8 декабря 2011, 15:44
Nastya, спасибо.
Наглюша
Девочки, можно я еще вас помучаю? Какой аспиратор назальный лучше купить для ребенка?
Хелин
Ёжка,пупок педиатры не обрабвтывают,просто смотрят,ребенкв никуда не уносят, все при мнё делают,да впринципе и не делают ниче,педиатр очматривает утром и вечером и все.
marissaMiroshkamarissa
Любяка, вот, и я тоже нервничаю. двойной кстати на 12 неделях сдавала
marissa, ну в двойном-то хорошие результаты были? по УЗИ же все хорошо? если да, то и не переживай, все у тебя и малыша нормально
не очень хорошие. все по минимальной границе нормы. но по узи все прекрасно, и по расчетам риск очень невысокий.
ОюшминальдаОюшминальда, есть такое народное средство, сирень на водке, сейчас не по сезону конечно, но всем советую сделать в мае (цветочки сирени заливаем водкой и в холодильник).....недавно тоже был герпес на губе, приложила несколько раз и проходить стал сразу, а вообще надо его сушить и не мочить по-возможности...аптечные средства мне не помогают как-то...
У меня в носу герпес вылез. Прямо на всю ноздрю. Зовиракс можно применять? Вот откуда? Я за 2 недели только 1 раз из дома выходила. :cry:
Оюшминальда
lookas, простуда какая-то с виду. Я в этом не разбираюсь. Большая поверхность в мелких пузыриках и болииит.
Багира
Вальцирия, спасибо!
Мой муж уверяет, что необходимость ею пользоваться навязывается журналами для мам и рекламой, я с ним соласна - ребёнку вообще толком не надо ничего.
Джанет
Багира,спасибо! Слышала, что в 3-ке есть гимнастика для беременных и там можно с помощью упражнений что-то поменять. Пойду на разведку на следующий недели