Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 13 из 37
Malaya, давай я тебе напишу какие продукты надо и сколько, в каком порядке засыпать, а ты потратишь 2 минуты, взвесишь все продукты засыпешь и поставишь на программу 3 ,5 часа,а?
Lapatusya, у меня до печки еще добраться надо, я токо на кухню захожу, Анюта уже за ногу меня держит стоит  :лялька плачет: а на диване сижу, играют "спокойно" с Алешей  :рай: пиши, попробую, как раз хлеба мало)))
Милашку с даточкой!!!!!!!!!!!!!
У меня продолжается эпопея с работой: бухгалтерша сказала что теперь ей бесплатно трудица 4 месяца, что она хотела со мной договорица, чтобы я свои следующие выплаты до 1,5 отдавала конторе в счёт погашения..на что я сказала что я вообще то не работаю и денег лишних у меня нет, и ничо отдавать не буду.....завтра придёца тащиться в контору получать пособие за ноябрь, так как оно его не перевела на карту мне, а оставила у себя в кассе...)) мне канеш её жаль, но блин себя жальче.....вы бы как поступили?
Лапотуся, Оленьку с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
Веснушк@
Милашку с даточкой!!!!!!!!!!!!!
У меня продолжается эпопея с работой: бухгалтерша сказала что теперь ей бесплатно трудица 4 месяца, что она хотела со мной договорица, чтобы я свои следующие выплаты до 1,5 отдавала конторе в счёт погашения..на что я сказала что я вообще то не работаю и денег лишних у меня нет, и ничо отдавать не буду.....завтра придёца тащиться в контору получать пособие за ноябрь, так как оно его не перевела на карту мне, а оставила у себя в кассе...)) мне канеш её жаль, но блин себя жальче.....вы бы как поступили?
Думаю я бы какую то часть ей отдавала, хз короче..вроде и ошибка ее она должна за нее нести ответ, но тут и ты деньги не свои тратила. А вдрг у нее тоже семья и дети? какое у нее положение? может и не ахти...4 месяца то сидеть без зп хренова НГ на носу, сколько тебе надо возвращать, может часть какую то типа 30 на 70(ее)
Веснушк@, Ань, бухгалтера конечно жалко. Но вот почему ты должна лишить своих детей чего-то из-за ее некомпетентности??? Я когда работала на другом месте, так там бухгалтер прежде чем какие-то выплаты делать 100 раз все узнавала и только когда была на 100% уверена - платила.
Kroshka,нет у неё ни семьи ни детей, ей 25 лет, незамужем
вот вроде бы квартира маленькая,но как начинаешь убираться-бляяять пентхаус....)))
Ань, ну можешь по закону за 3 месяца вернуть...

Девочки. хотела связать себе шапку... Еще раз убедилась, что руки у меня из *опы! Собрала все крючки, спицы пряжу и забросила на антресоль!!! Капец, столько времени потратила!
Елена Чебыкина,Веснушк@,блин девочки, все мы ошибаемся(((Я бы точно отдавала какую то сумму, пусть не всю
Kroshka
вот вроде бы квартира маленькая,но как начинаешь убираться-бляяять пентхаус....)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@,Профессия бухгалтер вообще подразумевает большую ответственность, зато теперь она будет гораздо внимательней. У тебя не та ситуация чтобы отдавать свои деньги за чужие ошибки... Вопрос конечно на что она будет жить, наверно надо с ней поговорить, а вообще по зак-у разме могут ее лишить 100%заработка??? НЕТ!
Елена Чебыкина,Kroshka, девчи она когда мне такую сумму нащитала я ей сказала что это косяк что не может быть, она мне утверждала что у неё есть формула что всё верно, что на второго ре платится другой процент, не 40%....потом я ей сказала согласовать с Фсс..щас она мне утверждает что звонила тогда в марте в фсс, что они сказали всё верно плати и она не стала у них сразу официально требовать возврат, а теперь якобы фсс переобулось и не хотят эту сумму возвращать....просто мне то ей тоже не из чего вернуть, платила бы она мне тыщу руб я и траты свои рассчитывала б на эту сумму....кароче хз, совесть мучает, но денег нет
Malaya
Пока вас читала доча пописила и покакала на горшок 😉 здесь конечно успех зависит от мамы и ее желания и возможности)))

и ещё от терпения мамы зависит :-) это ж надо иной раз подолгу ждать, успевать момент поймать
tpat,зачем долго то ждать, и тем самым приучать подолгу ре сидеть на горшке, что тоже совсем не полезно.
Kroshka,Я когда убираюсь тоже вся изматерюсь, на самом деле барахла оказывается валяется просто немерено!
Kroshka
))))))))))))гы-гы-гы
я б может и вернула что нить если б работала или муж зарабатывал бы поболее или не было ипотеки, а в нашей ситуёвине не хочу оплачивать её косяк..пусть контора из укрываемых от налогов денег оплатит))))))))))))))))
Пуси-Кэт, ну тогда почаще садить надо, чтоб момент поймать. Так ведь?
tpat,ПРИВЕТ!!!! Ну наконец-то, Таня!!!! Теперь у нас на форуме еще одна Вероничка!!! 😉

Пуси-Кэт, ты бы уже закодировала название своей "волшебной" фирмы и выложила. То всем в личку не лень отправлять? :coolsmiley: Короче, Надя, или выкладывай, или в личку. будем все есть и худеть - мечта обожрунов :ура:

Веснушка, да плин ситуевина.... ХЗ как поступить. тебя понимаю на 100% и девку жалко... Хотя с другой стороны это можно рассматривать как оч. хороший опыт для нее - впредь она НИКОГДА такую ошибку не сделает. Наказание рублем - реально действенный метод
Kroshka,ну ты давай не пребедняйся, квартирка то реально не маленькая :coolsmiley:
Веснушк@
Елена Чебыкина,Kroshka, девчи она когда мне такую сумму нащитала я ей сказала что это косяк что не может быть, она мне утверждала что у неё есть формула что всё верно, что на второго ре платится другой процент, не 40%....потом я ей сказала согласовать с Фсс..щас она мне утверждает что звонила тогда в марте в фсс, что они сказали всё верно плати и она не стала у них сразу официально требовать возврат, а теперь якобы фсс переобулось и не хотят эту сумму возвращать....просто мне то ей тоже не из чего вернуть, платила бы она мне тыщу руб я и траты свои рассчитывала б на эту сумму....кароче хз, совесть мучает, но денег нет

Я отлично тебя понимаю. У меня была аналогичная ситуация. На работе была проверка за 3 года. Выяснилось, что мой работодатель не правильно оформил приказы, написал 1/2 ставки, а надо было 50% надбавки. Короче, согласно этому приказу мне неверно платили. Переплата была 1600 ежемесячно. Сначала хотели с меня взыскать за 3 года, потом пытались мне акт подсунуть и взыскать за 3 месяца. Я тогда в позу встала. Мне похеру как в приказе написано - я работала. отдавать ничего не буду. Бухгалтера тоже жалко было, но простите я ни в чем не виновата. Ну и что вы думаете? Решили вопросик этот - сразу приказы появились задним числом с нужными формулировками. Как грица, и волки сыты и овцы целы!
А у нас...  :lol:второй зубик на подходе. Вчера еще не видела, а сегодня, глядь - Белеет парус не одинокий :смеется:
Olesss,а Надя кстати как-то упоминала название этой фирмы.................не помнишь?))) раньше ещё люди по улицам ходили со занчками на груди с чудесной надписью..я всегда думала что это развод))
Веснушк@,неужели на букву Г?
tpat,приветик! еще одна Никуська)))
Веснушк@,ой, Нютка не знаю, рассуждать легко канешно, поступать сложнее. Если бы фирма сказала, да мы оплатим, то тогда да. А так ей без денег сидеть, какая общая сумма долга?
Елена Чебыкина,ну вишь значит пошли на встречу всем и ни с кого не взыскали....у нас тоже бы конторка могла пойти на встречу ей, но  снашими жмотами-это врядли..у нас они тока себе платят премии за которые можно сразу ауди А8 купить) - это по серьёзу
Olesss
Веснушк@,неужели на букву Г?
я думаю да, хотя надя мне в личку не присылала, но я думаю на Г-ф))))))))))))))))))))
Kroshka, 65 штук...я думаю про 4 месяца это она мне залила, может учла тока офиц зарплату....
Веснушк@
Kroshka, 65 штук...я думаю про 4 месяца это она мне залила, может учла тока офиц зарплату....

:crazy2:
Olesss,поздравялем у нас вроде тоже наметился зубик 4ый, посмотреть не дает
Веснушк@, только ты знаешь положение дел и на работе и дома у вас, сколько она предлагает тебе ей отдать?
Я бы точно не смогла отказать, совестливая сильно( или )
Kroshka,на Мафию то собираешься???
Olesss,и вот скажи с каких щей мне ей отдать?
с ЗУБИКОМММММММММММММ намечающимся!
Веснушк@
я чуть не поперхнулась))
Malaya,ну она грит все мои пособия отдавать в контору, а пособие по пять тыщ в месяц, даже если я всё отдам это буит 35, а мне простите на что жить? а если б она мне 50 тыщ в месяц платила?
Olesss,пока вроде, мужа забыла еще оповестить))
Веснушк@
Olesss,и вот скажи с каких щей мне ей отдать?
с ЗУБИКОМММММММММММММ намечающимся!
т.е ты должна ей вернуть всю эту сумму?
Kroshka,ага
Пуси-Кэт, долго ребенок в таком возрасте на горше не сидит, если его только не привязать к нему))))
Kroshka,Olesss, привет. Olesss, Оказывается у вас зубы полезли. Поздравляю! Вот оказывается где новости о тебе с Никуськой надо узнавать, а то по телефону фиг дозвонишься ;-)
у нас тоже 4-й вылез позавчера
Kroshka,я по закону ничего не должна - она это знает, это счётная ошибка, всё вернуть конторе должна она, ну или контора может изыскать из своих средств