Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 15 из 37
Kroshka,ну да все таки когда ре 2 раза спит как то попроще..
А у меня Рома 2 день капец какой капризный, я его такого еще вообще не знала!
Веснушк@ Да кстати вот что хотела написать тебе, за всеми действиями бухгалтеров и расчетчиц следит гав.бух, то есть он или лна все подписывает и отслеживает, так что тут вина не только бедной, невнимательной расчетчицы, а целого отдела можно сказать, просто нашли крайнего.
sutemeva, ты просто чудо))))
Список должников! Последний день оплаты воскресенье 11.12.2011г
TiNka
Olesss
koOshak
Vasutka_val
Миссис (Анют ты не переводи, сама потом вкинешь)
Елена Чебыкина
Афина Паллада
Lenchenka
кей  
Саша_тишина
Svercha
наташечка

Отписываемся в личку, в теме пишем "годовасие декабрят!"

Кого нет в списке могут присоедениться, если есть желание? скидываются все, кто идет и кто не идет, т.к будет и у вас ДР и вам будет подарок! Но опять же никакого принуждения все по собственной воле :smitten:
Kroshka, я в год убрала третий сон у сына 😉 а так до года три раза спали, просто немного( надо почитать рекомендации, сколько ре в этом возрасте должен спать всего часов, вроде 14 или может меньше? У нас получается 11 за ночь+1,5-2обеденный+1-1,5вечерний=так и выходит
итак все согласны на празднование ДР ЯНВАРЯТ поместить на 26 января?!?!? Я так понимаю да!
Январята вопрос к вам, какие идеи есть отпраздновать сие событие?
Malaya,ну мы давно по 2 раза спим месяцев с 6-7 наверно. Просто это так не удобно сон один раз, самое активное время в эти часы((
sutemeva,это называется "генетическая поломка"...
Девочки живите и ешьте как хотите, так как вам позволяет ваш кошелек, так как вас учили родители, то что вам предлагает реклама из ТВ, это выбор каждого.
Во вы дискуссию развернули!
Елена Чебыкина, ага, как-будто это что-то у кого-то изменит)))
Как ваша вертянка, когда в люди собираетесь?
Malaya, у нас болячки уже заживают. Осталось совсем чуток. Врачи говорят, что это уже не заразно, но все равно не хотелось бы кого-нибудь заразить. Сегодня точно поведем Аню на танцы. Так что нормально.
Девочки, может кто-то видел. Ищу карточки с домашними животными, чтобы Насте показывать и озвучивать их. Не могу найти нормальные. Все какие-то ...
Malaya,Мы в общем то и обсуждаем по тому что УЖЕ изменило.
Елена Чебыкина,Молодцы, скорей уже пусть проходят оставшиеся болячки.
Елена Чебыкина,можно скачать картинки которые тебе понравятся из инета, распечатать их ну и показывать.
sutemeva
Проблемы с зубами по большей части наследственные. И хоть грунт с Марса ешь - один фиг, как гнили они у меня с детства, так и будут гнить дальше. А у мужа тока на 1 зубе коронка, отальные все целые и без дырок ваще, хотя в сладком он себя не ограничивает и кальций не ест точно.
у моего мужа также - жрёт всякую хрень, как бобр, и хоть бы что!

Анют, Веснушка, я присоединяюсь к мнению девчат, которые считают, что отдавать не надо. уж поверь, теперь-то её башка наконец-таки включится и она быстро придумает как энти долги списать. для себя-то она уж точно постарается! тем более перед НГ

у нас, блин свет отключили(((

горшком вообще не заморачиваюсь, как с сыном, так и с дочерью - они все с полутора лет начинают к горшку приучаться.
у меня Владка все еще спит, мне уже страшно ходила ее проверяла, она с утра даже ложечки не съела, голодная спит((

МИлашечку с ДР! :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka,ну Оксан, раз спит, то наверно ничего не беспокоит, зато проснется и как навернет целую тарелищу!
Пуси-Кэт
Елена Чебыкина,можно скачать картинки которые тебе понравятся из инета, распечатать их ну и показывать.

вот ищу сижу. Собачку нашла, кошки все карявые! Надо еще поросенка, лягушку. Вопщем ищу
Пуси-Кэт
Девочки живите и ешьте как хотите, так как вам позволяет ваш кошелек, так как вас учили родители, то что вам предлагает реклама из ТВ, это выбор каждого.
да понятно, что ты никого не заставляешь. просто мнение высказываем 😉
раньше ведь как-то жили на Руси богатыри без коктейлей и герббббалайфов?

сейчас над просто поменьше колы пить, и химозы жрать. у кого природой заложено, тот и в обычных продуктах найдет полезное, а у кого вечный дефицит, так его ничем не компенсируешь, и уж тем паче БАДами
Пуси-Кэт,Славик, че та я очкую!!!)))
Елена Чебыкина
Пуси-Кэт

вот ищу сижу. Собачку нашла, кошки все карявые! Надо еще поросенка, лягушку. Вопщем ищу
Лен в книжке на НГ которую заказыввали есть картинки с животными
Olga
Елена Чебыкина
Пуси-Кэт

Лен в книжке на НГ которую заказыввали есть картинки с животными

Я ведь даже не знаю какую книжку купили, я ее тогда не посмотрела... :2funny:
Заеду сегодня с почемучку, может там что-то найду.
Пыталась научить Настю показывать глаза, рот и т.д. и т.п. Но на всех игрушках все по разному. Глаза знает, носик через раз. Вот я и решила найти картинки рисованные. Ну чтоб лицо человеческое было...
Kroshka, а почему она не кушала и не пила даже?
Елена Чебыкина, ага к раз хотела сказа что там я покупала еще Алеше хороший материал для таких занятий, там прям карточки и картинки хорошие и выбор, но и цены тоже(
Malaya,Лен, она из-за зубов плохо ест и вот с утра отказалась опять, тока сок попила(( и спит уже 4 часа :idiot2:я всю голову свернула :crazy2:

Мы еще с утра с мамой разругались почти на этой почве :knuppel2:
Натуся-колючка

а у нас воду((
Кaтрин
Натуся-колючка

а у нас воду((
веселимся, значит)))

у нас скоро дома дубак будет из-за этого(((

Илюша на меня наезжает "включи свет! ну чё ты не включаешь?"
Kroshka,  :-| да уж... может зря вы с молочка ушли?
Натуся-колючка,Да уж, я вот на Руси хотела бы жить, потому что раньше натуральное все было и делалось путем естественного брожения итд, а сейчас что... всякая химия.
Kroshka,Димон, не очкуй все ж проверено!))))
Натуся-колючка,так включи мать!!!)))
Кaтрин
Натуся-колючка

а у нас воду((

лучше воду, чем свет))
Malaya
Kroshka,  :-| да уж... может зря вы с молочка ушли?
Лен, меня никто тут не спрашивал((( я впихивала и навязывала как могла!
Kroshka, тогда Владуске передай 😉
читала что детки могут спать от слабости, не едят и сил нет((
Malaya,проснется обязательно дам ей взбучку, что маму беспокоит....я ща ногти впервые в жизни начну грызть!
Kroshka, тогда Владуске передай Wink
читала что детки могут спать от слабости, не едят и сил нет((

Потому и спят чтоб сил набраться!
Пуси-Кэт, ну так мы адаптированные существа)))

Kroshka, ну дык не могу(( не получаецо((

но все-таки лучше пусть вода будет, чем свет... без воды вообще атас, особенно если без предупреждения
Kroshka,Все будет ок!
Натуся-колючка,так это и плохо что мы адаптируемся к всякой дряни блин малин, а хочется то ЛУЧШЕГО.))))
всталииии девочкииии! 4,5 часа!!!!!!!!
Kroshka, че говорит))))))
А мои все спят... Пошла мужа обедом кормить 😉
Kroshka, :shock: ого!!! рекордстменка!!!