Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 30 из 37
Kroshka, нам тоже про садик так сказали((
Kroshka, мы тоже 4 тысячи какие то, если мы в 2012 не попадем в садик я свихнусь от посиделок дома
Kroshka
КАААк посмотреть очередь??????О, 4919 по счету. Нам сказали садик весной 2013 не раньше

:shock:
очуметь

llisa
Елена-челяб, у меня муж так же со своей мамой.
llisa, и у меня муж также. а я не могу... я выслушаю, угукну, а там сама решу как быть) ну им же кажется, что лучше знают. выговорятся. понаучают. ну и пусть. скажу до свидания и спасибо. а воспитанием все равно она не займется. поэтому мне не жалко минутку-другую послушать.
Kroshka, я бы с удовольствием сама ей готовила так ведь эта козень не ест........я уже как только этот творог не делала.........нивкакую, а насчет садика нам сразу сказали что не раньше сентября 2013 года.......так что вот так
TiNka, ну это дурдом какой то, что он у тебя такой обидчивый и что такого ты во сне могла ему наговорить  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
TiNka,слышь ты харош базарить уже, так все тайны выдашь! А может он придумывает и придраться ищет повод? че то странно он себя ведет я тебе скажу, подозрений у тебя никаких не вызывает?
llisa,ого чего вы так рано то в садик собрались?
Елена-челяб,а с молочки потаскать продукты?
Девочки кого кесарили расскажите плиз, потом антибиотики колят, а ре как кормить, а сразу с ним кладут в палату?
Kroshka, на сл сутки в палату с ребенком. поднять его сил нет, но как-то и что-то получалось) колят. ребенка кормишь, а ребенку бифидобактерии. там же купить можно. одна баночка 50 р.
Kroshka, кололи и мне и Лелечке, причем ей в тайне от меня, кормишь сразу. Первые 3 суток в ПИТе, ребенка приносят-уносят, при желании можно покормить. На 3 сутки переводят в палату общую, там с ребенком круглые сутки.
Kroshka, меня кесарили, но я не лежала вместе с ребенком. А кормила через 3 часа после операции, кололи антибиотики.
Lapatusya,вот уроды!!!!!!!! почему первые 3 суток без мамы?
llisa,Насть ты сама не захотела лежать с ребенком?
Kroshka
КАААк посмотреть очередь??????О, 4919 по счету. Нам сказали садик весной 2013 не раньше
Да так и есть, и при чем еще наверняка не в тот садик в какой хочешь....
Kroshka, да х-з чет я про кухню там же с утра надо идти а муж не поедет а мне пешком тоже далеко
Kroshka
llisa,Насть ты сама не захотела лежать с ребенком?

у нас только в платных палатах лежали с детьми.
Kroshka, вот ты знаешь, там в таком состоянии ходишь - капец просто , совсем не до ребенка, приносили по первой просьбе! Заботятся о детях очень хорошо, прям как мамочки. Я считаю что хорошо можно прийти в себя после операции и потом уже к ребенку и то было очень больно на руки брать, шов дико болел, мы в палате даже не смеялись, все были после кесарева.
TiNka, кто за кем еще подбирает))) собаки в этом деле тоже помощницы)) у меня так сын ползать научился мне кажется. за собакой надо было))) собаки еще и няни отличные и противокапризины)))
я после кесарево на сл день вместе. бесплатно. может от больницы зависит. я в чгма
Всем доброго! Девочки наш переезд ускорился, муж скорее всего уже в конце января уезжает почву готовить, ну и я соотв через пару мес после него. Вот.
Про творог детские творожки даже не давала, беру взрослый свежий, смешиваю на блендере с фрукт пюре и получается творожно-фруктовый мусс.
Kroshka
Девочки кого кесарили расскажите плиз, потом антибиотики колят, а ре как кормить, а сразу с ним кладут в палату?

Обычно 2 дня в ПИТЕ, но мы были тока сутки, т.к нород валил конкретно, и мест не было, потом в МиД,да колят, а ре дают био как его короче в таком маленьком бутылечке, потом еще домой покупаешь и месяц даешь)))
я норм НАТКа меня сильно не гоняла
Ю-ля
я после кесарево на сл день вместе. бесплатно. может от больницы зависит. я в чгма
я тож ТАМ)
Olesss,ЖИДко 100% изза кефира!!у нас 2 раза срыв стула был изза кисломолочки(( еле в себя пришли((
Marsu, у нас тоже стооолько народу было. в пите как на конвейре.. "так, встали, пошли"😉))и все.
Привет всем!
А я с первого дня вместе с сынуликом была целый день, только на ночь первые три ночи отдавала, кормила сама, но у нас потом были БОЛЬШИЕ проблемы с животиком.... Мне было не тяжело ни сколько, я такая счастливая была, что уже через 4 часа встала сама и отходила нормально, медсестры даже удивлялись все! У меня просто чувство эйфории какое-то было, я как сына увидела возле кровати (мне его принесли через час после того, как я в ПИТ переехала) так сразу активно начала приходить в себя, чтоб его на руки взять ))))
Пуси-Кэт,Надя, а куда вы уезжаете?
Майрик,В Питер.
Olga,ну я их 3 штуки указала, пусть попробуют))) Мама там одна сегодня была 4 года ребенку, типа мест нет. По новостям мужик отсудил доче место и нормуль, ваще уроды, за все надо ходить двери обтирать
Lapatusya,ой хз я не доверяю врачам, я пол дня то без своей лежала, мне ее сытую приносили, 2 раза за это время,чуть с ума не сошла, думала прибью всех...мне спокойней когда мои со мной, я даже в душ ходила с ней, не отвозила в детскую ее))
Kroshka,а я доверила свою врачам, там врач неониатор знакомый был, поэтому я спокойна за свою была
Девулечки, доброго дня!!!
Окси, ну ты кошмариков вчера написала..мой тоже всё подбирает и в рот, потом тихарица..я постоянно его подлавливаю, пылесосю по пять раз на день, мою полы, но он отыскивает бяки всякие, у меня ещё Санчо раскидывает всякую мелочь по углам, зараза!!! всякие шины от машинок, колёса.....
Олесс, Ольча так клёва что мои фоточки ещё и в подарки пойдут! обращайся!!!!!!!!!!!!!!!
а я что-то вообще расслабилась, раньше тоже что-то выдумывала, подарочки всякие, (календари коллажи, слайдшоу)...а щас ваще лень напала, ничо не делаю.....я какашка)) :2funny:
Ю-ля
Marsu, у нас тоже стооолько народу было. в пите как на конвейре.. "так, встали, пошли"😉))и все.
ДАДА ты в чье смену лежала??В ОЛЬГИНУ МЕД сестра кто была?
Елена-челяб,лен так так можно брать на 2 или 3 дня вперед и ездить получается надо будет пару раз в неделю
Кaтрин,я б точно с ума сошла, я так то растраивалась, а тут "мама дорогая"
Marsu, честно, не помню имени. врач Маркина.. безумно ей довольна!!!! и благодарна
muanna, у нас с животом тоже были проблемы. кричал так, я сама вместе с ним рыдала..
llisa,ну он же не круглые сутки работал и дежурил около Яськи
Веснушк@,у меня Владка бывает возьмет в рот, но я точно знаю что не проглотит, но вот упасть там или че с этой фигне может, тогда да подавиться легко. От Лики тоже всякой мелочи валяется, но малую это как то уже не трогает))
llisa
Kroshka,а я доверила свою врачам, там врач неониатор знакомый был, поэтому я спокойна за свою была

неонатолог???
Ю-ля

И у нас, но я сама оттуда попросилась на вторые сутки, тк освободилась платная палата, а они там прям в дифиците были...и на вторые сутки ушла, через пять мин мне доченьку уже принесли)) кололи антибиотики как и всем после КС, но есть и другие варианты антибиотиков, там деток не дают кормить((((
Kroshka,я тоже именно падений боюсь со штуками во рту.....
Olesss,пусть  Никусеному животику будет комфортно.
вот-вот, а я про что говорила, наша молочка мягко говоря г****но в котором плохо усвояемый кальций и всякая какаха , а вы все страшно новое давать...
купила я Мише маскарадный костюм!! так что мы к новому году готовы!)))
Афина Паллада,мне сказали неониатор - педиатор новорожденных