Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 16 из 37
а я все собирюсь белье пойти погладить...никак собраться не могу :roll:
Пуси-Кэт
Натуся-колючка,так это и плохо что мы адаптируемся к всякой дряни блин малин, а хочется то ЛУЧШЕГО.))))
но это нормально. на всех натур.продуктов не хватит. вон китайцы плотно сидят на бич-пакетах и хоть бы *рен им. это эволюция. её не избежать
Натуся-колючка,ну если этому следовать действительно можно бич-пакетами питаться... я против. В общем если есть альтернатива питаться сбалансировано и правильно я за это, а бич пакеты и китайцы с эволюцией пусть и идут в опу...
Пуси-Кэт, кому и бич-пакет сбалансирован 😀

ладно, пошла я, а то ноут садится(((

выйду, когда липиздричество дадут
Malaya,а мы опять нифига не едим, мясо еле жуем(( :crazy2:
LENOK74,я уже все приделала пока она спала, уже хз чем заняться.
Kroshka,ох уж эти зубы...
Пуси-Кэт,спасаемся яблоками и соком))
А мы пообедали нормально (ттт ттт ттт), но пальцы свои прям сгрызает.
Елена Чебыкина, вы начали нормально кушать?
Kroshka,ну хоть что то... у меня такие случае тоже запасной вариант есть, потому что прорезывание зубов это сложно.
Lapatusya

Самой не верится! :смеется: Но прям все как у людей - завтрак, обед, полдник, ужин!  :lol:
Елена Чебыкина,
Елена Чебыкина
Lapatusya

Самой не верится! :смеется: Но прям все как у людей - завтрак, обед, полдник, ужин!  :lol:

ну тогда ттт ттт ттт ттт)))
капец сидим пузыри надуваем из слюней намеренно)) у кого нить так делает ребенок?
Kroshka, делает. При чем с таким упорством. Ей видимо нравится
Усё, пошли мы на танцы, до вечера всем!
Елена Чебыкина,вот и мы премся, а потом еще рукой по рту, абабаба, перекрывая воздух)) Мы тож побежали
Пуси-Кэт, не у всех это сложно))) у нас зубы никак не вылезут еще, 4сверху опухли, но ни в поведении, ни в сне, ни в еде никаких изменений, все едим, всю ночь спим, только сопли и руки во рту... ттт!!!!
Kroshka
капец сидим пузыри надуваем из слюней намеренно)) у кого нить так делает ребенок?
Ага делает! А еще дует сильно, сильно-получается плюется как бы непрерывео!
Девочку Оленьку красавицу с 11 месяцами!!!!
всё перегладила! Ура!
побег отменился, муж сказал, сам...
вот наша Пражка
Kroshka, хорошааа))) а какого материала ручки-личико? А вы почему с мужем не махнули вместе?
капец опять разбили бокал :crazy2:нам точно всю посоду к НГ покупать придется :2funny:
Malaya,руки, ноги, лицо керамические или как их там)) так он можно сказать по работе ездил, точнее от работы
Kroshka
Кaтрин
Натуся-колючка
у нас, блин свет отключили(((

а у нас воду((

лучше воду, чем свет))

мне днем нужна вода, вечером свет)))
поэтому лучше б мне свет вырубили - липизрические дела я все к тому моменту сделала, осталась влажная уборка и стирка)))
пришлось сначала торчать на форуме, потом идти гулять)))
Kroshka, пражка супер! тоже такую хАчу)) себе!
Девоньки, большое спасибо всем кто не забыл и поздравил нас с Лёлечкой с 11 месяцами!! Очень приятно!!! :ура:

Кaтрин
Kroshka, пражка супер! тоже такую хАчу)) себе!
вот и я хожу на нее глаз давлю)))
Malaya,я уже поняла что у вас все хорошо и просто!)))
Kroshka
побег отменился, муж сказал, сам...
вот наша Пражка

ХДЕ??? я не вижу :не знаю:
Всем привет. седня вас тока читаю, сил нет, настроения нет... писать некогда(((

Пражку тоже увидеть хотим))

Насчет похудения, считаю что всякому свои методы... мне в свое время бодифлекс помог - оч хорошо так лет 5 потом вес не набирала, хотя и заниматься перестала))
Девчи вы упустили мою главную мысль, я не худею, а я ем и не поправляюсь, я нив чем себе не отказываю,в этом то для меня и есть главный плюс!
Оксана!!! я не успела посмотреть!!!!
Пуси-Кэт, я вот тоже тогда ни в чем себе не отказывала. сначала у меня все таки была цель - похудеть, а потом просто удержать вес))) Поначалу придерживалась графика - жрать поменьше а не 3х литровыми кастрюлями))) Потом к этому привыкла, а вот от сладкого, в том числе и сдобного, я отказать себе никогда не могла. Итог с той зарядкой я не поправлялась, даже когда перестала её делать))
Vasutka_val,вот вот и я про тоже, просто обмен веществ стал нормальный и все пришло в норму! А теперь еще и шоколадки есть которые полезны, это же здорово. И речь вовсе не о Плацебо о котором говорилось выше, о том что и так все в жизни хорошо, короче я вообще не ожидала такой страной реакции.
Пуси-Кэт, что ты тут такое вещаешь последние 20 стр? нет возможности перечитать, а бегло сути не поняла. чем ты питаешься?
мне хоть ещь, хоть не ешь- вес на месте стоит, пошла на треньку, выкладываюсь хорошо- вес стоит на месте......
Белочка,ничего я не вещаю, я как говориться хотела как лучше получилось как всегда... Питаюсь как спортсмен и детей кормлю тем же и мужа, а когда перекусить захочу, не ем всякую какаху, а ем белковые батончики или коктейль пью! Надь, ты детям витамины даешь?
Пуси-Кэт,так мы дискутировали, свежачок, а то все зубы да сопли, а тут такая темаааа))

Пуси-Кэт, не-а, даже вит Д сейчас ленюсь давать. поведай и мне. Тут какая-то школа здорового питания сидела в нашем доме со стороны вашего дома- это одно и тоже?
Пуси-Кэт, если быыы))) я с первым огребла по полной, это мой заслуженный сон!!! зато доча у нас ни говорить ни ходить сама не торопится, сын в это время ходил во всю и всех по именам знал, и трактор даже говорил... а малАя тратата и ляляля, ничего не повторяет, книжки читать не хочет  :crazy2: у нее всегда свои дела, но и мне умудряется ничего не давать делать  :lol: