6 декабря 2011, 12:16
Белочка, у меня тоже на месте вес, ем или не ем, прям раздражает уже(((
Пуси-Кэта что ЭТО??????? то что ты что-то ешь я поняла, а что?
Kroshka, 🙂
Почему я ЭТО ем:
1) не всегда успеваю позавтракать, пока всех накормишь, мучаюсь чувством голода(пустота и урчание в животе)
2) люблю сладости(я сластена) :ой засмущали:
3) часто перед сном или поздно вечером хочется перекусить... :roll:
Пуси-Кэтпро герба*лайф?)))))))) ой хз, я не пробовала, но честно говоря опасаюсь, не очень верю во все эти дела, однако если тебе подходит сей продукт-то здорово! у меня нет склонности к полноте, жракаю всё подряд и много, я люблю поесть, сладкого ем просто дохренищи, вечером у меня начинается жор, то есть я перед сном залазию в холодильник и могу колбасы или сыра замахнуть, сточить вафельку или тортика кусман и потом спати пойти)))))))) вес всегда один и тот же, хоть жри, хоть нет...Считаю что для тела полезен секас, сразу мышцы приходят в тонус))))))) а про питание для спортсменов, есть у мя одногруппник, когда-то он занимался спортом (качался) жрал все эти добавки для спортсменов, как завязал, его так разбарабанило, стал жир трестом...пять лет был пухляшом, щас занялся спортом снова, другим - самбо, ходит на треньки, каку для спорстменов не кушает, такой стройняшка стал, просто не узнать!!! каждому своё
Веснушк@,Ну а ты Ань, что скажешь...
Веснушк@харош, ты же за своими идешь, а не за чужими))Пуси-Кэтпро герба*лайф?)))))))) ой хз, я не пробовала, но честно говоря опасаюсь, не очень верю во все эти дела, однако если тебе подходит сей продукт-то здорово! у меня нет склонности к полноте, жракаю всё подряд и много, я люблю поесть, сладкого ем просто дохренищи, вечером у меня начинается жор, то есть я перед сном залазию в холодильник и могу колбасы или сыра замахнуть, сточить вафельку или тортика кусман и потом спати пойти)))))))) вес всегда один и тот же, хоть жри, хоть нет...Считаю что для тела полезен секас, сразу мышцы приходят в тонус))))))) а про питание для спортсменов, есть у мя одногруппник, когда-то он занимался спортом (качался) жрал все эти добавки для спортсменов, как завязал, его так разбарабанило, стал жир трестом...пять лет был пухляшом, щас занялся спортом снова, другим - самбо, ходит на треньки, каку для спорстменов не кушает, такой стройняшка стал, просто не узнать!!! каждому своё
Веснушк@,Ну а ты Ань, что скажешь...
Девчи спасибо всем за мнения по поводу моей ситухи на работе, завтра пойду забирать свои деньги, пять тысяч, совесть меня сжирает, так поршиво, но отдавать ей ничего не буду, пусть сами разгребаются, а не за мой счёт...в конце концов мне чтоб выплатить надо не 4 месяца не жрать ,а целых 12))))))))))а у меня е6щё и дети.....нашей расчётчице на пользу-схуднёт хоть...и мозги включит....п.с держите за меня кулачки, баюсь идти в бухгалтерию, будто я у них украла из кармана))