Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 12 из 37
Про горшок: Меня родня уже затюкала, что я мол не приучаю. Фууу мол, как можно. А я не вижу у ребенка понимание процесса. Дочка может ползти и пока ползет может описаться. (Конечно увидит лужу и будет ее руками размазывать 🙂)))
Пуси-Кэт, я тоже до лета с горшком приставать не буду) я тоже по Комаровскому
Просто хочется, чтобы Настюша как нормальный ребенок ходила дома в нормальных вещах. Она у меня как спартанец - футболка и штанцы какие-то. Поймать ее пописы у меня не получается, я одна дома - и есть приготовить надо, и постирать (а штанов этих каждый день - море), и покормить их всех. Короче, не успеваю... И понимаю, что в садик летом пойдет - там научат, и все равно - взрыв мозга. Клинит меня и всё тут.
А у нас вот 4 зуба как то незаметно вылезли, а вот уж как 2 день сопли ручьем, но я думаю это Дарья заразила и слюни совсем не текли и не текут.... НО спим мы все равно плохо, встаю как зомби, если бы наверно не мой чай, то давно свалилась бы на ходу!
Про горшок: Меня родня уже затюкала, что я мол не приучаю. Фууу мол, как можно. А я не вижу у ребенка понимание процесса. Дочка может ползти и пока ползет может описаться. (Конечно увидит лужу и будет ее руками размазывать 🙂)))
Елена Чебыкина,кто летом в садик пойдет? Настя?
Елена Чебыкина, Лен мы тоже постоянно в подгузах, меня совесть не мучает, спит спокойно))). Мне итак дома дел хватает, так еще ее какашки по дому собирать- так я совсем свихнусь. У нас на полу прохладно, а в мокрых штанах так вообще может цистит заработать, что гораздо хуже для нее как для будущей женщины и матери чем неприученность к горшку.
Я все же думаю что приучать надо, когда ре хоть как то это будет обозначать, я имею в виду словесно, а это как раз 1,5 года ну +, - пару месяцев.
Пуси-Кэт, а напиши пожалуйста в личку чтО у тебя за супер коктели, чаи и шоколадки)
Привет!!

Про горшок: Артем у нас ходил на горшок каждое утро какать, зато писал везде, если я не успею всадить. Но!!! Сам проситься стал в возрасте 1,9, когда я его стала водить в детский сад. Эдвард в подгузах с сентября месяца, до этого голопопиком, благо погода позволяла, сейчас прохладнее, не рискну, боюсь его застудить.

Доброе утро)
мы так плохо ночью спали(( Ксеня опять температурила.нормально заснули лишь под утро. проспали все на свете)
про горшок: я не заморачиваюсь. Сережку маленького пыталась научить, но ничего у нас не вышло.в 2 года сам сел на горшок,в 2,8 уже на унитаз. Но что Сержик, что Ксюшка-ночью не писают. Вечером перед сном, а потом в 7:30.
Привет. Девочки, вы новеньких в свою тёплую компанию принимаете?  Захотелось пообщаться с ровесниками
tpat, привет! конечно принимаем!)
Доброе утро! Я сегодня тоже все на свете проспала, папа забрал Катю и я отрубилась. Сейчас накормулю всех и гулять пойду
Lapatusya, поздравляю вас 11 месяцами, и нам тоже столько же сегодня :-)
tpat, Спасибо! Вы тоже 6 января родились?
Всем привет. А у нас ночь наконецто олее менне прошла, хоть поспать дал. Всю ночь с 23 до 5 утра в своей кровати))) Потом на титю сели и заснули оба))) А день начался вечело -  Тимыч грохнул банку с вареньем (обидно шо выбрал самое вкусное))) А папа на это мне сказал - Растет пацан!!)))

Про горшок решила что попохже, пока он от него как от огня бегает((
Lapatusya
tpat, Спасибо! Вы тоже 6 января родились?

Lapatusya, да, тоже :-)
Пуси-Кэт
Елена Чебыкина,кто летом в садик пойдет? Настя?

Да

tpat
Привет. Девочки, вы новеньких в свою тёплую компанию принимаете?  Захотелось пообщаться с ровесниками

Добро пожаловать в нашу большую дружную компанию!

Olga,мы значит с тобой отдельно сходим на сумерки))попозже
tpat,добро пожаловать))
Lapatusya, с даткой ежика :рай:
tpat,Привет! Добро пожаловать!
Lapatusya,tpat,

С датками ваших деток!

Елена Чебыкина,ого :shock: :shock:, а не рано Лен?
Пуси-Кэт, не-а. У меня Аня в таком же возрасте пошла.
Елена Чебыкина,ну вы молодцы прям, а я до 3 лет решила даже не пытаться.
Девочки, спасибо за тёплый приём. :-)))
koOshak

у меня такая же история, все родственники и подруги в шоке, что у нас даже горшка нет. а смысл? Старших своих сколько не пыталась приучать, всё равно раньше 1,5 лет не поняли что к чему. и, честно говоря, у меня терпения не хватает сидеть и 30 минут ждать когда процесс свершиться.  
:crazy2:
Пока вас читала доча пописила и покакала на горшок 😉 здесь конечно успех зависит от мамы и ее желания и возможности)))
Ой, забыла представиться. Меня Таня зовут, младшенькую - Вероника 06.01.11
Malaya, ну ты супер-мама)))))
tpat,вы в каком роддоме родились?
Malaya,оо,ну вы молодцы)))
У нас горшок стоит, от Сережки в наследство остался)))
Lapatusya, с одиннадцатью месяцами!!!! растите, развивайтесь и будьте счастливы!!! мы в вас верим 😉
Sasha_tishina, ага, ёжик точная копия))))
Malaya, хлеб не пекла? Я сегодня попробовала хлеб итальяна микс, такая няяяямкааа!!!)))
Lapatusya, мы в 8-ке. а вы? не там же случайно?
tpat, мы в ЧГМА.
Сделай линеечку,а то непонятно сколько вам
Lapatusya, точно, надо сделать
Lapatusya, то тебя мне далеко 😉 мои детки на горшки посажены сразу как сами сели... Алеша с 8 месяцев вообще в штаны не какал, никогда!! И писил токо на горшок с 1,5 лет. Аня какает практически всегда на горшок, не поросится конечно, просто после еды на горшок и все дела сделаны))) но мы и с ней рано сели около 6-7 мес, не боялась и не сопротивлялась 🙂
Но днем иногда она тоже в подгузах, у нас прохладно дома, или все штаны кончаются))))
Lapatusya, нет, не пекла( у меня когда оба дома я токо успеваю им готовить-кормить-спать ложить)))) как сынок поуправится и в сад пойдет, займусь всем что откладываю пока, ты меня обещай подпинывать 😉
Дорогая ВОДКА!..... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать как богиня!.......я смотрела видео......НАДО ПОГОВОРИТЬ!!!!
КАПЕЦ 51 новый ответ
Kroshka,))))))))))))