6 декабря 2011, 15:37
Olesssблин везеттт , а я на встречу записалась на ПРИИСК, и ведемо не скоро еще буду лопать)
я забрала сегодня сладости всякие . ММММММММММММММ. Купила Ламбруско. И... пью 😀 с вкусняшками потихоньку
Olesssблин везеттт , а я на встречу записалась на ПРИИСК, и ведемо не скоро еще буду лопать)
я забрала сегодня сладости всякие . ММММММММММММММ. Купила Ламбруско. И... пью 😀 с вкусняшками потихоньку
Sasha_tishinaмирные жители должны убить мафию, не знгая ессно кто она..мафия стреляет ночью, мирные решают кого убрать на голосилке днём))
девочки,а в чем смысл этой игры? мы далеко в детстве играли, сейчас и не вспомню(
Пуси-Кэтой ну вот пошутила я про бич-пакеты и китайцев. какого зла ты от меня получила?
Kroshka,ну так ведь и хорошо что дискутировали, просто некоторые, бич пакеты хорошо, зубы гавно извините, ну что ж поделать это ведь наследство... а правильно говорят не делай добра не получешь зла.
Натуся-колючкаа я вот и не перевешиваю никогда.....хочется верить людям 🙁
Kroshka, в смысле "по 700"? в заказах 1 кг
там только "круглые" фасовки: либо по килограммам, либо по пол-кило
KroshkaХа 🙂Зря сказала 🙂 Я про них уже и забыла!
Olga,Хааа, зря ты это сказала, мне тебе еще посыпки отсыпать, на днях закину)))
Афина Паллада
про глаза не закрываются: случилась у меня бессонница в ночь с Вс на .Пн... ле жу и думаю что хочу быть королевой.. где... на корпоративе у мужа.. так.. на корпоратив нас пригласили.. я мужа уломала.. нарядилась.. накрасилась.. пришли, я всех ,конечно же очалровала.. а по другому и быть не может.. уменя же теперь 44 р-р!!!! придумала конкурсы и ВЫИГРАЛА их!!! короче около 3:30 ночи стала королевой корпоратива у мужа!!!и уснула)))) занавес!