8 декабря 2011, 05:57
Kroshka, нам тоже про садик так сказали((
KroshkaКАААк посмотреть очередь??????О, 4919 по счету. Нам сказали садик весной 2013 не раньше
llisallisa, и у меня муж также. а я не могу... я выслушаю, угукну, а там сама решу как быть) ну им же кажется, что лучше знают. выговорятся. понаучают. ну и пусть. скажу до свидания и спасибо. а воспитанием все равно она не займется. поэтому мне не жалко минутку-другую послушать.
Елена-челяб, у меня муж так же со своей мамой.
KroshkaДа так и есть, и при чем еще наверняка не в тот садик в какой хочешь....КАААк посмотреть очередь??????О, 4919 по счету. Нам сказали садик весной 2013 не раньше
Kroshka
llisa,Насть ты сама не захотела лежать с ребенком?
Kroshka
Девочки кого кесарили расскажите плиз, потом антибиотики колят, а ре как кормить, а сразу с ним кладут в палату?
Ю-ляя тож ТАМ)
я после кесарево на сл день вместе. бесплатно. может от больницы зависит. я в чгма
Ю-ляДАДА ты в чье смену лежала??В ОЛЬГИНУ МЕД сестра кто была?
Marsu, у нас тоже стооолько народу было. в пите как на конвейре.. "так, встали, пошли"😉))и все.
llisa
Kroshka,а я доверила свою врачам, там врач неониатор знакомый был, поэтому я спокойна за свою была
Ю-ля
Marsu, у нас тоже стооолько народу было. в пите как на конвейре.. "так, встали, пошли"😉))и все.