Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 17 из 37
Белочка, у меня тоже на месте вес, ем или не ем, прям раздражает уже(((
Kroshka,ну так ведь и хорошо что дискутировали, просто некоторые, бич пакеты хорошо, зубы гавно извините, ну что ж поделать это ведь наследство... а правильно говорят не делай добра не получешь зла.
Пуси-Кэт
Kroshka,ну так ведь и хорошо что дискутировали, просто некоторые, бич пакеты хорошо, зубы гавно извините, ну что ж поделать это ведь наследство... а правильно говорят не делай добра не получешь зла.
Пуси-Кэт, да никто ничего не говорит, мы спрсили, ты сказала, ни к кому никаких претензий, каждый живет как хочет и как может! Тебя так устраивает, вот и хорошо, мы только рады! я еще не нашла свой путь, как найду, поделюсь тоже, если спросят 😉
Kroshka,
Kroshka
Пуси-Кэт

да-да-да))))))))))
Белочка,не знаю Надь я там не была...У меня Валику иногда некогда перекусить на работе, а от ресторанной еды проблемы с желудком и завтракать не всегда успевал, вот мы и нашли альтернативу, это оооочень вкусно и он почувствовал что ему стало комфортно, и нет неприятных ощущений, голода, тяжести, переедания итд.
Kroshka, клёваяяяяяяяяя кукла!
Kroshka,а почему ты ее удаляешь то???? Пражечку-чудесницу 🙂)

Пуси-Кэт,Надь, да ты не воспринимай так! Мы ж тебя пытать стали - скажи да скажи.  😉  Но у каждого из нас, взрослых людей, есть свое мнение по этому вопросу, и по наследственности тоже кстати. Сколько людей - столько и мнений. В любом случае, кто то остался при своем, а кто то задумался. Поэтому, спасибо тебе!!! :smitten:
Olesss,хи-хи Оль да все ок!)))) Это было так минутная слабость....
Olesss,Олечка, потому что меня задрали местно-залетные читоводы, которым от делать нехер, делать НЕ ХЕР!))
вот придете ко мне в гости и я дам всем попробовать, дабы рассеить последние сомнения... у сомневающихся и переубедить тех кто мне не верит!
Девочки, я прям как вождь, зовущий свое племя к победе! :2funny:
Пуси-Кэт,а я их пробовала, они вкусные))
Kroshka, 🙂
Почему я ЭТО ем:
1) не всегда успеваю позавтракать, пока всех накормишь, мучаюсь чувством голода(пустота и урчание в животе)
2) люблю сладости(я сластена) :ой засмущали:
3) часто перед сном или поздно вечером хочется перекусить... :roll:
Пуси-Кэт
Kroshka, 🙂
Почему я ЭТО ем:
1) не всегда успеваю позавтракать, пока всех накормишь, мучаюсь чувством голода(пустота и урчание в животе)
2) люблю сладости(я сластена) :ой засмущали:
3) часто перед сном или поздно вечером хочется перекусить... :roll:
а что ЭТО??????? то что ты что-то ешь я поняла, а что?
Белочка,я уж думала все в курсе. Вот Надь http://www.he*r*b*ali**fe.ru/
хожу вещи по местам раскладываю...
Матвей стал так на мужа реагировать буйно. Если в обед я кормю его в стульчике, а в это время домой зашёл муж, то он есть не будет, пока папа его не начнёт кормить. Когда папа приходит с работы, Матвей мчится к нему на всех парусах, и если папа имел неосторожность зайти в туалет - всё, ор на всю квартиру обеспечен. У всех детки мамсики, а у нас папсик😉)
мы забрали пузыри мылно не мыльные так прикольно, везде лежат как сказка дома, по всюду, н голове, мебели и т.д красота...дети довольны, пошла себе еще закажу, а то че то помелочилась))
тока потом все в белой трепухе :2funny:
Всем привет!!!!!!!!!!! Девы нам сегодня 10 месяцев..........эххххх как время то летит........мне вас не перечитать столько за день настрочили...........надеюсь вы поздравляли нас :смеется: :смеется:
Lapatusya доченьку с даткой!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
А к нам сегодня подружайка в гости приходила а потом гулять ходили так день и пролетел 🙂
Елена-челяб, вот я эгоистка :roll:, надеюсь вы меня с Миланой простите, совсем забыла что у вас мини-юбилейчик!!! :ура: :ура: :ура:

Смех и секс продлевают жизнь... Занимайтесь сексом... поржать можно и на пенсии... )))
Елена-челяб,Поздравляю с десяточкой!

Kroshka,окся, а я всё хотела спросить это твоя родная сеструха, ну девочка пышечка в одноклассниках?)))))))))))))
Елена-челяб, ждали когда придете, чтоб лично поздравить!!! будьте счастливыми и любимыми)))
Lapatusya, я думала смейтесь занимаясь сексом!!!  :2funny:
Оксан, на сколько одного пузырька хватит? Я 5 шт заказала, дУмала подарить может кому)
Веснушк@,Ну а ты Ань, что скажешь...
Malaya,А я подумала, что у нас этих пузырей и так целая куча, оказывается зря не заказала....
Захожу в садик сегодня, а мне воспитка говорит: У меня для вас 2 новости - одна хорошая одна плохая.
Хорошая - завтра воды не будет, можете выспаться и не приходить (я ей жаловалась, что не могу привозить Аню рано)
Плохая - в четверг надо принести поделку на тему "Зима", не НГ, а именно "Зима" (млять! издеваются надо мной!)

:2funny:
Пуси-Кэт
про герба*лайф?)))))))) ой хз, я не пробовала, но честно говоря опасаюсь, не очень верю во все эти дела, однако если тебе подходит сей продукт-то здорово!  у меня нет склонности к полноте, жракаю всё подряд и много, я люблю поесть, сладкого ем просто дохренищи, вечером у меня начинается жор, то есть я перед сном залазию в холодильник и могу колбасы или сыра замахнуть, сточить вафельку или тортика кусман и потом спати пойти)))))))) вес всегда один и тот же, хоть жри, хоть нет...Считаю что для тела полезен секас, сразу мышцы приходят в тонус))))))) а про питание для спортсменов, есть у мя одногруппник, когда-то он занимался спортом (качался) жрал все эти добавки для спортсменов, как завязал, его так разбарабанило, стал жир трестом...пять лет был пухляшом, щас занялся спортом снова, другим - самбо, ходит на треньки, каку для спорстменов не кушает, такой стройняшка стал, просто не узнать!!! каждому своё
Девчи спасибо всем за мнения по поводу моей ситухи на работе, завтра пойду забирать свои деньги, пять тысяч, совесть меня сжирает, так поршиво, но отдавать ей ничего не буду, пусть сами разгребаются, а не за мой счёт...в конце концов мне чтоб выплатить надо не 4 месяца не жрать ,а целых 12))))))))))а у меня е6щё и дети.....нашей расчётчице на пользу-схуднёт хоть...и мозги включит....п.с держите за меня кулачки, баюсь идти в бухгалтерию, будто я  у них украла из кармана))
Елена Чебыкина,)))))))))))))))))))))))))гыыыыыыыыыы, даёшь хенд мейд, Лен)))))))))))))))) посылаю тебе флюиды рукоделия))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина,у нас тоже ента зима и че к чему, а потом еще и нг((
Веснушк@,ага, родная))
Malaya,слушай ну мы поускали в доволь и еще больше чем половина осталось. Я еще заказала))
Веснушк@
Пуси-Кэт
про герба*лайф?)))))))) ой хз, я не пробовала, но честно говоря опасаюсь, не очень верю во все эти дела, однако если тебе подходит сей продукт-то здорово!  у меня нет склонности к полноте, жракаю всё подряд и много, я люблю поесть, сладкого ем просто дохренищи, вечером у меня начинается жор, то есть я перед сном залазию в холодильник и могу колбасы или сыра замахнуть, сточить вафельку или тортика кусман и потом спати пойти)))))))) вес всегда один и тот же, хоть жри, хоть нет...Считаю что для тела полезен секас, сразу мышцы приходят в тонус))))))) а про питание для спортсменов, есть у мя одногруппник, когда-то он занимался спортом (качался) жрал все эти добавки для спортсменов, как завязал, его так разбарабанило, стал жир трестом...пять лет был пухляшом, щас занялся спортом снова, другим - самбо, ходит на треньки, каку для спорстменов не кушает, такой стройняшка стал, просто не узнать!!! каждому своё
Девчи спасибо всем за мнения по поводу моей ситухи на работе, завтра пойду забирать свои деньги, пять тысяч, совесть меня сжирает, так поршиво, но отдавать ей ничего не буду, пусть сами разгребаются, а не за мой счёт...в конце концов мне чтоб выплатить надо не 4 месяца не жрать ,а целых 12))))))))))а у меня е6щё и дети.....нашей расчётчице на пользу-схуднёт хоть...и мозги включит....п.с держите за меня кулачки, баюсь идти в бухгалтерию, будто я  у них украла из кармана))
харош, ты же за своими идешь, а не за чужими))
Kroshka,офигеть, вы совсем разные...я тут разглядывала, разглядывала, почти не похожи)))
Елена Чебыкина, :2funny: :2funny: :2funny:

Натасик и Ленусик, девулечек с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Веснушк@,друг то твой по ходу стероиды кушал, а не "каку" для спортсменов, это от них печень и все остальное пухнет.
Ладно девчи забудем, так никто меня и не понял, ну да ладно...
Пришел сегодня у меня муж с работы, и говорит что взялся за дело, я говорю, в смысле, а он, я решил в суде представлять права друга которого лишают вод. прав за пьянку.... просто однажды я вернула мужа права за подобное деяние и он решил что тоже сможет.
Пуси-Кэт,ммммммм, вы юристы?)))))))))))))))) :coolsmiley:
да походу жрал стероиды)) хотя говорил что не их, а питание для спорстменов, добавки..я уж там не знаю подробностей
Веснушк@, буду держать кулачки за тебя завтра и ловить флюиды. Мать их, эти садики!
Веснушк@,да, мы юристы, точнее я правовед.
Елена-челяб,Леночка!!! Красоточку твою большеглазую, красавицу -девочку с 10-кой!!!
Веснушк@, Анютик! Голову выше! Правильно грит Оксана - за СВОИМ идешь!!!! И тратила СВОИ все эти месяца!!!!
я забрала сегодня сладости всякие . ММММММММММММММ.  Купила Ламбруско. И... пью 😀 с вкусняшками потихоньку