8 декабря 2011, 04:44
Ю-ля,вот и у меня также. Думаю из-за зимы вставать тяжело даже после 10-часового сна)
LENOK74аааа, вам савсем немножно до годика осталось !!!! Лен, а что купили на годик?
я сегодня решила дом начать украшать к приезду гостей, сегодня фотки напечатаю, сделала из картона как большую фоторамку, размещу туда фотки Миши по одной в месяц, будет видно как он менялся за этот год))))
Kroshkaда что-то там нет гномов, нашла одно объявление, фотку жду
Olga,на До же где то прокат был, не видела? мне тоже надо племяшу
LENOK74ага
Olga, подарок?
LENOK74
я сегодня решила дом начать украшать к приезду гостей, сегодня фотки напечатаю, сделала из картона как большую фоторамку, размещу туда фотки Миши по одной в месяц, будет видно как он менялся за этот год))))
шариков надо купить еще! :пятачок с шариком:
LENOK74Клево 🙂 хитрые родители
Olga, мы купили вчера ковер в нашу комнату))))))это и будет подарок Мише от нас что б по полу холодному не ползал 🙂 послезавтра гости с подарками приедут, ему их хватит :mrgreen:
OlesssДа класный подарок календарь, я своим дарила с Мишкой
а мы родителям мужа подарим на НГ календарь с нашей фоткой:благо Анютка-Веснушка нас нафоткала :smitten:
а моей маме фотку с Никуськой - также благодаря Веснухе :mrgreen:
Как макет сделают - покажу вам
КaтринНатуся-колючкаllisaну что значит "неправильно"? вот все родители такие - думают, что они суперправильные 😀
А ник как, моя мама пока еще с нами. Ругаемся с ней почти каждый день, все я не так делаю. Детей не правильно воспитываю, и я ко бы младшую больше люблю, а старшую все время ругаю
и все обязаны также воспитывать, даже если хотят по-своему.
у меня мама тоже считает, что я старшего все время ругаю
моя свекровь как-то высказалась по поводу нашего с мужем воспитания НАШИХ детей.
на что ей муж (ее сын) и ответил: у тебя уже был шанс воспитать ребенка, ты его использовала!
Майрик
Всем привет!!КaтринНатуся-колючкаllisaну что значит "неправильно"? вот все родители такие - думают, что они суперправильные 😀
А ник как, моя мама пока еще с нами. Ругаемся с ней почти каждый день, все я не так делаю. Детей не правильно воспитываю, и я ко бы младшую больше люблю, а старшую все время ругаю
и все обязаны также воспитывать, даже если хотят по-своему.
у меня мама тоже считает, что я старшего все время ругаю
моя свекровь как-то высказалась по поводу нашего с мужем воспитания НАШИХ детей.
на что ей муж (ее сын) и ответил: у тебя уже был шанс воспитать ребенка, ты его использовала!
+мильон!!!!! Я своей тоже самое на днях сказала,она до сих пор на меня дуется.