государство "подарок"-мат. капитал тратить можно на частный детский сад. Но, как всегда, все через ж**пу. Потратить можно, когда ребенку исполнится 3 года-а в это время вообще-то и в муниципальный обычно путевки дают. А те, кто рано хочет отдать ребенка в садик-опять в пролете.
Ага! Зашибись подарочек!!! Сейчас ВСЕ занятия в садиках платными будут, всякие рисования, физ-ра, танцы и т.д.... зато вот такой подарочек!!!! Уже не знают как деньги отмыть!

у мужа сестра в Тольятти живет, у них все доп. занятия платные... Короче такой казус произошел: они платили за рисование и за еще какие-то занятия. Сказали, что будет открытый урок. Муж пришел на сына посмотреть. А на уроке его нет. Оказалось, что вместо их ребенка ходит другой мальчик из соседней группы ( фамилии одинаковые)!!!! Вот! деньги никто не вернул. Так и проплатили фактически бесплатно за чужого ребенка почти полгода!!!
Aquarel, спасибо)
_yolka_, ого себе, случай то((((((
Aquarel, пусть сыночек быстрее поправляется и ты себя береги, чтобы не заразиться.
Ой, Palma и Ульянка, девочки, поосторожнее, надеюсь все обойдется.
Наф@ня
Ириска-Барбариска, Отводит и забирает папа, но это до лета, потом сама буду. Там уже с малышкой можно будет ходить. Гулять нам вот только разрешили и то по 10 минут начинать и если температура не ниже -10. Потом каждый день прибавлять по 10 минут.
А как ты собралась с мелким бегать забирать? Куда его ложить будешь чтоб Алису одеть?

Я уже с воспитателями договорилась, что буду им звонить - они сына будут отправлять одеваться, а мы на улице будем ждать, но у нас хорошо есть выход из спальни на улицу, с той стороны я его и буду ждать.
Рысюля
девочки, а спальник (спальный мешок) из трикотажа - полезная вещь или нет? это альтернатива пеленкам???

Рысюля, я заказала, мне кажется вполне удобно должно быть.
Багира, ну может на третьем узи малышастик покажется.
_yolka_, капец, хорошо хоть открытый урок был, а то бы и платили так дальше.
Хелин, пусть Евочка отсыпается, у нее сейчас самые важные дела - кушать да спать.
Miroshka, да ладно, в роддоме со 100%ой зато)))
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, фирма Наша мама хорошая?
И ещё нужен ваш совет! Выбираю средства для малыша(для купания и т.д.), одно средство у меня есть - масло Бубхен,крем под подгузник - моё солнышко,  вот думаю, остальные средства  лучше купить одной фирмы или можно  приобрести средства разных фирм?
птица-музыка, я с первым сыном "Наша мама" пользовалась. Нормально.
_yolka_,Обалдеть! Вот это наглость!!!!! Могли бы деньги все-таки вернуть!
Miroshka,Спасибо! Правда, о себе вообще думать некогда... Сегодня даже покушать не могла, вот только полегчало! Пошла готовить! Котлетки жарю 🙂
я купила сред-во для купания "Наша мама" с чередой для ванны.
Стоит в ванной, ждем мою кнопочку )))
остальную косметику тоже этой фирмы взяла

спальник к слову мы тоже купили. Не знаю, как уж нам понравится или нет. Много отзывов слышала: кому нравится, кому нет....
Aquarel, я тоже котлетки ))))

меня тут муж пристыдил, что у меня ниодной губной помады нет, что у настоящей женщины минимум 3 должно быть!!! а я еле наковыряла 1 блеск, и то - нейтрального прозрачного цвета....
_yolka_,Olchik74, Наша мама подешевле, наверное, будет Бубхена и Саносан?
Багира, с узишкой! :рай: а по поводу размеров, мне кажется чаще всего так и выходит, детишки же скачками растут, вот и выходит бедро на одну неделю, голень на другую))) если уж вес то рассчитать не могут и пол разглядеть....
Aquarel, пусть Климушка поправляется скорее :пятачок с шариком:, чет жалко его аж стало, температура какая высокая...
птица-музыка, я тож купила Наша мама, мне подружка посоветовала, сама я чем пользовалась не помню, давно дело было))))
_yolka_
меня тут муж пристыдил, что у меня ниодной губной помады нет, что у настоящей женщины минимум 3 должно быть!!! а я еле наковыряла 1 блеск, и то - нейтрального прозрачного цвета....

у меня вообще никакой косметики нет- вообще ничего и духов\т.воды тож- как первый раз забеременела не могу не переношу запахи :не знаю: я на своей то свадьбе без макияжа была, но меня муж и такой любит :smitten:
К@ся,Olchik74,_yolka_, спасибо, девочки!!! :-) Наверное, тогда я и возьму средства этой фирмы.
А я ничего из косметики не покупала,для попы если будет раздражение бепантен и деситин,купать первый месяц точно буду без мыла,а кремами я не считаю нужным мазать новорожденного,настю не мазала,кожа у неё от этого не пострадала ни капельки.
_yolka_
Aquarel, я тоже котлетки ))))

Хм.... у меня тоже ни одной нет!!! Может тоже один блеск где валяется! :2funny: :2funny: :2funny:
Видать мы не женщины тут, мы мамы :2funny: :2funny: :2funny:
К@сяСпасибо большое!!! Стараемся!
syclon
_yolka_

у меня вообще никакой косметики нет- вообще ничего и духов\т.воды тож- как первый раз забеременела не могу не переношу запахи :не знаю: я на своей то свадьбе без макияжа была, но меня муж и такой любит :smitten:

вот я сегодня и зашла в Летуаль духи посмотреть.... все какие-то вонючие.... ну вот ничего не понравилось!!!
а я в беременность перестала краситься - вредо же вроде....хотя в 3 триместре говорят, что можно.... но я все равно не рискую....
А я посмотрю какая кожа будет, если сухая то эмолиум для купания и кремушек куплю.
тоже недавно увидела у "нашей мамы"  настой или отвар для купания с ромашкой и чередой, большая такая бутылка, вот думаю надо или нет, так то можно и самой травку запарить но этож время.... Кто нибудь пользовался? отзывы есть?
Ульянка, вот я ее и купила для ванны)))но еще не пользовалась
_yolka_
syclon
_yolka_

вот я сегодня и зашла в Летуаль духи посмотреть.... все какие-то вонючие.... ну вот ничего не понравилось!!!
а я в беременность перестала краситься - вредо же вроде....хотя в 3 триместре говорят, что можно.... но я все равно не рискую....

а как косметика малышу повредит то???? у меня косметичка 3х киллограмовая, тольков последнее время лень красоту наводить
Ульянка, почему думаешь, что долго запаривать травку? Я с утра (или с обеда) просто кипятком заливала, а перед купанием процеживала и выливала в ванночку.
Olchik74, ну так то да, но этож всё равно усилий больше чем открыть крыжечку и налить отвар из бутылки 🙂
syclon, аналогично 🙂
запахи вообще, чуть больше химии - и уже не выношу

Ульянка, токсична косметика женская для детей бывает. Для нас то вредна по сути. А уж на запахи и дездоранты у ребёнка бывают раздражения какие и так часто, что нам, помню, в роддоме, сразу всем говорили - свести к минимуму шампуня-геля для душа, и то, по возможности на детское же мыло заменять г/д

К@ся, спасибо! Просто размеры на фоне всего вкупе тоже меня слегка обескуражили)
Nastya
lookas, я вчера утром от них ушла. Есть там места на 4-м этаже. В нашей палате 2 места только было! Я ушла третье освободилось, и в других палатах места были.

ааа, а на втором тогда чё? Я по второму бегала.
сдала на антитела сегодня. пока отрицательно! вдруг опять повезет 🙂
marissa, пусть обязательно повезёт!@@@@
Багира, спасибо 🙂 тоже очень не хочу резус конфликта
marissa,Если 2 раза повезло, повезет и в 3й 😉
_yolka_
девочки, а на каком сроке Г на кресле начинает смотреть?

Меня сегодня смотрели, причем заранее, еще до жалоб предупредили, что как начнут в декрет оформлять - готовиться к осмотру. А раз на тонус пожаловалась - так подавно. Правда без зеркала. Наощупь, короче, зев щупала.
lookas, ОПБ там на первом и на четвертом этаже. На втором я не была не знаю. Рожают на 5-м этаже. На 4-м этаже ПИТ ещё есть. Не знаю почему тебя не приняли....каждый день прибывали девочки, ну и убывали тоже)
Совсем забыла, что сделали снимок, полезла в карточку, а там мордашка с кулачком, уииии  :smitten:
настроение сразу поднялось, аняняшечка моя славная, да какая разница, правда, кто узи делал и что там насмотрел, когда такая чудо-лялька активно пихается, ну и пусть между ног пуповина, здорово смахивающая не нечто мужское, а расположилась поперечно-попно на выход - ещё рано судить об этом, а мальчик/девочка, такая мелочь
В общем, муж заварил чай, купил шоколадку, лялька с узишного снимка умиротворённо с кулачком под щёчкой прикрыла глазки - вот оно счастье  :smitten:
дЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, парацетомол лучше в сиропе или свечи для деток?
Aquarel
Наф@ня
syclon, Svetlyachok (Веселый Светлячок)

_yolka_, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6017
Ух какая закупка!!! Цены прям не реально низкие! Я даже удивилась!!! Только с размерами ничего понять не могу.... Хочу старшему пижаму... на 2 года это какой размер? :-|

Aquarel, я заказывала 56, мне подсунули 60й, он при стирке сел и стало нормально. 🙂 Пижама из футера. Но, по отзывам, у меня одной так село, так что даже не знаю, с дешевым трикотажем столько гемора, мне кажется легче купить на рынке.
marissa, антитела практически никогда не появляются раньше 28 недели, если предыдущие беременности были резус-отрицательным плодом. Ну, у тебя ситуация благополучная-твои дети выбирают твой резус-фактор, так что все хорошо у тебя будет.
Наглюша, лучше свечи просто потому, что у детей при темпе бывает рвота. А вкуснее, конечно в сиропе, но это актуально уже для деток постарше ИМХО.
Багира, правильный настрой. Вот со своими проблемами я поняла, что пол вообще не имеет для меня значения. Лишь бы доносить и родить здорового малыша.
Оюшминальда
marissa, антитела практически никогда не появляются раньше 28 недели, если предыдущие беременности были резус-отрицательным плодом. Ну, у тебя ситуация благополучная-твои дети выбирают твой резус-фактор, так что все хорошо у тебя будет.

Я знаю, но все равно рада 🙂
Наглюша
дЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, парацетомол лучше в сиропе или свечи для деток?

Я думаю, что свечки лучше. Там нет сахара, добавок, которые вызывают аллергию, действуют быстрее.