6 декабря 2011, 08:44
Kroshka,ну да все таки когда ре 2 раза спит как то попроще..
А у меня Рома 2 день капец какой капризный, я его такого еще вообще не знала!
А у меня Рома 2 день капец какой капризный, я его такого еще вообще не знала!
sutemevaу моего мужа также - жрёт всякую хрень, как бобр, и хоть бы что!
Проблемы с зубами по большей части наследственные. И хоть грунт с Марса ешь - один фиг, как гнили они у меня с детства, так и будут гнить дальше. А у мужа тока на 1 зубе коронка, отальные все целые и без дырок ваще, хотя в сладком он себя не ограничивает и кальций не ест точно.
Пуси-Кэт
Елена Чебыкина,можно скачать картинки которые тебе понравятся из инета, распечатать их ну и показывать.
Пуси-Кэтда понятно, что ты никого не заставляешь. просто мнение высказываем 😉
Девочки живите и ешьте как хотите, так как вам позволяет ваш кошелек, так как вас учили родители, то что вам предлагает реклама из ТВ, это выбор каждого.
Елена ЧебыкинаЛен в книжке на НГ которую заказыввали есть картинки с животнымиПуси-Кэт
Елена Чебыкина,можно скачать картинки которые тебе понравятся из инета, распечатать их ну и показывать.
вот ищу сижу. Собачку нашла, кошки все карявые! Надо еще поросенка, лягушку. Вопщем ищу
OlgaЕлена ЧебыкинаЛен в книжке на НГ которую заказыввали есть картинки с животнымиПуси-Кэт
вот ищу сижу. Собачку нашла, кошки все карявые! Надо еще поросенка, лягушку. Вопщем ищу
Натуся-колючка
у нас, блин свет отключили(((
Кaтринвеселимся, значит)))Натуся-колючка
а у нас воду((
КaтринНатуся-колючка
а у нас воду((
MalayaЛен, меня никто тут не спрашивал((( я впихивала и навязывала как могла!
Kroshka, :-| да уж... может зря вы с молочка ушли?
Kroshka, тогда Владуске передай Wink
читала что детки могут спать от слабости, не едят и сил нет((