Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 10 из 37
Olesss,я лучше покажу вам фотку свою какая я была, только не пугайтесь, я ее потом удалю... ну и теперь какой я стала, разница конечно нереальная, девчи я весила более 70кг, думала после родов сброшу все, ан нет не получалось, я раб своего желудка и ничего не могла сделать с этим, в общем помогла свекровь, которая деликатно сказала: Надя пора бы уже и в порядок себя приводить, ну вот так и началось как говорится мое преображение.
Пуси-Кэт, соболезную))) пусть двоюродной бабушке земля будет пухом)))
нусь, ужаснулись, можно удалять?
Пуси-Кэт,Надюшка, ты аппетитна в любой форме! Такая сладкая  🙂))
Olesss,оль ну спасибки конечно, просто быть таким слоном не реально...
Поддержу Надю - не реально... тяжело. Сама знаю, что такое лишний вес...
Надя, я с телефона, нее могу посмотреть, погодикась минут 30 к компу доползу, а то помру от невидения, плииииз
Веснушк@,я уже удалила, в общем боооольшая я была с 42 на 48 размер перешла, этим все сказано...
стащила ссылку из темки "улыбаемся и машем"
http://www.adme.ru/provincialnaya-reklama/marazmy-mesyaca-331455/ )))
Пуси-Кэт,соболезную..
Ну 48 это еще не так страшно, хотя канеш если твой нормальный размер 42 то разница существенна...
Пуси-Кэт, а я так и не поняла как тебе удалось похудеть...........поделись секретом????
Olesss, поздравляю с ложечкой!!!!!
ВСЕХ ЗУБАСТИКОВ С ЗУБИКАМИ!!!!!!!!!!
Елена-челяб,такая ложечкая касивенькая, с золотой бабочкой. Такая девчачья настоящая :mrgreen:
Olesss, ну вот............я теперь такую же хочу :смеется: :смеется:
Пуси-кэт а я скажется знаю твои секрет )))
energy diet? ))
Елена-челяб,Лен, да капец, стоит как самолет :lol:
Девуськи, нет вовсе нет, просто когда я хотела кушать перед сном,  ну и завтрак ими же заменяла(белковые и протеиновые коктейли), это диета спортсменов(кстати коктейлями этой фирмы питаются и некоторые спортсмены нашей олимпийской сборной), ну в общем вот как то так,не буду писать фирму а то получится реклама. ТАК я это к чему, а к тому что я увидеда людей одного возраста, которые между собой как небо и земля извините один в 60лет выглядит на 40-45, а второй на 60-65, то есть на свой возраст и даже старше...
ООО и забыла сказать, я ем шоколадки от которых не толстеют, но сытости хоть отбавляй, это моя была моя мечта. :smitten:
Пуси-Кэт, так название фирмы и где брать таки шоколадки..........в личку а то похвасталась и секреты не раскрывает 😀 😀
Елена-челяб,Если я будк вам расхваливать, дп еще и название писать, это уже реклама получается, а так делюсь опытом.
Ой девченки и еще, у моей свекровки еще дочка есть, то есть это сестра мужа получается, так вот ей сейчас 12 лет и она единственная из Челябинска поступила в "Вагановку", собственно поэтому они и живут в Питере, и форму ей удавалось сохранять благодаря этим продуктам, ведь согласитесь, трудно ребенка лишить вкуснятин на совсем, а растущей балерине они просто ПРОТИВОПОКАЗАНЫ! Ну и совсем уж буду "Хвастливым зайцем" сестренку мужа будут снимать в кино и показывать в кинотеатрах Питера и учась во втором классе, она участвует во взрослых постановках и танцует в Мариинском театре.
Пуси-Кэт,Надя я тоже хочу знать!!!!

спокойной ночи!!!
эта компания является членом Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов(НАДН, Россия).
Пуси-Кэт, я просто требую разглашения тайны :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Пуси-Кэт, ну в личку то можно :coolsmiley: :coolsmiley: 😉 😉 :ой засмущали:
вот нашла инфу в Википедии :coolsmiley:, сейчас в личку кину всем желающим. 😉Лене-Челяб выслала, кого еще  интересует?
Пуси-Кэт, спасибо
Пуси-Кэт, меня интересует)))

Всем спокойной ночи))) Мы болеем ,спим плохо, чувствуем себя тоже не очень хорошо и все это синхронно с сынишкой(((
Пуси-Кэт, а где там смотреть что то я не вижу про это инфы???
Пуси-Кэт, и мне))
Vasutka_val, поправляйтесь!!! Мы тоже все потихоньку чахнем((
Девочки кто просил всем отправила. Мне очень нравится, я и детям даю, но это мое сугубо личное мнение, поэтому и не хотела особо развивать эту тему, как говорится мне помогло и нравиться, я увидела результаты у других, вот и сделала выводы.
Пуси-Кэт, не знала что оно еще живо))) очень и очень давно моя сестра пользовалась и мама) помогает все, во что мы верим
Malaya,да нет не скажи... в том то и дело сто не помогает.
Пуси-Кэт, значит плохо верили 😉
Ладно девченочки я спатки, а то что то глаза слипаются!
Malaya,Типа есть таблетка от всего? Вот в это я точно не верю.
Смотрю щас передачу по TLC наз-ся Незнала что беременна или что то в этом роде.........что только не бывает в этом мире :смеется:..........женщине стало очень плохо ее привезли в больнице и только там она узнала что беременна и рожает...........вот это нежданчик  🙂
Чет седня весь день промолчали почти и вечером-номером никого((( все зубки "обмывают"😉))))
я тут, но доча сегодня сильно буянит((
Натуся-колючка, ну что поделать с этими малышастиками...токо любить их и терпеть)))) вся в мать поди растет?? 😉