7 декабря 2011, 20:14
Натуся-колючка, ах вот почему притихла!!!! мы бы тебя остановили!!! Брось каку))))
Натуся-колючкаНаташ, дай 5! я пирожок с капустой затачила, свекровь принесла, никто не ест, приходится мне, хотя я не очень люблю такиеMalayaа я не прошла испытание силы воли и сделала себе 2 бутера с сыром 😀
Натуся-колючка, ты че там отмалчиваешься!!!?
Malayaпоздно. котенок Гав надежно спрятал котлету (бутерики) :roll:
Натуся-колючка, ах вот почему притихла!!!! мы бы тебя остановили!!! Брось каку))))
Malayaмой муж спустя все эти годы тоже самое говорит.
Натуся-колючка, ой, Натусь)) а ты кто по гороскопу? Мой муж говорит что мне с ним повезло, что меня никто б терпеть не смог!! так же про меня говорит что я "броня и танки наши быстры", ну он и не сорит, говорит все равно бесполезно, у нас ругаюсь только я((( и по поводу и без
Kroshka
Lapatusya,или мы все от зависти умрем))
Kroshka
Lapatusya,или мы все от зависти умрем))
Olesssэти малявки везде все найдут!
Kroshka,про годовасика с фасолью - я вообще нарпряглась!!!!! Ну реально их же на секнду нельяз оставить. Вчера только вымыла полы, только высохли - Ника поползла. Через 10 минут смотрю притихла - значит чем то увлекласт. Подхожу - ничего в руках нет, а глаза хитрющие. Внимательно смотрю - рот потихоньку шевелится. я влажу к ней в полость: пожалуйста, семечка от яблока! Где откопала?! Вот толкьо вымыла :uglystupid2: