Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 11 из 37
Malaya, не, прям папина копия: прожорливая и неугомонная, крикливая.
а сын в меня: спал хорошо, ел и ест плохо, спокойный, сам играл и играет
Натуся-колючка,  :2funny: :2funny: :2funny: представила твоего мужа)))
ну ты сама его выбирала  :smitten:
Я пошла спати, хотела седня пораньше, но пока тебя ждала уже опять три часа)))
Спите спокойно все, особенно маленькая и большой и крикливый тоже 😉
Malaya, спокойной ночи))))
мои спят. причем старший обжора быстрее всех рухнул
Пуси-Кэт, и мне!!!
привет всем!
мы спали плохо. наверное, первый раз так плохо за 8 месяцев.
уснули с пятого раза примерно в час ночи, и потом еще раза 4 просыпался и рыдал.
сейчас еще спит.
в итоге наш папа чуть не проспал на работу)))
то ли погода, то ли зубы........
Доброе утро! Мы хорошо почти спали и еще спим. Вчера в гости свекры приходили, ушли тока в 22-30))

Девы! Оля, Надя, Саша...мы в кино то идем?
доброе утро!!!
а мы сегодня спали получше, зубы вылезли, так хоть реже вставать ночью стал. Зато сопли появились и чихает. Но как-то периодами. вот и думаю, то ли от сухого воздуха дома, толи заболеваем(( начала ставить свечи китферон..

Sasha_tishina,  :2funny: :2funny: :2funny: особенно мне понравилось "мы открылись!" :2funny:
девочки, что-то на этой недели встречи не планируем, так уже чего-то не хватает!! Привыкла уже каждую неделю встречаться с вами :рай:.
В субботу приезжают мои родстенники из Уфы: мама, папа, брат с женой и дочками. ууууу в каждый такой приезд ещё больше хочется большуууую квартиру)))))) в понедельник все уедут, а маму я в заложники беру!!! оставляю у себя гостить на недельку...две :coolsmiley: может еще и папу! он у нас хуже маленького ребенка, одного оставлять нельзя :tickedoff:
Kroshka, Оксан, покажи фотку марианетки Пражки!!! очень посмотреть хоца!
LENOK74,дочас ней в садик ушла, а вчера некада было фоткать. Я малой еще обещала, теперь вечером тока
ничего у вас сабантуйчик будет))
Доброе утро девули!!! Мы опять хорошо спали, только проснулись и даже не перекусывали. Доча меня прям балует))).
Кaтрин, мы вообще днем не спали. а я потом всю ночь. сейчас, наверное, пойду лягу, посплю((

у нас сопли откуда-то взялись и оооочень много, хотя мы дома сидели и не гуляли. шмурыгает сильно и уже в кашель перешло((

так что вот такое "доброе" утро((
Натуся-колючка, вот и у нас сопли откуда-то взялись((
LENOK74, к вам родственники на годовасие таким составом? 🙂

Натуся-колючка, LENOK74, у нас тоже сопельки появились немного. Видать к зубам))))
LENOK74, наверное, Кaтрин права - к зубам. у нас уже что только не было в последнее время: и понос, и запор, и жарило, теперь наоборот сопли(( последние 2 дня колбасит, особенно вчера, был полный пипец((

а ещё нам сегодня на раздачу орешков и цукатов надо обязательно сходить. хорошо что тепло на улице
Всем привет. Мы спим ужас просто, лезут зубки нвши 2 сверху и 2 снизу. Вчера ее еле еле уложили в 23.30, а она сегодня встала в 6.00, ужас просто. Сейчас поедим свекровь из больницы забирать, здорова наконец то она дома
Кaтрин, ага, на годовасие приедут с подарками))))
Усем доброе утро!!!
Пуси-кэт, скинь и мне в личку пожалуйста название этой фирмы хочу кушать шоколад и не полнеть)))
LENOK74, Записалась на сегодня в скиф)) охх надеюсь все пройдет благополучно))
Svetlyachok, к кому записалась?
LENOK74
Svetlyachok, к кому записалась?

а ты кого-ниб там знаешь?
мне 11 лет назад поставили там пломбу. и 10 лет я о ней не вспоминала.
потом она вылетела, мне поставили новую в некой крутой челябинской клинике - 2 месяца и нету пломбы.
хочу новую пломбу из Скифа на 10 лет))
LENOK74,  Хоть к кому нибудь просто умоляла(((( всю ночь не спала болела вся правая часть рта... зубы что то слабое мое место, кап ремонт при беременности с Кирюшей и снова все болит(( а к кому Лен посоветуешь? на будущее, думаю не последний визит
Svetlyachok, там замечательные врачи...

Доброе утречко всем!
Елена Чебыкина, спасибо) очень буду верить в это, осталось дотерпеть до полшестого
я сама в дантисте лечу у Дурделя - отличный врач! а в Скифе Маше лечим всегда у Барбашевой, у нас же есть Скиф и Скиф+, мы ходим в Скиф+, там, в основном детям лечат, но и взрослым тоже.
Всем привет я только проснулась............. а доча еще спит :смеется: :смеется: на пожарника сдает 😀
LENOK74, а в дантисте цены как?
Елена-челяб,sutemeva, привет)
Svetlyachok, я точно не знаю, но мне кажется дешевле чем в Челябинске.
Всем доброе утро! Пока Рома с Дашей играют, почитаю вас.
Девочки зубы действительно актуальная тема в этом томе и не похоже не только у детей...
Всем привет! я разобралась в местных закупках и теперь сижу) Плейчик заказала, кучу колготок))) довольна как слон.
Еще более довольная от того, что наконец научила дочу писать в ванну (горшок пока не в почете).
LENOK74
Svetlyachok, я точно не знаю, но мне кажется дешевле чем в Челябинске.

причем значительно дешевле!
Patrizia,Ух ты, молодец, ванна это тоже достижение...
Patrizia
Всем привет! я разобралась в местных закупках и теперь сижу) Плейчик заказала, кучу колготок))) довольна как слон.
Еще более довольная от того, что наконец научила дочу писать в ванну (горшок пока не в почете).

Большое дело, это я про ребенка... А мы с постоянными разъездами постоянно в подгузе... Для меня это прям преступление (сама себе мозг по этому поводу выношу)
Елена Чебыкина, тоже так думаю, Лен, просто не звонила цены не сравнивала, но читая отзывы про Челябинские стоматологии, сделала вывод что так и есть. И качество меня ооочень устраивает!
Елена Чебыкина,Лен, я вот даже про горшок и не думала, по мне так рановато еще...хотя каждый раз когда кто-то пишет про приучение к горшку начинаю задумываться...
Елена Чебыкина, а я себя не терзаю с горшком, решила для себя ближе к лету этим вопросом вплотную занятся, и Комаровский так рекомендует)))) как раз возраст будет уже 1,5 года.
я просто помню как мы Машу терзали с этим горшком, брррр, попробуем в этот раз другим путем пойти))
Елена Чебыкина, а я себя не терзаю с горшком, решила для себя ближе к лету этим вопросом вплотную занятся, и Комаровский так рекомендует)))) как раз возраст будет уже 1,5 года.

+100 я тоже за попозже!
Всем привет!
Мы сегодня ужасНо спали. Ворочалась, ползала во сне и стонала. Проснулись в 8 и вот только уснула. Раза четыре укладывала. Сосет грудь и начинает рыдать. Я уже ей десна намазала, но все бесполезно. Сопли потекли еще. Ааааа быстрей бы это все кончилось..

Oless, С зубиком вас! А у нас уже 3, четвертый наа подходе.